ООО «ПК «Вкусы здоровья»
Прямой работодатель · На сайте с 28 декабря 2020 года
Общество с ограниченной ответственностью «Производственная компания «Вкусы здоровья» (ООО «ПК «Вкусы здоровья») входит в Группу компаний «Диал-Экспорт» и зарегистрировано на территории с. Татариново Ступинского района в 2010 году.
История компании берет начало в 2001 г. с года создания ООО «Диал-Экспорт», которое первым в России разработало технологию выпуска нерафинированных растительных масел и запустило производство масел для здорового питания. Первое выпущенное масло — масло грецкого ореха, которое являлось новинкой на российском рынке, а также нашло спрос у европейских покупателей и поставлялось на экспорт. В 2010 г. компания расширила производство, в 2010 г. были зарегистрированы новый бренд «Здоровые Вкусы» и компания ООО «ПК «Вкусы здоровья», которая стала производственной компанией, а ООО «Диал-Экспорт» начал выполнять функции торгового дома.
Основным видом деятельности компании ООО «ПК «Вкусы здоровья» является производство натуральных пищевых растительных масел, полученных методом холодного отжима.
Ассортиментный перечень нерафинированных растительных масел содержит 18 наименований (в том числе такие масла, как льняное, кунжутное, арахисовое, виноградной косточки, грецкого ореха, конопляное, кукурузное, тыквенное, кедровое, черного тмина) и двухкомпонентные растительные масляные смеси 15 наименований. Кроме того, предприятием выпускается частично обезжиренная мука 7 наименований, полученная из вторичного сырья.
Производственные мощности расположены на собственной территории общей площадью 12840 кв. м.
На предприятии функционирует несколько цехов, закуплено новое оборудование с большей производительностью.
За 20 лет работы предприятие вошло в число лучших производителей в своем производственном сегменте. Объем отгруженной продукции имеет устойчивую тенденцию к росту.
Источник
ООО «ПК «Вкусы здоровья»
Прямой работодатель · На сайте с 8 декабря 2015 года · vkusizdorovja.ru
ООО «Производственная компания «Вкусы здоровья» (ООО «ПК «Вкусы здоровья») входит в состав группы компаний «Диал-экспорт», которая появилась в числе первых на российском рынке со своей продукцией — нетрадиционными пищевыми растительными маслами — и динамично развивается вот уже более 13 лет.
В наше время люди в заботе о своем здоровье все чаще обращаются к природным источникам, поэтому основным направлением деятельности группы компаний «Диал-Экспорт» является производство и реализация натуральных нерафинированных пищевых растительных масел, полученных из орехов и семян различных растений, обладающих бесценными свойствами, способными благотворно влиять на организм человека.
Наши масла получены методом холодного отжима, позволяющим максимально сохранить в растительных маслах полезные вещества, витамины и микроэлементы, содержащиеся в орехах и семенах, из которых они производятся. И не только сохранить, но и сконцентрировать их в маслах для употребления самым удобным способом.
Наши потребители — это активные люди, молодые и зрелые, которые следят за своим здоровьем. Производимая нами продукция реализуется под торговыми марками «Здоровые вкусы» и «Диал-Экспорт».
Сегодня мы увеличиваем производственные мощности и имеем возможность оказывать услуги не только компаниям группы «Диал-Экспорт», но и сторонним организациям любой формы собственности.
Мы оказываем следующие услуги:
переработку различных масличных культур (отжим и фильтрация);
розлив растительных масел как собственного производства, так и других производителей;
расфасовку масел в потребительскую тару (стеклобутылки, ПЭТ-бутылки емкостью от 100 мл. до 5 л.), в том числе под Вашим брендом, и ангро;
этикетирование и укладку готовой продукции в гофрокороба;
групповую упаковку ПЭТ-бутылок в термоусадочную пленку;
Источник
Производственная компания «Вкусы здоровья»
ООО «Производственная компания «Вкусы здоровья» (ООО «ПК «Вкусы здоровья») входит в состав группы компаний «Диал-экспорт», которая появилась в числе первых на российском рынке со своей продукцией — нетрадиционными пищевыми растительными маслами — и динамично развивается вот уже более 13 лет.
В наше время люди в заботе о своём здоровье всё чаще обращаются к природным источникам, поэтому основным направлением деятельности группы компаний «Диал-Экспорт» является производство и реализация натуральных нерафинированных пищевых растительных масел, полученных из орехов и семян различных растений, обладающих бесценными свойствами, способными благотворно влиять на организм человека.
Наши масла получены методом холодного отжима, позволяющим максимально сохранить в растительных маслах полезные вещества, витамины и микроэлементы, содержащиеся в орехах и семенах, из которых они производятся. И не только сохранить, но и сконцентрировать их в маслах для употребления самым удобным способом.
