РОД РОДОВОЕ ДЕРЕВО О ЧЕМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО
Если смотреть на Биоэнергетическую взаимосвязь человека со своим Родом, то нижняя часть тела – ноги связанны энерго-информационно с нашими предками.
По правой ноге – Мужские ПоКоления,
По левой ноге – Женские ПоКоления.
Колени отображают связь с нашими Родителями: с Мамой и Папой,
Лодыжки – дедов и бабушек,
Стопы – прабабушек и прадедушек.
На подошве же отображены БиоЭнергоКаналы всех поколений.
Руки связаны энерго-информационно с нашими потомками.
Правая рука — по мужской линии,
левая рука – по женской линии.
Локти — сыновья и дочки,
запястья – внуки и внучки,
кисти – правнуки и ПраПраВнуки.
Ауральное свечение на кончиках пальцев – это ваши последующие восхождения, перерождения.
Считается, что мы здесь и сейчас своими действиями влияем на три предыдущих поколения до нас и на семь последующих. Причём по древним традициям индии, славян и китая на седьмое поколение приходим мы сами же, т.е. мы влияем на самого себя в следующем перерождение, задаём программу следующего своего прихода на Землю ещё при этой жизни.
Так, например, если болят колени, то это говорит о нарушении связи с родителями, если болят лодыжки – с дедушками и бабушками. Если плохо относиться к детям, то у родителей могут болеть локти.
Часто у курящих и “пьющих” могут опухать суставы рук – это говорит о негативном влиянии на последующие поколения.
Как же на физическом уровне мы можем понять, что нам пора уделить внимание как минимум исследованию своей родовой истории, как максимум ответственно взяться за очищение рода ? О чем вам сигнализирует тело,что обязательно надо работать в этом направлении ?
ПОЧКИ – проблемы с ними, не имеющие логичного объяснения с медицинской точки зрения- это сигнал о проблеме в нашем родовом канале- через который мы получаем энергию и помощь предков для уже нашей реализации. Очень важной практикой как в расстановках так и работе с родом- являются поклоны в пояс, когда не сгибая колени мы дотрагиваемся рукой до земли и наклоняем голову перед (матерью, отцом, их фото или родовым деревом). Это практика по несколько поклонов запускает энергию в родовой канал, который как раз находится в почках.
ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ С ОРГАНАМИ В ТОЛЬКО ПРАВОЙ ИЛИ ТОЛЬКО ЛЕВОЙ ЧАСТЯХ ТЕЛА – это связано с определенными проблемами в одном из родов – материнском или отцовском (соответственно левая сторона- мамина родовая линия, правая- отцовская)
ШЕЯ- по данным одной из школ связана с нашими родителями- то есть со вторым поколением выше нас по родовому дереву. если сказать проще — постоянные проблемы с шеей, это знак через ваше тело – что родовые проблемы вам достались от поколения кровных родителей- и далее ниже по телу следующие зоны связанные со следующими 7 поколениями
ПЛЕЧИ – третье поколение- бабушки, дедушки
ЛОКТИ – прабабушки, прадедушки (8 человек)
ЗАПЯСТЬЕ – прапрабабушки, прапрадедушки (16 человек)
БЕДРА – прапрапрабабушки прапрапрадедушки (32 человека)
КОЛЕНИ – 7 поколение (считая и нас)
СТУПНИ, ГОЛЕНОСТОПЫ – 8 поколение
МИЗИНЦЫ — на руках именно эти два пальца отвечают за каналы с родом- соответственно проблемы с правым мизинцем укажут на то, что негатив есть в отцовском роду.
ГОЛОВНЫЕ БОЛИ — когда сильные головные боли в задней части головы (или ощущение давления, как будто кто-то кирпич привязал) это сигнал о присутствии родового проклятья (программы на вымирание рода). Если боли не во всем затылке, а больше в левой части например, тогда можно определить что проклятье идет именно с материнской ветки.
ХОЛОДНЫЕ РУКИ И НОГИ- если во время любой поры года у человека все время холодные руки и ступни- это о том, что каналы рода высасывают с человека силы и стоит заняться очищением рода.
АСИММЕТРИЯ- если какая-то часть тела асимметрична от рождения или стала после некоторых событий, тогда смотрим на ту часть что ниже- и определяем какой род в минусовом состоянии энергии, раз вампирит вас.
ПРОБЛЕМЫ С РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИЕЙ — не возможность зачать или выносить ребенка- это о том, что в роду не хватает сил на наполнение энергией ребенка для рождения.
ПРОБЛЕМНЫЕ ЗУБЫ — верхняя челюсть у нас отвечает за род отца, нижняя за род матери. Соответственно проанализируйте где зубы у вас проблемнее — с той частью рода и необходимо больше работать.
