Как то очень уж спорно как по мне. Но я никогда не пробовал вегетарианство. Может кто из веганов поделится мыслями.
Фильм разоблачает сговор и подкуп органов власти крупным бизнесом, который обходится нам в триллионы долларов и при этом поддерживает нас больными. «При чём тут здоровье?» — документальный фильм от создателей «Скотозаговора». Постоянное следование мясо-молочной диете неминуемо приводит к известным проблемам западного мира: онкологии, сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и т.д. Но чем же на самом деле заняты ассоциации врачей и эксперты в области питания? Почему потребителей не информируют об известном вреде продуктов животного происхождения? Кому выгоден этот бизнес — и причём тут здоровье?
зы что то в окне кино не вставилось, поэтому только ссылка
mabuta, это видео к настоящему времени было разоблачено 10-12 экспертами.
Дневник E_Lena: Безуглеводная диета
3 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Ценность экспертов ничтожна, когда они говорят прямо противоположное. Просто бизнес.
Поэтому мнение не ангажированных практиков для меня более ценно, тк своего опыта нет. Но хочу попробовать.
Ну тогда, как практик с 5 летним стажем, подтверждаю версию экспертов — видео фейк.
Вас ждёт гормональный сбой, низкий уровень потенции из-за низкого уровня тестостерона в вашем организме, дефицит всех жизненно важных витаминов и минералов, как следствие выпадение волос, ногтей, боли в суставах, обострение грыжи позвоночника, если такая имеется и многое другое.
Веганство-,вегетарианство хорошо, как временная мера. Статья в помощь, если интересно.
Дневник E_Lena: Безуглеводная диета
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Меню пользователя Natasha.Gaiter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natasha.Gaiter
Найти ещё сообщения от Natasha.Gaiter
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение:
Дневник E_Lena: Безуглеводная диета
3 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение:
Следущий пользователь сказал Зебра спасибо за это полезное сообщение:
Спасибо, очень хороший фильм.
Также советую к просмотру «Доминион» для тех, кто готов посмотреть правде в глаза и всерьез задуматься о методах, позволяющих избежать насилия над животными, ради развития гуманности всей цивилизации.
Еще Исцеление планеты: Важно, что ты ешь рекомендую. В нем приняли участие доктора медицины и другие исследователи со всего мира.
Есть ли на этом прекрасном форуме тема про фильмы? Если нет, то стоит создать, есть множество серьезных и полезных видео.
Источник
«Дава за жизнь»: что происходит с Манукяном и при чем здесь Киркоров?
Одной из главных сенсаций премии «МУЗ-ТВ», прошедшей в Москве в пятницу, стало появление на красной дорожке Филиппа Киркорова под ручку с Давой . Бывший жених Ольги Бузовой уже много месяцев является близким другом поп-короля: коллеги в шутку называют его почетной фрейлиной. Согласитесь, странный союз, похожий на откровенный пиар. Кому он выгоден?
«Ну конечно Даве! — уверена продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. — Филипп — просто гора Арарат, а Дава где-то на «Запорожце» в ущелье проезжает. Думаю, Киркоров развлекается. Ему скучно. Он так устал от всего. Он, наверное, думает: «Дай-ка с Давой запишу. Может, повеселее будет. Не получилось? Ну и фиг с ним!»
Наверное, нужно быть слепым, чтобы не замечать: Манукян действительно научился брать от жизни все. Если говорить об этом на языке шоу-бизнеса, то вывод очевиден: с Филиппом Бедросовичем, неофициальным российским амбассадором конкурса «Евровидение», дружить выгодно. Вот как отреагировала на эффектный выход Киркорова и Манукяна пользователь Instagram @irina_falcao:
«Ну вот и первые маячки после прогрессивного мира в целомудренной Москве. Киркоров и Дава со свадебным кортежем и намасленными стриптизерами. Как пел Леонтьев, «каждый хочет любить и невесту, и друга». И это понятно, творческие же люди. Но сейчас не об этом. Мне кажется, и Бузова, и Киркоров очень похожи тем, что, несмотря на возраст, остались настоящими детьми. Доверяют каждому, кто признается им в чувствах. Так хотят быть любимыми, но очень часто оказываются обманутыми. И Дава наверняка использует Филиппа, а потом, как Козловский, скажет: «Ты меня не так понял, братан». Он (Дава), конечно, образец карьеризма, по нему можно писать учебники».
Дружба Филиппа Киркорова и Данилы Козловского, действительно, так же внезапно закончилась, как и началась. Никаких больше совместных проектов, а какие они были! Вспомнить хотя бы грандиозное шоу Данилы «Большая мечта обыкновенного человека» в Большом театре, продюсером которого был Филипп. Говорят, дружба артистов, которые будто бы приземлились с разных планет, началась с квартирного вопроса. А он, как известно, портит не только москвичей. Несколько лет назад, как сообщают инсайдеры, мама Данилы Козловского Надежда Звенигородская решила приобрести недвижимость в Болгарии. И ей нужен был совет осведомленного человека: где, почем и как. Главным специалистом в этом вопросе оказался, конечно, Киркоров. И он откликнулся на просьбу, в качестве благодарности получив приглашение на спектакли с участием Козловского на сцене питерского Театра Европы.
