Итальянская смесь
Описание продукта:
Оригинальная смесь из брокколи, мини кукурузы, томатов черри и сладкого перца. Смесь богата витаминами групп А, В,С, железом, цинком и другими микроэлементами — все это мы сохранили благодаря уникальной технологии шоковой заморозки. Просто, полезно и вкусно!
Пищевая ценность:
Жиры – 0г, Белки – 2,7г, Углеводы – 7,01г
Энергетическая ценность:
Состав:
Брокколи, морковь мини, перец сладкий, кукуруза мини, томаты черри, горошек стручковый
Сертификаты
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Итальянская смесь как приготовить
Блюда с итальянской замороженной смесью: 8 рецептов
Итальянская смесь
В них не добавляют соль и масло. На 100 грамм фабриката приходится 114 ккал. Разнообразные рецепты блюд с итальянской смесью можно готовить круглый год. Супы мясные, рагу, рис. На второе – соусы и паста, омлеты и запеканка. Закуски – салаты, заливное. Для кого-то будет удивительным, но некоторые хозяйки стряпают на десерт несладкую выпечку: открытые и зимние пироги на слоеном тесте, торты и многое другое понравятся любому гурману. Еще одним плюсом заморозки является скорость приготовления.
Чаще всего замороженная итальянская смесь встречается в рецептах с этими пятью продуктами:
Ничего не надо чистить, а для многих рецептов и размораживать. Готовить можно как на воде, так и на масле, добавляя различные пряности для более изысканного вкуса, и любое кушанье станет праздничным. «Закуска из скумбрии «Калейдоскоп», «Суп с овощами и плавленым сыром», «Суп минестроне», «Свиные отбивные с сыром в духовке» – названия этих итальянских блюд звучат как песня, а для домочадцев и гостей они станут шедевром кулинарного искусства. Коктейль легко хранить, достаточно выпустить из пакета максимум воздуха и отправить его в морозилку. Он надолго останется свежим.
Что приготовить из овощной смеси
Всего опубликовано 35 рецептов
Курица запечённая с гавайской смесью и грибами
Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Шампиньоны — 150 г
Кета с овощами в духовке
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Рис по-азиатски с овощами и соевым соусом
Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах…
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Как приготовить замороженные овощи, вкусно запеченные в духовке?
Овощная запеканка – идеальный вариант для диетического питания. Она готовится без жира и масла, подходит в качестве завтрака или перекуса. А еще одно преимущество заключается в том, что необходимые для приготовления продукты всегда найдутся в холодильнике.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г смеси овощей;
- 4 яйца;
- 150 мл молока (1,5%);
- зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д.);
- соль, перец по вкусу.
Как запечь:
1. Овощи выложите из морозилке и оставьте на 20 минут размораживаться.
2. Яйца выбейте в емкость, взбейте венчиком вместе с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
3. В форму для запекания выложите овощи, залейте яично-молочной смесью. Запекайте при температуре 170 градусов 40-50 минут.
Выньте блюдо из формы, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу. По сути это овощной омлет, который можно легко приготовить в микроволновке. Получается еще быстрее, особенно утром на завтрак 😉
Грибной суп-пюре в хлебе
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Смесь замороженных овощей (зеленый горошек, цуккини, морковь, грибы) — 300 г;
- Сливки — 500 мл;
- Сливочное масло — 30 г;
- Черный хлеб — 0,5 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу
Как приготовить грибной суп-пюре в хлебе — тут.
Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»
Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Желатин — 15 г
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Лук репчатый — 35 г
- Скумбрия солёная — 2 шт.
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Фасоль стручковая замороженная — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Испанская смесь
и другие смеси с соусом
Помимо обычных овощных смесей в линейке Витамин есть овощи с соусом в виде спрессованной таблетки (также, как и травы в овощах-гриль). В такой форме соус не остается на стенках пакета, а попадает непосредственно в блюдо. Испанская смесь хороша как самостоятельное овощное блюдо, но для поста, особенно строгого, оно может не подойти: в составе соуса сливочное масло, но его, опять же, можно легко вытащить и не добавлять.
Гарнир из гавайской смеси в микроволновке
Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Гавайская смесь — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Соль с травами — 7 г
Летняя или бельгийская смесь
В Летней смеси к цветной капусте и брокколи добавлена сочная морковка.
Капуста – очень полезный овощ, в ней содержатся витамины С и Е, а также много клетчатки и железа. Брокколи, цветная, романеско – все эти виды одинаково полезные, вкусные и многофункциональные. С ними можно сварить суп – в бульон или кипящую воду добавить смесь, только нужно помнить, что замороженные овощи варятся быстрее обычных, так что легкий супчик будет готов в считанные минуты. Из капустных смесей получаются также вкусные гарниры – приготовьте их на пару, чтобы сохранить всю пользу – или сытные запеканки: уложите овощную смесь на противень, добавьте картофель, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут. Вкусный и быстрый ужин готов.
