Все витамины сокосодержащий напиток
Диетологи утверждают, что регулярное употребление свежевыжатых фруктовых и овощных соков помогает сохранить красоту и здоровье, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет, очищает сосуды и улучшает гибкость суставов. По их мнению, достаточно выпить каждый день один литр сока, чтобы пополнить запас витаминов в организме и противостоять атаке вирусов в холодную и сырую погоду.
За последние 15 лет в нашей стране потребление соков и сокосодержащих напитков выросло в несколько раз, что объясняется тем, что люди стали больше тянуться к здоровому образу жизни. Однако, думая о полезности соков для здоровья, многие забывают, что свежевыжатые соки и соки промышленного производства сильно разнятся по своим полезным свойствам. Проще, конечно, купить готовый сок, упакованный в пакетик Тетра-пак или стеклянную емкость, чем чистить фрукты и овощи, а затем пропускать их через соковыжималку.
Но удобный для потребления магазинный сок, даже дорогих марок, имеет мало общего с настоящим соком. Настоящий сок, отжатый из фруктов, это сок прямого отжима. В России такого сока продается только 2%, а все остальные магазинные соки, маркируемые «100% сок» или «натуральный сок», восстанавливаются из замороженных концентратов. Концентраты для самого популярного в России апельсинового сока поставляют из Бразилии и Китая, томатный концентрат везут из Ирана и Турции, концентраты ягод закупают производители у немецкой компании Doehler.
Поставку мультифруктовых и экзотических концентратов осуществляет крупнейшая международная компания Cargill. В России производят только сырье для сока из кислых яблок, а для приготовления сладкого яблочного сока концентрат завозят к нам из Китая. Исходя из этого, становится понятным, что реклама о российских садах, где собирают вручную фрукты и овощи для приготовления сока, очередной обман доверчивого потребителя. Все концентраты для производства соков представляют собой густое вязкое желе, полученное из плодов путем выжимания, депектинизации, выпаривания, фильтрации и удаления естественного аромата.
Такой концентрат замораживают и поставляют производителю, где его помещают в специальные чаны и в течение четырех секунд нагревает до 100-110 °С, а затем резко охлаждает до комнатной температуры. Далее из размороженного и остуженного концентрата делают сок, разбавляя его водой и стерилизуя. Учитывая тот факт, что основная часть витаминов при такой обработке разрушается, многие производители добавляют в соки искусственные витамины. К сожалению, синтетические витамины не могут заменить натуральные, польза от них организму минимальная.
Современные технологии ушли далеко вперед, поэтому производители соков в пакетиках научились придать своим напиткам вкус свежевыжатого сока. Для этого в них добавляются ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, сахар или глюкозно-фруктозный сироп. На деле производитель не должен называть такой напиток соком, ведь по ГОСТу 51398-99 соком должны именоваться только те напитки, которые содержат более 50% натурального сока и ничего больше. Есть простой способ проверки качества сока, налейте стакан сока в эмалированную посуду и прокипятите его.
Если сок был оранжевого цвета и после кипячения остался таким же, значит, этот сок содержит красители. Натуральные апельсиновые, абрикосовые и персиковые соки при кипячении становятся бесцветными, а вот синтетическим красителям высокая температура не страшна. Если же вы купили вишневый или виноградный сок темно-бордового цвета, то налейте его в стакан и добавьте в него щепотку соды. Натуральные соки темных цветов заметно темнеют после погашения их содой, а напитки с добавлением искусственных красителей не меняются в цвете.
Натуральные 100% соки не могут быть такими сладкими, какие мы покупаем в магазинах. Для придания сладости в соки промышленного изготовления добавляют сахар или его заменяют дешевым аналогом — глюкозно-фруктозным сиропом. В отличие от сахара, глюкозно-фруктовый сироп не вызывает чувства наполнения, поэтому пить сладкие соки можно литрами. Они не утоляют жажду, после их употребления хочется еще больше пить, а все калории при этом сразу переходят в жир. Между тем, глюкозно-фруктозный сироп во много раз калорийнее сахара. По мнению диетологов, именно этот заменитель сахара, который добавляют в выпечки, печенья, газированные напитки и соки ответственен за эпидемию ожирения во всем мире.
Ответ на вопрос — «Стоит ли пить соки из пакетиков?» однозначен: они изготавливаются из концентратов фруктов и овощей, выращенных в неизвестных нам условиях, при концентрировании их теряется основная часть витаминов и полезных веществ, кроме того в них добавляют сахар или его заменитель, который очень вредно для здоровья и фигуры. Намного полезнее для здоровья употребление свежих фруктов и овощей, чем вкусного напитка из магазина под названием сок. В соках нет клетчатки, которая улучшает работу желудочно-кишечной и кровеносной системы. Поэтому даже свежевыжатый сок никогда не может быть полноценной заменой овощам и фруктам.
