Клокова Жанна Олеговна
Основными медицинскими специализациями являются 3 направления: Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог. Профессиональный стаж составляет 18 лет. Клокова Ж. О. является врачом высшей категории, которая постоянно подтверждается.
Принимает в 1-м медицинском учреждении. Приёма по ОМС нет.
Бывшие пациенты оставили 3 отзыва и оценивают врача на 5 балла из 5. Это очень высокая оценка от пациентов, свидетельствующая об отличном качестве лечения и высоком профессионализме доктора.
О враче Клокова Жанна Олеговна
Медицинское образование:
- 2000 г. — Амурская государственная медицинская академия — лечебное дело: базовое образование
- 2001 г. — Амурская государственная медицинская академия — акушерство и гинекология: интернатура
Опыт врачебной деятельности:
3 отзыва о враче
Где принимает (1)
Последние отзывы о враче
* С большой признательностью хочу выразить слова благодарности замечательному врачу-гинекологу, отличному специалисту и просто чудесной женщине — Клоковой Жанне Олеговне, работающей в клинике «Здоровье 365», за очень чуткое и внимательное отношение к пациентам (во время операции Жанна Олеговна взяла меня за руку, на мои слова «я боюсь» ответила: «Не бойтесь ничего, я с вами», что, на самом деле, очень важно для меня). Большое спасибо, доктор, за заботу и огромное внимание. Она — замечательный профессионал, преданная своему делу. Благодаря золотым рукам Жанны Олеговны я почувствовала себя счастливой и уверенной в себе женщиной. Моя семья желает любимому доктору здоровья, счастья и огромных успехов в работе! Также благодарю руководство клиники «Здоровье 365», в которой чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты посещения и до окончания лечения. А также за правильный подбор квалифицированного персонала, который позволил вашей клинике быть одной из лучших в городе. С уважением, пациент клиники Грушина Е.В., г. Екатеринбург.
Хочу выразить огромную благодарность Клоковой Жанне Олеговне за блестяще проведенную операцию по удалению миомы матки. В короткие сроки я была госпитализирована. На приёме вежливая и доброжелательная! Всё объяснила подробно, ответила на все интересующие меня вопросы! Уважаемая Жанна Олеговна, спасибо огромное за ваши золотые руки! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Хочу выразить благодарность и признательность замечательному доктору — Жанне Олеговне Клоковой. Мне 60 лет, и на протяжении последних 20 лет меня беспокоила проблема опущения стенок влагалища (цистоцеле), причем в последнее время ситуация значительно ухудшилась: дискомфорт при ходьбе, недержание мочи, просто ужас-ужас. Перестала ходить на профосмотр, потому что специалисты-гинекологи начинали стыдить и возмущаться моей безответственностью, словно я ученица-двоечница (то есть добавились еще и психологические моменты). Рекомендаций по врачам у меня не было, изучила список специалистов в клинике «Здоровье 365», выбрала Жанну Олеговну. В июне была сделана операция (пластика) трансвагинальным способом. Чувствую себя замечательно, словно мне 20 лет. Жанна Олеговна не просто прекрасный специалист, но и душевный, легкий человек, ведь нам, женщинам, важны теплые, доверительные отношения. Причем во время операции она сосредоточена и сдержана, а на приеме — мягкая и открытая. Женщины, дорогие, если у вас есть подобная проблема со здоровьем, очень-очень рекомендую Жанну Олеговну Клокову.
Источник
Клокова Жанна Олеговна
Специализация:
1. Лапароскопические операции:
- на придатках (бесплодие различного генеза, кисты яичников, внематочная беременность, апоплексии яичников, гнойное воспаление придатков, спаечный процесс органов малого таза)
- (суб-) тотальная гистерэктомия (без или с) придатками
- миомэктомия
- при гиперплазии эндометрия
- при бесплодии, пороках развития
- диагностика субмукозной миомы матки
- при полипах эндометрия
- удаление субмукозных узлов
- монополярная и микроволновая аблация эндометрия при рецидивирующия гиперпластических процессах
- рассечение синехий полости матки, перегородок
- операции на придатках
- ампутация или экстирпация матки
- миомэктомии
4. Пластические операции влагалища:
- при опущении стенок влагалища
- выпадении внутренних органов
- недержание мочи
- слинговые операции
- влагалищные гистерэктомии, Манчестерская операция
- гименопластика, лабиопластика
Образование:
2000 г. — Амурская Государственная Медицинская Академия.
