Меню

Тяньши бад от аллергии

Аллергия. Лечение аллергии.

Универсальная система комплексного оздоравливания аллергии при помощи БАД «Тяньши»:

Первый этап — очищение кишечника, восстановление нарушенного обмена и иммунной системы.

1. Сироп из фруктозанов: утром с 5ч до 7ч не торопясь съесть 6 пак. запивая 1л горячей воды. В течение дня принимать 2-З литра жидкости с учетом принимаемого количества жидкой части с пищей. Курсовая доза —2 недели.

2. Кордицепс: после очищения кишечника принимать по 2 капсулы утром, через 1-1,5 часа после приема пищи, запить 250 мл чая в течение 7 дней, затем по З капсулы — 10 дней и 14 дней по 4 капсулы.

3. Антилипидный чай: утром за час до приема пищи залить 500 мл кипятка 2 пакета чая и настоять 15 мин, пить небольшими глотками в течение дня.

4. Полиен (Омега-3): принимать за 30 мин до еды, запить чаем. дозировка: дети до 10 лет: по 1 капсуле 1 раз в день в течение 1 месяца; дети до 14 лет: по 1 капсуле 2 раза в день в течение 1-2 месяцев; взрослые: по 1-3 капсулы 1-2 раза в день в течение 1-3 месяцев. Курсовая доза — 1 месяц.

Второй этап — антиаллергическое действие и восстановление нарушенного обмена микроэлементов и витаминов.

5. Биокальций: по 1/2 пакетика на 250 мл тёплой воды, принимать утром за 30 мин. до завтрака, небольшими глотками. Лучше применять для соблюдения питьевого режима с отваром шиповника.

Для детей: Биокальций для детей: 1 пакетик разводить в 100-120 мл воды, принимать по утрам 1 раз в день. Курсовая доза — 1 месяц.

6. Биоцинк: по 2 капсулы вечером через 1,5 часа после ужина, залиты 250 мл воды.

7. Полиен (Омега-3): по 1 капсуле в обеденное время, во время еды. Курсовая доза — 1 месяц.

Продолжительность системы комплексного лечения —2 месяца. В течение года проводят не менее 2-х курсов.

Источник

БАД
(биологически активные добавки)

Официальная медицинская статистика гласит, что 85% людей – больны, 15 % — относительно здоровы и только 5 % — можно признать здоровыми.

Индустриальный век окончательно отравил окружающую среду: атмосферу, пресные и соленые воды, плодородные земли, все чем был жив и здоров человек. Человек отдалился от природы как духовно, так и физически, люди не имеют возможности употреблять в пищу экологически чистые продукты, потому что их почти нет. Произошел резкий скачёк омоложения всех болезней. Например остеохондроз у многих начинается в 30 лет, а также нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а ведь это уже процессы старения. Нарушения гормонального фона в большинстве случае фиксируется с 12-14 лет, что совершенно ненормально.

В жизни мало по настоящему важных вещей и одно из наиболее важных — это наше здоровье.

Ресурсы организма не беспредельны и настает момент когда они заканчиваются и тогда появляются тяжелые заболевания. Чтобы этого не было нужно всего лишь вести здоровый образ жизни и уделить внимание правильному питанию, т.е. полезному для нашего организма.

Для того чтобы человек был здоров ему необходимы нутриенты, то есть пищевые субстанции и продукты, удовлетворяющие все жизненные потребности организма – энергетические, регуляторные, защитные, репаративные и другие. Первичные нутриенты поступают из окружающей среды в составе пищи, однако известно, что современная пища (условия выращивания, консерванты, способы транспортировки и хранения) обеспечивает потребность организма в нутриентах лишь на 20-40%. Вторичные нутриенты образуются в организме под действием пищеварительных ферментов и биосинтеза.

Наличие в организме сбалансированного количества нутриентов жизненно важно, так как они играют ключевую роль в биохимических реакциях, без которых невозможна жизнь.

