Полезные продукты для здоровья высшего качества
На нашем сайте вы найдёте такие продукты: натуральный шоколад ручной работы, пчелиное маточное молочко, перга, природная косметика, мёд с собственной пасеки, ферментированный иван-чай, сыродавленные масла (отжатые на деревянном прессе и многое другое! Это продукты высочайшего 100% качества сделанны вручную из самого качественного сырья!
Приглашаем вас в уникальный магазин, гордостью которого является натуральная продукция, созданная на калужском семейном производстве «Здоровье от Природы»! Все, что вы видите в каталоге – результат щедрых даров природы и рукотворного труда людей, любящих и знающих свое дело.
Мы открываем возможность купить маточное молочко, натуральный шоколад РУЧНОЙ РАБОТЫ, сыродавленное масло, косметические средства и наполнить ваше питание и организм природной энергией!
Полезные продукты для здоровья в каждый дом
Благодаря высококачественному сырью в наших заботливых руках рождаются удивительные экологически чистые продукты для вашей семьи:
- Мечтаете купить натуральный шоколад (шоколадную пасту) без лецитина? Мы используем нерафинированное масло тёртых какао бобов и какао, вручную формируя каждую плитку.
- Наши сыродавленные масла (грецкое, кедровое, конопляное и пр.) давятся на деревянном прессе без нагрева и контакта с металлом.
- Чтобы купить пчелиное маточное молочко с семейной пасеки, достаточно сделать заказ. Мы замораживаем его сразу после сбора и в этом виде доставляем.
- Побалуйте себя и близких 100% природной косметикой, содержащей эфирные и растительные масла.
Мастерская «Здоровье от Природы» уже в эту минуту готова принять ваш заказ на натуральную продукцию и бережно привезти ее.
ДОЛГОЛЕТИЯ ДОСТУПНО – ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВЕРНЫЙ ШАГ!
Источник
ТМ «Здоровье от природы»
Компания-производитель, г.Симферополь, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.
Здоровье от природы
История предприятия — основано в августе 2019 года.
Ассортимент, обьём, качество продукции — Натуральные Бальзамы из 100% натуральных эфирным масел.
Продукт состоит из: картонной коробочки 6:3:3 см. флакон из темного стекла с эфирными смесями масел, инструкция по применению, палочка для нанесения.
— Для ногтей (от грибка)
— Для кожи (от паппилом, бородавок, герпесов)
— Дыши Легко , для ингаляции, ароматизации воздуха в помещении бани и сауны.
— Бодрость и Легкость , от головной боли, для водителей, для бани, Ведические мази, на основе масла кхи : (скорая помощница) — (маклюра) — (размягчающая).
— набор бальзамов из эфирных масел для бани и сауны, (Горный Крым, Степной Крым, и Солнечный Крым)
Ваши преимущества — эфирные масла. очень высокого качества, без основы. срок годности 3-5 лет.
достижения, награды, технологии- участие в международных медицинских выставках. Диплом участника выставки Ладья в г. Москва
Известные клиенты — Крымская косметика фирма «ЭКО-СКИФИЯ»
условия сотрудничества — наличный и безналичный расчет
геограция продаж: Россия, СНГ, зарубежье: по всей России
условия для дилеров и крупных оптовиков: 50% от прайса
условия доставки : доставляем почтой, транспортные компании, самовывоз.
- Юридическое лицо: ИП Леонтьева ТВ
- ИНН: 910235241051
- Адрес: Крым , Симферополь ,
- Телефон: +7 (978) 830-5207
- Whatsapp: +7 (978) 787-7220
- Электронная почта: Zdorovie_ot_prirody@bk.ru
Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!
Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, оптовый прайс и условия доставки до г. Оренбург.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПТОВЫЙ ПРАЙС ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ . ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ. СПАСИБО.
Zdrastvuyte,otpravte pojalusta list produksiyi
Ирина, добрый день.Могли бы мне прислать описание продукции хроматограммы чистых эфирных масел.
Пришлите пожалуйста условия оптовых поставок и цены
Спасибо
Отправили вам на почту
Пришлите пожалуйста цены.
И цены с учетом собственный упаковки и дизайна.
Ответили на почту
Добрый день!я из Екатеринбурга. Отправьте пожалуйста ваш оптовый прайс, условия сотрудничества, а также контакты для связи.
Спасиб
Здравствуйте, отправили на почту!
Добрый день! Отправьте пожалуйста ваш оптовый прайс, условия сотрудничества, а также контакты для связи.
Спасибо!
Здравствуйте. Отправили на вашу почту.
