Меню

Житница здоровья продукты для здоровья

Масла

Масло расторопши- нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло белого кунжута является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омегв-6 и Омега-9. Богатый витаминный состав: А, В1, В2, В3, В4, С, D, Е, К

Масло из семян черного тмина (калинджи)— содержитогромное количество незаменимых и ценных компонентов средикоторых полиненасыщенные жирные кислоты: омега-3, омега-6, омега-9, имеющие важнейшее значение в лечении и профилактики многих серьезных заболеваний.

Масло конопляное- считается уникальным продуктом именно в его составе больше 80% жирных кислот: пальмитиновая, линоленовая, стеариновая и олеиновая кислота.

Амарантовое масло-содержатся моно и полиненасыщенных жирные кислоты линолевая (омега-6), линоленовая (Омега-3), арахидоновая. Витамины: В1, В2, В3, В4, В5, D, Е

Масла нашего производства, только холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества. Контроль качества от сырья до разлива. Сырье только от проверенных поставщиков.

Масло зародышей пшеницы – богатейший источник протеина, витаминов, микро- и макроэлементов. Содержит витамины А, Е, F, D, группы В.

Масло виноградной косточки- обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот, а также флавоноидов — так называемых фитоэстрагенов,способных существенно замедлять процессы старения.

Масло кокосовое — этот продукт обладает характерным сладковатым, нежным ароматом и приятным ореховым привкусом. Из-за содержания жирных насыщенных кислот масло кокоса практически не подвергается окислению, поэтому, даже вне холодильника, остается природным в течении всего срока годности.

Масло кокосовое 100% натуральное косметическое.

Масло кокосовое 100% натуральное косметическое.

Масло кокосовое 100% натуральное косметическое.

Масло расторопши содержит ценное вещество силимарин, сильнейший восстановитель клеток печени, в природе этот гепатопротектор практически нигде не встречается.

Миндальное масло — в его состав входят витамины, микро- и макроэлементы, органические кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9. Масло богато витаминами А,В,D,Е,F.

Тыквенное масло — обладает высокой пищевой ценностью, лечебно-профилактическим воздействием на организм. Обеспечивает оптимальным балансом витаминов: А,Е,F,В1,В2,В3,В6,В9,С,Р,Т,К.

Богатейший осточник жирных кислот Омега-3, Омега-6, витаминов, макро и микроэлементов необходимых для вашего здоровья и красоты!

Масло льняное нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло миндальное- нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло горчичное нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло тыквенное нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства.

Источник

Читайте также:  Казахстан назарбаев здоровье президента

Травяные чаи

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Состав: ромашка цветок и мята перечная измельченные.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

Способ приготовления.

На каждую чашку взять 1 пакетик чая. залить кипятком и заваривать 5 минут. Чай рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением.

— улучшает пищеварение, снимает боли, спазмы и вздутия кишечника (хорошо заваривать вместе с ФЕНХЕЛЕМ);

Источник

Специи

Природные бактерицидные: антисептические, заживляющие, антиоксидантные свойства.

Чёрный перец (горошек)-король всех специй. Аромат ваших блюд становится ярче, а вкус пикантнее. Перчить можно почти все вариантыпервых, вторых блюд.

Самый лучший сорт корицы-цейлонская.

Ее называют благородной и настоящей. По качеству она превосходит все виды, поэтому ценится выше остальных.

Читайте также:  Поломаны ребра вред здоровью

В переводе на многие азиатские языки слово «корица» означает «сладкое дерево» Кора корицы более 4000 лет используется в кулинарии,в качестве специи,приправы и ароматизатора. В медицинских целях используется порошок из коры корицы и эфирное масло.

Корица-популярная специя, которую используют в рецептах разнообразных блюд.

Влияние аниса на организм, его лечебные свойства и противопоказания определяются эфирными маслами, входящими в состав плодов, а также витаминами С и Р, жирами, белками, холином, сахарами, кумаринами, стигмастерином и ценными микроэлементами.

Природные бактерицидные: антисептические, заживляющие, антиоксидантные свойства.

Обладает природными свойствами широкого спектра!

Обладает природными свойствами широкого спектра.

Гвоздика — это одна из супер-специй, широко признанная во всем мире благодаря своим целебным и кулинарным качествам.

Полезные свойства фенхеля заключаются в том, что в его состав входит большое количество антиоксидантов, которые предотвращают развитие раковых клеток и останавливают их рост.

Ядра мускатного ореха содержат витамины (А, группу В, РР,Н,Е), минералы (фосфор, магний, железо, кальций, хлор, сера, натрий, цинк, медь, йод и т.д.), эфирные масла, крахмал и пектин.

Семена пажитника из Египта!

Семена пажитника из Египта!

Агар пищевой — содержит в своем составе полисахариды, миниральные вещекства, различного рода микро-макроэлементы, которые полезны для организма человека ( калоризатор).

Бадьян оказывает противовоспалительное, общеукрепляющее, стимулирующее действие на организм.

В плодах барбарисасодержится много витамина С, органические кислоты, алкалоиды, в частности берберин (способный оказывать стимулирующее воздействие мускулатуру матки, усиливать отделение желчи, увеличивать амплитуду сердечных сокращений).

Гвоздика — это одна из супер-специй, широко признанная во всем мире благодаря своим целебным и кулинарным качествам.

Бесподобные полезные свойства семян горчицы обусловлены высокой пищевой ценностью и наличием в них ценных компонентов растительного происхождения, включая минуральные вещества (кальций, марганец, медь, железо, селен и цинк) фитогормоны, витамины и антиоксиданты.

Семена кардамона стимулируют выделение желудочного сока, укрепляют мускулатуру желудка, очищают желудочно-кишечный тракт и гнормализуют пищеварение.

Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации маринадов и солений.

Семена кориандра имеют сбалансированный состав. Они содержат целый комплекс незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов, которые оказывают благотворное действие на организм.

Кумин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает риск инфарктов и тромбов, улучшает зрение и пищеварение, повышает аппетит, уменьшает воспаления.

Кумин благотворно влияет на сердечно- сосудистую систему, снижает риск инфарктов и тромбов, улучшает зрение и пищеварение, повышает аппетит, уменьшает воспаления.

Источник

Adblock
detector