Когда человек придерживается диеты, он ограничивает себя в поступлении пищи качественно (либо только белки (диета Аткинса), либо исключение так называемых «плохих» углеводов (диета Монтиньяка) и т.д.) и количественно. Одновременно, избавляясь от лишней жидкости, мы теряем значительное количество макро- и микроэлементов. И вполне естественно, что любая диета – это стресс, а стресс – это избыточный расход самых различных нутриентов. Поэтому наш организм испытывает выраженную нехватку нутриентов, что требует их дополнительного введения.

Нужны ли нам биологически активные добавки?
М нение специалистов, в задачу которых входит обеспечение здоровья населения крупнейших стран (России и США).

Виктор Тутельян — директор Научно-исследовательского института питания, академик РАМН, главный диетолог Минздрава Российской Федерации. Сегодня на плечах этого специалиста лежит груз ответственности за правильную политику в области питания россиян.

Вот , что пишет Виктор Тутельян вместе со своими коллегами из НИИ питания в книге «Биологически активные добавки в питании человека» :
«Накопленный международный опыт свидетельствует о том, что практически невозможно в силу различных объективных причин достигнуть быстрой коррекции структуры питания населения традиционным путем: за счет обучения населения навыкам и правилам рационального питания, увеличения объемов производства и расширения ассортимента продовольственных товаров, создания новых, более совершенных технологий производства пищи. К тому же, как свидетельствуют многочисленные наблюдения зарубежных и российских ученых, доступность продовольствия населению и обеспеченность его нутриентами чаще всего вещи взаимно не связанные. В то же время расчеты нутрициологов — специалистов в области науки о питании — свидетельствуют о том, что даже при вполне достаточном продовольственном обеспечении населения, как по ассортименту, так и по количеству пищи, учитывая современный уровень энерготрат людей, не занимающихся физической работой (около 2500 ккал), его потребность в упомянутых нутриентах за счет обычной, традиционной пищи полностью удовлетворить не представляется возможным …

Мы глубоко убеждены в том, что массовое внедрение биологически активных добавок (БАД) к пище позволит реально и в короткие сроки решить проблему обеспечения населения наиболее дефицитными нутриентами, которые помогут повысить сопротивляемость организма человека неблагоприятным условиям среды обитания, улучшить качество жизни больных, снизить риск возникновения наиболее распространенных заболеваний, а в результате существенно улучшить показатели здоровья нации в целом.»

Читайте также:  Бад с хромом названия

Дэвид Хибер — доктор медицинских наук, директор федерального центра питания человека при Калифорнийском университете, директор федерального центра по исследованию БАД, автор более 100 печатных работ в области питания. Н есколько выдержек из его книги «Какого цвета Ваша диета?»

«Последние пятьдесят лет медицинское сообщество, в том числе преподаватели, учившие меня в мединституте двадцать пять лет назад, считало, что все необходимые для здоровья питательные элементы вы можете получить из четырех основных групп продуктов питания. Это мнение оказалось ошибочным. Наука и горький опыт показали нам, что для обеспечения здоровья помимо еды мы должны принимать определенные добавки, поскольку некоторые жизненно важные нутриенты отсутствуют в рационе большинства людей. Серьезнейший врожденный дефект позвоночника у новорожденных — раздвоение позвонков, — как было доказано, связан с дефицитом фолиевой кислоты у беременных женщин. А дефицит кальция приводит к остеопорозу — ослаблению костей…
Биологически активные добавки не подменяют собой здоровое питание, но в сочетании с ним помогают обеспечить наилучшую, с точки зрения здоровья, диету. Исследования показывают, что люди, не забывающие принимать витамины каждое утро, постоянно помнят и о здоровом питании, и о физкультуре. Поскольку вы едва ли правильно питаетесь каждый день, особенно в поездках, витамины и минералы помогают вам обеспечивать свой организм необходимыми для поддержания здоровья веществами.»

Я считаю БАД неотъемлемой частью культуры питания современного человека. В снижении веса без обогащения нашего рациона БАД невозможно добиться реальных, стабильных результатов. Людям, склонным к полноте, обеспечение организма всеми необходимыми нутриентами поможет нормализовать обмен веществ и стабильно поддерживать желаемый вес.

