Витамин C «Целевит», 30 таблеток
Характеристики
О товаре
БАД к пище представляет собой кишечнорастворимые таблетки. Каждая таблетка покрыта специальной оболочкой, которая выдерживает воздействие желудочного сока, что позволяет таблеткам в неизмененном виде пройти через желудок. После попадания таблетки в кишечник, ее оболочка растворяется в щелочной среде кишечника, и витамин С начинает усваиваться. Кишечнорастворимая оболочка таблетки предохраняет слизистую оболочку желудка от дополнительного раздражающего воздействия аскорбиновой кислоты.
Витамин С (аскорбиновая кислота) — является активным участником самых различных процессов, происходящих в организме. Он является активным участником окислительно-восстановительных процессов, защищает организм от инфекционных заболеваний, участвует в процессах клеточного дыхания и предотвращает окисление витаминов, поступающих в организм. Важна его роль в обеспечении обмена белков, жиров, углеводов. Витамин С участвует в процессах кроветворения, благотворно влияет на функции нервной системы, является стимулятором в работе эндокринных желез, улучшает состав крови, так как способствует расщеплению и всасыванию железа. Витамин С жизненно необходим кровеносным сосудам, без него они становятся ломкими, хрупкими, тонкими.
Также витамин С обладает мощными антиоксидантными свойствами и считается антиоксидантом наиболее широкого спектра действия, борется со свободными радикалами и выводит их из организма, поддерживает интенсивное производство антител. Кроме того, аскорбиновая кислота повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, благодаря устойчивости самих клеток к проникновению болезнетворных агентов. Необходим этот витамин и для успешного роста и развития коллагеновых волокон, которые образуют соединительную ткань клеток костей, мозга, эпителия, кровеносных сосудов и межсуставных связок.
Несомненна польза витамина С для иммунной системы человека, он значительно усиливает защитные механизмы. Улучшает сопротивляемость организма к простудным и вирусным заболеваниям. При участии аскорбиновой кислоты значительно возрастает восстановительный ресурс организма, быстрее заживают раны.
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С.
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
L-аскорбиновая кислота (витамин С), крахмал картофельный, лактоза, поливинилпирролидон (стабилизатор), стеариновая кислота (стабилизатор), кальция стеарат (агент антислеживающий), оболочка таблетки: колликут(сополимер метакриловой кислоты и этилакрилата) (пленкообразователь), тальк (агент антислеживающий), полиэтиленгликоль 6000 (глазирователь), оксид железа красный (краситель), двуокись титана (краситель), твин 80 (эмульгатор).
Источник
Сироп солодки с витамином С, 250 мл
Характеристики
О товаре
Натуральный сироп солодки безопасное и эффективное средство для лечения кашля, разжижает мокроту, помогает быстро вывести ее с дыхательных путей. Сироп солодки используют при бронхите, пневмонии, ларингите, фарингите, трахеите. Сироп солодки оказывает противовоспалительное, отхаркивающее, иммуностимулирующее, спазмолитическое, регенерирующее, противовирусное действие. Солодка имеет богатый состав, содержит аскорбиновую кислоту, флавоноиды, стероиды, эстриол, смола, аспарагин, камедь, эфирное масло, глицирризиновую кислоту, сапонины. Сироп солодки – это одно из лучших отхаркивающих, смягчительных средств.
Состав: сахар, вода, экстракт корня солодки, регулятор кислотности – лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), консервант — сорбат калия.
Полное отсутствие красителей и ароматизаторов, имеет природный аромат и вкус.
Показания: рекомендован в качестве дополнительного источника витамина С и глицирризиновой кислоты.
