Мясо соевое шницель «Житница здоровья» 200 гр
Мясо соевое — шницель.
Соя очень ценится из-за своей высокой насыщенности белком. Соевые бобы содержат: белок (40%), жиры (20%), углеводы (20%), вода (10%), грубая клетчатка (5%), зола (5%). Применяют сою в качестве заменителей продуктов животного происхождения.
Текстурированные соевые продукты — это специальные продукты, производимые в широком ассортименте форм, размеров и цветов, изготавливаемых из обезжиренной соевой муки, концентратов или изолятов с целью имитации текстуры наиболее ценных видов пищевых продуктов — мяса, рыбы, грибов.
Состав: соя текстурированная-кусочки
Способ приготовления: Сначала соевые кусочки нужно залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить набухать в течение 15-20 минут. В это время поставьте сковородку на огонь, обжарьте морковь с луком. Затем выложите на сковороду кусочки и жарьте на медленном огне. Добавь соевый соус, специи, чеснок по вкусу. Готовьте до появления золотистой корочки. В качестве гарнира отлично подойдут спагетти, греча, рис. Готовое блюдо можно приправить томатным соусом. Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Любая форма соевого мяса (будь то гуляш, фарш или шницель) требует предварительного замачивания горячей водой примерно на 30 минут, после чего воду надо слить, а мясо слегка отжать, освободив от лишней влаги. В воду для замачивания желательно добавить соевый соус и любые ваши любимые специи. В результате сухое соевое мясо увеличивается в весе в 2,5-3 раза и превращается в полуфабрикат — аналог обычного мясного фарша, гуляша или шницеля.
Источник
Мясо соевое Хлопья, 0,25 кг, Житница здоровья
Хлопья из сои, выращенной в России без ГМО. Богатый источник белка! Добавьте немного специй и вкусное блюдо готово!
Соевые продукты известны высоким содержанием белка, который по составу близок к белку мяса, но в отличие от последнего, не содержат насыщенных жиров и холестерин. Поэтому они не только популярны среди вегетарианцев, а также рекомендованы для диетического питания.
Продукты из сои полезны больным сахарным диабетом, они снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Соевое мясо также ценно богатым содержанием витаминов группы В и РР, а также магнием и железом.
Соевые хлопья — это очень удобный и полезный сухой продукт, не требующий холодильного хранения, который можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие и на пикник. Приготовить его можно легко и быстро, надо только научиться наполнять этот абсолютно нейтральный по вкусу полуфабрикат тем букетом специй, который вы любите.
Способ приготовления
Залейте соевые хлопья 2-3 кратным количеством кипящей воды, дайте настояться 5-15 минут, после чего промойте проточной водой, слегка отожмите. Далее используйте как обычное мясо.
Источник
Мясо соевое (хлопья) “Житница Здоровья” 250 гр
Описание
Соевые хлопья основа вегетарианских и диабетических блюд.Отличная альтернатива мясу, подойдет как спортсменам так и просто следящим за своим здоровьем. Не содержит ГМО. Соевые хлопья, также как и остальные соевые продукты, являются богатым источником растительного белка, поэтому они с легкостью могут заменить собой мясо птицы, рыбы и даже молоко.
Соевые хлопья не содержат глютена. Соя в общем и соевые хлопья в частности — это идеальный продукт для тех, кто имеет непереносимость животного белка. Кстати, соя содержит в 2.5 раза больше белка, чем мясо говядины. А еще соевые хлопья включают в себя много лецитина, минералов и витаминов, жизненно важных для правильной работы организма.
Употребление в пищу соевых хлопьев позволяет снизить уровень вредного холестерина в крови, контролировать массу тела, укрепить мышцы. Соевые хлопья оказывают мощный антиоксидантный эффект, предотвращают процесс образования тромбов, снижают риск возникновения инсульта и инфаркта. Полезен продукт и для женщин в климактерическом периоде.
Состав: соя текстурированная
Способ приготовления: Соевый фарш используют, как и мясной, то есть для приготовления котлет, фаршированных овощей и прочих блюд. Но для начала его заливают кипятком на пять минут. Во время этого времени продукт увеличивается в 2-3 раза. Затем воду сливают. Далее поступать можно как угодно вашим кулинарным пристрастиям: например, фарш смешивают с вареным рисом, пропускают через мясорубку с луком и зеленью, добавляют специи по вкусу и создают форму (можно добавить сухари). Обжаривают котлеты из фарша не более 15 минут на слабом огне.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки — 48,0 г
жиры — 1,0 г
углеводы — 30,0 г
Энергетическая ценность: 321 ккал
Источник
Житница здоровья. Гуляш соевый, 250 г
Артикул: 46070452 16340
Наличие: есть в наличии
За покупку этого товара мы вам подарим 5 супербонусов. В следующем заказе супербонусы можно будет превратить в скидку.
Рейтинг продаж вычисляется по специальной формуле в которую входят количества и суммы продаж данного товара за весь срок существования магазина. Максимальный рейтинг — 100%, минимальный — 0%. У новых товаров может быть нулевой рейтинг, т.к. они еще не набрали историю продаж.
* Мы гарантируем, что все товары без скидок по срокам имеют достаточный для их неторопливого использования срок годности. Мы гарантируем возврат оплаты, если вдруг в заказе попадется некондиционный товар.
Цена в розничных магазинах может отличаться от цены на сайте
Наличие товара в розничных экомагазинах «Зелёный»
Наличие товара в партнёрских экомагазинах «Клевер»
Сумма заказа: | до 2500р. | от 2500р. |
Самовывоз из розничного магазина | Бесплатно | Бесплатно |
Доставка в пункт выдачи | от 140 р. | Бесплатно |
Доставка курьером | от 290 р. | Бесплатно* |
Почта России | от 420 р. | от 150 р. |
* Бесплатный курьер по Москве, С-Петербургу и некоторым регионам.
Соевое мясо — это очень удобный и полезный сухой продукт, не требующий холодильного хранения, который можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие и на пикник. Приготовить его можно легко и быстро, надо только научиться наполнять этот абсолютно нейтральный по вкусу полуфабрикат тем букетом специй, который вы любите.
Любая форма соевого мяса (будь то гуляш, фарш или шницель) требует предварительного замачивания горячей водой примерно на 30 минут, после чего воду надо слить, а мясо слегка отжать, освободив от лишней влаги. В воду для замачивания желательно добавить соевый соус и любые ваши любимые специи. В результате сухое соевое мясо увеличивается в весе в 2,5-3 раза и превращается в полуфабрикат — аналог обычного мясного фарша, гуляша или шницеля.
Состав:
- Комментарии и отзывы пользователей Вконтакте
- Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей (как получить купон на 85 рублей)
Условия получения купона на 85 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе «доставлен».
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму «Вконтакте» не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.
Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )
Источник
Гуляш соевый 250г
Гуляш соевый — сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО.
Свойства. В соевых продуктах много полноценного белка. Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие.
Состав: соя текстурированная — кусочки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки — 48 г; жиры — 1 г; углеводы — 30г; калорийность — 321 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С при влажности не более 70%.
СТО: 21318887-002-2015
Масса нетто: 0,25 кг
Масса бруто: 0,225 кг
Масса бруто коробка: 4,4 кг
Штрих-код: 4607045216340
Штрих-код коробка: 2000707786267
Количество в коробке: 25 шт
Источник