ПСОРИАЗ — это симптом проклятья, за предательство. Передается порой и детям, внукам, как отпечаток за поступок. Она не зря считается наследственной болезнью, порой не все деструктивные поступки человек может сам отработать, часто приходится наказание делить и с наследниками.
БРОВИ — проблемы с бровями (редкие , отсутствие) это о слабой силе энергий, которые имеет род. Слабая защита которую он изначальное дает. Также важно смотреть на травмы которые происходят в районе бровей- это о энергетическом ударе по одному из родственников или по всему роду.
СВИЩ — Гнойная дырка или пробка- это наличие проклятья у человека не всегда только родового. Тут кроме медицинского вмешательства необходима и целительская помощь. Если он на ногах 99% что родовое проклятье какое то в жизни человека активизировалось. Левая нога- по маминой линии, правая — по папиной.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Вопрос «Откуда вы родом?» может обидеть. Почему?
В британских университетах мало чернокожих аспирантов и преподавателей
Университет в английском городе Шеффилд, находящийся в первой двадцатке наиболее уважаемых вузов Британии, объявил о том, что начнет платить своим студентам за борьбу с так называемой микроагрессией.
Под этим термином понимают фразы или действия, которые ненамеренно могут обидеть человека, как правило, представляющего какое-либо — расовое, сексуальное, гендерное или этническое — меньшинство.
Двадцати добровольцам будут платить чуть больше девяти фунтов (12 долларов) в час за то, что они будут прислушиваться к разговорам в аудиториях, в общежитиях и на территории университета. А с теми, кто проявляет, как им кажется, микроагрессию, они будут «проводить конструктивную беседу».
По словам проректора университета Коэна Ламбертса, цель этой инициативы — «изменить то, как люди думают о расизме».
В качестве примеров микроагрессии представители университета привели несколько фраз, которые могут показаться безобидными одним людям и оскорбительными — другим.
Русская служба Би-би-си попросила профессора Манчестерского университета Клэр Александр, которая 25 лет занимается вопросами расизма в Великобритании, — прокомментировать каждый из примеров микроагрессии, с которыми предлагают бороться в Шеффилде.
1. Where are you really from? — «Откуда ты на самом деле родом?«
«Этот вопрос заставляет человека думать о том, что он не на своем месте, что он не коренной житель этой страны. Люди иногда отпускают комментарии по поводу твоего акцента или одежды», — говорит Клэр Александр.
«Все это заставляет тебя думать, что пространство, в котором ты находишься — не твое. Ты чужой», — добавляет профессор.
«Вопрос, откуда я родом, мне недавно задала одна из молодых коллег. Меня это шокировало. Я очень разозлилась, хотя она меня и не хотела обидеть», — говорит Клэр Александр.
Университет в Шеффилде будет платить студентам за борьбу с микроагрессией
У этой проблемы в Британии есть исторический подтекст, объясняет она. «Этот вопрос раньше часто задавали людям с другим цветом кожи, чтобы намекнуть, что они не британцы и у них нет права жить здесь».
«В этом вопросе содержится напоминание о неравенстве и дискриминации в прошлом, намек на то, что ты не на своем месте», — поясняет она.
Профессор считает, что после референдума о выходе из Евросоюза и обострившихся спорах об иммиграции обида на подобные вопросы чувствуется особенно сильно. «В результате брексита все больше живущих в Британии людей начинают задавать себе вопрос, имеют ли они право находиться здесь», — объясняет Клэр Александр.
По оценкам экспертов Оксфордского университета, 14% жителей Великобритании родились за границей. При этом почти 5,5% жителей страны приехали из государств Евросоюза.
2. Why are you searching for things to be offended about? Stop making everything a race issue? — «Почему ты постоянно ищешь поводы для обиды? Перестань все сводить к расовому вопросу«.
«Такие комментарии заставляют игнорировать реальные и обоснованные чувства меньшинства. Они основаны на нормализации привилегий мужчин с белым цветом кожи. Они предполагают, что мир должен быть устроен определенным образом и не допускают сомнений по поводу справедливости такого устройства», — говорит Клэр Александр.
Противники борьбы с микроагрессией пишут о том, что люди, способные обидеться на такие фразы, «слишком чувствительны» и неверно интерпретируют ситуацию.
«Если вы говорите, что мне это кажется, что я утрирую — это тоже своего рода микроагрессия, — говорит Клэр Александр. — Потому что она отрицает реальность моего опыта и моего восприятия ситуации».
«Такие вопросы вызывают чувство отчуждения у студентов, представляющих меньшинство», — поясняет профессор.
