Меню

Рагу овощное калорийность витамины

Калорийность рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 5.9% 2054 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.5% 1867 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 5.8% 2086 г
Витамины
бета Каротин 1.5 мг 5 мг 30% 36.1% 333 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 40.1% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 3% 4000 г
Макроэлементы
Калий, K 179 мг 2500 мг 7.2% 8.7% 1397 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 2.8% 4348 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4% 3077 г
Фосфор, P 29 мг 800 мг 3.6% 4.3% 2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 4% 3000 г

Энергетическая ценность рагу овощное составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1427 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.3% 2533 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 8.1% 1057 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 4.9% 1724 г
Органические кислоты 0.4 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 11% 769 г
Вода 132.5 г 2273 г 5.8% 4.9% 1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2000 мкг 900 мкг 222.2% 188.3% 45 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.5% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.2% 2000 г
Витамин В4, холин 0.9 мг 500 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.4% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 8.5% 1000 г
Витамин В9, фолаты 9.2 мкг 400 мкг 2.3% 1.9% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 10.5% 804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин РР, НЭ 1.7 мг 20 мг 8.5% 7.2% 1176 г
Макроэлементы
Калий, K 423.6 мг 2500 мг 16.9% 14.3% 590 г
Кальций, Ca 39 мг 1000 мг 3.9% 3.3% 2564 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.2% 42857 г
Магний, Mg 28.6 мг 400 мг 7.2% 6.1% 1399 г
Натрий, Na 16.1 мг 1300 мг 1.2% 1% 8075 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 2.3% 3650 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 6.9% 1231 г
Хлор, Cl 39.3 мг 2300 мг 1.7% 1.4% 5852 г
Микроэлементы
Бор, B 125 мкг
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 5.7% 1500 г
Йод, I 3.6 мкг 150 мкг 2.4% 2% 4167 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 25.4% 333 г
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 6.7% 1270 г
Медь, Cu 104.5 мкг 1000 мкг 10.5% 8.9% 957 г
Молибден, Mo 7.6 мкг 70 мкг 10.9% 9.2% 921 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Фтор, F 38.7 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 10336 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 6.9% 1220 г
Цинк, Zn 0.3992 мг 12 мг 3.3% 2.8% 3006 г
Читайте также:  Витамины для хорошей работы яичников

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты рагу овощное

Сельдерей (Варка без слива) 250 г
Морковь, красная (Варка без слива) 250 г
Брокколи (Варка без слива) 100 г
Фасоль (стручок) (Варка) 250 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный 100 г
Кабачок (Варка без слива) 250 г
Укроп, свежий 15 г
Масло подсолнечное 17 г
Вода 100 г

овощи режем небольшими кубиками ,складываем в сотейник,туда же — воду и подсолнечное масло и тушим минут 20-30,готовое блюдо посыпаем укропом

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.7 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4351 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.7% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.5% 3500 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 5.4% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 25.8% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 10.1% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 568.2 мкг 900 мкг 63.1% 163% 158 г
бета Каротин 3.265 мг 5 мг 65.3% 168.7% 153 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 9.6% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 12.1% 2118 г
Витамин В4, холин 2.13 мг 500 мг 0.4% 1% 23474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 10.9% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 15.2% 1709 г
Витамин В9, фолаты 26.675 мкг 400 мкг 6.7% 17.3% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 13.75 мг 90 мг 15.3% 39.5% 655 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.909 мг 15 мг 6.1% 15.8% 1650 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 54945 г
Витамин К, филлохинон 12.8 мкг 120 мкг 10.7% 27.6% 938 г
Витамин РР, НЭ 0.8521 мг 20 мг 4.3% 11.1% 2347 г
Макроэлементы
Калий, K 265.43 мг 2500 мг 10.6% 27.4% 942 г
Кальций, Ca 42.73 мг 1000 мг 4.3% 11.1% 2340 г
Магний, Mg 27.52 мг 400 мг 6.9% 17.8% 1453 г
Натрий, Na 55.76 мг 1300 мг 4.3% 11.1% 2331 г
Сера, S 1.26 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 79365 г
Фосфор, P 47.1 мг 800 мг 5.9% 15.2% 1699 г
Хлор, Cl 12.52 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 18371 г
Микроэлементы
Бор, B 39.4 мкг
Железо, Fe 0.925 мг 18 мг 5.1% 13.2% 1946 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1.8% 15152 г
Кобальт, Co 0.394 мкг 10 мкг 3.9% 10.1% 2538 г
Марганец, Mn 0.0975 мг 2 мг 4.9% 12.7% 2051 г
Медь, Cu 31.17 мкг 1000 мкг 3.1% 8% 3208 г
Молибден, Mo 3.94 мкг 70 мкг 5.6% 14.5% 1777 г
Селен, Se 0.366 мкг 55 мкг 0.7% 1.8% 15027 г
Фтор, F 18.72 мкг 4000 мкг 0.5% 1.3% 21368 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 3.1% 8475 г
Цинк, Zn 0.1865 мг 12 мг 1.6% 4.1% 6434 г
Читайте также:  Витамины для ребенка во время болезни