2000 — 2001 гг. — интернатура по акушерству и гинекологии на базе Факультета усовершенствования врачей и профессиональной переподготовки.
Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология».
Повышение квалификации:
2006 г. — сертификат «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии».
2011 г. — сертификат «Оперативная лапароскопия в гинекологии».
2011, 2013 гг. — сертификат по установки сетчатых имплантов системы AMS.
2012 г. — сертификат «Новые технологии в лечении эндометриоза» в Швейцарской клинике, г. Москва.
2012 — 2013 гг. — участие в конгрессе «Новейшие технологии в оперативной гинекологии».
Профессиональная деятельность:
2001 — 2010 гг. — врач — акушер-гинеколог отделения гинекологии Амурской Областной Клинической Больницы, отделение на 70 коек: плановая и экстренная гинекологическая и оперативная помощь, циркуляция с родильным домом.
С 2015 г. — оперирующий врач — акушер-гинеколог сети многопрофильных клиник «Здоровье 365».
Источник
Акушеры-гинекологи
АКЦИИ НА КОМПЛЕКСНЫЙ ПРИЕМ ГИНЕКОЛОГА:
1. Прием гинеколога. Базовый — 2 200 рублей
СТЕПАНА РАЗИНА, 122, КРЕСТИНСКОГО, 2, БАЖОВА, 68
- первичный прием врача гинеколога
- УЗИ органов малого таза гинекологическое
Акция распространяется на услуги врачей-гинекологов Ежовой Е.Ю., Дзебоевой Т.А., Викулиной М.И., Чентарицкой Е.Д.
2. Прием гинеколога. Расширенный — 3 100 рублей
СТЕПАНА РАЗИНА, 122, КРЕСТИНСКОГО, 2
- первичный прием врача гинеколога
- УЗИ органов малого таза гинекологическое
- мазок на флору
- мазок на онкоцитологию
Акция распространяется на услуги врачей-гинекологов Ежовой Е.Ю., Дзебоевой Т.А.
Записаться на прием
Записаться на прием
© 2009-2020 Здоровье 365
Уважаемые посетители! Данный сайт носит исключительно информационный характер: не следует использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. При наличии любых нежелательных симптомов, связанных с состоянием Вашего здоровья, обязательно проконсультируйтесь у врача-специалиста. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Перед получением услуги, пожалуйста, уточняйте информацию о ее стоимости и сроках оказания по телефону справочной службы +7 (343) 270-17-17 или в регистратурах клиник. Запрещается скачивать материалы сайта для любых целей за исключением личных, а также запрещается публикация, передача, воспроизведение и любое иное использование Произведений.
Время приёма звонков
ПН–ПТ: С 7:30 до 21:00
СБ: С 8:00 до 18:00
ВС: С 9:00 до 16:00
Запись на приём:
По вопросам рекламы,
поставок оборудования, сотрудничества:
Источник
Аденомиоз, симптомы
Аденомиоз — заболевание, при котором эндометриальная ткань, выстилающая матку, попадает в мышечные стенки матки и начинает там разрастаться. Чаще всего аденомиоз случается в позднем репродуктивном возрасте и после рождения детей.
Не надо путать аденомиоз с эндометриозом — заболеванием, при котором ткань, выстилающая матку, разрастается за её пределами. Тем не менее, аденомиоз часто сочетается с эндометриозом. Точные причины развития аденомиоза не известны, однако известно, что заболевание зачастую проходит после менопаузы. Существуют препараты, которые могут облегчить состояние женщин, которые испытывают выраженный дискомфорт при аденомиозе, но единственным способом полностью избавиться от заболевания является гистерэктомия.
Хотя при аденомиозе могут возникать болезненные ощущения, чаще всего данное заболевание не опасно для жизни.