Пирог-запеканка со смесью овощей
- Смесь овощей — 400 г;
- Кефир — 100 мл;
- Вода — 100 мл;
- Пшеничная мука — 100;
- Растительное масло — 3 ст. л;
- Сода пищевая — 0.5 ч. л.;
- Майоран сухой — 0,5 ст. л.;
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.;
- Соль по вкусу
- Овощи выкладываем в дуршлаг, обдаем кипятком и оставляем остывать и стекать. Когда вода стечет — солим.
- Для теста смешиваем кефир и воду, добавляем соль, сахар, 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем до растворения.
- Добавляем муку и соду (лучше их просеять). Перемешиваем. Добавляем майоран, перец и быстро вымешиваем тесто до однородности. После добавления соды нужно работать быстро.
- В тесто выкладываем овощи и перемешиваем.
- Смазываем форму для запеканки маслом и выкладываем тесто с овощами в форму.
- Выпекаем пирог при 180 градусах 40-50 минут.
- Достаем, нарезаем и можно подавать.
Булгур с тыквой и шпинатом
Булгур лучше обжаривать на небольшом количестве масла, так он получится вкуснее.
Булгур – это раздробленная и высушенная на солнце пшеница. Эта крупа содержит медленные углеводы, которые дольше усваиваются, а потому есть не хочется дольше. Эта овощная смесь – отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой: блюдо достаточно сытное и отлично подойдет для полезного обеда, после которого можно и на тренировку, и на прогулку.
Приятного аппетита и новых кулинарных экспериментов!
Спринг-роллы с овощами
Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются…
Источник
Замороженные овощи
Замороженные овощи, ягоды, грибы и готовые блюда ТМ «Vитамин» очень быстро и легко готовить! Сразу после сбора нового урожая сырье проходит тщательный отбор, мытье и калибровку, а затем мгновенно замораживается методом «шоковой заморозки».
- Высокое качество
- Широкий ассортимент
- Отборное сырье
- Без ГМО
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Смесь Итальянская, замороженная, Vитамин, 400г
Итальянская смесь. Vитамин — это всегда отборные овощи и ягоды, которые бережно замораживаются сразу же после сбора нового урожая.
Благодаря технологии мгновенной (шоковой) заморозки в них сохраняется витаминов больше, чем в длительно хранящихся овощах и ягодах. «Vитамин» — натуральный источник витаминов, который помогает Вам радоваться каждому новому дню.
Итальянская смесь — яркое и насыщенное итальянское блюдо с ароматом спелых томатор и сочного перца, подарит наслаждение вкусом и отличное настроение. Ведь витаминов в ней достаточно, чтобы зарядить Вас энергией и бодростью на весь день! Разнообразьте свое меню блюдом итальянской кухни!
Состав : брокколи, кукуруза, сладкий перец, морковь, томаты черри, горошек зеленый.
Пищевая ценность в 100 г продукта : белки — 2,7 г, углеводы — 7,01 г, жиры — 0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта : 41,1 кДж/171,6 ккал.
Способ приготовления : Не размораживать перед приготовлением. Используйте Итальянскую смесь Vитамин ддя приготовления гарниров, первых и вторых блюд.
На сковороде : не размораживая выложите овощную смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте смесь в течение 6-8 минут, постоянно перемешивая. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Затем добавьте 1.5 ч.л. меда и 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Тушите еще 3-4 минуты на медленном огне при закрытой крышке до готовности.
В пароварке : не размораживая выложите овощную смесь в емкость для приготовления. Добавьте немного воды и готовьте в течение 30 минут. Соль и специи добавьте по вкусу.
В СВЧ-печи : не размораживая выложите овощную смесь в емкость для приготовления. Добавьте немного воды и готовьте в течение 6-10 минут. Соль и специи добавьте по вкусу.
Условия хранения : Хранить при температуре на выше минус -18С.
Источник
Испанская смесь в соусе «Ривейра»
Описание продукта:
Только отборные овощи в нежном сливочном соусе с прованскими травами — вкусно, полезно и очень просто в готовке! Минимум калорий, максимум полезных веществ и яркий, насыщенный вкус — попробуйте!
Пищевая ценность:
Жиры – 4,2г, Белки – 2,6г, Углеводы – 3,9г
Энергетическая ценность:
Состав:
Капуста романеско, фасоль стручковая, морковь мини, шампиньоны, кукуруза мини, соус (сливочное масло, оливковое масло, вода питьевая, базилик, специи, фенхель, майоран, загуститель ксантан)
Сертификаты
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник