Меню

Журнал здоровье форма 2 лп для чего

Журнал Здоровье Форма 2-лп

Настройка блока страниц

Количество страниц ( input[type=range]’).val(konv_obr(60)); $(‘#str’).val(60); calc();»>рекомендуется 60 стр.):

  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 96
  • 200
  • 300
  • 400
  • 500
  • 600

Ламинировать обложку C двух сторон

Нумерация, скрепление, печать:

Отверстия для прошивки

Тиснение на обложке

Все настройки

Настройка обложки

Ручка на верёвке

Проклеить корешок бумвинилом

Цвет обложки:

Цвет обложки:

Бумвинил
Кожзам
Бумага

Логотип на обложку

Образец журнала

Форма журнала Здоровье Форма 2-лп соответствует Приказу Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (вместе с «Положением об организации деятельности врача-диетолога», «Положением об организации деятельности медицинской сестры диетической», «Положением о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений», «Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях»)
Перечень документации пищеблока для выписки питания и контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях.
1. Инструкция по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на государственном бюджете (утверждена Приказом Министерства здравоохранения СССР от 05.05.83 N 530 с изменениями, утвержденными Приказами Минздрава СССР от 18.10.83 N 1205 и от 17.05.84 N 587).
2. Об улучшении организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях (утверждено Приказом Министерства здравоохранения СССР от 23.04.85 N 540).
2. Основная документация пищеблока
2.1. Картотека блюд (карточки с раскладкой — форма N 1-85).
2.2. Плановые сезонные 7-дневные меню на основные диеты.
2.3. Меню-раскладка (меню-порционник — форма N 44-МЗ).
2.4. Сведения о наличии больных, состоящих на питании (сводный порционник — форма N 22-МЗ).
2.5. Требование на выдачу продуктов со склада (кладовой):
а) для кухни (форма N 45-МЗ) или меню-требование (форма N 299);
б) для буфетных медицинских учреждений (форма N 1-88).
2.6. Ведомость на отпуск отделениям рационов питания для больных (форма N 23-МЗ).
2.7. Сведения о движении больных (форма N 1-89).
2.8. Накладные (требования) на дополнительную выписку и возвращение продуктов питания (форма N 434).
2.9. Книга складского учета продуктов питания и тары (форма N М-17).
2.10. Акт об установлении расхождения в качестве при приемке продуктов питания (форма N 46-МЗ).
2.11. Журнал по отбраковке консервов на складе и пищеблоке (форма N 4-ЛП).
2.12. Журнал по контролю за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок (форма N 5-ЛП).
2.13. Производственный журнал.
2.14. Журнал по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный) (форма N 6-ЛП).
2.15. Журнал по С-витаминизации блюд (форма N 3-ЛП).
2.16. Личные медицинские книжки работников пищеблока (форма N 1-ЛП).
2.17. Журнал «Здоровье» (форма N 2-ЛП).
2.18. Папка анализов готовых блюд на энергетическую ценность и химический состав.
2.19. Журнал санитарного состояния пищеблока.
2.20. График работы и табель учета рабочего времени персонала пищеблока.
2.21. Книга приказов и распоряжений.
2.22. Журнал инструктажа по технике безопасности
2.23. Журнал учета занятий по санитарному минимуму.
Графы для заполнения журнала:
1. п/п
2. Дата
3. Ф.И.О.
4. Профессия
5. Отметка отсутствия ОКЗ у работника и в семье
6. Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний
7. Контроль за больничными листами по уходу за больными (диагноз)
8. Подпись врача-диетолога (м/с по диетологии)
9. Подпись работника

Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.

Читайте также:  Сало свиное полезное для здоровья

Добавить отзыв

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова

от 35 руб.

Журнал учета использования фритюрных жиров

от 35 руб.

Настройка журнала
Настройка журнала

Вы можете за 10 рублей разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.

Логотип будет размещен над названием журнала по центру.

Размер файла не должен превышать 2 мб. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой (градации серого), так и цветной.

Пример расположения логотипа на вертикальной обложке

Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке

Источник

Журнал Здоровье (форма № 2-лп)

Журнал Здоровье (форма №2-лп) — приложение к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.

