Меню

Ризотто витамин с лисичками

Грибное ризотто

Описание продукта:

Нежное ризотто из мягкого риса и ароматных лисичек, дополненное изысканным соусом. Совершите кулинарное путешествие, не выходя из дома!

Пищевая ценность:

Белки — 4,5 г, Жиры- 2,2г , Углеводы — 28,7г.

Энергетическая ценность:

153.8 кКал/644,7 кДж.

Состав:

Рис, шампиньоны, лисички, соус ризотто грибной (вода питьевая, сливки, грибы, растительное масло, белое вино, картофельный крахмал, овощной бульон, сахар, лук, помидор, морковь), лук, чеснок, базилик

Рецепт идеальных блюд:

15 мин 1-2 порции

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Грибное ризотто с лисичками Мираторг

Артикул 110793
Производитель VИТАМИН
Страна производитель РОССИЯ
Состав продукта Состав: рис, шампиньоны, лисички, соус ризотто грибной (вода питьевая, сливки, грибы, растительное масло, белое вино, картофельный крахмал, овощной бульон, сахар, лук, помидор, морковь), лук, чеснок, базилик
Средний вес упаковки 0.4 кг
Нормативный срок хранения 730 дней

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Ризотто с лисичками от Мираторг

Нежное ризотто из мягкого риса и ароматных лисичек, как гласит упаковка.

И ведь не обманули. Целых трех лисичек положили, щедрые люди!
Шампиньоны? Состав читать надо было внимательнее 🙂

Дубликаты не найдены

И за этот кусок говна люди готовы платить 200 рублей .

Не, ну серьезно, за что такие деньги ?

И где там делся изысканный соус ?

для обьективности можно сказать что там не только лисички есть )

там же не указано на упаковке КАКОЕ количество лисичек должно быть )) какое то есть — довольствуйтесь

Ризотто легко готовится. Зачем покупать? Как вообще можно есть рис который был разморожен? Это же мерзкая безвкусная дрянь.

Страшно подумать, что тогда едят дети.

Ну так все равно же можно сварить рис, просто по таймеру поставить, слегка недоварить.
А потом на сковородку к другим ингредиентам, все это нарезается и готовиться минут десять как раз.
Можно даже без грибов, ризотто и без грибов делают, по классике.

Читайте также:  Витамины для массы тела ребенка

Месячный младенец и двухлетка едят грибы?

Обложила детей спать и готовь типаризотто.

Мираторг — всё.
Пару дней назад купили их пельмени. невозможно есть.

Ну как там, на севере Италии?

Для маркетологов, составляющих такое приторное описание товара, есть отдельный котёл в аду. Со стеночками из свежевыплавленного чугуна, под которым разгорается яркий костерок из дровишек, аромат которых внесёт яркую нотку деревенского настроения, пока водичка из горного ручья медленно закипает, доставляя их грешным телам неповторимое наслаждение.

Для долбо. бов, пользующих продукцию, рекламируемую этими маркетологами, находится котёл по соседству.

хорошая попытка. мираторг, но . нет

Прочитал, испугался за лисичек

Вообще не понятно, а что ждали, полкило лисичек? Не пакетик с порошком с надписью «лисички», вон нормальные, настоящие.

От лисичек руки прочь .

почему? кто-то обещал по другому?

Рис, рис. Грибы, грибы.

Путешествуйте ка отсюда

В поисках бульона

Так уж повелось, что люблю овощные супы на бульоне, но варить их самому- долго и муторно, не говоря уж о том, что вареное мясо я не люблю, а выкидывать- рука не поднимается.
В цивилизованном забугорье во многих странах продаются пакеты с бульоном ( выглядит как обычный пакет с соком), но в России достать такое было нереально. Предлагаются только сухие бульоны, состоящие в основном из соли и приправ. Вкус у бульонов был соответствующе химозный.

Но на днях случайно увидел у Мираторга на сайте замороженный говяжий бульон. «ВОТ ОНО!» -решил я, и заказал.

И таки не разачаровался. Это действительно неплохой процеженный говяжий бульон. В составе только бульон и соль. Я попробоваль размороженный из упаковки и соль там даже не ощущается ( так что при варке супов надо досаливать). С другой стороны это прекрасно для тех, кто следит за потреблением соли ( по врачебным показаниям например).
Предполагается что бульон следует разводить водой в соотношении 1:2, но я разводил 1:1. Получилось хорошо. Мне кажется если разводить 1:2 , то получится очень жиденький бульон. Что еще очень понравилось так это полное отсутвие жира в бульоне.

Так что вердикт для любителей овощных супов- надо брать

Но опять же, есть и небольшая ложка дегтя. Я проехал через пару магазинов Мираторг и в наличии бульона не оказалось. Пришлось заказывать через интернет магазин Мираторга. На сайте висит довольно мотивирующий текст о доставке

А в реальности- звонит мне это чудовище-курьер, которое с трудом понимает русский, и говорит- оно заблудилось между какой то бытовкой и кирпичным забором, и спрашивает куда ему идти?
( при том, что в радиусе километра от дома ничего похожего нет)

Говорю курьеру еще раз адрес и что это жилой дом.

Минут через 20 он меня нашел ( при том, что ни у кого до этого проблем вообще никогда не было).

Звонит снова- с проблемой, что не может справиться со сложным устройством домофона ( имея код для входа). Но проходящий мимо житель его все таки запустил внутрь.

В общем курьеры у Мираторга . своеобразные.

Источник

Ризотто с лисичками

Ингредиенты

Лисички сушенные – 35 г (свежие или замороженные – 300 г)

Рис арборио – 200 г

Репчатый лук – 1 шт.