Источник
НАПИТКИ С СОКОМ
Прохладительные напитки на основе натуральных соков — одна из нескольких категорий, входящих в напиточный бренд AURA. «Все витамины» не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. Благодаря большому содержанию сока и витаминов, а также использованию натуральных компонентов, напитки заряжают хорошим настроением и энергией солнечного дня.
ВСЕ ВИТАМИНЫ Мультифрут
Все витамины мультифрут – это негазированный напиток, который отлично утоляет жажду и обогащает организм полезными веществами.
ВСЕ ВИТАМИНЫ Апельсин
Негазированный напиток с натуральным соком и экстрактом апельсина, который обладает бодрящими и освежающими свойствами.
ВСЕ ВИТАМИНЫ Вишня
Негазированный напиток с соком вишни и витаминами B6, B12, B7 и PP.
ВСЕ ВИТАМИНЫ Персик
Негазированный напиток с соком персика.
Контакты
Гродненская обл., 231300,
г. Лида, ул. Мицкевича, 32.
Подпишитесь на нас
Компании Olvi PLC
ВСЕ ВИТАМИНЫ
МУЛЬТИФРУТ
Все витамины мультифрут — это негазированный напиток, который отлично утоляет жажду и обогащает организм полезными веществами.
В его составе — витамины А, Е и С.
Состав: вода подготовленная, сахар, сок яблочный концентрированный, сокосодержащая основа «Апельсин-Ананас-Морковь» (концентрированные соки: апельсина, ананаса, моркови, маркуйи; стабилизаторы: пектин и камедь рожкового дерева; вкусоароматические вещества; витамины: С, Е, провитамин А), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант собрат калия, антиокислитель аскорбиновая кислота, консервант бензоат натрия, ароматизатор «Маракуйа». Содержит упаковочный газ азот.
Доступные форматы: 0,9 л — ПЭТ-бутылка.
ВСЕ ВИТАМИНЫ
АПЕЛЬСИН
Негазированный напиток с натуральным соком и экстрактом апельсина, который обладает бодрящими и освежающими свойствами. Напиток не только хорошо утоляет жажду, но и обогащает организм витаминами. В состав напитка включены мальтодекстрин, ниацин, биотин, витамины С и B6. 100 г напитка содержат 5% от суточной нормы, необходимой человеку.
Состав: вода подготовленная, сахар, сок яблочный концентрированный, вкусо-ароматическая основа «Апельсин» (концентрированный апельсиновый сок, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор, стабилизаторы: гуммиарабик, Е445, камедь рожкового дерева; консервант сорбат калия, краситель бета-каротин, витамин Е, витамин С), регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты сорбат калия и бензоат натрия. Содержит упаковочный газ азот.
Доступные форматы: 0,45 л, 0,9 л, 1,4 л – ПЭТ-бутылка.
Источник
Все витамины сокосодержащий напиток
Диетологи утверждают, что регулярное употребление свежевыжатых фруктовых и овощных соков помогает сохранить красоту и здоровье, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет, очищает сосуды и улучшает гибкость суставов. По их мнению, достаточно выпить каждый день один литр сока, чтобы пополнить запас витаминов в организме и противостоять атаке вирусов в холодную и сырую погоду.
За последние 15 лет в нашей стране потребление соков и сокосодержащих напитков выросло в несколько раз, что объясняется тем, что люди стали больше тянуться к здоровому образу жизни. Однако, думая о полезности соков для здоровья, многие забывают, что свежевыжатые соки и соки промышленного производства сильно разнятся по своим полезным свойствам. Проще, конечно, купить готовый сок, упакованный в пакетик Тетра-пак или стеклянную емкость, чем чистить фрукты и овощи, а затем пропускать их через соковыжималку.
Но удобный для потребления магазинный сок, даже дорогих марок, имеет мало общего с настоящим соком. Настоящий сок, отжатый из фруктов, это сок прямого отжима. В России такого сока продается только 2%, а все остальные магазинные соки, маркируемые «100% сок» или «натуральный сок», восстанавливаются из замороженных концентратов. Концентраты для самого популярного в России апельсинового сока поставляют из Бразилии и Китая, томатный концентрат везут из Ирана и Турции, концентраты ягод закупают производители у немецкой компании Doehler.
Поставку мультифруктовых и экзотических концентратов осуществляет крупнейшая международная компания Cargill. В России производят только сырье для сока из кислых яблок, а для приготовления сладкого яблочного сока концентрат завозят к нам из Китая. Исходя из этого, становится понятным, что реклама о российских садах, где собирают вручную фрукты и овощи для приготовления сока, очередной обман доверчивого потребителя. Все концентраты для производства соков представляют собой густое вязкое желе, полученное из плодов путем выжимания, депектинизации, выпаривания, фильтрации и удаления естественного аромата.
