Сергей Ратнер
Подробная информация
Сергей Ратнер — известный экстрасенс, целитель и биоэнергетик, который помогает решать множество жизненных проблем при помощи своих навыков экстрасенсорики и мощных медитаций. Ратнер Сергей занимается экстрасенсорикой, биоэнергетикой более чем 20 лет. За все это время он накопил достаточно знаний по многим сферам нашего бытия и одно из его направлений — как быть успешным и богатым в современном мире. Заметьте — именно быть, а не стать! Сергей Ратнер, как и многие обычные люди начинал работать на обычном предприятии, но свободное время автор посвящал себе и развитию своих собственных способностей. Благодаря этому Сергей добился серьезных результатов в сфере духовного развития и материального достатка.
На данный момент, Ратнер живет в Израиле в огромной вилле с бассейном в достаточно элитном районе, имеет две машины и другие атрибуты материального мира, которые он раньше видел только в фильмах. Один из вопросов, которые он задал когда-то своему соседу, когда Сергей жил еще в съемной квартире, стоя на улице вместе с ним и наблюдая за проезжающим дорогим автомобилем: «Откуда у него такая машина? Разве можно такую купить?». На что его товарищ ему ответил: «Видимо можно, раз на ней кто-то ездит». Тогда Сергей предал этим словам некий смысл. Прошло уже более 10 лет и на сегодня Сергей Ратнер владелец нескольких бизнесов, достаточно состоявшийся человек, чтобы развиваться спокойно и дальше. Но если у Сергея Ратнера получилось стать успешным, то почему ему не поделиться своими знаниями с другими? Ведь важно понимать присутствует энергия денег в жизни человека или нет! Школа Сергея Ратнера готова поделиться с Вами своими медитациями, книгами и наработками по энергии денег и богатства!
Сергей является автором более 50-ти курсов по саморазвитию и финалистом израильской битвы экстрасенсов. Автор разработал собственную систему медитаций, которые направлены на улучшение здоровья, личной жизни и внутреннего мира. Он автор таких книг, как: «Секреты биоэнергетики» и «Школа биоэнергетики».
Курсы, книги и медитации Сергея Ратнера могут научить решать Вас абсолютно любые проблемы! Проблемы бывают разные. Они могут быть сложными или простыми. Начать можно с таких проблем, как — здоровье, потихоньку перемещаться в область взаимоотношений. После этого можно переместиться в область карьеры, бизнеса, профессионального подхода и уже потом и в область устранения каких-то внутренних аспектов, которые мешают нам двигаться по жизни.
Видео курсы Сергея Ратнера сугубо практические, т.е в них он накачивает своих учеников реальными техниками, походу его курсов решаются проблемы от головной боли, заканчивая проблемами в семье.
Начните менять свою жизнь в лучшую сторону вместе с Сергеем Ратнером!
Источник
Целительные медитации 2
Биоэнергетический практикум
“Целительные медитации 2”
Целительство – возвращение в изначальное, энергетически правильное состояние. В технике, в тех же мобильных телефонах, этот процесс носит название «возврат к заводским настройкам». Медитации и знания, которые вы получите, позволят вам сделать это со своим организмом.
Что это даст вам возврат в изначальное целостное состояние:
произойдёт перезапуск процессов организма;
ваши системы начнут самовосстанавливаться;
снятие негативных блокировок и перекосов в течении энергии позволит сведёт на «нет» их болезнетворные воздействия и проявления;
вы почувствуете себя более здоровым и жизнерадостным!
Во время занятий вы получите теоретические основы самоисцеления, поймёте как и почему это работает, а также проделаете ряд практических упражнений, которые позволят улучшить своё состояние, запустить процессы восстановления.
Ограничения:
занятия будут понятны для любого уровня подготовки;
рекомендуется понимать природу управляемого воображения;
рекомендуется понимать природу и структуру техники медитации. Для ознакомления:
Обратите внимание: на время занятий обеспечьте себе спокойную обстановку, попросите близких не отвлекать вас, отключите телефон.
Ваш организм сможет восстановиться, если суметь напомнить ему его идеальное состояние! Вот над этим будем работать на занятиях по целительству!