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, ваши прайсы. Хочу выйти с вашей продукцией на WB, с вашего согласия и для взаимовыгодного сотрудничества.
Здравствуйте. отправили на почту всю информацию, звоните всё можно обсудить!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПТОВЫЙ ПРАЙС ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ . ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ. СПАСИБО.
Добрый день. Скинули на вашу почту
Ирина, добрый ден. Просьба прислать оптовый прайс и описание продукции.
Здравствуйте. ответили на почту
Здравствуйте! г.Луганск.ЛНР.Оптовик,
работаем офиц.через Ростов. Предоплата. Сами затаможиваем, сами забираем товар. Интересуют дилерские, долгосрочные отношения. Торгуем только в своей обл не выходя за ее пределы. Ждем Ваше КП. Спасибо!
Ответили на почту!
Наша организация создана в 2011 году в г.Пекин (КНР) с целью организации экспортных поставок продуктов питания из стран ЕС и США в Китай.
В части, касаемой России, после встречи Президента РФ Путина В.В. и председателя КНР Си Цзиньпина в 2018 г., мы организовали поставки российского мороженного, а в 2019 году нами были проведены ярмарки российских товаропроизводителей и заключены долгосрочные контракты с сетевыми магазинами в Китае.
Наш проект широко освещался в прессе и на центральном телевидении Китая, что дало хорошие финансовые показатели и позволило новым российским компаниям выйти на крупнейший в мире рынок Китая.
В связи со снятием ограничений на ввоз зарубежной продукции, мы возобновляем работу в России и приглашаем наших партнеров и новые компании принять участие в поставках своих товаров на наш рынок.
Мы оказываем финансовую и юридическую поддержку новым компаниям по следующим вопросам:
1. Оформление разрешительных документов на ввоз вашей продукции в Китай (сертификация, договора, таможенная документация и т.д.).
2. Подготовка товара с учетом особенностей нашего спроса (упаковка, дизайн).
3. Создания сайта вашей компании на китайском языке, с возможностью управлять, изменять информацию, вносить корректировки цен вашими специалистами.
4. Организовываем информационную поддержку вашей продукции в СМИ и интернет ресурсах Китая и в странах ЕС и США.
5. Проводим первоначальные маркетинговые исследования, с целью выявления потенциальных покупателей и приведение продукта под необходимые стандарты рынка (упаковка, дизайн, цена).
6. Организовываем сопровождение нашими юристами в Китае на русском языке каждого товаропроизводителя с целью корректной работы между поставщиком и покупателем.
7. Проводим в центральных городах Китая ярмарки-продажи, где вы сможете представить ваш товар нашим гражданам и накопить первоначальные оборот для дельнейшего выхода на сетевые магазины.
8. Размещаем продукцию товаропроизводителя на основных онлайн площадках Китая.
9. Осуществляем таможенное оформление и доставку.
10. Обеспечиваем размещение вашего товара на наших складах и организовываем логистику доставки в магазины покупателям и физическим лицам из числа клиентов в онлайн магазинах на интернетресурсах Китая.
Затраты по всем выше перечисленным пунктам несёт наша организация.
Сотрудничество рассматривается, как с юридическими лицами, так и с частными предпринимателями.
Работа ведётся с любыми видами товара, как продуктами и ТНП, так и изделиями ручной работы.
Сумма наценки на товар и процент для расчетов с нами согласовывается в индивидуальном порядке с каждым участником программы.
В случае вашей заинтересованности просьба всю имеющеесю информацию по вашему товару, вид (фото), обьемы и т.д. направлять нам на нашу почту.
По всем возникающим вопросам вы можете обратиться к нашему представителю в Крыму, либо задать интересующие вас вопросы в онлайн чате, через Фейсбук или Инстаграм.
Наш представитель в Республике Крым (Россия) – Роман Кулаченко, тел. .
С уважением,
Директор Beijing Haoguo International Trading Co. Сюй Хао.
Источник
«Здоровье от Природы» интернет-магазин
Интернет-магазин продуктов для здорового питания и оздоровления!
Мы предлагаем такие продукты:
— ЖИВЫЕ масла отжатые на деревянном прессе (собственного производства): кедровое, льняное, чёрного тмина, чёрного кунжута, тыквенных семечек, грецкого ореха, кунжутное, абрикосовых косточек.
— Пчелопродукция с собственной пасеки: мёд, маточное молочко, пыльца пчелиная, перга, прополис
— Живица кедровая настоянная на кедровом масле холодным способом
— Пыльца сосны Альпийской и Крымской высшего качества по доступной цене
И МНОГОЕ ДРУГОЕ! По самым доступным ценам!