Рекомендации по применению: взрослым по 2 чайных ложки (10 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. Перед употреблением взболтать. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник
Сироп имбирный с лимоном на фруктозе, источник витамина С, 250 мл
Характеристики
О товаре
Натуральный сироп из имбиря обогащен свежеотжатым соком лимона и обладает необычным, ярко выраженным вкусом и пикантным ароматом. Незаменим при простуде, благоприятно влияет на пищеварительную систему, хорошо влияет на работоспособность, дарит прилив сил и бодрости, выводит из организма токсины, тонизирует, служит профилактическим средством от тромбообразований и инсульта. Лимон придает продукту неповторимый вкус и аромат. Фруктоза – природный сахар, содержится в различных фруктах и ягодах. Она почти в два раза слаще сахара, при ее применении количество необходимого сахара можно снизить на 30-50%, что позволяет уменьшить количество калорий, а это очень важно для людей, следящих за своим весом и больным диабетом. Кроме того, вкус и аромат свежих ягод проявляется ярче. Благодаря особому обмену в организме фруктоза помогает адоптации организма человека при длительном состоянии напряжения как умственном, так и физическом, например, вождение автомобиля, спорт, работа с компьютером и т.д. Использование фруктозы в отличие от всех остальных сахаров не вызывает кариес. Фруктоза ускоряет метаболизм алкоголя в организме человека, применяется при лечении отравления алкоголем.
Состав: водный настой корня имбиря, фруктоза, сок лимона, загуститель — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), консервант — сорбат калия.
Способ применения: взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник
Гематоген «Народный» с витамином С, 40 г.
Характеристики
О товаре
В гематогене содержится витамин C (аскорбиновая кислота), который активно участвует в окислительно-восстановительных процессах организма, а также способствует лучшему всасыванию железа в желудочно-кишечном тракте.
Рекомендуется в качестве дополнительного источника железа, витамина С.
Состав продукта: сахар-песок, молоко цельное сгущённое с сахаром (нормализованное молоко, сахар, лактоза), патока крахмальная, альбумин пищевой чёрный (гемоглобин), кислота аскорбиновая, ароматизатор натуральный «ваниль».
100 г продукта содержат: белки — 5 г; жиры — 3 г; углеводы — 86 г; витамин C – 70-140 мг; железо — 6–10 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 390 ккал (1 630 кДж).
Рекомендации по применению: детям от 3 до 6 лет — 30 г в день; детям с 7 лет — 40 г в день; взрослым — 50 г в день. Принимать во время еды. Продолжительность приёма составляет 3–4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендованная суточная норма потребления продукта удовлетворяет суточную потребность в железе детей от 3 до 6 лет на 20–30 % (1,8–3 мг), витамине C — на 40–80 % (21–42 мг); детей с 7 лет в железе — на 15–25 % (2,4–4 мг), витамине C — на 40–80 % (28–56 мг); взрослых в железе — на 20–35 % (3–5 мг), витамине C — на 60–120 % (35–70 мг).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, беременность и кормление грудью.
Источник
Сироп солодки с витамином С, 100 мл
Характеристики
О товаре
Натуральный сироп солодки безопасное и эффективное средство для лечения кашля, разжижает мокроту, помогает быстро вывести ее с дыхательных путей. Сироп солодки используют при бронхите, пневмонии, ларингите, фарингите, трахеите. Сироп солодки оказывает противовоспалительное, отхаркивающее, иммуностимулирующее, спазмолитическое, регенерирующее, противовирусное действие. Солодка имеет богатый состав, содержит аскорбиновую кислоту, флавоноиды, стероиды, эстриол, смола, аспарагин, камедь, эфирное масло, глицирризиновую кислоту, сапонины. Сироп солодки – это одно из лучших отхаркивающих, смягчительных средств.
Состав: сахар, вода, экстракт корня солодки, регулятор кислотности – лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), консервант — сорбат калия.
Полное отсутствие красителей и ароматизаторов, имеет природный аромат и вкус.
Показания: рекомендован в качестве дополнительного источника витамина С и глицирризиновой кислоты.
Рекомендации по применению: взрослым по 2 чайных ложки (10 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. Перед употреблением взболтать. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник