Меню

Презентация инновационной пароварки которая при варке продуктов сохраняет все витамины

Пароварка

Скачать
презентацию Далеко не самый распространённый электроприбор на кухне >>

Пароварка. На заметку Готовка на пару: основные принципы.

Слайд 41 из презентации «Электроприборы для кухни» к урокам физики на тему «Электроприборы»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке физики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Электроприборы для кухни.ppt» можно в zip-архиве размером 1608 КБ.

Электроприборы

«Электронные средства наблюдения» — Оптические приборы управления. Учебный вопрос №2. Буссоли и стереотрубы, панорамные визиры и теодолиты, секстаны, дальномеры, теплопеленгаторы, радиометры. Основные характеристики электронно-оптических средств. Особенности устройства и принцип действия современных тепловизионных средств наблюдения. Поле зрения (угол поля зрения) — от 5 до 12 град.

«Электромобиль» — Аккумуляторы большой емкости довольно велики по размеру весьма дорогие очень быстро разряжаются. Электромобиль — машина современности. были построены в 1885-1886 годах в Германии компанией Даймлер и Бенц. Еще в 1899 году бельгиец Камиль Женатци оснастил свою машину электродвигателем, работавшим от батарее.

«Использование электрического тока» — Что называют электрической цепью? Какими преимуществами обладает электрическая энергия перед другими видами энергии? Какие электропотребители есть у вас дома? Электрический ток. Назовите носители тока в металлах, жидкостях и газах. За счёт чего можно экономить электроэнергию в быту и на производстве?

«Сварочное производство» — Сварочные автоматы. Оборудование для полуавтоматической дуговой сварки. Формирование сварного соединения плавлением. Структурные превращения в зоне термического влияния. Установки для автоматической дуговой сварки. Сварочное производство. Термомеханические виды сварки. Автоматическая сварка под флюсом.

«Соединение сваркой» — Для борьбы с прожогами применяют остающиеся или съемные подкладки. Съемные подкладки в процессе сварки иногда охлаждают проточной водой. Актуализация опорных знаний. Проверка степени усвоения материала 1.Нарисуйте многослойную сварку 2.Нарисуйте однопроходную сварку. 1.Зачем при сварке стыкового соединения нужна подкладка?

«Электрические приборы» — Чайник. Электродвигатели. Информационные ресурсы: Розетки. Патроны для ламп и т.Д. Тепловые. Учебная тема: Бытовые электротехнические приборы. Предохранители. Открытая. Цели и задачи. Закрытая. Утюг. Постоянного тока. Телевизор. Электропроводка. Бытовые приборы. Электроустановочные устройства. Основополагающий вопрос: Что мы знаем о (Электротехники).

Всего в теме «Электроприборы» 12 презентаций

Источник

Специальное предложение по пароваркам WEST. 3-х УРОВНЕВАЯ ПАРОВАРКА НА 9л Мощность: 800Вт, 230В

50Гц Пластиковые прозрачные контейнера позволяют наблюдать. — презентация

Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемНаталия Сбитнева

Похожие презентации

Презентация на тему: » Специальное предложение по пароваркам WEST. 3-х УРОВНЕВАЯ ПАРОВАРКА НА 9л Мощность: 800Вт, 230В

50Гц Пластиковые прозрачные контейнера позволяют наблюдать.» — Транскрипт:

1 Специальное предложение по пароваркам WEST

2 3-х УРОВНЕВАЯ ПАРОВАРКА НА 9л Мощность: 800Вт, 230В

50Гц Пластиковые прозрачные контейнера позволяют наблюдать за процессом приготовления Таймер от 0 до 60 минут Автоматическое отключение по завершению цикла или выпаривания воды Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине Чаша для риса Приготовление разных видов продуктов: овощи, фрукты, яйца, морепродукты, мяса, рыбы и т.д. Корпус из нержавеющей стали Обеспечивает здоровое низкокалорийное питание WFS8092SSB ПАРОВАРКА Цена-23$

3 2-х УРОВНЕВАЯ ПАРОВАРКА НА 5л Мощность: 400Вт, 2300В

Читайте также:  Металл убивает витамин с

50Гц Пластиковые прозрачные контейнера позволяют наблюдать за процессом приготовления Таймер от 0 до 60 минут Автоматическое отключение по завершению цикла или выпаривания воды Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине Приготовление разных видов продуктов: овощи, фрукты, яйца, морепродукты, мяса, рыбы и т.д Чаша для риса Обеспечивает здоровое низкокалорийное питание WFS4051W ПАРОВАРКА Цена-12$

Источник

Презентация пароварки Oursson SC1205SB

Представляем вашему вниманию великолепную модель пароварки, Oursson SC1205SB.