Корпорация «Тяньши»

Опираясь на новейшие технологии биоинженерии и применяя рецептуры традиционной китайской медицины, накопленные в течение 5 тысяч лет, ученые «Тяньши» разработали серию продукции с оздоровительными свойствами. Биодобавки Тяньши — это не лекарства, а профилактические средства. Использование соответствующих бад тяньши позволяет предупредить болезни, положительно влияет на динамику лечения больных людей и улучшает общее состояние здоровья.

БАД ТЯНЬШИ стали всемирно известны и признаны большинством научных медицинских учреждений в силу своей высокой эффективности и абсолютным отсутствием побочных эффектов.

Базовые и самые эффективные препараты тяньши, являются универсальными средствами для очищения, восстановления и восполнения организма микроэлементами. Такие препараты, как Био -кальций, Хитозан и Кордицепс тяньши уже известны всему миру своей высочайшей эффективностью и отличными результатами в комплексном лечении большинства заболеваний. Врачи всего мира регистрируют и подтверждают отличное действие бад тяньши на организм человека.

Особенности БАД ТЯНЬШИ:

БАД ТЯНЬШИ показаны здоровым людям для укрепления здоровья. Устраняя дисбаланс в любом его проявлении, бад тяньши не только омолаживают организм и отодвигают старость, но и воздействуют на процессы необратимого характера при таких заболеваниях, как онкологические, сердечно-сосудистые, сахарный диабет, иммунодефицит и др., которые западной медициной считаются неизлечимыми. БАД ТЯНЬШИ возвращают красоту, силу, молодость и остроту ощущений в пожилом возрасте, обеспечивают творческое долголетие.

В 2001 году корпорация Тяньши была занесена в «Золотую книгу России» .

БАД Тяньши

Кордицепс

Кордицепс ( cordyceps ) китайский — это гриб, который обитает в высокогорье Китая и Тибета.

Много веков тому назад китайцы признали кордицепс ( cordyceps ) как чудотворение бога, как талисман. И сейчас он является современным оздоровительным средством, перешагнувшим рубеж тысячелетий. В основе кордицепса лежит теория и опыт 5000 — летней восточной медицины, учение о пестовании жизни и сохранении здоровья, основными задачами которых являются сохранение баланса Инь и Ян, восполнение жизненной энергии — ЦИ, укрепление здоровья и достижение долголетия. Кордицепс ( cordyceps ) стоит наравне с такими общеизвестными средствами для укрепления здоровья и повышения тонуса, как женьшень и панты оленя.

В древних китайских классических медицинских источниках содержится довольно много информации о кордицепсе.

«Китайская сводная фармакопея»: кордицепс по качеству сладкий и теплый; присуще благоприятное действие на легкие и почки, восстанавливает семя и костный мозг, останавливает кровотечения, удаляет мокроту;

«Новая сводная фармакопея»: кордицепс сладковатый, стабильный, полезен для почек, останавливает кровь при кровотечениях, удаляет мокроту, убирает симптомы кашля.

В фармацевтическом сборнике лекарственных трав и растений КНР «Бэн-цао-ши-и» говорится: «Лечит недостаточность легких, кровохаркание, кашель, недостаточность почек, проспермию и сперматорею, сотни болезней и недостаточностей».

«Современная прикладная фармакология»: «Излечивает туберкулез, старческое слабоумие, хронический кашель, астму, кровохаркание, ночное потоотделение, непроизвольное потоотделение. Также применяется при малокровии, многих видах недостаточности, сперматорее, старческом переохлаждении, частом слезоотделении и проч.»