Программа практикума «Целительные медитации 2»
Продолжительность – 2,5 часа
Занятие 1
- Проблемы со здоровьем
- Что значит «исцелиться»
- Как работает негативная энергия внутри нас
- Паразиты, бактерии и т.д.
- Из чего мы состоим
- Как идёт движение энергии в организме
- Медитация «Я – труба. Энергетическое очищение»
- Энергетический туман
- Энергетические паразиты
- Медитация «Очищаем сосуды ног»
- Кровеносная система
- Вены и артерии
- Нюансы работы с сосудами
- Причины проблем с сосудами
Занятие 2
- Что такое медитативная ходьба, бег
- Нижняя часть живота. Что энергетически лежит в этой части тела
- Спазмы в нижней части живота
- Медитация «Очищение нижней части живота»
- Научиться содержать организм в чистоте
- Как часто нужно делать эту медитацию
- Что энергетически лежит в верхней части живота
- Медитация «Очищение органов верхней части живота. Работа с материальным миром»
- Комментарии Сергея по медитациям
- Нюансы работы с энергией
- Медитация «Очищение ауры. Закрепление результата»
Вас ждёт теоретическое объяснение нюансов работы и 5 мощных медитаций,
которые позволят вывести ваше здоровье на качественно новый уровень
Источник
Что такое медитация? Интервью с Сергеем Ратнером
Что такое медитация? В современном эзотерическом мире существует огромное количество медитативных техник. Как разобраться в этом море теорий и практик, а, главное, где искать решение конкретных, насущных проблем? Сегодня понятие медитации ассоциируется с чем-то отвлеченным, бесполезным и не имеющим отношения к реальности. Сергей Ратнер берется опровергнуть это убеждение и доказать, что медитация – действенный инструмент для решения проблемных жизненных ситуаций, который способен и исцелить, и продвинуть по карьерной лестнице, и даже помочь вашему бизнесу.
О медитации
Сергей, что же такое медитация? У большинства людей медитации ассоциируются с чем-то очень сложным и требующим огромных усилий, с чем-то, что доступно только «посвященным». Можно обучить медитации каждого? Нужно ли для этого что-то уметь делать заранее?
Насчет «посвященных», которые якобы занимаются медитацией, я бы сказал по-другому: медитация – это не что-то эксклюзивное и доступное только привилегированным или какой-то малой части населения. Медитация – это личное внутреннее пространство каждого человека, которое он либо использует в своей жизни, либо от которого всю жизнь бегает. На самом деле для медитации ничего не требуется, нужно просто собраться и в какой-то определенный момент сесть, закрыть глаза и попытаться посидеть в тишине хотя бы несколько минут. То есть, не давать всем тем мыслям, которые наплывают, возможности овладеть вашим внутренним пространством, которое я называю медитацией или медитативным пространством.
На самом деле у нас это не столько медитации, сколько управляемое воображение. Управляемое воображение и медитация – это две немножко разных вещи. Медитация – это приход человека к тишине, а управляемое воображение – это, скажем так, движение человека с помощью «экскурсовода» – человека, который знает путь, который сам его уже прошел и может этим путем привести человека к медитации.
Медитации обучить можно каждого, было бы желание. Это не проблема, так как нет людей, которые не могут закрыть глаза и просто посидеть молча несколько минут. Что-то делать для этого заранее или заранее что-то уметь не надо. Нужно просто желание пообщаться внутренне с самим собой.
Об образах и воображении
Что делать людям, у которых не работает воображение – зависит ли эффект медитации от умения представлять образы?
Я много раз сталкивался с этими вещами. На самом деле никакого специального умения не нужно. Все мои медитации, или так называемое «управляемое воображение», проходят всегда для людей, у которых есть определенные проблемы с воображением. Поэтому мы начинаем всегда с самого простого, начинаем представлять какие-то самые простые вещи, которые потихоньку выводят человека на определенный уровень, на котором воображение начинает проявляться более сильно – человек начинает представлять образы и видеть их без проблем. Поэтому бояться ничего не нужно: во всех наших медитациях мы развиваем именно эту часть нашей жизни – управляемое воображение, чтобы видеть свою жизнь в положительном свете.