Дальше были несколько лет успешного сотрудничества, которые закончились ничем. Но, похоже, Давид Манукян куда более напористый человек. Заручившись поддержкой Филиппа Бедросовича, он даже не смущается того, что Киркоров дружит с Ольгой Бузовой, которую Дава бросил совсем недавно. Шоу-бизнес – не война, но и здесь все средства хороши. Если с другом вышел в путь, а тем более с таким титулованным, то уж точно веселей дорога. Но почему об этом не задумывается сам хозяин вечеринки?
Источник
Коронавирус в России: Хоть прививайся, хоть не прививайся — результат один
Вопросов больше чем ответов
Наш участковый врач, женщина средних лет, недавно призналась, что переболела коронавирусом на ногах и так никому об этом не сообщила. При этом она бегала по вызовам и бодро направляла заболевших выполнять все процедуры, которые полагаются по регламенту: пройти тест, отправиться на самоизоляцию или в красную зону.
С точки зрения «телемедицины», то есть рекламно-пропагандистских сюжетов по государственным каналам она — враг государства номер один. Ведь во всем мире и в нашей стране свирепствует пандемия Сovid-19. В Индии не хватает древесины для погребальных костров, а врач — ходит и возможно сама людей заражает. Но не все так просто, ведь большинство из нас слабо верят в пользу прививок, которые нам без устали рекламируют. И основания для этого есть.
По отношению к массированной пропаганде всегда возникает психологическое отторжение. Это не всегда хорошо. Но в случае с коронавирусом власти все сделали для того, чтобы вызвать у людей неприязнь, вплоть до рвотного рефлекса. Особенно в самом начале пандемии, когда, в теплом солнечном мае, не пускали народ ехать на дачи и гулять в парках. Ах, вы, мол, сойдетесь больше трех и заболеете.
Потом до ответственных работников, принимающих решения дошло, что это был перебор. Но нормальные люди осознали это раньше. Тем более что и специалистам рот не заткнешь, врачи поясняли, что как всегда: гулять на солнце полезно, а сидеть взаперти опасно. На ослабленный «домашним арестом» организм быстрее подействует зараза. Любая, не только «корона».
Павел Воробьёв, практикующий врач, доктор медицинских наук, профессор, уже целый год высказывает свое мнение о прививках против SARS-CoV-2, не во всем совпадающее с официальной позицией:
— Большинство людей коронавирсной инфекцией переболели. Не могу сказать точно — сколько именно, но по моим оценкам, процентов семьдесят. Количество новых заболевших — стабильно. Прививки от Сovid-19 нельзя сказать, что они вовсе бессмысленны, они ведь изначально были выгодны медицинскому бизнесу. Просто есть научный подход к проблеме, и есть базарный. Все эти споры так называемых «прививочников» и «антипрививочников» — это чисто базарный подход.
Ученые же спрашивают: где результаты третьей фазы исследований? До сих пор не опубликованы. Их как бы нет, поэтому мы не можем оценить результативность. От нас скрывают осложнения. Они есть, но официально об этом не сообщается. Еще бы, распространение непонятного вируса, возможно генномодифицированного — пытаются предотвратить другими генномодифицированными вакцинами. Что будет в результате? Какая частота осложнений при этом получается — я лично понятия не имею…
О том, что «вирус летучей мыши» изначально появился в лаборатории, говорил, например, лауреат Нобелевской премии по медицине французский вирусолог Люк Монтанье, открывший ВИЧ-СПИД. А лаборатория в Ухани специализировалась на разных коронавирусах уже двадцать лет. Рано или поздно там могла случиться утечка. Да такую точку зрения многие причисляют «теории заговора». Но заговоры и сговоры — вообще-то случаются не только в теории, но и на практике.
Самое понятное в эпидемии — это то, что идет конкурентная борьба медицинских гигантов. Естественно, мы — патриотично «болеем за наших». «Спутник V», разработан Центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, получил госрегистрацию Минздрава в августе. Покупают препарат за границей, очень здорово!
Говорят, что эффективность высокая — 95%. Но самим прививаться — неохота. Есть сомнение — не улыбается оказаться в тех последних 5%. Так что болеем — по-спортивному, но в реальности заболеть после прививки не уговорите. Известны с десяток случаев инфицирования новым коронавирусом через месяц и более после завершения полного курса вакцинации «Спутник V». Причем даже с формированием антител.
Вакцина Pfizer/BioNTech пользуется популярностью за границей и… в Госдуме РФ. Отчего-то многие депутаты, больше доверяющие всему западному, и тут остаются верны себе. Наша вакцина, названная в честь первого советского спутника, их не вдохновляет на подвиг. Эффективность у нее — такая же, как у нашей, но хранить надо при минус семидесяти градусах. Практически в космическом вакууме, а на практике — в жидком азоте.
