Меню

Журнал здоровья для сотрудников детского сада

Журнал здоровья (ДОУ)

Настройка блока страниц

Количество страниц ( input[type=range]’).val(konv_obr(60)); $(‘#str’).val(60); calc();»>рекомендуется 60 стр.):

  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 96
  • 200
  • 300
  • 400
  • 500
  • 600

Ламинировать обложку C двух сторон

Нумерация, скрепление, печать:

Отверстия для прошивки

Тиснение на обложке

Все настройки

Настройка обложки

Ручка на верёвке

Проклеить корешок бумвинилом

Цвет обложки:

Цвет обложки:

Бумвинил
Кожзам
Бумага

Логотип на обложку

Образец журнала

Документ отменен
Форма журнала здоровья соответствует Приложению 16 к Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. СанПиН 2.4.1.3049-13 и Приложению 11 к СанПин 2.4.4.2605-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул», которые утратили силу .
Ежедневно перед началом работы проводится осмотр работников, связанных с приготовлением и раздачей пищи.
Результаты осмотра заносятся в журнал здоровья.
Журнал здоровья (ДОУ) имеет графы:
1. № п/п
2. Ф.И.О. работника
3. Должность
4. Месяц/дни
— с 1 по 31

Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.

Добавить отзыв

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

от 35 руб.

Журнал здоровья форма 3

от 35 руб.

Настройка журнала
Настройка журнала

Вы можете за 10 рублей разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.

Логотип будет размещен над названием журнала по центру.

Размер файла не должен превышать 2 мб. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой (градации серого), так и цветной.

Пример расположения логотипа на вертикальной обложке

Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке

Источник

журнал здоровья
методическая разработка (старшая группа)

ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ ДЛЯ ЯСЕЛЬНОГО И ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

по ГОСТ 11015-93 и ГОСТ 11016-93

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ЗА ГОД

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ПО МЕСЯЦАМ

Скачать:

Вложение Размер
zhurnal_zdorovya_dlya_sayta.docx 74 КБ

Предварительный просмотр:

ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ ДЛЯ ЯСЕЛЬНОГО И ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА

по ГОСТ 11015-93 и ГОСТ 11016-93

Рост ребенка (см)

Высота стола (см)

Высота стула (см)

Глеб М. Марина П. Даяна Д. Артемий Р.

Евангелина П. Арина Б.

Матвей О. Егор Т.

Катя Д. Семен Т. Вика З. Славик Н.

Дима С. Арсений Ж. Никита В. Варя П.

Ярик Ц. Полина У.

Никита Г.

Источник

Охрана и безопасность труда в школе и ДОУ

Каждое утро уполномоченное приказом лицо оценивает состояние здоровья работников и делает запись в Журнале утреннего фильтра сотрудников, образец которого представлен ниже и разработан для ДОУ и школы, предприятия и организации. Журнал необходим, так как в период угрозы распространения коронавируса по рекомендациям Роспотребнадзора должен проводиться ежедневный контроль за состоянием здоровья сотрудников. Контроль проводится с целью своевременного обнаружения признаков заболевания коронавирусной инфекцией и снижения рисков ее распространения среди персонала.

В целях исключения заражения рабочего коллектива и посетителей коронавирусом, ежедневно проводится осмотр приходящих сотрудников и вносится запись в журнал утреннего фильтра сотрудников организации или учреждения. В журнале делается соответствующая запись об отсутствии (наличии) у работников признаков заболевания верхних дыхательных путей и повышения температуры тела. В период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 необходим усиленный контроль за проявлением у сотрудников детских садов, школ и иных учреждений признаков острых респираторных заболеваний, которые могут быть симптомами заболевания коронавирусом.

Журнал
утреннего фильтра сотрудников

Для получения Журнала в формате Word (13 страниц)
на электронную почту нажмите вверху «Добавить в корзину»

К работе допускаются только те работники, которые успешно прошли утреннюю проверку состояния здоровья, о чем свидетельствует соответствующая запись в журнале, и в случае проверки можно будет доказать достоверность информации повторным осмотром работника. В Журнале утреннего фильтра сотрудников указывается дата проведения утреннего фильтра, ФИО осматриваемого работника, делается отметка об отсутствии (наличии) признаков заболевания верхних дыхательных путей работника, указывается температура тела при проведении утреннего фильтра, ставится отметка об отсутствии ОРВИ в эпидокружении сотрудника. Запись должна быть завизирована осматриваемым работником и работником, ответственным за проведение утреннего фильтра.