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
Юрий Галочкин
- Записи сообщества
- Поиск
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
Маточное молочко с эко-пасеки
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
Маточное молочко с эко-пасеки
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
Сахарный диабет — лечение маточным молочком
Сахарный диабет, очень сложное и опасное заболевание, в результате которого развивается острая нехватка в организме человека инсулина и сопровождается он значительным повышением уровня глюкозы в организме, что чревато нарушением всех видов обменных веществ в организме. В первую очередь нарушается углеводный обмен.
Показать полностью.
Различается два вида сахарного диабета – инсулинозависимый и инсулиннезависимый. Первый тип диабета инсулинозависимый характеризуется недостатком инсулина в организме. Такой тип диабета наступает очень быстро и быстро развивается. Возникает такой тип диабета у людей, которые предрасположены к этому заболеванию генетически. Генетическое аутоиммунное воспаление проходит в поджелудочной железе и разрушает все клетки, которые отвечают за выработку инсулина.
Инсулиннезависимый тип диабета характерен относительным недостатком инсулина. Второму типу заболевания подвержены люди, страдающие избыточным весом среднего возраста. Возникает этот тип диабета из-за нарушений образования глюкозы в печени.
Прогрессируя, сахарный диабет показывает такие симптомы – сухость во рту, постоянная жажда, слабость, кожный зуд, повышение аппетита. При резком осложнении сахарный диабет, может быть причиной различных коматозных состояний – гиперосмолярной, кетацидотической или лактатацидотической. Сахарный диабет может быстро вызвать нарушение работы внутренних органов, в результате чего образуется атеросклероз, ретинопатии, нефропатии и аниопатии.
Для лечения сахарного диабета нужна обязательная специализированная диета, которая бедна углеводами и богата сахароснижаюшими препаратами (при втором типе диабета) и инсулином в виде инъекций (при первом типе).
Пчелопродукты, а в частности маточное молочко влияет на обменные процессы в организме человека, нормализуя и регулируя их. Маточное молочко при диабете нормализует белковый и жировой обмен и улучшает микроциркуляцию крови. Маточное молочко успешно дополняет официальное медикаментозное лечение и обладает иммуномодулирующими свойствами. Жирные кислоты содержащиеся в «королевском желе» способстуют выработке природного инсулина в поджелудочной железе. Такая терапия помогает снизить риск развития осложнений во всех органах при сахарном диабете.
Маточное молочко при диабете назначается в начале лечения в небольших дозах, при постоянном контроле уровня сахара в крови. Назначается маточное молочко в виде медовой композиции различного состава – мед смешанный с нативным маточным молочком, мед с маточным молочком и прополисом, так же мед с пчелиной пыльцой и адсорбированным маточным молочком на протяжении 1-2 месяцев.
С какими болезнями справляется маточное молочко читайте также в статье https://здоровье-природы.рф/nashi-stati/s-kakimi-zabo..
«Здоровье от Природы» интернет-магазин запись закреплена
О КРИСТАЛЛИЗАЦИИ МЁДА
Кристаллизация мёда (садка) — это естественный процесс перехода из одного физического состояния (жидкого, сиропообразного) в другое (более твердое, кристаллическое) с полным сохранением ценных качеств. Чистый мёд всегда бывает жидким, если он запечатан в ячейках сотов и находится в улье при температуре 20-30 градусов С.
В зависимости от размеров кристаллов мед бывает:
Показать полностью.
• Салообразной консистенции (крем-мёд) — (однородная масса, кристаллы не возможно различить);
• Мелкозернистой консистенции — (кристаллы до 0,5 мм, их можно видеть в массе мёда);
• Крупнозернистой — (кристаллы легко различимы в массе мёда, размером более 0,5 мм).
На процесс кристаллизации оказывают влияние факторы:
1. Соотношение сахаров в мёде (содержание глюкозы)
2. Массовая доля воды в мёде
3. Наличие центров кристаллизации
4. Температура хранения
5. Состав мёда
6. Состояние покоя, перемешивание
1. В процессе кристаллизации фруктоза находится в жидком состоянии, кристаллизующими элементами являются глюкоза и сахароза. Чем больше фруктозы содержит мёд, тем более продолжительное время он остается жидким. Часто фруктоза образует жидкий слой сверху. Это является признаком незрелости меда. Соответственно, чем выше содержание глюкозы тем быстрее кристаллизуется мед. При содержании глюкозы менее 30 % мёд не кристаллизуется. Кристаллизацию меда ускоряют сахароза и мелецитоза, мальтоза задерживает ее.
