Программа красоты «Я невеста!»
Впереди у Вас невероятное и волшебное событие – свадьба. Самое время начать подготовку! Косметологи «Академии Здоровья» разработали программу, которая поможет невесте подготовиться к самому важному дню и выглядеть бесподобно.
Все мы понимаем, насколько значительное событие предстоит женщине, и насколько ей важно выглядеть красивой как никогда раньше. Профессиональная команда отделения косметологии разработала программу «Я невеста», в которую входит 2 эффективные процедуры:
- лазерное омоложение лица на Fotona (режим Фрак)
- биоревитализация
«Почему в программу входят именно эти процедуры? Лазерное омоложение на Fotona – очень результативная, всесезонная процедура. Пусть молодых девушек не пугает словосочетание «лазерное омоложение», потому что эта процедура помогает устранить недостатки кожи, привести ее в тонус, делает более упругой и сияющей. Эффект после процедуры появляется в течение двух недель — кожа светлеет, подтягивается, контур лица выглядит более четким. Весомым преимуществом процедуры является безболезненность и то, что после нее нет покраснений, ожогов и периода длительного восстановления», – поделилась заведующая отделением косметологии Инна Соснина.
Биоревитализация проводится препаратом ADN Restart. После процедуры кожа заметно преображается, становится более гладкой и упругой, с ярко выраженным здоровым сиянием; дополнительно разглаживаются морщины; стимулируется выработка коллагена и эластина.
Стоимость программы со скидкой 8000 рублей.
Получить подробную информацию и записаться можете по телефону 40-10-60.
Источник
Врачи клиники
Косметолог
Фалько Елена Валентиновна
к.м.н., врач-косметолог, врач-дерматовенеролог
Гурулева Лариса Николаевна
Борисова Елена Владимировна
— врач-косметолог, врач-дерматовенеролог высшей категории
Норполова Цыцык Цыдыповна
– врач-кардиолог, врач-дерматовенеролог, трихолог
Кибал Ирина Юрьевна
Соснина Инна Сергеевна
Врач — дерматовенеролог, косметолог
2010 год — Окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». Диплом ВСГ 5445942.
2015 год- закончила интернатуру по специальности дерматовенерология, сертификат №0175240518092 г., регистрационный номер 115, г. Чита.
2015 год – профессиональная переподготовка в ГБОУ ДПО «Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования» о предоставлении права на ведение профессиональной деятельности по специальности «Косметология», диплом № 382401802782, г. Иркутск.
2015 год — Документ о квалификации ГБОУ ДПО ИГМАПО Минздрава России предоставляющий права на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности по специальности «Косметология». Сертификат специалиста №0338180380454, г. Иркутск
- Академия Диспорт «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине» с правом использования данного препарата в клинической практике- Сертификат ДЭ №2015-1002 от 02.11.2015
- Мерц Фарма подтверждает владение техникой введения препарата “Glytone” в области эстетической дерматологии – Сертификат № 0529 от 05.11.2015 г. Москва
- Мерц Фарма подтверждает владение техникой введения препарата «Radiesse» — Сертификат № 5526, 05.11.2015 г. Москва
- Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс (комплекс ботуленический токсин типа А, — гемагглютинин) — Сертификат № АГН15 000184 г. Москва 2015 год
- Применение внутридермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции VYCROSS Juvederm Ultra. Сертификат № АГН15 000133 г. Москва.
- Повышение квалификации по нитевым методикам лица и тела «Аква-Лифт». Сертификат от 07.11.2015 г. Чита
- Биоревитализация низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.
- Сертификат №9541 о владении техниками введении препаратов линейки “Belotero” в области эстетической косметологии. Мерц Фарма 2018г.
- Сертификат № 000656 Школы эстетической гинекологии профессора Юцковской подтверждающий владение методиками эстетической коррекции инволюционных изменений в гинекологии.2018 г.
- Сертификат повышения квалификации Элмансрус в области радиоволновых технологий в эстетической гинекологии.2018 г.
- Сертификат Мезоэксперт о прохождении диссекционного анатомического курса « Безопасная и эффективная иньекционная косметология : нити, филлеры, ботулотоксин, мезотерапия» 03.12.2018 г.
- Сертификат « Анатомия лица для косметолога с курсом анатомической диссекции» 04.12.18 г.
- Сертификат № RU0008790 о том что прошла базовый курс по нитевым методикам APTOS 15.05.18 г.
