Книга: Рольф Унзорг «Питание без холестерина»
|
Автор | Книга | Описание | Год | Цена | Тип книги |
---|---|---|---|---|---|
Майя Гогулан | Готовим без холестерина | Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других — начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни… — @Астрель, @(формат: 60×100/16, 32 стр.) @ Наглядно и вкусно @ @ Подробнее. | 2012 | 58 | бумажная книга |
Майя Гогулан | Готовим без холестерина | Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других – начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни… — @Русский шахматный дом, @ @ Наглядно и вкусно @ электронная книга @ Подробнее. | 2012 | 54.99 | электронная книга |
Гогулан Майя Федоровна | Готовим без холестерина | Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других — начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни… — @Русский шахматный дом, @ @ Гогулан М @ @ Подробнее. | 2017 | 187 | бумажная книга |
Гогулан Майя Федоровна | Готовим без холестерина | Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других — начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни… — @ @(формат: 60×100/16, 32 стр.) @ @ @ Подробнее. | 2017 | 152 | бумажная книга |
Майя Гогулан | Готовим без холестерина | Почему в одних странах люди сохраняют молодость на долгое время, ведут активный образ жизни, а в других — начинают рано болеть и стариться? Очевидно, что дело не только в качестве самой жизни… — @АСТРЕЛЬ, @(формат: 60×100/16, 32 стр.) @ Гогулан!(НаглядВкусно) @ @ Подробнее. | 2012 | 222 | бумажная книга |
А. Эрлик | Лечебные диеты при атеросклерозе. 150 кулинарных рецептов без холестерина | Холестерин — бич сердечно-сосудистой системы человека. По мере прогрессирования этого заболевания сосуды теряют эластичность, органы и ткани недополучают кислород и питательны вещества. Автор этой… — @Вектор, @(формат: 84×108/32, 128 стр.) @ Семейный доктор @ @ Подробнее. | 2010 | 172 | бумажная книга |
Мила Солнечная | Кулинария без холестерина. Вкусные и полезные блюда на каждый день | Все мы хотим жить в добром здравии и быть в хорошей форме. Того же желаем мы и своим близким. Раз мы заинтересованы в этом, нам надо знать, как этого добиться. Здоровыйобраз жизни — это путь, а… — @Феникс, @(формат: 84×108/32, 192 стр.) @ Вкусные штучки @ @ Подробнее. | 2015 | 138 | бумажная книга |
Питание для здоровья сердца и сосудов. Оздоровление без лекарств! | Слишком много холестерина в крови? «Смените масло» и избавьте сосуды от вредных отложений. Чего вам сейчас хочется: шницеля, спагетти с лососевым соусом или кусочка торта с кремом? Строгие диеты… — @АСТ, @ @ Наглядный самоучитель @ @ Подробнее. | 2014 | 140 | бумажная книга | |
. | Питание для здоровья сердца и сосудов. Оздоровление без лекарств! | Слишком много холестерина в крови?&171;Смените масло&187;и избавьте сосуды от вредных отложений. Чего вам сейчас хочется: шницеля, спагетти с лососевым соусом или кусочка торта с кремом? Строгие… — @АСТ, @(формат: 90×120/48мм, 168 стр.) @ На здоровье! @ @ Подробнее. | 2014 | 86 | бумажная книга |
Жанна Фролова | Питание для здоровья сердца и сосудов. Оздоровление без лекарств! | От издателя: Слишком много холестерина в крови? «Смените масло» и избавьте сосуды от вредных отложений. Чего вам сейчас хочется: шницеля, спагетти с лососевым соусом или кусочка торта с кремом&#… — @ @(формат: 90×120/48 (140×135), 168стр. стр.) @ На здоровье! @ @ Подробнее. | 2014 | 86 | бумажная книга |
Другие книги по запросу «Питание без холестерина» >>
См. также в других словарях:
Питание — получить на Академике рабочий купон на скидку Элизэ или выгодно питание купить с бесплатной доставкой на распродаже в Элизэ
питание — я; ср. 1. к Питать (1 2 зн.) и Питаться. Искусственное п. больного. Трёхразовое п. П. рабочих. Забота о питании. Общественное п. (система снабжения населения пищей через столовые, рестораны, закусочные и т.п.). 2. (обычно с опр.). То, чем… … Энциклопедический словарь
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ — (диетическое питание) используется в целях лечения различных заболеваний или предупреждения их обострения. Применяется в больницах, санаториях, в ночных санаториях на промышленных предприятиях, а также при амбулаторном лечении. Для обеспечения… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Веганское питание — Некоторые продукты, типичные для вегетарианского питания. См. также общую статью Вегетарианство. В этой статье рассмотрены только диетологические и медицинские аспекты. Вегетарианское питание связано с совокупностью аспектов, касающихся здоровья … Википедия
БОЛЕЗНЬ ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ — мед. Желчнокаменная болезнь заболевание, характеризующееся образованием конкрементов в жёлчном пузыре или жёлчных протоках. Распространённость в России 4,71 4,78 на 1 000 населения. В возрасте от 21 до 30 лет болеет 3,8% населения, от 41 года до… … Справочник по болезням