КОРДИЦЕПС ( cordyceps ) — это двуединое существо. Он — и растение, он — и насекомое, как было сказано в старинной китайской книге «Новая компиляция фармакологии». КОРДИЦЕПС в зимний период обитает в земле в виде кокона. У него происходит движение волосков, которые с наступлением летнего периода выходят из-под земли наружу, и кордицепс ( cordyceps ) всецело превращается в растение. При наступлении летнего периода вырастает спора, которая оседает на личинке бабочки и начинает существовать как паразит. Поражённая личинка зарывается в землю. Зимой спора превращается в бактерию. Ядро бактерии разрушает внутренние органы личинки, но роговая оболочка личинки остаётся неповреждённой. Личинка КОРДИЦЕПСА имеет сверхвысокую способность к выживанию, питается корневищами высокогорных растений, в том числе такими как: Горец, Астрагал, Офиопогон. Личинка КОРДИЦЕПСА, в течение двухлетнего развития под землей, выдерживает длительное голодание, холод и недостаток кислорода. Кордицепс несет в себе информацию сверхвысокой способности к выживанию, тело этого гриба богато питательными веществами и специфическими биологически активными компонентами, присущими растениям высокогорья. . Именно поэтому он используется в качестве средства для укрепления здоровья и повышения тонуса организма.

Читайте также:  Витамины для глаз для улучшения зрения бад

Корпорация Тяньши, используя достижения науки и техники изготовила биологически активную добавку к пище Кордицепс в капсулах ( cordyceps ) . Биологически активная добавка Кордицепс изготовлена из мицелия (тела) гриба — натурального Кордицепса китайского с использованием современной биотехнологии сепарирования. После брожения полученную массу сублимируют, измельчают и порошок упаковывают в желатиновые капсулы.

Корпорация ФениксЪ производит Кордицепс в жидком виде. В эликсире «Феникс Кордицепс» используется превосходное сырье + идеальный рецепт + современные технологии (криоэкстрагирование, самый дорогостоящий компонент мицелий Кордицепса, технология субнанометрического дробления клеточной мембраны при почти 100% производительности). Эликсир «Феникс Кордицепс» несет в себе информацию о сверхвысокой способности к выживанию. Он высвобождает нашу внутреннюю энергию за счет очищения организма не только от шлаков и токсинов, но и от патогенных зон, вирусов, инфекций и опухолей. Препарат не содержит стимуляторов (уровень энергии поднимается только за счет оздоровления организма), поэтому не только не вызывает аритмии, но нормализует давление и укрепляет сосуды.

Кальций

Кальций (Са) — пятый по количеству из присутствующих в человеческом организме минеральных компонентов: примерно 1000-1200 г в теле взрослого человека. Основная роль кальция — организация целостной скелетной системы, в которой и находится 99% всего кальция организма. Гигантский резервуар кальция, содержащийся здесь, находится в состоянии динамического равновесия с кальцием (Са) в кровеносной системе и служит в качестве буфера для поддержания стабильного уровня его циркуляции. Оставшийся 1% играет важнейшую роль в свертывании крови, генерации и передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, активации определенных ферментативных систем и выделении некоторых гормонов. Сам по себе скелет является не постоянным местом депонирования кальция, но динамическим, где образуются новые кальциевые кристаллы, а старые разрушаются. Скорость этого разрушения и построения, называемая скоростью оборота, значительно варьирует в зависимости от возраста: у младенцев может оборачиваться более 100% кальция костей в течение первого года их жизни, у более старших детей оборот составляет более 10% в год, у взрослых ежегодно оборачивается 2-3%. Пик костной массы может не быть достигнут вплоть до 25 лет. К 40-50 годам резорбция (разрушение костей), может превысить депозицию (построение костей); при этом общая костная масса значительно уменьшается.

Ученые из США и Швейцарии вновь подтвердили, что нормальное снабжение человеческого организма кальцием способствуют профилактике костных переломов.

Этот элемент в форме фосфата является главным компонентом межклеточного пространства зубов и костной ткани. Дефицит кальция (Са) у детей служит причиной рахита, а у взрослых, в особенности пожилых, может привести к развитию остеопороза – деградации костного вещества. Больные остеопорозом куда больше рискуют заполучить травматические переломы костей по сравнению со своими сверстниками, не страдающими этой патологией.

