Меню

Применение витамина е с рыбьим жиром

Omega3 Fish oil + Е Рыбий жир с витамином Е капс. 260мг №120

  • Действующее вещество (МНН):
  • Производитель: ЗАО ФП Мелиген RU (ЗАО ФП Мелиген)
  • Страна производства: Соединенное Королевство
  • Форма выпуска: капсулы
  • Категория:БАДы Рыбий жир и омега-3

Доставим в одну из 2283 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 400 руб.

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i

Инструкция по применению Omega3 Fish oil + Е Рыбий жир с витамином Е капс. 260мг №120

Краткое описание

Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E — обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.

Читайте также:  Как лучше пить жирорастворимые витамины

Фармакологическое действие

Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E — обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.

Показания

В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). — для улучшения памяти и концентрации внимания — для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки) — при повышенном уровне холестерина в крови — для улучшения состояния сосудов — для повышения иммунитета — для улучшения состояния слизистых оболочек — при воспалительных процессах и боли в суставах — для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов — для уменьшения выраженности симптомов менопаузы — для сохранения упругости и эластичности кожи

Читайте также:  Самый лучший витамин для ума

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет по 1/2 чайной ложки (1,5 г) жидкой формы 1 раз в день или по 4 капсулы, не разжевывая, 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Рыбий жир пищевой, альфа-токоферола ацетата не менее 1,2 мг, оболочка капсулы (желатин, глицерол). Содержание в суточной дозировке , не менее Омега-3 жирные кислоты, 560 мг в т.ч. Эйкозапентаеновая кислота 128 мг, Докозагексаеновая кислота 240 мг, Витамин Е в пересчете на токоферол 6 мг.

Источник

Adblock
detector