Состояние здоровья крайне тяжелое это как
— Обеспечивает информацией пациентов, побывавших у меня на приёме.
— Служит «рабочим конспектом» мне и коллегам — раздел для врачей заполнен материалами по вопросам неврологии, которые ранее вызывали у меня затруднения и требовали детальной проработки.
— Распространяет современные представления о диагностике и лечении неврологических заболеваний.
— Служит инструментом связи со мной.
Как попасть ко мне на приём?
Уважаемые пациенты, если у вас есть мой номер телефона, пожалуйста, не звоните мне, чтобы записаться на приём. Я не всегда владею информацией о наличии свободных мест, а разговоры по телефону отвлекают меня от работы.
Позвоните администратору или запишитесь онлайн.
Если Ваш вопрос решается только лично, предпочтительные способы связи со мной — текстовое сообщение (CMC, WhatsApp, Viber) или электронная почта.
8 (495) 523-01-12
8 (495) 523 03 15
Балашихинский диагностический центр
Основное место работы.
Наиболее удобное для меня и пациента место приёма.
На территории центра проводится компьютерная томография, все виды лабораторных и ультразвуковых исследований.
Возможность провести обследование и получить консультацию специалиста, позволяет нам конкурировать даже со столичными сетевыми клиниками.
Режим работы
ВТ-СР 10:00-15:00, ЧТ 14:00-17:00, ПТ, СБ 09:00-15.00
8-800-550-50-30
запись на портале госуслуг
Поликлиника №4 | г.Балашиха
Городская поликлиника № 4, «Балашихинская центральная районная больница»
В очереди не стоит добиваться соблюдения ваших представлений о справедливости. Помните, я действую в ваших интересах.
Пациенты поликлиники могут получить бесплатное обследование, консультации специалистов областных учреждений, направления на госпитализацию.
Режим работы
ПН-СР, ПТ 16:00-20.00, строго по предварительной записи
Самые популярные материалы сайта
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Для отправки крупных файлов на электронную почту пользуйтесь облачными хранилищами: DropBox, GoogleDrive, Яндекс.Диск, Облако.Mail.ru.
Загрузите на «облако» архив, скопируйте ссылку на него и вставьте в текст письма.
Напишите мне, что отправили файлы — я скачаю и посмотрю их.
Иногда, письма с незнакомых адресов попадают в «Спам».
Если я не отвечаю более 2-х суток — свяжитесь со мной другим способом.
Для того, чтобы отправить мне диск с исследованием, упакуйте его содержимое (можно только папку DICOM или файлы с расширением *.dcm) в архив (*.zip или *.rar), архив прикрепите к письму.
Источник
Что означает термин «тяжёлое состояние пациента»?
Прежде всего надо, чтобы родственники понимали: по телефону подробная информация не дается, это некорректно. Обычно родственники приходят в установленные часы, им лично сообщают о состоянии больного. Когда они звонят в справочную больницы, им обычно зачитывают минимальную информацию – тяжесть состояния пациента и температура. В температуре все ориентируются. Людей пугают обычно фразы «тяжёлое» или «крайне тяжелое». Понятно, каждый родственник, близкий переживает по поводу своего человека, который находится в реанимации.
В реанимационном отделении бывают пациенты только двух видов: тяжёлые и крайне тяжёлые. Других не бывает. Крайне тяжёлые пациенты госпитализируются в связи с тяжёлыми нарушениями – по объёму травмы, объёму декомпенсации заболевания. Крайне тяжёлые – это чаще всего пациенты на искусственной вентиляции лёгких. Ещё могут быть в связи с нестабильной работой сердца, как говорят врачи: «С нестабильной гемодинамикой», когда подключаются препараты, стимулирующие работу сердца, сосудов. Не хотелось бы, чтобы у кого-то близкий или родственник попал в реанимационное отделение.
Если пациент переходит из статуса «тяжёлого» в среднетяжелый, средней тяжести, он едет в обыкновенное палатное отделение, где обычно продвигается по лечению.
В реанимации внимание врачей к пациенту максимальное, повышенное?
Не только врачей. Врач – само собой. Прежде всего, повышенное внимание сестёр. Работа отделения так организована, что в палате постоянно находится медсестра. Это неотъемлемая часть процесса. Врач не может. читать далее
Как организовано посещение родственниками больных в реанимации.
Есть соответствующее письмо Министерства здравоохранения, по которому посещения разрешены в установленные часы. Больницы на основании этого письма делают свой регламент. Выделяется время для беседы с врачом. читать далее
Родственники помогают в лечении? Бывают случаи, когда родственники мешают?
Сейчас, когда идёт открытость, родственники подходят и видят пусть даже крайне тяжёлого, нестабильного пациента. Но они его видят, и у них отпадает часть вопросов. Потому что, одно дело, когда общаешься, пытаешься. читать далее
Может ли родственник принести в отделение какую-то вредную микрофлору?
Здесь мы вторгаемся в зону великого СанПиНа, в санитарные правила. Абсолютно стерильная среда в операционной, где работает хирург. В другом помещении вытеснить абсолютно микробную флору нельзя, они есть. В. читать далее
Источник