Технологические карты салат здоровье
Технологические карты салат здоровье
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь отварная очищ.
Масса отв.неочищ.моркови
Свекла |
Свекла отварная очищенная
Масса отв.неочищ.свеклы
Горошек зеленый консервированный |
Заправка:
Масло растительное |
Кислота лимонная пищевая |
Вода |
Сахарный песок |
Соль пищевая йодированная |
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Ясли | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Детский сад |
Технология приготовления блюда
Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)
Характеристика блюда на выходе
Внешний вид: овощи равномерно перемешаны, сохраняют форму нарезки, салат уложен горкой, заправлен Ко. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Технологические карты салат здоровье
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь отварная
Свекла |
Свекла отварная
Горошек зеленый консервированный |
Заправка:
Масло растительное |
Лимонная кислота |
Вода |
Сахарный песок |
Соль поваренная пищевая |
Заправка для салатов
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Мл.школьники | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Ст.школьники |
Технология приготовления блюда
Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Технологические карты салат здоровье
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь отварная
Свекла |
Свекла отварная
Горошек зеленый консервированный |
Заправка:
Масло растительное |
Лимонная кислота |
Вода |
Сахарный песок |
Соль поваренная пищевая |
Заправка для салатов
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Мл.школьники | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Ст.школьники |
Технология приготовления блюда
Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Технологические карты салат здоровье
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь варенная
Свекла |
Свекла варенная
Лимонная кислота |
Вода |
Сахарный песок |
Соль пищевая йодированная |
Масло растительное |
Заправка для салатов
Горошек зеленый консервированный |
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Ясли | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Детский сад |
Технология приготовления блюда
Овощи промывают, очищают, отваривают, нарезают соломкой, добавляют предварительно прокипяченным в со. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Технологические карты салат здоровье
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Без обработки
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь отварная очищ.
Масса отв.неочищ.моркови
Свекла |
Свекла отварная очищенная
Масса отв.неочищ.свеклы
Горошек зеленый консервированный |
Вес брутто находится путем контрольной проработки, учитывается количество жидкой части в банке
Заправка:
Масло растительное |
Лимонная кислота |
Вода |
Сахарный песок |
Соль пищевая йодированная |
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Мл.школьники | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Ст.школьники |
Технология приготовления блюда
Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)
Характеристика блюда на выходе
Внешний вид: овощи равномерно перемешаны, сохраняют форму нарезки, салат уложен горкой, заправлен. . (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
➤ Adblock
detector