Кроме того, совсем не обязательно представлять образы, так как многие их чувствуют. Просто по ощущениям люди знают, что они там. Со временем, конечно, все открывается – и образное мышление, и видение. То есть задействуются абсолютно все направления развития мозга, скажем так.
Почему это работает? Почему те манипуляции, которые мы производим в своем воображении, начинают влиять на реальность – ведь это, на первый взгляд, просто фантазирование?
Фантазирование в моем понимании – это просто перебирание мыслей в голове, когда человек сидит и гоняет мысли по башке, не выстраивая их в определенном направлении, чтобы те же самые мысли, которые есть у нас в голове, выстраивали нам определенную жизненную линию. На самом деле большинство мыслей, которые находятся у нас в голове, это и есть фантазирование, уход от реальности, который ничего общего с тем миром, в котором человек живет, не имеет. Все, что мы делаем – мы пытаемся освободиться от таких мыслей, чтобы тем самым перейти на уровень, когда мы будем управлять мыслями, а не мысли будут управлять нами. Это есть та составляющая медитации, которая очень важна в том подходе, который я предлагаю. То есть, научиться управлять своими мыслями и тем самым управлять своей жизнью.
Об опыте и успехе
А если у кого-то уже имеется опыт в медитациях?
Нет опыта никакого, и быть не может. Есть чужой опыт. Опыт чужих школ. Каждая школа дает свою определенную технику, которую надо изучать с самого начала, а не с середины. Всегда. Даже если есть, как говорится, «килограмм мозгов» в голове, это еще не значит, что человек все знает. Поэтому желательно любое новое направление изучать сначала. А не прыгать сразу в конец, крича «я знаю». Потому что «я знаю» – это то предложение, та эмоция, которая закрывает знание. В тот момент, когда человек говорит «я знаю», он отрубает себе возможность расширить это знание.
Поэтому все, что я преподаю у себя – это исходить из незнания. Т.е. исходить из принципа я не знаю, я послушаю». Так, из ста процентов материала девяносто семь я буду знать. А три процента мне добавят новое понимание, которое и объединит какие-то разрозненные вещи в определенную систему. Поэтому желательно ко мне приходить не с раздутым эго «я везде был», а с желанием открыть для себя какое-то направление в мире и познании.
Является ли ваше присутствие залогом успеха медитации? Можно ли ее повторить с той же эффективностью самостоятельно, у себя дома?
Конечно, мое присутствие повышает процент успеха той или иной медитации, потому что во время проведения медитации я также запускаю какие-то определенные процессы и отслеживаю каждого находящегося в медитативном пространстве ученика, чтобы он не запутался, шел вовремя. Я четко отслеживаю скорость прохождения пути внутри медитации по той причине, что человек может либо не успеть завершить какой-либо процесс, либо может добежать слишком быстро, и тогда ему будет не интересно находиться в медитации. То есть, тогда сама медитация теряет смысл. Повторить дома ее можно, в принципе, с такой же эффективностью, если эту медитацию записать на диск или на кассету, и просто прослушивая ее, воспроизводить те же вещи, которые были в моем присутствии. Почему – потому что на диск или на кассету записывается также энергия, которая была в это время в этом месте.
Чем помогают медитации?
Какие сферы жизни могут помочь поправить ваши медитации? Можно ли с их помощью изменить свой характер в лучшую сторону, избавиться от вредных привычек?
По опыту могу сказать, что можно исправить практически все, любые течения жизни. Если человек идет в негативном направлении и все беды как бы сыплются на него, то понятно что с помощью медитации можно развернуться и увидеть свет на своем пути. Изменить свой характер, конечно, можно. Единственное, должно быть очень сильное желание это сделать по той простой причине, что кто-то должен человеку показать путь выхода из той проблемы. Так как характер обычно делает нам определенные проблемы в нашей жизни, то изменяя свой характер, мы меняем, так называемые, вредные привычки и все остальное.
Можно ли с их помощью изменить не только себя, но и окружающий мир?