Перечень методик и навыков:
- Мезотерапия, биоревитализация различными методиками и любыми препаратами
- Контурное и обьемное моделирование лица, рук всеми препаратами, представленными на российском рынке
- Нитевые методики омоложения на линейках Аквалифт и Аптос.
- Владение методами лечения и омоложения на лазерах : эрбиевом, александритовом, неодимовом.
- Уходовые процедуры по лицу и телу (массажи, чистки, обертывания)
- Другие аппаратные методы омоложения( микротоки, озонотерапия, старвак, веллашейп)
- Ботулинотерапия всеми видами токсинов, представленными на российском рынке)
Источник
«Мочки для дочки»: в каком возрасте девочкам прокалывать уши
А так ли необходимы серьги маленьким девочкам? Вообще, есть какой-то оптимальный возраст для того, чтобы проколоть уши? Что думают по этому поводу мамы и врачи? Правда, что лучше прокалывать уши в период цветения черёмухи? Разбираемся в этих вопросах с «Гуранкой».
Светлана Леда:
В таких вопросах я ориентируюсь на желание самого ребёнка. Моей дочке 4 года, и уши она пока не прокалывала. Я считаю, что время придёт тогда, когда дочка сама попросит отвести её проколоть ушки. Не в год и не в два. А когда ребёнок сможет осознать свое желание.
Юлия Судакова:
Я против того, чтобы дошкольницам прокалывать уши. Причина этому проста: небезопасно. У детей по мере роста и развития усиливается активность. А с развитием активности увеличиваются и шансы получить травму. По моему мнению, выступающие украшения на теле ребенка как раз создают условия для получения травмы при активности. Ухо можно поцарапать, содрать, а с серёжкой в нём даже порвать. Поэтому прокол ушей не раньше, чем лет в 7-8. К этому моменту ребёнок уже более осмысленно совершает свои действия.
Елена Шайдурова:
Я мама почти уже четырёхлетней девочки Варвары. Ушки до сих пор не проколоты. Все спрашивают, почему? Да потому что, я хочу, чтобы это был её собственный выбор. Я сразу была против прокола ушей в её неосознанном возрасте. А сейчас она понимает, что значит проколоть ушки, знает, как это делается (смотрели видео), понимает, что это больно и придётся потерпеть. И при этом знает, что серёжки в ушах это красиво. И она сама мне говорит, что не хочет сейчас прокалывать уши. И я её в этом поддерживаю. Сама я проколола уши в 12 лет. По собственному желанию, бесплатно у своей соседки-медсестры. Помню, как сейчас, как я радовалась своим серёжкам. Как рассказывала родителям всю «процедуру» прокола своих ушей. Поэтому и я хочу слушать и видеть у своего ребёнка искренние эмоции от этого важного самостоятельного шага в жизни. Хочу, чтобы она запомнила этот момент, чтобы сама себе выбирала первые серёжки! Ведь это только два кусочка металла в ушах, и от того, раньше мы проколем уши или позже, ничего не изменится!
Анна Вотинцева:
Уши мы прокололи в 5 лет. Это было общее решение, но больше хотела я. Мы обсудили это с дочкой, и она сказала «хочу». Хотя была попытка проколоть уши в год. Но тогда мне стало жалко дочку.
А вот как распределились ответы в опросе, который мы провели в группе «Гуранка» Вконтакте:
«Как Вы считаете, в каком возрасте девочкам можно прокалывать уши?».
Можно и до года – 10 человек
1-3 года – 47 человек
3-5 лет – 37 человек
5-7 лет – 21 человек
7-10 лет – 13 человек
После 10 лет – 4 человека
Когда сама попросит – 27 человек
Стремление мам сделать дочек красивыми можно понять. Но стоит ли торопиться и какие меры соблюдать после процедуры? Отвечает Инна Соснина, врач косметолог инновационной клиники «Академия Здоровья»:
Прокалывать девочкам уши можно с 1 года. На момент проведения манипуляции ребёнок должен быть совершенно здоровым. Если режутся зубы, появился насморк, кашель, есть признаки диатеза, сначала нужно решить эти проблемы, чтобы не перегружать детский иммунитет ещё одной задачей.
Лучше, если важный день будет намечен на начало осени или вторую половину весны. Зимой ребёнок носит шапки, шарфы, которые могут цепляться за ювелирные украшения, что повышает риск травмирования мочки ушка. Летом жарко и пыльно, появится вероятность заражения и присоединения к ране инфекции.