3. Being compared to black celebrities that I look nothing like — «Когда вам говорят, что вы напоминаете чернокожую знаменитость, даже если вы совершенно на нее не похожи«.
«Такие сравнения с чернокожими знаменитостями предполагают, что все чернокожие похожи друг на друга. Что ты не можешь отличить одного чернокожего от другого, или одного человека с азиатской внешностью от другого».
«В основе этого лежит идея, что одного чернокожего человека можно заменить другим», — говорит профессор Клэр Александр.
«Кто-то обиделся»
Американский социолог Джейсон Мэннинг из Университета Западной Вирджинии в целом одобряет инициативу Шеффилда, но говорит, что потенциально проблема может быть в том, что концепция микроагрессии не имеет границ. «Эта концепция не ограничивается определенными словами или действиями», — считает он.
«Микроагрессия определяется лишь тем, что кто-то обиделся. Но людей можно обидеть чем угодно! А от этого невозможно предсказать, какие слова и действия «безопасны» и не вызовут обиды, — добавляет профессор Мэннинг. — А это может привести к тому, что люди будут просто избегать тех, кто легко может обидеться».
Автор фото, BBC/Kieron McCarron
Особенно мало чернокожих студентов в Оксфорде и Кембридже
Кроме того, Джейсон Мэннинг считает, что шеффилдский проект отчасти мешает студентам самостоятельно разбираться с проблемами.
«Это пример того, как администрация университета начинает больше заниматься решением повседневных конфликтов среди студентов», — говорит Джейсон Мэннинг.
В свою очередь это, по мнению социолога, ведет к своего рода моральной зависимости, при которой молодые люди привыкают, что конфликты всегда решаются третьей стороной — администрацией университета или властями другого уровня, «вместо того, чтобы напрямую поговорить с обидчиком или пропустить замечание мимо ушей».
При такой культуре, рассуждает Мэннинг, конфликты описываются в самых драматических терминах, а расизм понимается в очень широком смысле.
Психология жертв или замалчивание проблемы?
В опубликованном в октябре прошлого года докладе Комиссии по равенству и правам человека в Великобритании говорится, что руководство британских вузов не осознает масштаб расизма в университетах.
Расследование комиссии показало, что 24% студентов из этнических меньшинств так или иначе столкнулись с проявлениями расизма на территории вузов.
И если руководство университетов уверено, что, столкнувшись с проявлениями расизма, студенты об этом заявят, то цифры исследования показывают, что две трети жалоб не подавали.
«Студенты и преподаватели говорили, что не жаловались, потому что не считают, что университет будет адекватно разбираться», — говорится в докладе.
Темнокожий ликвидатор Чернобыля об аварии на АЭС, сериале и расизме
Авторы шеффилдской инициативы надеются, что их проект поможет начать обсуждать проблему микроагрессии. Критики называют происходящее наступлением на свободу слова и советуют начальству университета съездить в Германию поучиться у тех, кто работал на секретную службу ГДР «штази» (намекая на то, что участникам программы платят за то, что они должны прислушиваться к чужим разговорам).
«Инициатива Шеффилда направлена на достижение расового равенства. Но на самом деле она приведет к антагонизму, конфликту и непониманию между людьми разных рас, — написал в ответ на вопрос Би-би-си один из тех, кто считает происходящее ошибкой. — Эта инициатива скорее заставляет людей чувствовать себя жертвой, а нужно развивать в себе стойкость. Она мешает открытому, здоровому обсуждению расизма».
Профессор Клэр Александр с этим не согласна.
«Идея, что представители меньшинства должны помалкивать и быть более стойкими, исходит от людей, которые не испытали это на себе, — говорит Клэр Александр. — Они не понимают, насколько устаёшь объяснять людям, что некоторые фразы обижают. Они обижают и вызывают чувство отторжения».
Источник
Откуда вы родом: из холодной зимы? Из жаркого лета?
Любая деятельность в наше время основана на каких-либо научных теориях. «Индустрия красоты» — направление, казалось бы, второстепенное и легкомысленное, однако одно из самых популярных и доходных в мире, и без теоретической базы работать не могло бы.
Поэтому дизайнеры, стилисты, визажисты, флористы и другие профессионалы этого направления используют в своей работе так называемую колористическую теорию времён года, основоположником которой считается немец Иоханнес Иттен (1888−1967).
Иттен, художник-конструктивист и фотограф, жил в городе Веймаре, Тюрингия. Он входил в плеяду талантливых людей (одним из которых был Василий Кандинский), имевших благородную цель — преобразовать мир с помощью искусства. На базе веймарской школы искусств Bauhaus с 1919 г. по 1933 г. они разрабатывали и теоретизировали новые принципы и методы искусства, в том числе в архитектуре и живописи. Но основным видом их деятельности была новаторская фотография. Все художественные приёмы, которые сейчас используют фотографы, разработаны ими.