Про американскую вакцину Moderna у нас практически вообще ничего не слышно. Она популярна за океаном и в Израиле. Очень удобна в транспортировке, хранить можно при температуре всего минус два градуса. Но вот беда, в том же Израиле, где вакцинировано поголовно все население, показатели заболеваемости на душу населения — примерно такие же, как в Индии.
Больше всего шума вокруг вакцины AstraZeneca, подготовленной в Оксфордском университете. Есть побочки. Эффективность сразу заявлялась невысокой. Потом обещали улучшить. Выпустили ее много, стали покупать по всему миру. А потом увидели, что больные умирают и энтузиазм поутих.
«ЭпиВакКорона» из Новосибирска — тоже готовилась в пожарном порядке, стала использоваться в больницах до окончания полного цикла испытаний. Есть китайская вакцина Sinovac Biotech. Эффективность у нее низкая — примерно 50%.
У некоторых врачей и просто людей, интересующихся околомедицинской тематикой, интерес вызывает вакцина от коронавируса «КовиВак», разработанной центром им. М.П. Чумакова. Возможно все дело в научном авторитете разработчиков. Как покажет себя их новая разработка — пока не очень известно.
Вообще научные изыскания во всем мире продолжаются. Недавно заговорили про плазму крови переболевших. Она, дескать, помогает больше. Но вот в июньском номере авторитетного «The Lancet» опубликованы данные одного из самых масштабных исследований эпохи Covid-19. В выборочном испытании приняли участие пару сотен британских клиник, специализирующихся на лечении больных коронавирусной инфекцией, отбирали совершенно случайных пациентов. В общей сложности исследованы результаты лечения более десяти тысяч больных новой коронавирусной инфекцией.
Вывод — применение иммунизированной плазмы, полученной от переболевших Covid-19 с «высоким титром специфических антител», не показало никаких преимуществ и не улучшило выживаемость. Исследователи рекомендуют правительству полностью прекратить заготовку и применение иммунизированной плазмы. Это, между прочим, полностью соответствует клиническим наблюдениям российских врачей, продолжающих работу в стационарах нашей страны.
Игорь Гундаров врач, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, доктор медицинских наук, профессор:
— Большинство данных о пандемии — это фантастика. Один скажет одно, другой другое. Никаких исследований и специальных длительных наблюдений нет. Поэтому все «вилами по воде писано». Но что интересно, буквально на днях мэр Москвы Сергей Собянин высказался о цикличности коронавирусной инфекции. Через полтора года до них, наконец, доходит то, о чем мы говорили все это время. Эти волны каждый год повторяются в одно и то же время: осень, зима, весна. Он начал уже говорить о том, что подъемы и спады — есть не только у Covid-19, но и у других микробов.
А об этом раньше запрещалось говорить, только коронавирус был на повестке дня. А если до конца развить «теорию Собаянина», то выясниться, что хоть изолируйся, хоть не изолируйся, хоть носи маски, хоть не носи, каждый год будут вспышки. Вне зависимости от того лечитесь вы или нет, госпитализировались или нет, будут спады до базового уровня. И тогда встает вопрос: что мы понаделали со страной, если это банальные сезонные инфекции?
Люди правильно не хотят вакцинироваться. Ученые сразу говорили, что нет необходимости это делать. Во время эпидемии вообще не принято вакцинироваться — это противопоказано. К тому же не доказана эффективность и безопасность вакцин. Люди послушали умных, грамотных людей, а не оголтелую пропаганду. Если народу дать правильную информацию, он будет принимать правильные решения.
Кроме того вакцинация — это медицинская процедура. Она осуществляется по определенному стандарту: отдельный кабинет, санитарные условия, минимизирующие инфекцию. А сейчас что делают: на улице, в аэропортах, на вокзалах. Это дискредитация медицины. Нас как врачей унизили и об нас вытирают ноги.
«СП»: — В Омске вакцинацию предложили делать в местном цирке в обмен на бесплатный билет…
— Это получается «цирк в квадрате». Понять, у кого есть Covid, у кого его нет — невозможно. Тест на коронавирус стали продавать за два года до так называемой пандемии в 2017 году. Еще задолго до массовой паники. А разработан он был в 2015 году. Россия закупила чуть ли на полмиллиарда. Говорят, Илон Маск решил проверить качество тестов, и сходил к одному и тому же врачу четыре раза. У него получилось: положительный, отрицательный, положительный отрицательный…
Пока все, что придумали люди, не позволяет достоверно исключить, что носители вируса — не станут распространителями инфекции. Если передача всё же возможна, произойдет ли полноценное формирование коллективного иммунитета в популяции с помощью вакцинации? Врачи считают, что коварная инфекция вновь ставит перед нами непростые вопросы, ответы на которые требуют времени.