Меню

Витамины для кишечника амвей

NUTRILITE™ смесь пищевых волокон с инулином

Вес/объем: 30 х 6г

Вес/объем: 30 х 6г

Пищевые волокна поступают в организм только с фруктами, овощами и зерновыми культурами. Ежедневная потребность в растворимых пищевых волокнах – 2-6 граммов.

Если человек не ест цельные продукты и не потребляет достаточно фруктов и овощей, то, скорее всего, в его повседневном рационе пищевые волокна присутствуют в малом количестве либо отсутствуют совсем.

Уникальное сочетание двух натуральных источников растворимых пищевых волокон в продукте Nutrilite (гуаровая камедь и мальтодекстрин) вместе с экстрактом корней цикория, являющимся натуральным источником инулина, дает возможность ежедневно получать необходимое количество пищевых волокон и инулина удобным способом. Употребление продукта принесет пользу людям, которые хотят сохранить здоровой свою пищеварительную систему и увеличить ежедневное потребление клетчатки.

Является источником растворимых пищевых волокон, полезных для пищеварительной системы, способствует контролю веса.

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарствами. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по защите прав потребителей и благополучия человека.

• Стимулируют моторику желудочно-кишечного тракта, предупреждают развитие запоров.
• Являются субстратом для кишечной микрофлоры, стимулируют ее активность и нормализуют биоценоз кишечника.
• Являются прекрасным сорбентом, связывают и выводят токсичные вещества.
• Способствуют снижению уровня холестерина и нормализации уровня глюкозы в крови.
• Задерживают опорожнение желудка, способствуя увеличению насыщения и снижению активности пищеварительных ферментов.
• Способствуют контролю веса.

Сухой порошок легко смешивается с пищей и растворяется в жидкости. При растворении в воде образуется прозрачная, безвкусная, маловязкая жидкость, употребление внутрь которой помогает удовлетворить ежедневную потребность организма в пищевых волокнах. Продукт не имеет вкуса и запаха, легко растворяется. В каждом пакетике в виде трубочки (стик-паке) содержится не менее 2,3 грамма растворимых пищевых волокон, источниками которых служат гуаровая камедь и мальтодекстрин , а также не менее 1, 8 грамм инулина, полученного из экстракта корней цикория. Инулин относится к полисахаридам и является пребиотиком. Порции расфасованы в удобные пакетики в виде трубочек и продаются в упаковках по 30 пакетиков в каждой.

• Развести содержимое 1 пакетика (6,0 г) в 250-350 мл воды или сока или добавить содержимое 1 пакетика (6,0 г) в различные готовые продукты.
• При добавлении порошка в готовые блюда необходимо выпивать 1 стакан (250 мл) любой жидкости.
• Взрослым принимать по 1 пакетику в день во время еды.
• Продолжительность приема 1 месяц.
• При необходимости прием можно повторить.

Экстракт корней Цикория (минимум 90% инулина)
Гуаровая камедь

Источник

Рацион для здорового кишечника, основного «фундамента» здоровья, молодости и долголетия

О том, что «все болезни начинаются в кишечнике», писал 2,5 тысячи лет назад древнегреческий врач Гиппократ, а в XIX веке русский биолог Илья Мечников получил Нобелевскую премию за открытие прямой зависимости между продолжительностью жизни и здоровой кишечной микрофлорой. Современная наука подтверждает: 90% всех известных заболеваний человека связаны с состоянием здоровья кишечника.

Почему микроорганизмы настолько важны?

В теле человека, начиная с рождения, живет огромное количество микроскопических организмов (бактерий, вирусов, грибков), каждый из которых состоит всего лишь из одной клетки. И хотя микроскопические клетки по размеру намного меньше, чем клетки человеческого тела, по количеству их в целых десять раз больше! Микробы находятся во рту, в носу, на слизистой глаз, в ушах, дыхательных путях, на волосах, на каждом сантиметре нашей кожи, в кишечнике и половой системе. И если бы можно было собрать их вместе, они бы заполнили собой примерно 2-литровую банку.

Этот сложный внутренний микромир, вместе со своими генами, активно сосуществует с человеком и носит название «микрофлора» (от слов micro ­– малый, микроскопический и flora – живые организмы).

Результаты многих исследований показывают, что состояние микрофлоры кишечника – это ключевой фактор здоровья человека, определяющий, доживет ли он в добром здравии до глубокой старости.

Микрофлору кишечника считают отдельным, самостоятельным органом, который принимает участие в различных физиологических процессах, включая работу иммунной системы, детоксикацию, воспалительные процессы, производство нейромедиаторов и витаминов, всасывание питательных веществ, сигналы о том, голодны ли мы или уже насытились, а также использование углеводов и жиров.

Сбои или нарушение этих процессов увеличивают вероятность развития у человека различных видов аллергии, астмы, рака, диабета или деменции.