Форма ведения Журнала Здоровье №2-лп установлена Министерством здравоохранения РФ. В журнал должны быть занесены все данные о сотрудниках, участвующих в приготовлении лечебного и профилактического питания, включая личные данные, сведения об отсутствии некоторых заболеваний (таких как гнойничковые заболевания, ангина и др.). Журнал Здоровье (форма №2-лп) используется также для контроля листков по уходу за больными.

В пищевых блоках лечебно-профилактических учреждений должны строго соблюдать:
— требования по устройству пищеблока, санитарному содержанию и технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания;
— санитарные правила по условиям и срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов;
— требования об обязательных профилактических и медицинских обследованиях работников пищеблока, раздаточных и буфетных (форма № 2-лп «Журнал Здоровье»).
Категорически запрещается в помещениях пищеблока проводить мытье столовой посуды из отделений лечебно-профилактического учреждения.
Мытье посуды проводят только в моечной буфетов отделений с соблюдением режима обеззараживания посуды.
Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение.
Категорически запрещается оставлять в буфетных остатки пищи после ее раздачи, а также смешивать пищевые остатки со свежими блюдами.
Раздачу пищи больным производят буфетчицы и дежурные медицинские сестры отделения. Раздачу пищи надлежит осуществлять только в халате с маркировкой «Для раздачи пищи».
Технический персонал, занятый уборкой палат и других помещений отделения, к раздаче не допускается. Питание всех больных отделения, за исключением тяжелобольных, проводят в специально выделенном помещении — столовой. Личные продукты питания больных (передачи из дома) хранят в шкафу, тумбочке (сухие продукты) и в специальном холодильном шкафу (скоропортящиеся продукты).
Передачи больным принимаются только в пределах разрешенного врачом ассортимента и количества продуктов.
После каждой раздачи пищи производят тщательную уборку помещений буфетной и столовой с применением растворов дезинфицирующих средств.
Уборочный материал после мытья заливают 0,5% осветленным раствором хлорной извести или 1% раствором хлорамина на 60 мин., далее прополаскивают в проточной воде и сушат (инвентарь используют строго по назначению).
Персонал пищеблока и буфетных обязан соблюдать правила личной гигиены. Перед посещением туалета персонал обязан снять халат, после посещения — обработать руки щеткой с применением дезинфицирующих средств или хозяйственного мыла.
Ответственными за соблюдение санитарных требований при приготовлении и отпуске готовой пищи в пищеблоке является заведующий производством (шеф-повар), медицинская сестра диетическая, врач-диетолог, а в отделении — буфетчицы и старшие медицинские сестры.
Суточные пробы готовой пищи оставляются ежедневно в размере одной порции или 100 — 150 г каждого блюда, помещаются в чистую прокипяченную в течение 15 мин. маркированную посуду с крышкой, которые хранятся в отдельном холодильнике в течение суток.
Перечень документации пищеблока для выписки питания и контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях.

Читайте также:  Как быть если увольняют с работы по состоянию здоровья

Графы для заполнения Журнала Здоровье (форма №2-лп)
1. № п/п
2. Дата
3. Ф.И.О.
4. Профессия
5. Отметка отсутствия ОКЗ у работника и в семье
6. Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний
7. Контроль за больничными листами по уходу за больными (диагноз)
Допуск к работе:
8. Подпись врача-диетолога (м/с по диетологии)
9. Подпись работника

В магазине Сити Бланк для Журнала Здоровье (форма №2-лп) вы сами определяете параметры заказа. Выберите из перечня нужное вам количество листов, а также посмотрите, какой тип обложки вам больше подходит. В нашем магазине также можно купить ПВХ обложку для того, чтобы ваш журнал служил вам еще дольше.

Источник

Журнал Здоровье (форма 2-лп)

Самовывоз

Для жителей Москвы и Московской области самый быстрый способ получить ваш заказ это приехать к нам в офис и забрать его самовывозом. Схема проезда.

Доставка по Москве (в пределах МКАД)

При покупке на сумму свыше 20000 р. доставка по Москве (в пределах МКАД) осуществляется бесплатно. При покупке на сумму менее 10000 р. стоимость доставки — от 300 до 500 рублей в зависимости от веса и габаритов заказа .

Доставка за пределы МКАД

Стоимость доставки зависит от удаленности места доставки от МКАД: и в каждом случае рассчитывается индивидуально.

