Интернет-магазин «Эвита-Роз» – закваски и готовые сухие кисломолочные продукты
В нашем интернет-магазине «Эвита-Роз» вы можете купить готовые сухие кисломолочные продукты, так и закваски для сквашивания молока и получения готового йогурта (кисломолочного продукта) полезного не только витаминами и минералами, но и молочнокислыми культурами пробиотиков.
Пробиотический комплекс «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта
Закваска «Биолайф РОЗ-1» для приготовления «живого» йогурта
Симбионты Кутушова (пробиотики для утилизации вредной пищи и защиты организма)
Состав Симбионтов необычайно богат. Помимо важнейших микроэлементов, йода и селена, в каждой таблетке содержится 90 штаммов полезных молочнокислых бактерий! Это делает продукт мощным, хорошо приживающимся пробиотиком с полным набором полезных микроорганизмов.
Ежедневный прием Симбионтов подавляет гнилостные процессы в кишечнике, восстанавливает работу пищеварительной микрофлоры, укрепляет иммунитет, способствует сохранению здоровых клеток и предотвращению интоксикации.
Серия разработана профессором Кутушовым. Михаил Владимирович Кутушов ‒ доктор медицины, действительный член Европейской академии естественных наук, награжденный медалью Р. Коха за заслуги в исследовательской деятельности и медалью А.С. Попова за вклад в дело изобретательства. С 2005 г. ‒ Советник Росийской Академии Естественных Наук отделения клинической медицины.
Готовая программа «ПептоРоЗ» (очищение+питание+защита)
Готовая программа «ПептоРоЗ» (очищение+питание+защита) ‒ это серия пептобиотиков, состоящая из трех этапов.
Очищение. Ресвератрол-ПептоРоЗ помогает организму запустить процесс внутренней клеточной самоочистки.
Питание. Спирулина-ПептоРоЗ питает нашу микрофлору и улучшает пищевариение.
Защита. Черника-ПептоРоЗ обеспечивает антиоксидантную защиту, а также помогает организму обеспечить правильную работу всех рецепторов.
Продукты из этой серии ‒ революционная разработка в области продуктов для здоровья и долголетия и не имеет аналогов! В основе научных разработок, использованных при создании пептобиотиков, лежат работы академика, именитого молекулярного биолога И.П. Ашмарина.
Источник
С данным товаром также покупают:
Жевательная резинка MARUKAWA ассорти Треугольники, упаковка 3 шт
Чаванпраш Сона Чанди (Sona Chandi Chyawanprash) Zandu, 450 г
Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D — культура белой плесени (на 1000 л, Danisco)
Фильтрующий элемент для доильного аппарата, размер 63х8 см
Культура Brevibacterium linens, флакон-пробник на 15л молока
Форма для сыра Рикотта на 2 кг
Отзывы:
Автор: Посетитель 21.02.2018
Оценка:
Впервые пробовала этот продукт,мне очень понравился его результат,а главное дети пьют,сказали похож на кефир,после сквашивания взбиваю в бленде ре поэтому получается однородным.
Автор: Посетитель 19.01.2018
Оценка:
Давала папе утром и вечером,он у меня был парализован 6 лет(как растение). Результат:1)стул утром и вечером.2)запаха со рта не было (зубы не чистили).
Автор: Анастасия Грезева 27.09.2017
Оценка:
Давно хотела попробовать закваску Эвита, и вот наконец-то купила ее. Искала ее для своей дочки, которая за свои 10 лет уже съела антибиотиков в 5 раз больше чем я за 30. Переживала что кисломолочный продукт из нее будет не вкусный или с комочками как многие пишут. И дочка его откажется пить. Но опасения оказались напрасными. Продукт получился очень приятный на вкус, с однородной и нежной консистенцией. Чем-то мне напомнил турецкий айран, особенно если добавить соли то вкус очень похож. Готовила из 1.5% ультрапастеризованного молока. Надеюсь это напиток поможет нам восстановить микрофлору.
Автор: Посетитель 19.05.2017
Оценка:
Только что заказала этот продукт, надежды очень большие, тк проблемы с иммунитетом, а это значит проблемы с ЖКТ. Очень хочется скорее попробовать. Для меня главное не вкус кефирчика, а его полезные и лечебные свойства. Лишь бы помог.
Автор: Посетитель 10.05.2017
Оценка:
Мне понравилась данная закваска. Приноровился готовить так:
1. Скальпелем аккуратно делю таблетку на 4 части прям во флаконе
2. В баночку от детского питания наливаю 65 мл молока (я использую отборное пармалат с красной этикеткой в пластиковой бутылке), ставлю на пол часа в мультиварку с водой ниже горлышка на 35° добавляю четвертинку таблетки и размешиваю. Сквашиваю на температуре 35° в мультиварке 15 часов и затем в холодильник.
3. Закваску делю на 4 баночки 200мл и сквашиваю в мультиварке.
4. Каждую банку по мере необходимости использую для закваски 2 литров молока уже для употребления (хорошо подходят для мультварки 3 банки от магазинных маринованых огурцов 680мл)
Источник
Новый эксклюзивный продукт 000 «КП «Родник здоровья «ИКСИ» сухая кисломолочная закваска «ЭВИТА-РОЗ»
Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта «ЭВИТА-РОЗ».
Из одного флакона закваски (с учетом пересадок) можно приготовить в течение двух месяцев до 60 литров целебного продукта.
Сухая кисломолочная закваска содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.
Пищевые свойства продукта
Кисломолочный продукт «ЭВИТА-РОЗ» обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются.
Кисломолочный продукт «ЭВИТА-РОЗ» имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.
Целебный кисломолочный продукт может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.