Симптомы аденомиоза.
У некоторых женщин развивается «спящий» аденомиоз, когда симптомы отсутствуют совсем или выражены незначительно. В остальных случаях при аденомиозе встречаются следующие симптомы:
- Обильные или длительные менструации;
- Интенсивные спазмы или резкая колющая боль в области таза во время менструации (дисменорея);
- Менструальные спазмы, которые длятся на протяжении всей менструации и с возрастом усиливаются;
- Боль во время полового акта;
- Кровотечение в промежутке между менструациями;
- Выделение фрагментов ткани в период менструации.
При аденомиозе матка может увеличиваться в размерах в два или три раза. Несмотря на то, что Вы можете даже не подозревать о том, что матка увеличена, Вы можете заметить отёк и повышенную чувствительность нижней части живота.
Когда обращаться к врачу?
Если у Вас появились какие-нибудь симптомы аденомиоза, например, длительное и обильное кровотечение во время менструации или сильные боли, которые не позволяют Вам заниматься привычной деятельностью, запишитесь на приём к врачу.
Более подробную информацию о симптомах аденомиоза вы можете получить у гинеколога клиники «Здоровье 365» г. Екатеринбурга.
Источник
Диагностика эндометриоза
Для того чтобы диагностировать эндометриоз и другие причины возникновения боли, врач попросит Вас описать симптомы, показать где именно и когда возникает боль.
Ниже перечислены исследования, проводимые для установления причин болезни:
Гинекологический осмотр Во время гинекологического осмотра врач ощупывает (пальпирует) нижнюю часть живота, чтобы выявить возможные изменения, например, кисту репродуктивных органов. До формирования кисты, часто бывает невозможно заметить небольшие области эндометриальной ткани.
УЗИ органов малого таза Во время трансвагинального УЗИ во влагалище вводится жезловидное сканирующее устройство (датчик). При УЗИ малого таза через брюшную стенку, врач перемещает небольшой датчик по поверхности живота. В обоих исследованиях для получения видеоизображения репродуктивных органов используются ультразвуковые волны. Даже после проведения УЗИ врач не может точно сказать, есть ли у пациентки эндометриоз или нет. Однако УЗИ позволяет обнаружить кисту, образовавшуюся от эндометриоза (эндометриоидная киста яичника).
Анализ крови Антиген рака 125 (CA-125) — анализ крови, который проводится для выявления маркеров некоторых раковых заболеваний и для обнаружения особого белка в крови женщин, страдающих эндометриозом. Хотя CA-125 может выявить повышенное содержание этого белка в крови женщин с тяжелой степенью эндометриоза, результаты данного анализа не всегда показательны при легкой и умеренной степенях заболевания. Так же как и в случае с раковыми заболеваниями, CA-125 не всегда может выявить скрытую форму заболевания, так как на ранних стадиях развития заболевания малоинформативен.
МРТ органов малого таза Для диагностики эндометриоза МРТ не является доказательным методом. МРТ органов малого таза проводится для дифференциальной диагностики аденомиоза (заболевание, при котором эндометриальная ткань, выстилающая матку, попадает в мышечные стенки матки и начинает там разрастаться) и миомы матки. Не следует путать аденомиоз с эндометриозом — заболеванием, при котором ткань, выстилающая матку, разрастается за её пределами.
Лапароскопия Лапароскопия является единственным способом точно установить наличие эндометриоза, она даёт возможность визуально оценить брюшную полость для обнаружения эндометриальной ткани. Обычно, это можно установить благодаря проведению малой операции — диагностической лапароскопии. Лапароскопия проводится под общим наркозом. При помощи специальной иглы брюшную полость наполняют углекислым газом, чтобы репродуктивные органы были лучше видны. Рядом с пупком выполняется небольшой прокол, в который вводится оптический прибор в виде трубки (лапароскоп). Перемещая лапароскоп, хирург осматривает органы малого таза и другие органы брюшной полости на наличие эндометриальной ткани.
Более подробную информацию о эндометриозе Вы можете получить у гинеколога клиники «Здоровье 365» г. Екатеринбурга.
Источник