Меню

Здоровье с кремом калорийность

Калорийность Пирожное бисквитное с белковым кремом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 336 кКал 1684 кКал 20% 6% 501 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 1.7% 1727 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 3.9% 767 г
Углеводы 63.1 г 219 г 28.8% 8.6% 347 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.6% 5000 г
Вода 24.1 г 2273 г 1.1% 0.3% 9432 г
Зола 0.6 г
Витамины
Витамин А, РЭ 69 мкг 900 мкг 7.7% 2.3% 1304 г
Ретинол 0.065 мг
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 1.5% 2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 1.3% 2222 г
Ниацин 0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 73 мг 2500 мг 2.9% 0.9% 3425 г
Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4545 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 0.4% 6667 г
Натрий, Na 45 мг 1300 мг 3.5% 1% 2889 г
Фосфор, P 55 мг 800 мг 6.9% 2.1% 1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.1 г
Моно- и дисахариды (сахара) 56 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 125 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Пирожное бисквитное с белковым кремом составляет 336 кКал.

Читайте также:  Поздравления с днем всемирного дня здоровья

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав кондитерские изделия
  • Химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом»

Метки:Пирожное бисквитное с белковым кремом калорийность 336 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пирожное бисквитное с белковым кремом, калории, нутриенты, полезные свойства Пирожное бисквитное с белковым кремом

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Калорийность Пирожное бисквитное с белковым кремом . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом».

Содержание в порции % от РСП
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 336 кКал 1684 кКал 20% 6% 501 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 1.7% 1727 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 3.9% 767 г
Углеводы 63.1 г 219 г 28.8% 8.6% 347 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.6% 5000 г
Вода 24.1 г 2273 г 1.1% 0.3% 9432 г
Зола 0.6 г
Витамины
Витамин А, РЭ 69 мкг 900 мкг 7.7% 2.3% 1304 г
Ретинол 0.065 мг
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 1.5% 2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 1.3% 2222 г
Ниацин 0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 73 мг 2500 мг 2.9% 0.9% 3425 г
Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4545 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 0.4% 6667 г
Натрий, Na 45 мг 1300 мг 3.5% 1% 2889 г
Фосфор, P 55 мг 800 мг 6.9% 2.1% 1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.1 г
Моно- и дисахариды (сахара) 56 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 125 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Пирожное бисквитное с белковым кремом составляет 336 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав кондитерские изделия
  • Химический состав «Пирожное бисквитное с белковым кремом»

Метки:Пирожное бисквитное с белковым кремом калорийность 336 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пирожное бисквитное с белковым кремом, калории, нутриенты, полезные свойства Пирожное бисквитное с белковым кремом

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Про здоровье и витамины © 2023
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector
Содержание в порции % от РСП