Продукт обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как дисбактериоз; болезни желудочно-кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ); болезни крови (анемия); болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты); сердечнососудистые заболевания; диабет и многие другие болезни.
Регулярное употребление продукта «ЭВИТА-РОЗ» устраняет белково-энергетический дефицит, укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма, снижает вероятность вирусных заболеваний, способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов, увеличивает содержание гемоглобина в крови, восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.
«ЭВИТА-РОЗ» — это родник здоровья
Противопоказания к применению продукта «ЭВИТА-РОЗ» не установлены.
Инструкция по приготовлению целебного кисломолочного продукта «ЭВИТА-РОЗ» из сухой закваски
Перед приготовлением вею посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.
1. Приготовление жидкой закваски
Закваска готовится из коровьего молока любой жирности.
Подготовить эмалированную посуду, чайную ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой, столовый термометр. В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры (40±2)° С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, внести расствор в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 7-14 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.
2. Приготовлеиие кисломолочного продукта «Эвита»
Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.
Подготовить эмалированную посуду, чайную ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой, столовый термометр. Вскипятить 1,2 или 3 л молока, охладить до температуры (40±2)° С, удалить пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры не ниже 30° С емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 6 часов, после чего продукт готов к употреблению.
Готовый продукт можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, при этом допускается не более 4-х пересадок. Для получения новых порций, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранения для дальнейшего использования.
При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 15 дней при температуре (4±2)» С.
Продукт «ЭВИТА-РОЗ» употребляется в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и на ночь за 1 час до сна по 150-200 мл за один прием.
Внимание! Использование закваски «ЭВИТА-РОЗ» в целях промышленного производства продукта не допускается.
Источник
«Эвита» (Эвита-РОЗ) — целебный кисломолочный продукт — выдающееся открытие российских микробиологов, является одновременно ценнейшим пищевым продуктом и мощным лечебным и профилактическим средством, не имеющим мировых аналогов, относится к новому поколению пробиотиков.
«Эвита», Как пищевой продукт, обладает приятным вкусом, хорошими органолептическими свойствами и не имеет себе равных по биологической ценности среди других кисломолочных продуктов, содержит в легкоусваиваемой форме витамины B1, В2, В6, В12, С, Е, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния, калия. Может каждодневно и в неограниченных количествах употребляться и типу всеми категориями населения с раннего детства до глубокой старости.
«Эвита», при некоторых заболеваниях (диабет, тяжелые формы дисбактериоза и желудочно-кишечных заболевании) является одним из эффективных средств их лечения.
«Эвита», при совместном использовании с другими медицинскими препаратами многократно усиливает их положительное воздействие на организм.
«Эвита» по глубине и разнообразию положительного воздействия на организм является в настоящее время лучшим мировым продуктом, многократно превосходя в этом отношении не только все известные пищевые продукты, но и медицинские препараты природного и искусственного происхождения.
«Эвита» имеет стратегическое значение как средство массового оздоровления населения, особенно в районах, подвергшихся радиационному или химическому заражению.
НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ! ЭВИТА-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ, ДИЕТИЧЕСКОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ СРЕДСТВО. ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕМ В ВЕДУЩИХ КЛИНИКАХ РОССИИ.
Диетическое питание для всей семьи каждый день; укрепление и восстановление иммунной системы организма, снижение вероятности вирусных заболеваний; увеличение уровня гемоглобина; выведение из организма холестерина, тяжелых металлов, радионуклидов.
П ри лечении онкологических заболеваний, после лучевой и химиотерапии восстанавливает в кратчайшие сроки слизистую оболочку и нормальную перистальтику ЖКТ; при хронических заболеваниях ЖКТ (гастриты, энтериты, колиты) при лечении язвенной болезни; при заболеваниях крови (анемия); при заболеваниях кожи (нейродермитах, атонических дерматитах); при терапевтическом лечении ОКИ, в детской патологии; в послеоперационный период (для быстрого заживления ран); в акушерско-гинекологической практике при амбулаторном лечении; снижение уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом.
Продукт рекомендован Институтом питания РАМН
Инструкции по приготовлению целебного кисломолочного продукта «Эвита»(до 20 л. продукта — из одной дозы)
Для приготовления понадобятся: литровая и 3-х литровая стеклянные банки с крышками. Перед применением ложку и банки с крышками тщательно вымыть и обработать кипятком.
Способ приготовления состоит из 2-х этапов:
1. Приготовление закваски:
Один литр коровьего молока любой жирности вскипятить и остудить до температуры 40±3° С, удалить пенку. Перелить молоко в литровую банку, внести 1 дозу (все содержимое флакона) концентрата «Эвита» и хорошо перемешать ложкой до полного растворения концентрата в молоке.
Банку с полученной смесью закрыть крышкой, обернуть бумагой, хорошо укутать тканью и поместить в теплое место на 10-14 часов до образования плотного сгустка. Затем банку поместить в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению. Готовую закваску хранить в холодильнике в закрытом виде. Всю закваску необходимо использовать в течение 15 суток.
2. Приготовление целебного кисломолочного продукта «Эвита»:
Два литра коровьего молока любой жирности вскипятить, остудить до температуры 40±3° С, удалить пенку. Размешать готовую закваску и внести 8 ст. ложек в подготовленное молоко. Полученную смесь перелить в 3-х литровую банку, закрыть крышкой, обернуть бумагой, укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 7-8 часов до образования плотного сгустка. Затем банку поместить в холодильник для созревания продукта. Через 6 часов хранения в холодильнике продукт готов к употреблению. Последующие порции продукта «Эвита» готовят аналогичным образом.
Патент № 2035155 от 20.05.95 ТУ 9222-002-17306105-98
Источник