Меню

Сметана здоровье от предгорья

Отзыв о Сметана «Здоровье из Предгорья» 20% — Сметанка всегда вкусная и как домашняя!

Моё общее мнение:
Время использования часто
Стоимость 60 р.
Год выпуска/покупки 2016

Настоящая «живая» сметана, очень вкусная.

Вот люблю я фирму «Здоровье из Предгорья»! Нет такого дня, что бы нам не понадобилась сметанка. И с творогом её, и с запеканочкой ежедневно используем.
Пакетик мягкий, не очень яркий, но содержит много информации.
Вот такой незатейливый пакет. Но важно другое, что внутри!
А внутри сметана — настоящая, вкусная, со сливочным прикусом, белоснежная.
Её можно есть как десерт, что мой муж часто делает. Объедение!
Видно, как ценят свой продукт производители. Посмотрите, с какой любовью они пишут о своей сметанке! Я ни на одной упаковки молочных продуктов не видела такой рекламы.
Вот сразу и хочется попробовать продукцию такого производителя.
Калорийность сметаны не большая, чуть больше 200ккал, её хорошо использовать и в салаты. Она не жидкая, но и не совсем густая. У неё держится форма при выдавливании из пакета. Нет крупинок, на ощущение сметана как нежнейший крем.
Я с детства не ела сметану. То мне казалось жирная, то кислая, то как будто с крахмалом,
то явно синтетика. Но эта сметана во мне пробудила любовь и другое отношение к этой группе товаров.

Источник

Отзыв о Сметана «Здоровье из Предгорья» 20% — Сметана как сметана. Так себе

Не рекомендую!

Моё общее мнение:
Год выпуска/покупки 2017

Не вкусно Произведено в Абинске

Вообще «Здоровье из предгорья» фирма неплохая, молоко у них вкусное. Но вот сметана не скажу что мне понравилась.Есть гораздо более вкусная, а эта ни о чем. Да, она ввполнена по ГОСТу, но чтоб вы знали ГОСТ 31452-2012 — это Технические Условия. Да, ее срок годности 14 суток говорит о натуральности, но вкуснее она от этого не станет.
Полюбуйтесь они типа коров правильно кормят. Ага как же. Я ветеринар и знаю эти ньюансы. Заводы закупают молоко с разных ферм, где коров кормят отнюдь не тем, что тут написано.Вот Вам состав: сливки и закваска. Произведено в Абинске. Вы видели в Абинске коров? Видели чем они питаются? Такие коровы хорошего молока не дадут.А вот Вам его внешний вид. В общем думайте сами, но я не рекомендую. До сих пор во рту неприятный привкус от него

Источник

Врач развеяла мифы о пользе сметаны при солнечных ожогах

Кефир и сметану не стоит использовать при солнечных ожогах. Такой совет дала главврач Московского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии Ольга Жукова.

По словам специалиста, напротив, продукты могут навредить коже человека. Так, в кефире содержится грибок, который способен вызвать бактериальную инфекцию кожи. В сметане содержится высокий процент жира, из-за чего при нанесении на обожженный участок может произойти усиление ожога. По этой же причине не следует использовать слишком жирные крема.

Кроме того, при лечении ожогов нельзя использовать средства, содержащие спирт. Они дополнительно сушат кожу и наносят травмы. Также обгоревший участок нельзя мыть мылом.

Врач отметила, что главным принципом при лечении солнечных ожогов является охлаждение. Однако лед тоже не стоит использовать.

«Для этого можно использовать примочки с охлажденными растворами, например, слабый черный чай, настой ромашки, шалфея. Охлажденную кожу обязательно надо увлажнить, иначе сразу после охлаждения кожа пересохнет и воспалится еще больше«, — порекомендовала Жукова.

Если площадь солнечного ожога велика и он вызывает сильную боль и жар, человеку следует не заниматься самолечением, а немедленно обратиться к врачу, передает РИА Новости.

Ранее в Роскачестве рекомендовали не покупать солнцезащитный крем с эфирными маслами цитрусовых, так как они повышают чувствительность к солнцу.

Ранее канадские дерматологи рекомендовали каждому человеку, который проводит длительное время на солнце, пользоваться солнцезащитным кремом для того, чтобы предотвратить развитие меланомы — особо смертоносного и агрессивного типа рака кожи, быстро образующего метастазы.

Источник

Читайте также:  Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья
Adblock
detector