Читайте также:  Витамины для мальчика 14 лет при переходном возрасте

Микрофлора кишечника влияет и на настроение человека, его метаболизм, иммунитет, либидо, а также на его восприятие мира и ясность мышления. От микрофлоры кишечника зависит, будет ли человек стройным или с избыточным весом, энергичным или апатичным. Иными словами, все аспекты нашего здоровья – как физического, так и психоэмоционального – определяет состояние микрофлоры кишечника.

Здоровый баланс микрофлоры означает, что в ней почти на 99% преобладают благоприятные, полезные для человека бактерии. Именно поэтому организм человека, с которым дружно сосуществует его здоровая микрофлора, становится настоящим супер-организмом, обладающим чрезвычайно мощными защитными силами и возможностями здоровья.

К сожалению, у большинства людей этот баланс нарушен, чем и объясняется такое большое количество так называемых «болезней цивилизации», которые не только ухудшают качество жизни, но и уменьшают ее продолжительность.

Какова связь между организмом человека и микроорганизмами?

За последние 10 лет внимание науки к микробиому настолько возросло, что в 2009 году стартовал глобальный масштабный проект «Микробиом человека», участие в котором принимает множество научных лабораторий по всему миру.

На сегодняшний день уже известно, что микробы нашего кишечника:

  • Помогают переваривать пищу и усваивать полезные вещества
  • Не допускают проникновения болезнетворных микроорганизмов сквозь слизистую оболочку кишечника в кровь
  • Нейтрализуют токсины
  • Являются органом иммунной защиты
  • Вырабатывают важные ферменты, витамины и химические вещества, влияющие на работу головного мозга
  • Обладают антистрессовым действием
  • Способствуют хорошему ночному зрению
  • Защищают организм от воспалений, что, в свою очередь, снижает риск практически всех хронических заболеваний

Что вредит нашим бактериям и разрушает их?

Существует четыре основных фактора – главных врага наших полезных кишечных бактерий:

  1. Вредные вещества: сахар (разнообразные сладости и сладкие напитки), жареная и промышленно переработанная пища, хлор в воде, частое применение антибиотиков и длительный прием лекарств.
  2. Дефицит питательных веществ ведет к исчезновению многих полезных видов микроорганизмов.
  3. Хронический стресс. Это длительные переживания и негативные эмоции, недостаточное или чрезмерное потребление пищи, недосыпание, переохлаждение, информационные перегрузки.
  4. Возраст. С возрастом микрофлора утрачивает свое разнообразие, начинают преобладать недружественные для организма человека микроорганизмы, что приводит к ухудшению пищеварения, снижению детоксикационной способности, увеличению риска воспалительных заболеваний кишечника.

Питание

Представьте себе: первыми нашу пищу усваиваем не мы, а наши кишечные бактерии. Чтобы накормить полезные бактерии, наш рацион должен быть следующим:

  • Пейте фильтрованную воду
    Хлор и антикоррозионные вещества в водопроводной воде уничтожают целые колонии полезных микроорганизмов и делают наш организм беззащитным перед проникновением вредных веществ.
  • Употребляйте свежие овощи, ягоды и фрукты
    Сведите к минимуму магазинные консервированные и переработанные продукты: в них много консервантов и других веществ, которые перегружают системы детоксикации организма.
  • Правильно готовьте пищу
    Вареная вместо жареной, использование посуды из высококачественной стали, без алюминия.
  • Употребляйте оливковое масло
    Оливковое масло EXTRA VIRGIN от Amway богато олеиновой и олеаноловой жирными кислотами, которые оздоравливают клетки слизистой оболочки кишечника и предотвращают воспаления.
  • Употребляйте достаточное количество клетчатки
    Диетическая добавка NUTRILITE Смесь клетчатки, жевательные таблетки формирует своеобразное молекулярное сито, поглощающее токсичные вещества, аутотоксины, канцерогены и избыточный «плохой» холестерин. Кроме того, сама клетчатка является питательной средой для различных микроорганизмов, населяющих наш кишечник.
  • Включайте в рацион пребиотики
    NUTRILITEПорошковая клетчатка содержит пребиотик инулин, способствующий росту полезной микрофлоры и ее видовому многообразию. Известно, что при правильном рационе кишечные бактерии вырабатывают ценные вещества – короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК), которые обеспечивают надежную защиту от развития воспалений, язв, эрозий, опухолей, а также являются источником энергии для клеток кишечника.
  • Не забывайте о жирах омега-3
    Омега-3 жирные кислоты от Nutrilite (NUTRILITE Комплекс Омега-3) улучшают структуру клеточных мембран и работу нервной системы.

Используйте экологически чистые средства для ухода за телом и домом

Контакт с вредными веществами ослабляет микрофлору организма.

