Меню

Технологические карты салат здоровье

Технологические карты салат здоровье

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.

Вид обработки: Без обработки

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Морковь отварная очищ.

Масса отв.неочищ.моркови Свекла

Свекла отварная очищенная

Масса отв.неочищ.свеклы Горошек зеленый консервированный

Заправка: Масло растительное Кислота лимонная пищевая Вода Сахарный песок Соль пищевая йодированная

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Ясли

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Детский сад
Технология приготовления блюда

Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)

Характеристика блюда на выходе

Внешний вид: овощи равномерно перемешаны, сохраняют форму нарезки, салат уложен горкой, заправлен Ко. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Технологические карты салат здоровье

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..

Вид обработки: Без обработки

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Морковь отварная Свекла

Свекла отварная Горошек зеленый консервированный

Заправка: Масло растительное Лимонная кислота Вода Сахарный песок Соль поваренная пищевая

Заправка для салатов

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Мл.школьники

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Ст.школьники
Технология приготовления блюда

Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Технологические карты салат здоровье

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..

Вид обработки: Без обработки

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Морковь отварная Свекла

Свекла отварная Горошек зеленый консервированный

Заправка: Масло растительное Лимонная кислота Вода Сахарный песок Соль поваренная пищевая

Заправка для салатов

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Мл.школьники

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Ст.школьники
Технология приготовления блюда

Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Технологические карты салат здоровье

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..

Вид обработки: Без обработки

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Морковь варенная Свекла

Свекла варенная Лимонная кислота Вода Сахарный песок Соль пищевая йодированная Масло растительное

Заправка для салатов Горошек зеленый консервированный

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Ясли

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Детский сад
Технология приготовления блюда

Овощи промывают, очищают, отваривают, нарезают соломкой, добавляют предварительно прокипяченным в со. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Технологические карты салат здоровье

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.

Вид обработки: Без обработки

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Морковь отварная очищ.

Масса отв.неочищ.моркови Свекла

Свекла отварная очищенная

Масса отв.неочищ.свеклы Горошек зеленый консервированный

Вес брутто находится путем контрольной проработки, учитывается количество жидкой части в банке

Заправка: Масло растительное Лимонная кислота Вода Сахарный песок Соль пищевая йодированная

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Мл.школьники

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Ст.школьники
Технология приготовления блюда

Овощи промывают, зачищают, отваривают, очищают от кожуры, нарезают соломкой, добавляют предварительн. (демо-режим)

Характеристика блюда на выходе

Внешний вид: овощи равномерно перемешаны, сохраняют форму нарезки, салат уложен горкой, заправлен. . (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Читайте также:  Как полезно пить куркуму для здоровья
Adblock
detector