Наши потребители — это активные люди, молодые и зрелые, которые следят за своим здоровьем. Производимая нами продукция реализуется под торговыми марками «Здоровые вкусы» и «Диал-Экспорт».
Сегодня мы увеличиваем производственные мощности и имеем возможность оказывать услуги не только компаниям группы «Диал-Экспорт», но и сторонним организациям любой формы собственности.
Мы оказываем следующие услуги:
переработку различных масличных культур (отжим и фильтрация);
розлив растительных масел как собственного производства, так и других производителей;
расфасовку масел в потребительскую тару (стеклобутылки, ПЭТ-бутылки емкостью от 100 мл. до 5 л.), в том числе под Вашим брендом, и ангро;
этикетирование и укладку готовой продукции в гофрокороба;
групповую упаковку ПЭТ-бутылок в термоусадочную пленку;
фасовку сыпучих продуктов.
ПРОИЗВОДСТВО
Создавая ассортиментную линейку продукции, специалисты нашей компании исходили из идеи — приносить максимальную пользу организму человека. И на сегодняшний день существует внушительная коллекция, состоящая из более 30 видов различных растительных пищевых масел как нерафинированных в чистом виде, так и в составе растительных масляных смесей. Из частично обезжиренных семян, используемых при отжиме масел, мы производим муку в ассортименте, каши, кондитерские изделия.
В этом разделе мы совершим прогулку по производственным цехам и расскажем о том, как создается наша продукция.
Поступившее на переработку растительное сырье – орехи и семена различных растений — предварительно проходит тщательную проверку в производственной лаборатории и только после этого перемещается в цех подготовки сырья.
Для приведения влажности к стандартам переработки полученное сырье подвергается сушке в сушильной камере, при необходимости очищается от сорных, металломагнитных примесей и передается в переработку.
В прессовом цехе из подготовленного растительного сырья на шнековых прессах вырабатываются нерафинированные масла методом первого холодного отжима.
После отжима растительные масла проходят механическую очистку: отстаиваются и фильтруются с целью отделения масляного фуза — мельчайших частиц, попавших в масло при переработке растительного сырья.
Наши масла не рафинируются.
Полученный после отжима масла вторичный продукт — жмых (остатки семян масличных растений после извлечения масла) собирается в отдельную емкость. Применяемая при отжиме технология не только сохраняет все полезные свойства семян и орехов, концентрируя их в маслах для употребления самым удобным способом, но и позволяет использовать жмыхи как ценное частично обезжиренное сырье.
Полученный после фильтрации масел другой вторичный продукт – фуз — также является ценным жиропротеиновым продуктом и используется, в основном, в качестве добавки в кормовые смеси для сельскохозяйственных животных и птиц.
Отфильтрованные масла поступают в цех розлива, где и фасуются в потребительскую тару – ПЭТ и стеклянные бутылки. После розлива тара маркируется с нанесением всей необходимой информации о продукте, производителе, дате изготовления и розлива, сроках и условиях хранения.
Жмыхи перемалываются и поступают в цех фасовки сыпучих продуктов как мука, либо в другие цеха как сырье для дальнейшей переработки в кондитерском, хлебопекарном производстве.
Готовая к употреблению продукция упаковывается в гофрокороба или термоусадочную пленку и поступает на склад готовой продукции для хранения и дальнейшей отгрузки потребителям.
ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Польза растительных масел
Еще совсем недавно, лет 30 назад, на прилавках российских магазинов выбор растительных масел был невелик. Традиционно на своих кухнях мы использовали, в основном, подсолнечное и называли его постным. И даже сейчас, когда мы говорим о постном масле, сразу же представляем знакомое с детства подсолнечное. Ароматное масло, которое имело более выраженный запах и вкус жареных подсолнечных семечек, мы покупали на базаре у хозяев. Жарили на нем редко, потому что оно очень пенилось, добавляли его в капусту, винегрет, салаты из свежих овощей, поливали им селедочку или вареную картошечку. А для жарки использовали «магазинное» масло — без вкуса и запаха.
Какое же многообразие постных растительных масел предлагается сегодня! Но в России по-прежнему огромной популярностью пользуется подсолнечное масло и хозяйки не торопятся что-то менять в своих предпочтениях. Может, все-таки стоит попробовать?
А мы, со своей стороны, поможем в этом разобраться. Для чего нужны растительные масла — мы все хорошо знаем. Но в чем же их отличия, какое масло лучше? И вообще, зачем отступать от традиций, если до сих пор на наших прилавках лидирует подсолнечное?
Каждое из растительных масел полезно по-своему. Отличаются друг от друга масла, полученные из семян и плодов различных масличных растений, жирнокислотным составом и набором витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому их, как и любую другую пищу, нужно разнообразить, применять при приготовлении новые виды масел. Это поможет не только обогатить ваш рацион, но и принести большую пользу здоровью.
