Omega-3 Fish Oil Рыбий жир капс. 260,3мг №120
- Действующее вещество (МНН):
- Производитель: Мелиген ФП ЗАО
- Страна производства: Россия
- Форма выпуска: капсулы
- Категория:БАДы Рыбий жир и омега-3
Доставим в одну из 2283 аптек вашего региона
Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно
Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 400 руб.
Оплата в аптеке при получении товара
Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i
Инструкция по применению Omega-3 Fish Oil Рыбий жир капс. 260,3мг №120
Краткое описание
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора.
Показания
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). — Для улучшения памяти и концентрации внимания; — для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки); — при повышенном уровне холестерина в крови; — для улучшения состояния сосудов; — для повышения иммунитета; — для улучшения состояния слизистых оболочек; — при воспалительных процессах и боли в суставах; — для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов; — для уменьшения выраженности симптомов менопаузы; — для сохранения упругости и эластичности кожи.
Способ применения и дозировка
Взрослым по 4 капсулы 2 раза в день не разжевывая, во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Особые указания
Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав
Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия). Содержание в суточной дозировке: Омега-3 жирные кислоты — не менее 560 мг, в т. ч.: Эйкозапентаеновая кислота — не менее 128 мг; Докозагексаеновая кислота — не менее 240 мг.
Источник
Витамин омега 3 премиум фиш ойл
Вид: жирные кислоты
Дозировка: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 60
Страна производитель: Великобритания
Рыбий жир высшей степени очистки. Содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3 — эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA)
Чем полезен рыбий жир?
Рыбий жир содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3. А так как, организм не в состоянии самостоятельно их вырабатывать, то единственным источником полиненасыщенных жирных кислот для человека является пища и, особенно, жирная рыба. Самый простой и удобный способ пополнить нехватку кислот Омега-3 – это регулярный приём рыбьего жира в капсулах.
Как действует рыбий жир?
Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.
Незаменимые жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире в избытке, обладают целым рядом положительных свойств:
— значительно снижают свёртываемость крови;
— позволяют нормализовать кровяное давление;
— уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему;
— способствуют наиболее эффективной работе головного мозга;
— помогают сжигать насыщенные жиры в организме, тем самым, способствуя похудению;
— подавляют выделение гормонов стресса в организме;
— участвуют в выработке простагландинов – веществ, обладающих особыми противовоспалительными свойствами (помогают избавиться от отёков и болей).
Многочисленные научные исследования показали, что рыбий жир является не только хорошим профилактическим средством заболеваний сердца и сосудов, но и эффективным препаратом, снижающим риск заболеваний, связанных с лишним весом. Помимо всего прочего было доказано, что рыбий жир повышает выработку серотонина в организме – гормона, который поднимает настроение у человека. Так что, учитывая огромное количество полезных свойств рыбьего жира, каждый из нас найдёт для себя повод его принимать.
Ингредиенты: рыбий жир 69,4%, желатин, увлажнитель: глицерин, антиоксидант: богатый токоферолом экстракт.
Рекомендации по применению: 1 капсулу до трёх раз в день с жидкостью во время еды
Страна производитель — Великобритания
Тип — Жирные кислоты
Форма выпуска — Капсулы
Порция — 1 капсула
Калории — 10 ккал
Всего белков — 0,2 г
Всего жиров — 1 г
Всего углеводов — 0,1 г
Насыщенных жиров — 0,3 г
Полиненасыщенные жиры — 0,4 г
Мононенасыщенные жиры — 0,2 г
Эйкозапентаеновая кислота — 0,16 г
Докозагексаеновой кислоты — 0,1 г
Рыбий жир — 1 г
Омега-3 — 0,3 г
Не является лекарством.
Состав указан для ознакомления на 1 порцию продукта.
Точный состав смотрите на упаковке, так как он имеет незначительные различия в зависимости от вкуса добавки.
Рекомендации по приему в карточке товара написаны от лица производителей и обусловлены законодательными нормами. Зачастую для спортивных целей имеет смысл изменить дозировку или частоту приема. В разделе видео вы можете найти информацию о том как принимать спортивные добавки для эффективного достижения целей.
Рыбий жир высшей степени очистки. Содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3 — эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA)
Чем полезен рыбий жир?
Рыбий жир содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3. А так как, организм не в состоянии самостоятельно их вырабатывать, то единственным источником полиненасыщенных жирных кислот для человека является пища и, особенно, жирная рыба. Самый простой и удобный способ пополнить нехватку кислот Омега-3 – это регулярный приём рыбьего жира в капсулах.
Как действует рыбий жир?
Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.
Незаменимые жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире в избытке, обладают целым рядом положительных свойств:
— значительно снижают свёртываемость крови;
— позволяют нормализовать кровяное давление;
— уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему;
— способствуют наиболее эффективной работе головного мозга;
— помогают сжигать насыщенные жиры в организме, тем самым, способствуя похудению;
— подавляют выделение гормонов стресса в организме;
— участвуют в выработке простагландинов – веществ, обладающих особыми противовоспалительными свойствами (помогают избавиться от отёков и болей).
Многочисленные научные исследования показали, что рыбий жир является не только хорошим профилактическим средством заболеваний сердца и сосудов, но и эффективным препаратом, снижающим риск заболеваний, связанных с лишним весом. Помимо всего прочего было доказано, что рыбий жир повышает выработку серотонина в организме – гормона, который поднимает настроение у человека. Так что, учитывая огромное количество полезных свойств рыбьего жира, каждый из нас найдёт для себя повод его принимать.
Ингредиенты: рыбий жир 69,4%, желатин, увлажнитель: глицерин, антиоксидант: богатый токоферолом экстракт.
Рекомендации по применению: 1 капсулу до трёх раз в день с жидкостью во время еды
Источник
Omega3 Fish oil + Е Рыбий жир с витамином Е капс. 260мг №120
- Действующее вещество (МНН):
- Производитель: ЗАО ФП Мелиген RU (ЗАО ФП Мелиген)
- Страна производства: Соединенное Королевство
- Форма выпуска: капсулы
- Категория:БАДы Рыбий жир и омега-3
Доставим в одну из 2283 аптек вашего региона
Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно
Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 400 руб.
Оплата в аптеке при получении товара
Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i
Инструкция по применению Omega3 Fish oil + Е Рыбий жир с витамином Е капс. 260мг №120
Краткое описание
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E — обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
Фармакологическое действие
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E — обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
Показания
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). — для улучшения памяти и концентрации внимания — для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки) — при повышенном уровне холестерина в крови — для улучшения состояния сосудов — для повышения иммунитета — для улучшения состояния слизистых оболочек — при воспалительных процессах и боли в суставах — для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов — для уменьшения выраженности симптомов менопаузы — для сохранения упругости и эластичности кожи
Способ применения и дозировка
Взрослым и детям старше 14 лет по 1/2 чайной ложки (1,5 г) жидкой формы 1 раз в день или по 4 капсулы, не разжевывая, 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав
Рыбий жир пищевой, альфа-токоферола ацетата не менее 1,2 мг, оболочка капсулы (желатин, глицерол). Содержание в суточной дозировке , не менее Омега-3 жирные кислоты, 560 мг в т.ч. Эйкозапентаеновая кислота 128 мг, Докозагексаеновая кислота 240 мг, Витамин Е в пересчете на токоферол 6 мг.
Источник