Такой концентрат замораживают и поставляют производителю, где его помещают в специальные чаны и в течение четырех секунд нагревает до 100-110 °С, а затем резко охлаждает до комнатной температуры. Далее из размороженного и остуженного концентрата делают сок, разбавляя его водой и стерилизуя. Учитывая тот факт, что основная часть витаминов при такой обработке разрушается, многие производители добавляют в соки искусственные витамины. К сожалению, синтетические витамины не могут заменить натуральные, польза от них организму минимальная.
Современные технологии ушли далеко вперед, поэтому производители соков в пакетиках научились придать своим напиткам вкус свежевыжатого сока. Для этого в них добавляются ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, сахар или глюкозно-фруктозный сироп. На деле производитель не должен называть такой напиток соком, ведь по ГОСТу 51398-99 соком должны именоваться только те напитки, которые содержат более 50% натурального сока и ничего больше. Есть простой способ проверки качества сока, налейте стакан сока в эмалированную посуду и прокипятите его.
Если сок был оранжевого цвета и после кипячения остался таким же, значит, этот сок содержит красители. Натуральные апельсиновые, абрикосовые и персиковые соки при кипячении становятся бесцветными, а вот синтетическим красителям высокая температура не страшна. Если же вы купили вишневый или виноградный сок темно-бордового цвета, то налейте его в стакан и добавьте в него щепотку соды. Натуральные соки темных цветов заметно темнеют после погашения их содой, а напитки с добавлением искусственных красителей не меняются в цвете.
Натуральные 100% соки не могут быть такими сладкими, какие мы покупаем в магазинах. Для придания сладости в соки промышленного изготовления добавляют сахар или его заменяют дешевым аналогом — глюкозно-фруктозным сиропом. В отличие от сахара, глюкозно-фруктовый сироп не вызывает чувства наполнения, поэтому пить сладкие соки можно литрами. Они не утоляют жажду, после их употребления хочется еще больше пить, а все калории при этом сразу переходят в жир. Между тем, глюкозно-фруктозный сироп во много раз калорийнее сахара. По мнению диетологов, именно этот заменитель сахара, который добавляют в выпечки, печенья, газированные напитки и соки ответственен за эпидемию ожирения во всем мире.
Ответ на вопрос — «Стоит ли пить соки из пакетиков?» однозначен: они изготавливаются из концентратов фруктов и овощей, выращенных в неизвестных нам условиях, при концентрировании их теряется основная часть витаминов и полезных веществ, кроме того в них добавляют сахар или его заменитель, который очень вредно для здоровья и фигуры. Намного полезнее для здоровья употребление свежих фруктов и овощей, чем вкусного напитка из магазина под названием сок. В соках нет клетчатки, которая улучшает работу желудочно-кишечной и кровеносной системы. Поэтому даже свежевыжатый сок никогда не может быть полноценной заменой овощам и фруктам.
Источник
Напиток безалкогольный сокосодержащий с семенами базилика со вкусом кокоса, 290 мл, Vinut
Артикул: 2440 Штрихкод: 8936121112440
Артикул: 2440 Штрихкод: 8936121112440
Освежающий напиток со вкусом кокоса и семенами базилика прямиком из солнечного Вьетнама.
Семена базилика — это натуральный антиоксидант, необходимый для здоровья и молодости кожи. Они помогают справиться с усталостью и осенней хандрой, улучшают пищеварение и способствуют снижению веса.
Продукт готов к употреблению.
вода, кокосовая вода -сок кокоса (30%), сахар, семена базилика, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, искусственный ароматизатор кокос
Срок годности — 2 года.
NAM VIET FOODS AND BEVERAGE CO.,LTD, ВЬЕТНАМ
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!
Россия
Минимальная сумма заказа 999 рублей.
Бесплатная доставка в ПВЗ по всей России при заказе от 999 руб., для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов — от 1499 руб.
Бесплатная доставка курьерской службой по всей России при заказе от 1999 руб., для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов — от 2499 руб.
Бесплатная доставка Почта России по всей России при заказе от 2499 руб.
Оплата возможна наличными и картой при получении, а также онлайн оплата.
При наличии в корзине товара с истекающим сроком годности возможна только онлайн предоплата.
Беларусь и Казахстан
Без минимальной суммы заказа. Только 100% предоплата онлайн. Доставка осуществляется курьерской службой Boxberry.
Для всех стран доставки: стоимость доставки рассчитывается в Корзине в соответствии с весом итогового заказа.
Источник