Энергетическая ценность рагу овощное составляет 38,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты рагу овощное

Сельдерей (Варка без слива) 250 г
Морковь, красная (Варка без слива) 250 г
Брокколи (Варка без слива) 100 г
Фасоль (стручок) (Варка) 250 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный 100 г
Кабачок (Варка без слива) 250 г
Укроп, свежий 15 г
Масло подсолнечное 17 г
Вода 100 г

овощи режем небольшими кубиками ,складываем в сотейник,туда же — воду и подсолнечное масло и тушим минут 20-30,готовое блюдо посыпаем укропом

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.7 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4351 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 5.7% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.5% 3500 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 5.4% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 25.8% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 10.1% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 568.2 мкг 900 мкг 63.1% 163% 158 г
бета Каротин 3.265 мг 5 мг 65.3% 168.7% 153 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 9.6% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 12.1% 2118 г
Витамин В4, холин 2.13 мг 500 мг 0.4% 1% 23474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 10.9% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 15.2% 1709 г
Витамин В9, фолаты 26.675 мкг 400 мкг 6.7% 17.3% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 13.75 мг 90 мг 15.3% 39.5% 655 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.909 мг 15 мг 6.1% 15.8% 1650 г
Витамин Н, биотин 0.091 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 54945 г
Витамин К, филлохинон 12.8 мкг 120 мкг 10.7% 27.6% 938 г
Витамин РР, НЭ 0.8521 мг 20 мг 4.3% 11.1% 2347 г
Макроэлементы
Калий, K 265.43 мг 2500 мг 10.6% 27.4% 942 г
Кальций, Ca 42.73 мг 1000 мг 4.3% 11.1% 2340 г
Магний, Mg 27.52 мг 400 мг 6.9% 17.8% 1453 г
Натрий, Na 55.76 мг 1300 мг 4.3% 11.1% 2331 г
Сера, S 1.26 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 79365 г
Фосфор, P 47.1 мг 800 мг 5.9% 15.2% 1699 г
Хлор, Cl 12.52 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 18371 г
Микроэлементы
Бор, B 39.4 мкг
Железо, Fe 0.925 мг 18 мг 5.1% 13.2% 1946 г
Йод, I 0.99 мкг 150 мкг 0.7% 1.8% 15152 г
Кобальт, Co 0.394 мкг 10 мкг 3.9% 10.1% 2538 г
Марганец, Mn 0.0975 мг 2 мг 4.9% 12.7% 2051 г
Медь, Cu 31.17 мкг 1000 мкг 3.1% 8% 3208 г
Молибден, Mo 3.94 мкг 70 мкг 5.6% 14.5% 1777 г
Селен, Se 0.366 мкг 55 мкг 0.7% 1.8% 15027 г
Фтор, F 18.72 мкг 4000 мкг 0.5% 1.3% 21368 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 3.1% 8475 г
Цинк, Zn 0.1865 мг 12 мг 1.6% 4.1% 6434 г
Читайте также:  Батат содержание витамина с

Энергетическая ценность рагу овощное составляет 38,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Adblock
detector