Будьте позитивно настроены

Наше внутреннее состояние связано с работой иммунной и гормональной систем, и позитивный настрой способствует хорошему здоровью и долголетию.

Источник

NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином, 30 саше

Пищевые волокна стимулируют работу желудочно-кишечного тракта и перистальтику кишечника. Инулин связывает и выводит из организма холестерин и другие токсичные вещества. Получить эти вещества можно только из растительной пищи.

Пищеварение
и печень

Читайте также:  Витамины для детей чтобы не выпадали волосы

300-400 грамм свежих
растительных продуктов
нужно потреблять ежедневно, чтобы восполнить суточную норму пищевых волокон.

Но по данным Всемирной организации здравоохранения, в России объем потребления овощей и фруктов ниже нормы. NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином восполняет недостаток пищевых волокон и инулина в организме.

Способствует нормальной работе кишечника

Выводит вредные вещества

Удобный способ увеличить потребление клетчатки

Формула не раздражает желудок

Без ГМО

БАДы NUTRILITE™ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

БАДы NUTRILITE™ предназначены только для личного использования. Любые иные способы использования и реализации БАД допускаются исключительно в случаях и при соблюдении требований, предусмотренных действующим законодательством РФ. БАДы NUTRILITE™ можно приобрести в Торговых центрах компании ООО «Амвэй». Адреса Торговых центров, а также наличие продукции можно уточнить на сайте www.amway.ru или позвонив по телефону +7 (495) 981-4000. Продукция прошла регистрацию в Роспотребнадзоре в рамках таможенного союза. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

* По данным Всемирной организации здравоохранения. По данным Всемирной организации здравоохранения, для адекватного обеспечения организма всеми необходимыми веществами необходимо поступление с пищей 300-400 г. свежих растительных продуктов ежедневно.

Срок годности: 2 года.
Страна происхождения: США.

Эксперт о продукте

NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином

Анастасия Бодрова
Нутрициолог, специалист по диетологии, кардиологии, ЛФК и спортивной медицине, федеральный эксперт бренда Nutrilite™, теле- и радиоведущая авторских программ о ЗОЖ.

Долгое время пищевые волокна считались ненужными с точки зрения здоровья человека. Сегодня многие исследования доказали, что эти компоненты питания играют важную роль в процессе пищеварения.

Пищевые волокна определяются как «съедобные части растений или аналогичные им полисахариды, которые устойчивы к перевариванию и всасыванию в тонком кишечнике, но частично или полностью ферментируются в толстой кишке» [1].

Пищевые волокна делятся на два типа: растворимые в воде (их также называют «мягкими» волокнами) и нерастворимые (их часто называют «грубыми» волокнами).

Представителем растворимых волокон является инулин. Он устойчив к действию пищеварительных ферментов верхних отделов ЖКТ и достигает в неизменённом виде толстого кишечника. Инулин содержится во многих растениях (чеснок, топинамбур и др.), но основным его источником является цикорий.

Известно, что растворимая клетчатка снижает всасывание жиров и помогает регулировать вес, предотвращает расщепление и переваривание части холестерина, поступающего с пищей, и способствует снижению уровня холестерина или количества свободного холестерина в крови, стабилизирует уровень сахара в крови (глюкозы), замедляя всасывание питательных веществ, в том числе и углеводов, влияет на самочувствие женщины при беременности.

Достигнув толстого кишечника, пищевые волокна утилизируются кишечной микрофлорой, являясь для неё пищевым субстратом. В процессе ферментации происходит образование короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), которые используются колоноцитами в качестве источника энергии, а также снижают рН содержимого толстой кишки, делая среду неблагоприятной для развития патогенной флоры. Снижение показателя рН в просвете толстого кишечника в сочетании с механическим действием КЖК и растворимых пищевых волокон ведёт к мягкому стимулированию перистальтики. Эти эффекты способствуют нормализации состава кишечной микрофлоры.

Особенно важно, чтобы рацион включал растительные волокна в достаточном количестве у людей пожилого возраста и у лиц с наклонностью к запорам.

Точная суточная потребность человека в пищевых волокнах не установлена. Предполагается, что взрослый человек должен за сутки съедать 20-35 г пищевых волокон (расчётная физиологическая потребность в пищевых волокнах в настоящее время определена в 30 г/сут при энергоценности рациона в 2500 ккал), в то время как европеец в среднем потребляет около 13 г пищевых волокон в сутки.

Для детей расчёты иные. Количество пищевых волокон (в г), необходимое ребенку, можно приблизительно рассчитать по формуле: возраст ребёнка (годы) + 7 г; диета детей в возрасте 6–12 мес. должна включать 5 г пищевых волокон в сутки [2,3].

Количество пищевых волокон нужно увеличивать постепенно. При потреблении богатой пищевыми волокнами еды или на фоне приёма БАД с пищевыми волокнами не забывайте пить больше жидкости.

Пищевая смесь должна включать продукты, богатые клетчаткой, к которым относятся фасоль, горох, некоторые фрукты и овощи, отруби, чечевица, артишоки, сладкий картофель, груши, булгур, малина, запечённый в кожуре картофель, чернослив, инжир, финики, тыква, шпинат, сырой миндаль, сырые яблоки, бананы, апельсины, макароны и хлеб из цельнозерновой пшеницы.

Читайте также:  Витамин е косметология как применять

Старайтесь съедать достаточное количество овощей и фруктов каждый день, по возможности свежих и с кожурой (именно в кожуре содержится максимальное количество пищевых волокон). При готовке фруктов и овощей не доводите их до слишком мягкого состояния:; в таких продуктах клетчатка разрушена. Овощи должны слегка хрустеть.

Включайте в меню бобовые, если нет противопоказаний к их потреблению. Доказано, что при увеличении потребления бобовых уменьшается риск развития заболеваний поджелудочной железы.

Сухофрукты — отличный источник клетчатки. Можно добавлять их в каши вместо сахара. Орехи и семечки также содержат много клетчатки, но они достаточно калорийны.

Регулярно включайте в рацион БАД NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон с инулином, содержащуюие специально подобранную смесь пищевых волокон.

Рекомендации по применению

Развести содержимое 1 пакетика (6,0 г) в 250-350 мл воды или сока или добавить его в готовое блюдо. При добавлении порошка в готовые блюда необходимо выпивать 1 стакан (250 мл) любой жидкости. Взрослым нужно принимать по 1 пакетику в день во время еды.

Таким образом, пищевые волокна являются не «балластными веществами», как считалось ранее, а функционально важными компонентами. Они должны присутствовать в рационе как взрослого человека, так и ребёнка.

1. Anon. The definition of dietary fiber. Report of the Dietary Fiber Definition Committee of the American Association of General Chemists. Cereal Food World 2001; 46: 112–29

2. Martin O. Weickert, Andreas F. H. Pfeiffer Metabolic Effects of Dietary Fiber Consumption and Prevention of Diabetes. The Journal of Nutrition, Volume 138, Issue 3, March 2008, P. 439–442.

3. Renee Korczak, Alison Kamil, Lisa Fleige, Sharon M. Donovan, Joanne L. Slavin Dietary fiber and digestive health in children. Nutrition Reviews, Volume 75, Issue 4, April 2017, P. 241–259.

БАДы NUTRILITE™ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

БАДы NUTRILITE™ предназначены только для личного использования. Любые иные способы использования и реализации БАД допускаются исключительно в случаях и при соблюдении требований, предусмотренных действующим законодательством РФ. БАДы NUTRILITE™ можно приобрести в Торговых центрах компании ООО «Амвэй». Адреса Торговых центров, а также наличие продукции можно уточнить на сайте www.amway.ru или позвонив по телефону +7 (495) 981–4000. Продукция прошла регистрацию в Роспотребнадзоре в рамках таможенного союза. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Действие ингредиентов
Комплекс веществ, которые нормализуют метаболизм и мягко стимулируют работу пищеварительной системы.
Пищевые волокна поставляют питательные вещества для полезных бактерий в составе кишечного микробиома и очищают кишечник. Инулин помогает выводить токсичные вещества из организма.

Содержит натуральный источник инулина — экстракт корней цикория.

Рекомендации по применению:

Развести содержимое 1 пакетика (6,0 г) в 250-350 мл воды или сока или добавить содержимое 1 пакетика (6,0 г) в различные готовые блюда. При добавлении порошка в готовые блюда необходимо выпивать 1 стакан (250 мл) любой жидкости.
Взрослым принимать по 1 пакетику в день во время еды.

Три месяца. Перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Биологически активные вещества Содержание в суточной дозе Бад к пище (6,0 г) % от адекватного уровня потребления*
Растворимые пищевые волокна не менее 2,3 г 115 %**
Инулин не менее 1,8 г 72 %

Биологически активные вещества

Растворимые пищевые волокна

Содержание в суточной дозе Бад к пище (6,0 г)

% от адекватного уровня потребления*

Содержание в суточной дозе Бад к пище (6,0 г)

% от адекватного уровня потребления*

* — согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

** — не превышает верхний допустимый уровень потребления.

Состав:
Экстракт корней цикория (не менее 90 % инулина), гуаровая камедь, мальтодекстрин.

Способ применения:
Развести содержимое 1 пакетика (6 г) в 250–350 мл воды или сока или добавить содержимое 1 пакетика (6 г) в различные готовые блюда.
При добавлении порошка в готовые блюда необходимо выпивать 1 стакан (250 мл) любой жидкости.
Взрослым принимать по 1 пакетику в день во время еды.

Продолжительность приема — 1 месяц
При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Источник

Adblock
detector