Источник

Журнал здоровья для сотрудников детского сада

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по форме) до начала ее реализации. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в лабораторию. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям:
Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.
Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)
Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.
Оценка ‘неудовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.
Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Форма журнала (графы):
1. Дата и час начала использования фритюрного жира;
2. Вид фритюрного жира;
3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;
4. Тип жарочного оборудования (наименование фритюрницы) ;
5. Вид продукции;
6. Время окончания фритюрной жарки;
7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;
использование оставшегося жира
8. Переходящий остаток;
9. Утилизированный жир;
10. Должность, Ф.И.О. контролера.
подробнее о Контроль качества фритюрного жира.

Форма журнала (графы):
1. Рабочее место/наименование цеха.
2. Наименование холодильного оборудования.
3. Дата/показания термометра (утром, вечером)
4. Подпись ответственного лица.
• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.

Форма журнала (графы):
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Место работы, профессия.
3. Месяц/дата
4. Результаты осмотра (здоров, болен).
5. Принятые меры (допущен к работе, отстранен).
6. Подпись ответственного лица.
Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.
Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Журнал здоровья работников пищеблока

Форма журнала (графы):
1. Порядковый номер.
2. Планируемая дата проведения ген.уборки.
3. Наименование и концентрация дезинфицирующих средств.
4. ФИО, проводившего ген.уборку, дата проведения.
5. Подпись исполнителя.

Если ваше предприятие работает при дошкольной общеобразовательной организации, то согласно САНПИН 2.4.1.3049-13, или общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.4.5.2409-08
Вы должны вести следующие журналы:

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья »

Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд

Журнал здоровья
Ведомость контроля за рационом питания

образцы журналов пищеблока возможно скачать

Для учета состояния помещения необходимо вести санитарный журнал пищеблока

Такой санитарный журнал пищеблока (форма 308/У) называется «Книга для записи санитарного состояния помещения». Журнал санитарного состояния помещений на титульном листе указывает название организации и конкретное ее подразделение, в котором ведется журнал.

ТАК ЖЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВОЗМОЖНО

Пищеблок журналы являются обязательными к ведению и заполнению.

Источник

Охрана и безопасность труда в школе и ДОУ

Каждое утро уполномоченное приказом лицо оценивает состояние здоровья работников и делает запись в Журнале утреннего фильтра сотрудников, образец которого представлен ниже и разработан для ДОУ и школы, предприятия и организации. Журнал необходим, так как в период угрозы распространения коронавируса по рекомендациям Роспотребнадзора должен проводиться ежедневный контроль за состоянием здоровья сотрудников. Контроль проводится с целью своевременного обнаружения признаков заболевания коронавирусной инфекцией и снижения рисков ее распространения среди персонала.

В целях исключения заражения рабочего коллектива и посетителей коронавирусом, ежедневно проводится осмотр приходящих сотрудников и вносится запись в журнал утреннего фильтра сотрудников организации или учреждения. В журнале делается соответствующая запись об отсутствии (наличии) у работников признаков заболевания верхних дыхательных путей и повышения температуры тела. В период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 необходим усиленный контроль за проявлением у сотрудников детских садов, школ и иных учреждений признаков острых респираторных заболеваний, которые могут быть симптомами заболевания коронавирусом.

Журнал
утреннего фильтра сотрудников

Для получения Журнала в формате Word (13 страниц)
на электронную почту нажмите вверху «Добавить в корзину»

К работе допускаются только те работники, которые успешно прошли утреннюю проверку состояния здоровья, о чем свидетельствует соответствующая запись в журнале, и в случае проверки можно будет доказать достоверность информации повторным осмотром работника. В Журнале утреннего фильтра сотрудников указывается дата проведения утреннего фильтра, ФИО осматриваемого работника, делается отметка об отсутствии (наличии) признаков заболевания верхних дыхательных путей работника, указывается температура тела при проведении утреннего фильтра, ставится отметка об отсутствии ОРВИ в эпидокружении сотрудника. Запись должна быть завизирована осматриваемым работником и работником, ответственным за проведение утреннего фильтра.

Источник

Читайте также:  Как можно оценить уровень здоровья
Adblock
detector