Меняя себя, мы меняем свое отношение к окружающему миру, то есть начинаем видеть его в белом свете, в светлой энергии. Тем самым, мы и меняем окружающий мир, потому что окружающий мир, без всякой связи с нами, существует, и существует он в положительной энергии. Как я вижу этот мир, так он на меня и реагирует. Поэтому, изменяя себя, мы изменяем окружающий мир, то есть наше отношение к миру.
О курсах медитаций
Ваши медитации проходят целыми курсами. Какова общая структура каждого курса? Что она включает?
Как правило, определенной структуры нет, потому что я работаю в «он-лайн режиме». То есть, в момент медитации я подключаюсь, грубо говоря, к какому-то высшему источнику, и мне эту медитацию спускают. Все медитации проходят в реальном времени, и какого-то определенного направления, тематики или каких-то определенных течений на том или ином курсе нет. Я считаю, что медитация должна быть живой. Конечно, легче всего прочитать ее с листа, но тогда это будет не медитация, а ересь ахинейская. Поэтому я считаю, что все должно идти от первоисточника, и пересказывать медитации других людей не совсем правильно. Может быть, есть какие-то определенные моменты, которые можно использовать, но это лишь для того, чтобы войти и выйти из медитации, а также настроить свое воображение. Медитация делится на три этапа – вхождение, сама медитация, и выход из медитации. Так вот, сама медитация – это индивидуальная часть каждого человека, которая не должна быть привязана ни к каким книгам, ни к каким законам, которые где-то прописаны. То есть, это личное внутреннее пространство каждого человека, и он имеет право использовать это пространство так, как ему захочется.
Если говорить об обычном курсе медитаций, то чем отличаются медитации обычные от медитаций целительных?
Как правило, общий курс рассчитан на 10-15 медитаций, и в этот курс входит абсолютно все: и целительные медитации, и медитации по продвижению, и медитации по достижению, и медитации по релаксации. В общем, все, что связано с жизнью человека, в этот курс включено. Т.е. полный комплекс, можно сказать, услуг.
А можно, в принципе, разложить медитации, как таковые, на достижение здоровья, на достижение успеха, на продвижение в бизнесе. Есть общий курс, который затрагивает все темы по чуть-чуть, понемножку, как говорится, краем, и есть какие-то конкретные направления, которые люди выбирают. И я уже буду давать более специфические вещи, которые направлены именно на ту сферу, которую человек хочет для себя поправить, сбалансировать.
Если человек, у которого «все в порядке» в кавычках или по большому счету, и в жизни он ничего не хочет менять, но какая-то часть жизни, такая, как бизнес, например, немножечко хромает, то здесь, конечно, ему нет смысла приходить на общий курс медитаций, потому что так ему придется ждать какой-нибудь одной или двух медитаций по бизнесу, которые могут быть в рамках этого курса.
А так вот, организовав курс, который направлен на конкретные действия и конкретные сферы жизни – либо достижение здоровья, либо бизнес, либо отношения в семье, либо отношения с детьми, либо повышение уровня квалификации, можно будет четко прорабатывать и строить курс в определенном направлении.
Значит можно сделать курс по разным направлениям? Например, посвященный взаимоотношениям с детьми?
Конечно. Можно курс, например, сделать по здоровью и, конкретно все десять встреч посвятить здоровью, т.е. убирать из организма проблемы, смывать их или еще что-то.
Для получения результатов возможно посещение одного-двух занятий или все-таки лучше пройти весь курс целиком?
Во-первых, любой курс начинается с азов, т.е. с очистки себя. С очистки каналов, чтобы человек мог получить то, что ему дается. У любого курса есть начало, и есть середина, и есть конец. Невозможно прийти, взять книжку в библиотеке, открыть ее посередине, прочитать и сказать: я все понял. Это не какой-нибудь тренинг или семинар, когда собирается несколько человек на один день, потрендели и разошлись.
Вы практикуете проведение курсов он-лайн. Есть ли разница между курсами «вживую» и через веб-камеру по интернету?
На самом деле, разница совсем небольшая – только в том, что я не присутствую в это время физически в том месте, где сидит, например, определенная группа. Но воздействие энергетическое происходит абсолютно то же самое, темы проходятся те же самые, и поэтому я не думаю, что есть большая разница. И по результатам, которые я получаю, я вижу, что нет никакой разницы.
Источник