Доставка в другие города России по Почте России

Доставка в другие города России производится службой доставки Почта России.

Отправка оплаченного товара на почту России осуществляется в течение 1-2 рабочих дней после получения оплаты. По согласованию с заказчиком интернет-магазин может отправить оплаченный товар через транспортно-экспедиторские компании.
Наложенный платеж — это возможность оплаты заказа на почте в момент его получения. Оплата наложенным платежом возможна только при условии доставки почтой по России. В Украину, Беларусь и др. страны ближнего и дальнего зарубежья доставка наложенным платежом невозможна. Сумма наложенного платежа складывается из:

  • заявленной стоимости заказа (то есть стоимости заказанных Вами товаров);
  • почтового тарифа, определяемого в зависимости от веса и расстояния. С почтовыми тарифами можно ознакомиться на сайте Почты России ;
  • за упаковку заказа (50 рублей за бандероль);
  • 3-5 %-ного почтового страхового сбора, определяемого от заявленной стоимости посылки и НДС с общей суммы сборов за посылку.

143403, Россия, Красногорск, ул. Губайлово дом 56

Время работы: 9:00 — 19:00 (Пн-Пт)

Ближайшее метро Тушинская Митино

Тел.: +7 (495) 978-90-33, +7 (499) 714-33-99

Читайте также:  Исследовательская работа по теме формула здоровья

Моб.: +7 (901) 517-90-33, +7 (901) 184-33-99

Перед приездом в наш офис убедительная просьба уточнять наличие товара по телефону!

Источник

Журнал Здоровье (форма № 2-лп)

Заказывайте больше платите меньше

Изготовим журналы по вашим формам.

Гарантия высокого качества продукции

по всей России при заказе от 3 тыс. руб.

Краткое описание

Журнал Здоровье (форма №2-лп) — приложение к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.Форма ведения Журнала Здоровье №2-лп установлена Министерством здравоохранения РФ. В журнал должны быть занесены все данные о сотрудниках, участвующих в приготовлении лечебного и профилактического питан. Читать полностью →

Характеристики

Формат А4
Размер (ДхШ) 297 х 210 мм
Материал Белая бумага 80 гр.
Тип крепления Скоба
Тип продукции Журнал
Страна изготовитель Россия

Журнал Здоровье (форма №2-лп) — приложение к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.

Форма ведения Журнала Здоровье №2-лп установлена Министерством здравоохранения РФ. В журнал должны быть занесены все данные о сотрудниках, участвующих в приготовлении лечебного и профилактического питания, включая личные данные, сведения об отсутствии некоторых заболеваний (таких как гнойничковые заболевания, ангина и др.). Журнал Здоровье (форма №2-лп) используется также для контроля листков по уходу за больными.

Графы для заполнения Журнала Здоровье (форма №2-лп)

5. Отметка отсутствия ОКЗ у работника и в семье

6. Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний

7. Контроль за больничными листами по уходу за больными (диагноз)

Допуск к работе:

8. Подпись врача-диетолога (м/с по диетологии)

Источник

Журнал «Здоровье» (форма 2-лп)

Форма 2-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания
в лечебно-профилактических
учреждениях

Источник — Приказ Минздрава России от 05.08.2003 N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (вместе с «Положением об организации деятельности врача-диетолога», «Положением об организации деятельности медицинской сестры диетической», «Положением о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений», «Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях») (Зарегистрировано в Минюсте России 12.09.2003 N 5073) (ред. от 24.11.2016)

Ответить Отменить ответ

ЧТО БУДЕМ ИСКАТЬ?

ВНИМАНИЕ

Информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер. Материалы сайта не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Метки

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

ДЛЯ АВТОРОВ И ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ

Если Вы считаете что ваши авторские права нарушены, пишите нам на e-mail med-katalog2020@mail.ru. Мы обязательно удалим материал или договоримся об его использовании.

ВНИМАНИЕ

Информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер. Материалы сайта не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

ВНИМАНИЕ

Если Вы хотите опубликовать новости медицины, пресс-релизы или Ваши работы (статьи, обзоры, лечебные и диагностические руководства и стандарты, истории болезни, клинические случаи, советы пациентам, объявления и т.п.). Вы можете сделать это, опубликовав Ваши материалы на страницах нашего сайта. Подробнее…

Источник

Adblock
detector