А Иоханесс Иттен занимался теорией цвета. Его изобретение, без которого сейчас не обходится ни один дизайнер, — Колесо цвета, в сегментах которого расположены все основные и дополнительные цвета спектра. По Колесу удобно определять сочетания цветов — близких друг к другу и контрастных, противоположных. Конечно, чёрный и белый цвет в Колесо не входят, потому что белый — это сочетание всех цветов, а чёрный — их отсутствие. Серый же цвет — название условное, так как он состоит из 3 базовых цветов — красного, синего и жёлтого. В цветах своего сезонного спектра человек не только хорошо выглядит, но и чувствует себя комфортно
Фото: © Andy_Dean_Photog, PressFoto.ru
Кроме того, в течение 30 с лишним лет Иттен вёл наблюдения за тем, как изменяются свет и цвет в соответствии с временами года. Как меняются освещение, цвета неба, земли, воды, растений. Вокруг Иттена было много людей, студентов и моделей, и он, приглядываясь к ним, заметил одну интересную особенность: некоторые люди очень походили на какое-то определённое время года. Оказалось, что и людей (речь о людях-европеоидах) условно можно разделить на четыре цветотипа — зимний, весенний, летний и осенний. Людей условно можно разделить на четыре типа — зимний, весенний, летний и осенний
Фото: © Pressmaster, PressFoto.ru
Так начиналась эта, не признанная научной, но хорошо работающая на практике, теория, подкреплённая более поздними исследованиями в области пигментации человека. В чём же суть этой теории?
Каждое время года имеет свои цвета и специфические оттенки, которые гармонично сочетаются между собой. Цвет или оттенок, принадлежащий другому сезону, выглядит на их фоне чуждым. У отдельных групп людей также есть своя масть. Это — цвет кожи, глаз, волос и общее зрительное впечатление от внешности (которое ни одна наука объяснить не может). Элементы другой масти выглядят в применении к этой группе странно или нелепо. Например, натуральная блондинка, перекрашенная в жгучую брюнетку, выглядит неестественно. Если розовый подчеркивает недостатки лица, а от красно-коричневого лицо станет ярче и выразительнее, ваш тип — осенний
Фото: © alexbutscom, PressFoto.ru
Поэтому определив тип (масть), легко подобрать к нему одежду, декор и косметику соответствующих цветов. Интересно, что именно в цветах своего сезонного спектра человек не только хорошо выглядит, но и чувствует себя психологически комфортно. Принадлежность к сезонному типу никак не связана со временем рождения и может меняться с возрастом. Зимний и летний относятся к холодным типам. Весенний и осенний — к тёплым. Поскольку эта теория — ненаучная, то и трактуется она по-разному. Одни считают, что сезонных типов — только четыре, а другие, — что есть ещё смешанные летне-зимний и весенне-осенний типы. Если зелёная ткань сделает лицо ярким, а кожу — матовой, значит, тип — холодный или смешанный летне-зимний
Фото: © phakimata, PressFoto.ru
Чтобы определить свой тип, надо провести несколько экспериментов перед зеркалом. Сначала взять два шарфа, платка или отреза однотонной ткани красного и зелёного цветов и поочередно прикладывать их к лицу. Если красная ткань сделает заметными дефекты кожи, а зелёная ткань сделает лицо ярким, а кожу — матовой, значит, тип — холодный или смешанный летне-зимний. Если же рядом с зелёным лицо приобретёт землистый оттенок, а рядом с красным — похорошеет, то тип — тёплый или смешанный весенне-осенний.
После этого человеку холодного типа нужно взять две другие ткани — ослепительно-белую и светло-коричневую (орехового цвета). Если «идет» белый, а коричневый -«убивает», то тип — зимний. Если от белого лицо порозовеет, появятся круги под глазами и морщинки, а от коричневого лицо выиграет и будет выглядеть нежно, значит, тип — летний.
Человеку тёплого типа надо взять ткани тёплого светло-розового оттенка и красно-коричневого цвета (можно тёмно-коричневого). Если с розовым лицо будет выглядеть нежно, а с красно-коричневым его черты станут грубыми, то тип — весенний. Когда розовый подчеркнёт недостатки лица, а от красно-коричневого лицо станет ярче и выразительнее, значит, тип — осенний.
Итак, вы узнали, как определить «своё» время года и свой цветовой тип. О конкретных рекомендациях по использованию цвета можно прочитать в следующей статье.
Источник