Можно воспользоваться бесшумным прибором – «степлером» STUDEX SYSTEM 75 (что оптимально для маленьких детей, которые даже испугаться не успеют), именно такой метод используется в нашей клинике. Многие пользуются так называемым пистолетом, более шумным, но тоже довольно быстрым и безопасным; можно по старинке согласиться на ручной прокол при помощи специальных игл для пирсинга.
Перед проколом убедитесь, что упаковка иглы или скоб для прокола упакованы и стерильны.
После процедуры обрабатывать мочки ушек ребёнку следует трижды в день. Для домашней обработки вполне подойдёт обычная перекись водорода, которая есть в каждой домашней аптечке. Не стоит применять спиртосодержащие составы. Перекись достаточно капнуть спереди и сзади входного отверстия и провернуть сережку несколько раз туда-сюда (если серьги – «гвоздики», то по часовой стрелке и обратно). Если нет перекиси, подойдут «Мирамистин» и «Хлоргексидин». Если ранка начнёт воспаляться и гноиться, обрабатывать её можно мазью с антибиотиками, например, «Левомеколем». Если есть возможность, воспользуйтесь дополнительными услугами по физиолечению — УФ-процедуры, например, в течение первой недели после прокола будут способствовать более быстрому заживлению ранки.
К вопросу о серьгах. Не приобретайте первые серьги с содержанием никеля. Лучше использовать украшение из хирургической стали на протяжении первого месяца после прокола, а потом заменить на золотые или серебряные.
А как Вы считаете, когда можно прокалывать девочкам уши?
Источник
Соснина инна академия здоровья
Искать в: Вести Радио Маяк Радио России Вести-FM
Вопросы красоты. Гость — врач-косметолог инновационной клиники «Академия Здоровья» Инна Соснина
Мы вновь говорим о социальном проекте «Школа Здоровья». Регулярные встречи с докторами дарит нам инновационная клиника «Академия Здоровья». Проект «Школа Здоровья» рассчитан на то, чтобы помочь щирокому кругу забайкальцев обратить внимание на своё здоровье.
И мы вновь говорим о возможностях, которые позволяют, как обрести, так и вернуть былую красоту за считанные сеансы. Гостья студии Инна Сергеевна Соснина, врач-косметолог инновационной клиники «Академия Здоровья».
Просмотреть все новости из этой рубрики: Школа Здоровья
Сообщить об ошибке — выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Видео по теме
26 мая 2021, 05:41
18 мая 2021, 06:43
14 мая 2021, 18:14
Радиопередачи по теме
17 мая 2021, 13:00
12 мая 2021, 13:00
04 февр 2021, 13:00
19 мая 2021, 19:55
19 мая 2021, 17:55
28 апр 2021, 19:55
Комментарии
Сегодня в эфире
08.06, вторник
«Вести»: 05:00; 06:00; 07:00; 08:00; 09:00; 10:00; 11:00; 12:00; 13:00; 14:00; 15:00; 16:00; 17:00; 18:00; 19:00; 20:00; 21:00; 22:00; 23:00; 00:00
07.10 Вести-Чита
07.15 Утренняя студия
07.30 Вести-Чита
07.35 Утренняя студия
07.55 Реклама, сообщение синоптиков
13.10 Вести-Чита
13.20 Музыкальный подарок, реклама, сообщение синоптиков
13.30 Тема дня
17.10 Вести-Чита
17.20 Главное — дорога
17.55 Реклама, сообщение синоптиков
Тема дня
Забайкалье против наркотиков: врач рассказал, как спасти ребенка от смертельной зависимости
Радио России-Чита.
Популярное
Молодёжный квартал, 15 мая 2021
15 мая 2021, 11:55
Молодёжный квартал
Воскресный концерт, 9 мая 2021
09 мая 2021, 12:00
Воскресный концерт
«Читу хочу нарисовать»: школьники нарисовали столицу Забайкалья накануне юбилея города
20 мая 2021, 08:00
Утренняя студия
Воскресный концерт, 16 мая 2021
16 мая 2021, 12:00
Воскресный концерт
Председатель СПК «Колхоз «Забайкалец» Сергей Пешков рассказал о ходе посевной кампании в Тасуркае
22 мая 2021, 08:35
Радиостанция «Колос»
Государственный Интернет-Канал «Россия» © 2001-2020
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.
Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК).
Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» — Панина Елена Валерьевна.
Источник