Калорийность рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 5.9% | 2054 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.5% | 1867 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 5.8% | 2086 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 1.5 мг | 5 мг | 30% | 36.1% | 333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 40.1% | 300 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 3% | 4000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179 мг | 2500 мг | 7.2% | 8.7% | 1397 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.8% | 4348 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4% | 3077 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 4.3% | 2759 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 4% | 3000 г |
Энергетическая ценность рагу овощное составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ||||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты рагу овощное
Сельдерей (Варка без слива) | 250 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 250 г |
Брокколи (Варка без слива) | 100 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 250 г |
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный | 100 г |
Кабачок (Варка без слива) | 250 г |
Укроп, свежий | 15 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Вода | 100 г |
овощи режем небольшими кубиками ,складываем в сотейник,туда же — воду и подсолнечное масло и тушим минут 20-30,готовое блюдо посыпаем укропом
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.7 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4351 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.7% | 4471 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.5% | 3500 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 5.4% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 25.8% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 568.2 мкг | 900 мкг | 63.1% | 163% | 158 г |
бета Каротин | 3.265 мг | 5 мг | 65.3% | 168.7% | 153 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 9.6% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 12.1% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 2.13 мг | 500 мг | 0.4% | 1% | 23474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 10.9% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 15.2% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 26.675 мкг | 400 мкг | 6.7% | 17.3% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.75 мг | 90 мг | 15.3% | 39.5% | 655 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.909 мг | 15 мг | 6.1% | 15.8% | 1650 г |
Витамин Н, биотин | 0.091 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 54945 г |
Витамин К, филлохинон | 12.8 мкг | 120 мкг | 10.7% | 27.6% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8521 мг | 20 мг | 4.3% | 11.1% | 2347 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.43 мг | 2500 мг | 10.6% | 27.4% | 942 г |
Кальций, Ca | 42.73 мг | 1000 мг | 4.3% | 11.1% | 2340 г |
Магний, Mg | 27.52 мг | 400 мг | 6.9% | 17.8% | 1453 г |
Натрий, Na | 55.76 мг | 1300 мг | 4.3% | 11.1% | 2331 г |
Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 79365 г |
Фосфор, P | 47.1 мг | 800 мг | 5.9% | 15.2% | 1699 г |
Хлор, Cl | 12.52 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.3% | 18371 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 13.2% | 1946 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.8% | 15152 г |
Кобальт, Co | 0.394 мкг | 10 мкг | 3.9% | 10.1% | 2538 г |
Марганец, Mn | 0.0975 мг | 2 мг | 4.9% | 12.7% | 2051 г |
Медь, Cu | 31.17 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 8% | 3208 г |
Молибден, Mo | 3.94 мкг | 70 мкг | 5.6% | 14.5% | 1777 г |
Селен, Se | 0.366 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.8% | 15027 г |
Фтор, F | 18.72 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 21368 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.1% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.1865 мг | 12 мг | 1.6% | 4.1% | 6434 г |
Энергетическая ценность рагу овощное составляет 38,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты рагу овощное
Сельдерей (Варка без слива) | 250 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 250 г |
Брокколи (Варка без слива) | 100 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 250 г |
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный | 100 г |
Кабачок (Варка без слива) | 250 г |
Укроп, свежий | 15 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Вода | 100 г |
овощи режем небольшими кубиками ,складываем в сотейник,туда же — воду и подсолнечное масло и тушим минут 20-30,готовое блюдо посыпаем укропом
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.7 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4351 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.7% | 4471 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.5% | 3500 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 5.4% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 25.8% | 1000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 568.2 мкг | 900 мкг | 63.1% | 163% | 158 г |
бета Каротин | 3.265 мг | 5 мг | 65.3% | 168.7% | 153 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 9.6% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 12.1% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 2.13 мг | 500 мг | 0.4% | 1% | 23474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 10.9% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 15.2% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 26.675 мкг | 400 мкг | 6.7% | 17.3% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.75 мг | 90 мг | 15.3% | 39.5% | 655 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.909 мг | 15 мг | 6.1% | 15.8% | 1650 г |
Витамин Н, биотин | 0.091 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 54945 г |
Витамин К, филлохинон | 12.8 мкг | 120 мкг | 10.7% | 27.6% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8521 мг | 20 мг | 4.3% | 11.1% | 2347 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.43 мг | 2500 мг | 10.6% | 27.4% | 942 г |
Кальций, Ca | 42.73 мг | 1000 мг | 4.3% | 11.1% | 2340 г |
Магний, Mg | 27.52 мг | 400 мг | 6.9% | 17.8% | 1453 г |
Натрий, Na | 55.76 мг | 1300 мг | 4.3% | 11.1% | 2331 г |
Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 79365 г |
Фосфор, P | 47.1 мг | 800 мг | 5.9% | 15.2% | 1699 г |
Хлор, Cl | 12.52 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.3% | 18371 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 13.2% | 1946 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.8% | 15152 г |
Кобальт, Co | 0.394 мкг | 10 мкг | 3.9% | 10.1% | 2538 г |
Марганец, Mn | 0.0975 мг | 2 мг | 4.9% | 12.7% | 2051 г |
Медь, Cu | 31.17 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 8% | 3208 г |
Молибден, Mo | 3.94 мкг | 70 мкг | 5.6% | 14.5% | 1777 г |
Селен, Se | 0.366 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.8% | 15027 г |
Фтор, F | 18.72 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.3% | 21368 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.1% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.1865 мг | 12 мг | 1.6% | 4.1% | 6434 г |
Энергетическая ценность рагу овощное составляет 38,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник