Меню

Зародыш пшеницы витамин капсулы

Зародыш пшеницы витамин капсулы

Пшеница обыкновенная — однолетнее травянистое растение высотой 30—150 см. семейства Злаки (Poaceae). Ведущая зерновая культура во многих странах, в том числе в России. Зародыши пшеницы – это зародышевая часть зерна с маленьким зародышем растения, в которой изначально заложено все необходимое для развития и роста нового злака. Именно здесь сконцентрирован уникальный комплекс биологически активных веществ, витаминов, липидов, незаменимых аминокислот и минералов пшеничного зерна. По химической природе, составу и пищевой ценности белки пшеничных зародышей сравнимы с активными белками животного происхождения, например, сухого молока и куриных яиц. Благодаря содержанию каротиноидов и селена, обладающих антиоксидантными свойствами, экстракт зародышей пшеницы нейтрализует агрессивное воздействие внешней среды, укрепляет защитные силы организма и предупреждает старение. Для сохранения всех биологически активных веществ зародышей пшеничного зерна из них изготавливают экстракты и жирное масло, которые нашли широкое применение в пищевой промышленности, медицине и косметологии. Отличительной особенностью масла зародышей пшеницы по сравнению с большинством растительных масел является высокое содержание витамина Е, который называют «витамином молодости». Именно из масла зародышей пшеницы в 1936 году впервые был выделен витамин Е.

Масло зародышей пшеницы изготовлено методом холодного прессованияиззародышей зерна пшеницы обыкновенной Triticumvulgare.

Биологически-активные компоненты масла виноградных косточек:

Омега 3, Омега 6, Омега 9, витамины Е, А, В, D, РР, F, фосфолипиды, триглицериды, лецитин, селен, железо, цинк, сера.

Масло зародышей пшениц содержит рекордное количество витамина Е — антиоксиданта, который замедляет процессы старения, повышает защитные свойства кожи, устраняет сухость, раздражение и шелушение.

Укрепляет стенки капилляров, уменьшает сосудистый рисунок на коже. Усиливает регенерацию, восстанавливает эластичность и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин. Усиливает вывод шлаков, предотвращает целлюлит и появление растяжек при изменении массы тела, беременности.

Читайте также:  Разрушение витаминов при варке

Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает кожу, выравнивает ее цвет и рельеф. Масло улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, используется для ежедневного ухода за кожей лица и рук.

Источник

Масло зародышей пшеницы капсулы 100 шт.

  • Код Товара: 12710
  • Форма выпуска: капс. Действующее вещество: —>
  • Производитель: Дивеево
  • Завод-производитель: Дивеево (Россия)
  • Форма выпуска: капс. Действующее вещество: —>
  • Производитель: Дивеево
  • Завод-производитель: Дивеево(Россия)

Инструкция по применению Масло зародышей пшеницы капсулы 100 шт.

Состав и форма выпуска

Витамины: Е, В1, В2, В6, Д; фолиевая, пантотеновая, полиненасыщенные жирные кислоты, более 20 жизненно важных макро- и микроэлементов, в т. ч. редко встречаемые в пищевых продуктах: железо, селен, цинк, йод.

Капсулы массой 0, 3 г.

Описание лекарственной формы

Капсулы с маслом внутри.

Свойства компонентов

Масло зародышей пшеницы — натуральный источник витамина Е.

Инструкция

Принемать за 30 минут до еды.

Показания к применению

  • В качестве витамина «долголетия» для предупреждения возрастных изменений и заболеваний (благодаря своим ярко выраженным антиоксидантным свойствам);
  • для улучшения циркуляции крови;
  • в качестве профилактической и дополнительной терапии при атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • в качестве вспомогательного средства для улучшения функции половых желез;
  • для стимуляции иммунной системы;
  • в случаях повышенной потребности в витамине Е;
  • при предменструальном синдроме;
  • для улучшения спортивных показателей.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Источник

Adblock
detector