2. При содержании в меде воды 16 — 20% кристаллизация идет быстро, более 21% — мед долгое время остается жидким. Как правило, зрелый мед с массовой долей воды до 18,5% равномерно кристаллизуется по всему объему емкостей, незрелый, с повышенной влажностью — неравномерно, с расслаиванием и образованием жидкого слоя на поверхности.
3. Центры кристаллизации — это зародышевые кристаллы глюкозы. Кроме того, различные примеси в виде пыльцевых зерен, протеинов, минеральных солей значительно ускоряют процесс кристаллизации, образуя новые центры, вокруг которых образуются новые кристаллы.
4. Оптимальная температура для процесса кристаллизации составляет 10 С — 15 С. Если она ниже 10 градусов, то повышается вязкость меда, если выше, кристаллы глюкозы начинают частично растворяться, мед становится более жидким. Резкие колебания температуры значительно ускоряют процесс кристаллизации — происходят изменения в степени перенасыщенности растворов сахаров.
5. Кристаллизация меда зависит также от его химического состава.
• Если в составе мёда отмечается повышенное содержание декстринов и коллоидов, то скорость кристаллизации будет замедлена.
• Мед, в котором содержится большое количество глюкозы, кристаллизуется быстрее в крупные, не грубые кристаллы. Мед с большим процентом содержания фруктозы кристаллизуется очень медленно и неправильно, образуя мелкие кристаллы.
• Мед, содержащий большое количество минеральных веществ, кристаллизуется постепенно и не образует слоев.
• Грубыми и крупными кристаллами кристаллизуется мед, содержащий большое количество сахарозы.
6. При перемешивании меда происходит разрушение сросшихся кристаллов глюкозы, увеличивается их количество, и процесс кристаллизации протекает быстрее. При «роспуске» кристаллов и фильтрации в процессе фасовки меда, уменьшается количество центров концентрации.
Различные ботанические сорта меда имеют разную скорость кристаллизации.
Быстрый процесс кристаллизации у меда, собранного с рапса, горчицы, сурепки, эспарцета, осота, подсолнечника, хлопчатника, люцерны, а также у падевого меда.
Медленно кристаллизуется мед, собранный пчелами с акации, шалфея, вишни, апельсина.
Мед с липы, малины или кипрея при хранении в плотно закупоренной таре при температуре выше или ниже 10 C-15 C, не кристаллизуется довольно долго.
Густота меда также является важным признаком его хорошего качества. Удельный вес меда колеблется между 1,420 — 1,440. Один литр меда весит 1,420 кг. При температуре 36 С мед замерзает и его объем уменьшается на 10%. При нагревании объем расширяется, причем при температуре 23 С объем его увеличивается на 5%.
Для предупреждения или задержки кристаллизации мед нагревают. При этом растворяются почти все мельчайшие кристаллы глюкозы, которые в дальнейшем могли бы стать очагами кристаллизации.
При этом необходимо так же знать следующее:
• При нагревании сахаров выше температуры их плавления происходит процесс карамелизации. Фруктоза, входящая в состав меда, имеет температуру плавления 95 С. Когда мед нагревают до температуры 107 С — 115 С, фруктоза разлагается с выделением воды и образованием карамеланов. В результате мед становится темным и приобретает неприятный запах и вкус. (При кипячении сахарного сиропа карамелизация не происходит, так как температура плавления тростникового сахара равна 160 С).
В запечатанных ячейках сотов кристаллизация меда протекает медленнее, так как в улье поддерживается постоянная температура. Запечатанный в сотах мёд продолжает созревать в течение 3-4 недель. Кристаллизация меда указывает на его доброкачественность.
Таким образом, зная закономерности процесса кристаллизации, можно регулировать его. Если необходимо сохранить мед в жидком состоянии, его пропускают через сита (сначала через металлические, затем через кремнеземный песок, измельченный гранит, плотную ткань), т.е. избавляются от центров кристаллизации. Затем, для получения меда мелкозернистой консистенции в мед, нагретый до полного растворения кристаллов и охлажденный до 14 С (оптимальная), добавляют мелкозернистый мед в качестве «затравки». Полученную массу размешивают и выдерживают 10 — 12 дней при температуре 14 С.
При нарушении технологического режима нагревания меда, правил его фасовки, а так же при хранении незрелого меда или же хранении доброкачественного меда при температуре выше 20 С (25 — 28 С), происходит расслоение меда на слои — темный и светлый. Темный слой более жидкий, оказывается сверху, светлый — плотный — снизу. Такой мед имеет нетоварный вид, а так же часто в нем начинаются процессы брожения.
Источник