Как показало месячное исследование, проведенное учеными университета МакГилла в Монреале (Канада), у людей, вводивших в свой рацион новое растительное масло, улучшался обмен веществ, заметно снижался уровень холестерина в организме (почти на 15 пунктов по сравнению с людьми, использующими в пищу традиционные растительные масла). «Оказалось, что печень немедленно сжигает жир, поступающий из нового масла, а не откладывает его на потом,» — говорит Питер Джонс, профессор, автор исследования.
Но ведь сразу все не попробуешь. Как выбрать из огромного ассортимента нужное масло?
При выборе масла надо принципиально решить, в каких целях вы будете его использовать: вы собираетесь побаловать себя бифштексом с картошкой-фри или овощным салатом? То есть, вы будете подвергать масло термической обработке или применять его в холодном виде?
Тогда нужно знать, рафинированное вам покупать масло или нерафинированное.
По-настоящему целебный эффект дают, конечно, только нерафинированные масла, полученные методом холодного отжима и не подвергавшиеся очистке (рафинации). Нерафинированные растительные масла богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые легко усваиваются. В маслах содержится много витаминов, необходимых человеку. Витамин F не позволяет вредным веществам всасываться в кровь через стенки желудочно-кишечного тракта. Витамин Е является антиоксидантом, предупреждает рак и сердечные заболевания. А еще в маслах есть витамины А, В и D, много микроэлементов.
Разумеется, нерафинированное масло — лучший вариант, однако и у него есть свои недостатки. Например, на нем не рекомендуется жарить, поскольку при сильном нагревании в этом биологически активном продукте разрушаются полезные вещества, может происходить полимеризация жирных кислот. Кроме того, нерафинированное масло быстро портится: вскрытую бутылку с маслом нужно хранить в прохладном месте (лучше в холодильнике) и использовать в течение 2-3 месяцев.
Для обжаривания наиболее пригодно рафинированное растительное масло, прошедшее несколько стадий очистки. При очистке многие полезные свойства масел теряются, но зато рафинированные масла более стойки к окислению и поэтому дольше хранятся. В них нет осадка, они не пенятся, на рафинированных маслах можно жарить продукты до получения румяной корочки. Конечно, везде нужно соблюдать меру — при достижении очень высокой температуры, когда уже появляется «дымок» над сковородкой, масло начинает разрушаться и в пищу оно больше не годится, так как содержит большое количество свободных радикалов, вредных для здоровья. Самый опасный момент — это разогрев сковороды. Если налить масло на сильно разогретую сковородку, то его можно перегреть, поэтому воспользуйтесь небольшим советом: масло необходимо наливать на холодную сковороду, а как увидите, что оно нагрелось — сразу начинать жарить.
Выбирая растительное масло к своему столу, важно знать, как его применять для получения максимальной пользы. Как мы уже знаем, идеальный вариант — регулярное употребление в пищу нескольких, дополняющих друг друга масел. Ещё лучше — сделать выбор в пользу масляной смеси из правильно подобранных ингредиентов. В таком случае можно по максимуму использовать полезные свойства разных масел и увеличить пищевую ценность ежедневного рациона. Для этих целей специалисты нашей компании разработали рецептуры двухкомпонентных растительных смесей «Здоровые вкусы», производящихся путем смешивания (купажирования) масел рафинированных с нерафинированными. При подборе растительных масел для смешивания мы учитывали их состав, органолептические и физико-химические свойства.
Вы уже определились, какое вам нужно масло — рафинированное или нерафинированное? Или два в одном — смесь нерафинированного и рафинированного масел?
Теперь попробуем разобраться с наименованиями.
Мы уже говорили о знакомом с детства подсолнечном масле. Об оливковом, кукурузном и горчичном известно уважающим себя домохозяйкам, о кунжутном и рисовом — поварам, об арбузном и тыквенном — узким специалистам, о масле из виноградных косточек — косметологам. А какие масла еще представлены на нашем рынке, какими свойствами обладают? На этом сайте мы постарались ознакомить вас с некоторыми из них, а более подробную информацию вы сможете получить на сайтах наших партнеров. О маслах под торговой маркой «Здоровые вкусы» — на сайте www.zvoil.ru, о маслах под торговой маркой Dial-Export — на сайте www.dialexport.ru.
НАША ПРОДУКЦИЯ
Основным видом продукции, выпускаемой производственной компанией «Вкусы здоровья», являются пищевые растительные нерафинированные масла. Наши масла полученны методом холодного отжима, позволяющим максимально сохранить полезные вещества, содержащиеся в орехах и семенах, из которых они производятся, и прошедшие только механическую очистку (отстаивание и фильтрацию).