Взаимодействия Кальция и других минералов, микроэлементов и витаминов

  • Для эффективного усвоения кальция из желудочно-кишечного тракта необходим витамин D.
  • Стресс и иммобилизация могут уменьшить способность усваивать кальций из желудочно-кишечного тракта.
  • Шпинат содержит оксалаты, которые при взаимодействии с кальцием образуют невсасываемое соединение — оксалат кальция. Следует, однако, заметить, что по результатам одного исследования оксалат, который содержится в зеленых листьях овощей, таких как шпинат, ингибирует усвоение кальция из самого шпината, но может не повлиять на усвояемость кальция из другой пищи, съеденной в то же время.
  • Фитиновая кислота из отрубей цельного зерна также взаимодействует с кальцием с образованием кальциевой соли, которая также не всасывается в желудочно-кишечном тракте.
  • На усвояемость кальция (Са) влияют какао, соевые бобы и пища с высоким содержанием фосфатов, в том числе и газированные напитки кола.
  • В желудке должно присутствовать достаточное количество кислоты для нормального усвоения некоторых соединений кальция, в особенности карбоната. В ряде ситуаций может наблюдаться недостаток желудочной соляной кислоты; как правило, значительное уменьшение кислотности желудочного сока происходит у людей, принимающих большие дозы антацидных препаратов или препараты, снижающие кислотность при наличии язвы. Но это утверждение верно не всегда и не везде, судя по проведенному Т. А. Кноксом и соавторами в 1989 г. исследованию, которое показало, что лимоннокислая соль кальция всасывается в 10 раз быстрее при уменьшении концентрации кислоты в желудке.
  • Белок, входящий в рацион, также влияет на усвояемость кальция. При высокобелковом рационе около 15% кальция, полученного орально, всасывается; в то же время при низкобелковом рационе усваивается около 5%. Другая сторона медали в том, что организм нуждается в увеличении содержания кальция при рационе с большим содержанием жира и рационе с большим содержанием белка, и, возможно, вполне объяснимо, что организм усваивает кальций лучше в том случае, если он нуждается в большем его количестве.
  • Кальций (Са) усваивается лучше, если принимать его не натощак, а после легкой еды.
  • Кофе увеличивает выделение кальция почками.
  • Магний может уменьшить усвояемость кальция из кишечного тракта, при этом, однако, резкая недостаточность магния также может вызвать гипокальцемию (низкое содержание кальция в крови).
  • Железо может способствовать усвоению кальция (Са) .
  • Повышенный прием кальция (Са) без адекватного приема фосфора (в соотношении 2 : 1 или более) может ингибировать синтез или усвоение витамина К, что теоретически может уменьшить способность крови к свертыванию.
  • Некоторые антибиотики, такие как пенициллин и неомицин, могут способствовать усвоению кальция в кишечнике.

Лекарства типа кортизона (кортизон и родственные ему препараты), противосудорожные препараты и тиреоидин могут уменьшать усвояемость кальция в кишечнике.

Читайте также:  Омега 3 realcaps бад капс 1400мг n30

Рекомендуемое применение
Поскольку костная масса продолжает нарастать вплоть до 25 лет, люди обоих полов в возрасте от 11 до 24 лет должны в день получать около 1200 мг в соответствии с таблицами РНП. Младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, потребляющие около 750 мл грудного молока, получают от 240 до 300 мг кальция в день и усваивают его примерно 66% . Для сравнения: детишки, находящиеся на искусственном вскармливании, получают ежедневно около 400 мг, но они усваивают меньше кальция из коровьего молока (около 50%); при этом потребление кальция в среднем в обеих группах остается одинаковым. Взрослым людям обоих полов в возрасте после 25 лет следует потреблять по крайней мере 800 мг в день, чтобы предотвратить разрушение костей. Беременным и кормящим женщинам вне зависимости от возраста требуется по меньшей мере 1200 мг в день. Повышенная потребность в кальции (Са) у женщин с большим риском остеопороза (у которых это семейное заболевание), а также у людей с повышенной физической и эмоциональной нагрузкой; люди же, прикованные к постели или вовсе неподвижные в силу ранения или заболевания, должны получать несколько большие дозы — порядка 1500 мг в день. Помните, что карбонат кальция (Са) плохо всасывается при низкой кислотности желудочного сока, в то время как лимонная соль усваивается в этих условиях в 10 раз лучше.