Код ИАТА — Коды ИАТА индивидуальные идентификаторы объектов, имеющих значение для индустрии пассажирских авиаперевозок и присваиваемые Международной ассоциацией воздушного транспорта (ИАТА). Содержание 1 Код аэропорта ИАТА 2 Код авиакомпании ИАТА … Википедия
ОБЛИТЕРАЦИЯ — (лат. obliteratio уничтожение), термин, употребляемый для обозначений закрытия, уничтожения той или иной полости или просвета посредством разрастания^ ткани, идущего со стороны стенок данного полостного образования. Указанное разрастание чаще… … Большая медицинская энциклопедия
КРОВЬ — КРОВЬ, жидкость, заполняющая артерии, вены и капиляры организма и состоящая из прозрачной бледножелтоват. цвета плаз мы и взвешенных в ней форменных элементов: красных кровяных телец, или эритроцитов, белых, или лейкоцитов, и кровяных бляшек, или … Большая медицинская энциклопедия
ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ — ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ. Содержание: Исторические данные. 171 Состав и структура желчных камнзй. 172 Этиология и патогенез Ж. б. . . 175 Симптоматология и течение. 181 Желчная колика. 183 Последствия и … Большая медицинская энциклопедия
Атеросклероз — I Атеросклероз Атеросклероз (atherosclerosis, греч. athērē кашица + sklērōsis уплотнение, затвердение) распространенное хроническое заболевание, характеризующееся возникновением в стенках артерий очагов липидной инфильтрации и разрастания… … Медицинская энциклопедия
Диетотерапия сахарного диабета — Диетотерапия один из важнейших методов лечения лиц с сахарным диабетом, наиболее важный компонент в достижении стойкой компенсации углеводного обмена, а в доинсулиновую эру единственный способ несколько продлить жизнь больному ИЗСД[1] … Википедия
Сыроедение — Проверить нейтральность. На странице обсуждения должны быть подробности … Википедия
Источник
Основные принципы здорового питания
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2013 в 16:25, доклад
Описание
Как показывает практика исцеление очень многих прежде больных людей, корректировка повседневного питания обеспечивает возможность поворота вспять большинства заболеваний в любом возрасте. Поэтому одним из наиболее эффективных способов оздоровления, как отдельных людей, так и общества в целом является изменение структуры потребляемых продуктов с исключением или значительным сокращением неполезных продуктов и существенным увеличением продуктов с лечебно-профилактическими свойствами.
Содержание
Введение………………………………………………………………………………………2
1. Основные принципы здорового питания………………………………………………. 3
1.1. Способы приготовления пищи……………………………………………………. 3
1.2. Структура потребления, свойства, состав и вкус пищи…………………………. 3
1.3. Способы и условия употребления пищи…………………………………………. 4
1.4. Окружающая обстановка и внутреннее состояние организма……………………5
2. Переход на здоровое питание……………………………………………………………..6
3. Основные принципы перехода на путь оздоровления и здоровое питание……………6
Заключение……………………………………………………………………………………7
Список использованной литературы………………………………………………………. 8
Работа состоит из 1 файл
Питание является жизненной необходимостью человека.doc
3. Основные принципы перехода на путь оздоровления и здоровое питание.
Основными принципами перехода на здоровое питания является:
Принцип постепенности относится, прежде всего, к изменению структуры питания и увеличению нагрузок (водных, физических и др.). Во время переходного периода происходит процесс восстановления здоровья, и торопиться здесь нельзя;
Наилучшие результаты достигаются только при комплексном выполнении рекомендаций;
- регулярность и систематичность
При регулярном выполнении рекомендаций первые признаки улучшения самочувствия и ощутимые изменения в состояние здоровья наступают гораздо раньше, чем при эпизодических мерах воздействия;
- тренировка неправильным питанием
Чтобы не утратить иммунитета к перевариванию различных продуктов, рекомендуется раз в 2 недели употреблять продукты, относящиеся к неполезным;
Это ЭКГ, рентген, анализы крови, мочи и т.п. Контроль результатов – это обязательный компонент комплексного подхода к оздоровлению.
Как показывает практика исцеление очень многих прежде больных людей, корректировка повседневного питания обеспечивает возможность поворота вспять большинства заболеваний в любом возрасте. Поэтому одним из наиболее эффективных способов оздоровления, как отдельных людей, так и общества в целом является изменение структуры потребляемых продуктов с исключением или значительным сокращением неполезных продуктов и существенным увеличением продуктов с лечебно-профилактическими свойствами.