Для многих продуктов таких как: мясо, рыба, овощи и фрукты, варка на пару — оптимальный способ приготовления. И все это потому что при использовании пароварки Oursson SC1205SB в них сохраняются их пищевая ценность .

Паровые блюда — это вкусно и красиво. При варке на пару продукты обрабатываются влажным жаром, в противоположность сухому жару в печи или духовке. Влажный жар способствует сохранению консистенции, естественного цвета и витаминов.

Не все пароварки одинаково удобны! Но эта модель – просто произведение искусства в области дизайнерской мысли. Ее легко хранить, потому что она компактно складывается. Она легко разбирается, для того чтобы можно было легко мыть съемные части. Кстати, некоторые детали можно мыть и в посудомоечной машине. А главное – она сохраняет в продуктах все их полезные свойства. Таймер на 75 минут известит, что блюдо готово, а если вдруг воды не хватит, ее всегда можно добавить, не разбирая конструкцию – вот как все ловко устроено. Рыба на пару, овощи, курица или мясо – вопрос только в ваших предпочтениях, вкусным будет всё!

Удобный индикатор который загорается только после установки таймера, показывая, что идет процесс приготовления.

Ручка-таймер установки времени приготовления

Поможет установить с лёгкостью время приготовления пищи. Максимальное время – 75 минут, а по завершении процесса, прозвучит приятный звуковой сигнал.

Для удобства корзины пронумерованы. Номер расположен на верхней стороне ручки корзины. Нижняя корзина – номер «1», средняя – «2», верхняя – «3».

У каждой паровой корзины есть съемное дно. Они соединяются при сборке и легко

разбираются для мойки.

Углубления для яиц

На каждом из трех съемных днищ расположено по 6 углублений для удобной варки яиц. Яйца в углублениях надо располагать вертикально.

Контейнер для приготовления риса

Контейнер незаменим при приготовлении риса, во время готовки его можно поместить в любую паровую корзину.

Однажды воспользовавшись пароваркой Oursson SC1205SB , любой человек оценит ее удобство и вряд ли добровольно заменит её чем-то другим .

Более подробно о данном товаре, вы можете узнать на нашем сайте.

Источник

Презентация: «Исследование и тестирование современного кухонного прибора «Мультиварка /пароварка»

Описание презентации по отдельным слайдам:

Реализованные учебно-методические проекты Проект «Исследование и тестирование современного кухонного прибора «Мультиварка /пароварка/»

Тема проекта: «Исследование и тестирование современного кухонного оборудования на уроках кулинарии, КАК ОСНОВА ВОСПИТАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ШКОЛЬНИКА» Тип урока: —поисково-исследовательский Сроки: краткосрочный Автор: Корнилова Татьяна Григорьевна, учитель технологии, МБОУ СОШ №135

Цели и задачи: Цель данного проекта: Рассмотреть виды кухонного оборудования как составляющую часть уроков кулинарии, как основу воспитания здорового питания современного школьника Задачи проекта: — знакомство с видами кухонного оборудования и его ролью в жизни человека; — дать представление о видах кухонного оборудования; — познакомить с устройством современного кухонного оборудования (электроприбором), выражающим идею здорового питания; — познакомить с классификацией блюд приготовленных с использованием мультиварки; — познакомить с ПТБ и СГТ при работе с мультиваркой; — развивать культуру использования кухонного оборудования;

Читайте также:  Масло с каким витамином для ногтей

1 этап: (Погружение в проблему) Кухонное оборудование — что это такое? (Беседа с детьми) Чем традиционное кухонное оборудование отличается от современного? (размышление ребят на тему…) Встречали ли вы использование современного кухонного оборудования в быту? ( ребятам предлагается разыскать вспомогательный материал к теме).