Симптомы недостаточности
Возбуждение, гиперактивность, нервозность и раздражительность, хрупкость ногтей, экзема, бессонница, высокое кровяное давление, локализованное онемение и ощущение покалывания или онемение рук или ног, судороги или нечеткое сознание, бред, депрессия, учащенное сердцебиение, прекращение роста, болезненность десен и ротовой полости, разрушение зубов.

Симптомы интоксикации
Потеря аппетита, мышечная слабость, кратковременная немота, потеря баланса при ходьбе, угнетение коленного рефлекса (и других), различные ментальные и эмоциональные симптомы от развития психозов (глубокое разрушение личности с потерей связи с реальностью) до провалов памяти, депрессии и раздражительности.

Безопасность применения
Дозы кальция, превышающие 2 г, могут вызвать гиперпаратиреоз. Паращитовидные железы (встроенные в щитовидную железу в передней части шеи) продуцируют и выделяют гормон, который, естественно, называется паратиреоидным гормоном. Выделение этого гормона происходит, когда уровень кальция (Са) в крови падает, вызывая увеличение резорбции кости (разрушение, растворение), чтобы поднять уровень кальция (Са) в крови. Когда вы принимаете кальций в большом избытке по сравнению с магнием и фосфором при отношении кальция (Са) к фосфору более чем 2:1, может произойти уменьшение крепости кости. Эти минеральные компоненты в вашем рационе должны быть сбалансированы.

Спирулина

Спирулина – один из видов съедобных микро-водорослей. Она содержит редкую комбинацию ценных для организма питательных веществ, некоторые из которых в растительной пище практически не встречаются.

Спирулина признана самым ценным и самым полезным растением на ЗЕМЛЕ! Это единственный живой организм, проживший на Земле без изменений сотни миллионов лет именно благодаря своему уникальному биохимическому составу. Это тщательно сбалансированный самой Природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую мукопротеиновую мембрану.

Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина — как в 10 килограммах сухой моркови! По питательной ценности натуральная цельная спирулина по содержанию питательных веществ в десятки раз превосходит такие считающиеся ценными продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят.

В 1 грамме натуральной спирулины содержится жизненно важных питательных веществ в усвояемой форме больше, чем в 40 граммах телятины. При этом, как известно, любое мясо, наряду с его питательностью, зашлаковывает организм, в то время как спирулина очищает его от шлаков и токсических веществ. Такими свойствами обладает не каждая спирулина, а только натуральная цельная.

В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин — единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле не найден.

Спирулина состоит большей частью из протеина, а также славится наличием в ней заменимых и незаменимых аминокислот. Она также содержит провитамин A, который перерабатывается организмом в витамин A.

Исследования, проведенные в ведущих медицинских, научных и лечебных учреждениях мира, доказали, что Спирулина обладает уникальными свойствами и отношении:

  • подавления всех серотипов гриппа;
  • компенсации витаминной и минеральной недостаточности;
  • нормализации формулы крови, снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании;
  • ускорения рубцевания ран и заживления ожогов;
  • клеточного и организменного омоложения;
  • возвращения энзиматической активности;
  • обеспечения устойчивости к радиоактивному облучению;
  • нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует накоплению избыточного, веса;
  • помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое;
  • в странах Азии известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями, иммунодефицитом, аллергией;
  • выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии;
  • в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным проте­канием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока;
  • является «чистильщиком» организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей;
  • обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям;
  • по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней.

Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.
Свойства некоторых из них:

Источник

Adblock
detector