Источник
Приложение
Химический состав и калорийность некоторых пищевых продуктов
Содержание холестерина в продуктах питания
Литература
1. Химический состав продуктов / Ред. А. А. Покровский. – М.: Пищевая промышленность, 1977.
2. Унзорг Рольф. Энциклопедия здоровья. Питание без холестерина / Пер. с нем. – М.: АОЗТ «Кристина и К», 1994.
3. Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Кн. 2 / Ред. И. М. Скурихин, М. Н. Волгарев. – М.: Агропромиздат, 1987.
Содержание калия и магния в продуктах питания (в мг в 100 г съедобной части продукта)[38]
Содержание витамина С в продуктах питания (в мг в 100 г съедобной части продукта)[39]
Идеальный вес у взрослых[40]
Диета для тех, кому необходимо похудеть (семидневное меню – первый вариант)
Диета для тех, кому необходимо похудеть (семидневное меню – второй вариант)
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Приложение
Приложение Сочетание пряностей с продуктами для блюд на открытом воздухе Наименование продукта Наименование пряности Баранина Чеснок, мята, базилик, мелисса, кардамон, розмарин, майоран, перец черный, красный и душистый, любисток, тмин, шафран, гвоздика,
Приложение
Приложение Дополнительная информация, которая поможет вам купить мультиварку и научиться готовить в
Приложение 1
Приложение 1 Ягоды и фрукты (100 г)Абрикосы — 47 ккал;авокадо — 100 ккал;айва — 30 ккал;алыча — 38 ккал;ананас — 44 ккал;апельсин — 53 ккал;арбуз — 40 ккал;бананы — 90 ккал;брусника — 45 ккал;виноград — 70 ккал;вишня — 25 ккал;грейпфрут — 30 ккал;груша — 50 ккал;дыня —
Приложение 2
Приложение 2 Мясо и мясные продукты (100 г)Баранина — 0 у. е.;бифштекс — 0 у. е.;антрекот — 0 у. е.;говядина — 0 у. е.;мясо утки — 0 у. е.;колбаса «Докторская» — 1,5 у. е.;корейка — 0 у. е.;мозги — 1 у. е.;мясо кролика — 0 у. е.;мясо курицы — 0 у. е.;мясо в сухарях — 5 у. е.;мясо под мучным соусом
Приложение
Приложение Таблица 1 Примерный выход сока (без воды) из 10 кг сырья Таблица 2 Химический состав плодов и ягод Окончание табл. 2 Таблица 3 Определение содержания спирта в вине по удельному весу Окончание табл. 3 Таблица 4
Приложение
Приложение Содержание некоторых жидких и вязких продуктов, в граммах Содержание некоторых сухих и сыпучих продуктов, в граммах Примечание. Сухими и сыпучими продуктами ложки и стаканы следует заполнять с горкой, не уплотняя.Содержание некоторых пряностей, в
Приложение
Приложение На следующий день… Кушанье из соленых огурцов и вареной говядины с огуречным рас солом и растительным маслом «Похмелье» ? 200 г вареной говядины ? 2 соленых огурца с кислым вкусом ? 2 ст. ложки растительного масла ? огуречный рассол и перец – по вкусу
Приложение
Приложение В заключение приведем перечень наиболее и наименее опасных для употребления в пищу видов рыб.Самый безопасный выборЭти рыбы и моллюски содержат мало ртути, PCB 1/2, диоксинов и других загрязнителей:Зубатка, выращенная на американских фермахТреска, Тихий
Приложение
Приложение Примерное меню на 1 день для ребенка в возрасте от 5 месяцев до 1 года (5–6 кормлений в день, разовый объем пищи – 150–200 мл) *АМС – адаптированная молочная смесь.Примерное недельное меню для ребенка в возрасте от 1 года до 2 лет (пятиразовое
Приложение
Приложение Таблица 3. Вес некоторых продуктов питания Таблица 4. Примерный вес некоторых продуктов Таблица 5. Содержание белков и жиров в некоторых продуктах Таблица 6. Содержание витаминов в некоторых продуктах
Приложение
Приложение Щучьи котлетки Карп с овощным рагу Карась с сыром Линь, запеченый с яйцами и молоком Тушеная косуля Холодец из кабана Тушеный фазан Гусь с
Приложение
Приложение Таблица 1Химический состав и калорийность некоторых пищевых продуктов Таблица 2Содержание холестерина в продуктах питания Литература1. Химический состав продуктов / Ред. А. А. Покровский. – М.: Пищевая промышленность, 1977.2. Унзорг Рольф.
Приложение
Приложение ГОРОСКОП НА ОСТАВШИЙСЯ ГОД (Приложение к книге «Жратва»)Обладая даром предвидения и других форм мистификаций, автор «Жратвы» дает вам ряд ценных советов и рекомендаций-предостережений, исходя из его видения тайного расположения звезд, созвездий и намолота
Источник
➤ Adblockdetector