Мониторинг – соц.опроса школьников в 5-х классах по результатам исследования знаний кухонного оборудования Ребята каждый в своем классе (три класса задействованы) провели опрос своих одноклассников по проблеме знания кухонного оборудования — слышали из разных источников из разных источников информации — не знают совсем — видели у друзей и родственников — знают из рекламы

2 этап: (Исследование проблемы) Решаем задачи: Знакомство с к кухонным оборудованием и его аксессуарами; — Презентация кухонного оборудования — Просмотр и изучение инструкции по эксплуатации кухонного оборудования

Аксессуары Мерная чашка 180 мл Черпак Контейнер пароварка

Наименование деталей Клапан выпуска пара Состоит из крышки клапана Основания клапана Снимать и мыть после каждого использования Крышка Влагосборник предназначен для сбора конденсата с крышки при открывании Держатель для черпака Дисплей панели управления Кострюля Сетевой шнур

Панель управления мультиварки

Знакомство с ПТБ и СГТ

Техника безопасности при использовании

3этап – Тестирование мультиварки на примере приготовления овсяной каши на молоке Продукты: 2 стакана – хлопьев «Геркулес» 600г – воды или 600г – молока 1- ст. л. — сахара Соль по вкусу ———————— Подача: Масло сливочное Сухофрукты, фрукты или ягоды

Итоги завершающего этапа: Огромное многообразие блюд, которые можно приготовить при помощи мультиварки Поддержка удобных функций готовки Самые популярные — это функция отложенного старта и функция подогрева Приготовленная еда полезна и сохраняет витамины Она заменяет в себе сразу множество приборов, таких как: пароварка, хлебопечка, фритюрница, йогуртница, духовка и т.д Простота в управлении

Недостаток мультиварок К минусам мультиварки следует отнести уязвимость антипригарного покрытия чаши. Поэтому с чашей нужно обращаться очень бережно По сравнению с традиционными методами, занимает больше времени по приготовлению, хотя и требует меньшего внимания

Спасибо за внимание ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ .

Номер материала: ДВ-115293

  • Свидетельство каждому участнику
  • Скидка на курсы для всех участников

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Читайте также:  Витамины для улучшения памяти мужчинам

Источник

Презентация на тему Тепловая обработка продуктов. Варка

Описание презентации по отдельным слайдам:

Тепловая обработка продуктов. Варка Преподаватель Матвеева В.Ю.

Для тепловой обработки продуктов необходимо иметь: — несколько кастрюль различной емкости (вместимости) – от 1 до 5 литров — сковороды различного размера — посуду с толстым дном и стенками (утятница) — несколько противней и форм

1. Основной способ варки. Продукт варят в большом количестве жидкости при температуре 100 градусов. Если закрыть кастрюлю крышкой, температура повышается до 101 – 102 градусов. При герметически закрытой крышке температура 108 -110 градусов

При основном способе варки в жидкость переходит максимальное количество питательных веществ Применяется для приготовления бульонов и супов

2. Варка на пару Сохраняется максимальное количество питательных веществ Широко применяется в лечебном питании

3. Припускание Продукт варят в небольшом количестве жидкости (продукт закрыт жидкостью на 1/3 своей высоты) Припускают продукты и в собственном соку Припускают в сотейниках под закрытой крышкой

4. Варка на водяной бане Продукт кладут в посуду, которую помещают в емкость с кипящей водой Температура продукта составляет 40 – 70 градусов Применяют для приготовления пудингов, омлетов, соусов

Содержание витаминов в овощах Овощи С (мг) А (мг) РР (мг) Картофель 15,0 следы 1,22 Капуста 45,8 следы 0,32 Морковь 5,7 8,1 0,81 Укроп 150,0 — — Лук зеленый 60,0 6,0 — Огурцы 7,5 0,17 0,2

Это нужно знать За первые 15 минут варки уходит 30% витамина С. При температуре кипения 100 градусов разрушаются витамины группы В. Витамины разрушаются не за счет высокой температуры, а за счет кислорода, который растворен в воде. Прокипяченная вода кислорода не содержит.

Как сохранить витамины при варке Чтобы сохранить витамины при варке, необходимо избавиться от кислорода в воде, для этого: прокипятить воду 5 минут; слегка подсолить воду, чтобы вывести остаток кислорода; положить овощи, коренья, зелень

Номер материала: ДБ-1475672

  • Свидетельство каждому участнику
  • Скидка на курсы для всех участников

Не нашли то что искали?

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Подарочные сертификаты

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.

Источник

Adblock
detector