Нерафинированные растительные масла, безусловно, вкусны и очень полезны, но достаточно дороги. Поэтому специалисты нашей компании разработали более бюджетные, но также полезные продукты — купажи растительных масел, в которых базовыми являются традиционные подсолнечное и кукурузное рафинированные дезодорированные масла в смеси с производимыми компанией нерафинированными маслами.
Р астительные масляные смеси, сбалансированные по соотношению полиненасыщенных жирных кислот, с повышенной стойкостью к окислению по сравнению с индивидуальными нерафинированными маслами и расширенной сферой применения, производятся в широком ассортименте.
Обезжиренные семена и орехи — жмыхи — являются вторичным продуктом с небольшой остаточной масличностью и различаются используемым сырьем. Из жмыхов получают безглютеновую муку, широко используемую в кондитерском и хлебобулочном производстве. В животноводстве жмыхи используют для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животным (в хозяйствах, на фермах) и для производства комбикормовой продукции.
Полученная из обезжиренных семян и орехов мука выпускается нескольких видов и различается используемым сырьем. Это питательный и очень полезный продукт, богатый клетчаткой, белками, аминокислотами. Рекомендуется применение этого продукта в диетотерапии, предполагающей полное исключение из питания продуктов, содержащих глютен (или его следы).
Фуз — еще один вторичный продукт, получившийся после фильтрации масла. В результате холодного отжима в его составе максимально сохранены витамины, белки, жиры, фосфотиды и другие полезные вещества. Фуз можно применять в пищу в качестве витаминной и белковой добавки. Он является обязательной частью кормов, составляющих ежедневный рацион птиц и животных.
Продукция ООО «ПК «Вкусы здоровья» является качественной, экологически чистой, производится на современном оборудовании и соответствует требованиям международных и европейских норм. Высокий уровень организации производства подтвержден сертификатом системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
На этой странице представлена только часть продукции, производимой нашей компанией. С более полным каталогом производимой продукции, описанием полезных свойств наших продуктов в профилактике многих заболеваний и их использования в кулинарии вы сможете ознакомиться в соответствующих разделах сайта www.zvoil.ru
Масла нерафинированные холодного отжима (емкостью 250 мл., 500 мл. в темных стеклобутылках; емкостью 180 мл., 370 мл. и 500 мл. в ПЭТ-бутылках оливкового цвета)
Масло нерафинированное Арахисовое | | Масло нерафинированное Льняное | Масло нерафинированное Кукурузное | Масло нерафинированное Лняное |
Масло нерафинированное Грецкий орех | Масло нерафинированное Конопляное | Масло нерафинированное Тыквенное | Масло нерафинированное Конопляное |
Масло нерафинированное Кунжутное | Масло нерафинированное Ченого тмина | Масло рафинированное из виноградных косточек | Масло нерафинированное Черного тмина |
Масла растительные — смеси (емкостью 180 мл., 370 мл. и 500 мл в ПЭТ-бутылках оливкового цвета)
Масло растительное -смесь «Арахисовое» | Масло растительное -смесь «Виноградное» | Масло растительное -смесь «Черного тмина» | Масло нерафенированное «Льняное» | Масло растительное -смесь «Арбузное» |
Масло растительное -смесь «Кунжутное» | Масло растительное -смесь «Кедровое» | Масло растительное -смесь «Рыжиковое» | Масло растительное -смесь «Горчичное» |
Масло растительное -смесь «Грецкий орех» | Масло растительное -смесь «Оливковое» | Масло растительное -смесь «Тыквенное» |
Мука из семян и плодов масличных растений (фасовка по 300 г.)
Мука «Тыквенная» | Мука «Кунжутная» | Мука «Льняная» | Мука «Кедровая» | Мука «Арахисовая» |
Семена масличных растений (фасовка по 200 г)
Семена льна | Семена конопли | Семена черного кунжута | Семена кунжута | Семена черного тмина | Семена горчицы |
НАШИ ЦЕНЫ
Предприятие предлагает гибкие условия сотрудничества с индивидуальным подходом к каждому покупателю. ООО «ПК «Вкусы здоровья» стремится к налаживанию взаимовыгодных партнерских отношений на долгосрочной основе с оптовыми компаниями, торговыми сетями.
Предложения по ценам на производимую нами продукцию — пищевые растительные нерафинированные масла в чистом виде или в составе растительных масляных смесей, муку и семена — зависят от нескольких факторов: условий доставки, порядка и сроков оплаты, периодичности и объемов поставок.
Помимо основной продукции реализуем жмыхи, получаемые при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян и орехов, и фуз — ценный продукт, получаемый после фильтрации масла.
ООО «ПК «Вкусы здоровья» оказывает услуги по производству растительных масел под вашей торговой маркой как из собственного сырья, так и на давальческой основе.
Цены на продукцию и оказываемые услуги узнавайте по указанным на сайте телефонам.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
www.dialexport.ru
Источник