Читайте также:  Витамины это низкомолекулярные органические вещества различной химической природы

Чеснок – 2 зубчика

Овощной бульон – 0,8 л

Шафран – 6 ниточек

Масло сливочное – 50 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Вино белое сухое – 80 мл

Сливки 22-25 % жирности– 70 мл

Петрушка – несколько веточек

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Ризотто – распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Для приготовления этого блюда используется круглый рис сортов арборио, бальдо, падано и некоторые другие. Предварительно рис обжаривают на сливочном или оливковом масле, затем постепенно добавляется кипящий бульон. Бульон для приготовления ризотто может быть овощным, куриным, рыбным или мясным. Затем добавляется наполнитель – мясо, грибы, рыба, морепродукты или другое. В конце приготовления ризотто добавляется сыр. Получается кремообразное блюдо.

Предлагаю приготовить ризотто с лисичками. Грибное ризотто получается ароматным, сытным, с приятной текстурой. Для этого блюда используют различные грибы, чаще — белые, шампиньоны, лисички, смесь лесных грибов. Обязательно приготовьте это простое, но изысканное блюдо!

Готовлю продукты по указанному списку. Важно заранее приготовить овощной бульон.

Ризотто можно приготовить из свежих, замороженных или сухих лисичек. Замороженные грибы предварительно размораживаю, сухие — заливаю на ночь холодной водой.

Замоченные грибы промываю и отвариваю до готовности.

Репчатый лук и чеснок очищаю.

Чеснок раздавливаю лезвием ножа и измельчаю. Репчатый лук нарезаю кубиками.

На сковороде нагреваю сливочное и оливковое масла.

Добавляю в сковороду лук и чеснок.

На среднем огне обжариваю их около 5 минут.

Добавляю в сковороду грибы.

Перемешиваю ингредиенты и готовлю около 5-7 минут.

Затем добавляю рис. Промывать рис не нужно, так как вымоется крахмал, необходимый для приготовления ризотто нужной консистенции.

Помешиваю ингредиенты, пока рис не впитает все масло, добавляю шафран и вливаю вино.

Готовлю блюдо дальше, постоянно помешивая, пока не испарится вино. Затем небольшими порциями добавляю горячий бульон. Важно, чтобы рис не переварился. В зависимости от сорта риса, бульона может уйти чуть больше или меньше указанного количества. Блюдо постоянно помешиваю.

Добавляю тертый пармезан, сливки, соль и нарезанную зелень.

Хорошо перемешиваю ингредиенты, снимаю сковороду с плиты, накрываю крышкой и оставляю на пару минут.

Источник

Ризотто с лисичками

Risotto de Chanterelles ) Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris.

Ингредиенты для «Ризотто с лисичками»:

  • Рис («Арборио») — 200 г
  • Грибы (лисички сырые) — 250 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 щепот.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт
  • Бульон (мясной, кипящий) — 1/2 л
  • Зелень (любая на ваш вкус, резаная) — 1 ст. л.
  • Пармезан — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Шафран

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1849.9 ккал
белки
117.4 г
жиры
88.6 г
углеводы
146.9 г
Порции
ккал
925 ккал
белки
58.7 г
жиры
44.3 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
8 г

Рецепт «Ризотто с лисичками»:

Лук и чеснок мелко нарезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, добавьте щепотку паприки.
Затем положите подготовленные и нарезанные грибы. Накройте крышкой и жарьте примерно 12 мин. на медленном огне.
Снимите и поставьте в теплое место, чтобы они не остыли.
У меня были отваренные и замороженные лисички. Я их разморозила и обжаривала 5 мин.

Читайте также:  Витамины для правильной работы кишечника

Теперь берем глубокую, массивную сковороду, растапливаем в ней 20 гр сливочного масла и, непрерывно помешивая, высыпаем оставшийся лук.
Положите затем рис от «Мистраль» и, продолжая помешивать, обжарьте его до легкого золотистого цвета.

Теперь кладем мелко тертую морковь, лисички — все перемешать с рисом. Посолить и поперчить. Положить шафран и залить кипящим бульоном. Не мешая, закрыть крышкой и поставить в духовку при t= 180*С.

Через 20 мин. вынуть, добавить остатки масла, зелень, тертый сыр и осторожно перемешать.

Поставьте, не накрывая крышкой, еще на 5 мин.
Достать, перемешать и сразу подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Risotto de Chanterelles ) Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris.

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны

Жаркое с грибами

Грибы запеченные «Шедевральные»

Плов с белыми грибами

Картофель отварной с шампиньонами и луком

Шампиньоны с чесноком в соусе «Терияки»

Фаршированные грибы

Куриная печень в грибных шляпках

Фаршированные шампиньоны

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодняя ночь »

Пасхальные цыплята

Печенье с кусочками шоколада и кешью

Фотографии «Ризотто с лисичками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1 августа 2020 года umka213 #

1 августа 2020 года лялич # (автор рецепта)

9 апреля 2018 года Анна Буся #

9 апреля 2018 года лялич # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года лялич # (автор рецепта)

13 октября 2014 года Дагула #

13 октября 2014 года лялич # (автор рецепта)

4 июля 2014 года IrikF #

4 июля 2014 года лялич # (автор рецепта)

29 июня 2014 года Sweet-lana #

29 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

25 июня 2014 года korolina #

25 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

25 июня 2014 года гурман1410 #

25 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

25 июня 2014 года asesia2007 #

25 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года Арина А #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года Sugar #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года Irinka777 #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года катия #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года Violl #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года Ros66 #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года lubashka55 #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года Демурия #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года veronika1910 #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

24 июня 2014 года мисс #

24 июня 2014 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Adblock
detector