Меню

Омега 3 витамин е миофарм

Омега-3 Миофарм®

Натуральный источник Омега-3 + Витамин Е

Субстанции Омега-3 и витамин Е — производство Швейцарии

Удобная форма приема – одна капсула в день

Кому рекомендовано принимать
Омега-3 Миофарм

Омега-3 Миофарм – это сбалансированное
содержание Омега-3 и витамина Е

Поддержка и укрепление
иммунитета

Кожа, волосы,
зубы

Сердце и сосуды

Память, внимание,
интеллект

Почему выбирают Омега-3 Миофарм?

Высокое содержание Омега-3

Субстанции Омега-3 и витамин Е — производство Швейцарии

Сбалансированное содержание Омега-3 и витамина Е

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами

Роль Омега-3 кислот в организме

Входит в состав серого вещества головного мозга, оболочек клеток, глазной сетчатки. Кроме того, DHA играет первостепенную роль в формировании нервной системы новорожденного.

Стимулирует регенерацию клеточных мембран, нормализует механизмы транспорта липидов по кровяному руслу, активизирует иммунитет, повышает антиоксидантные свойства организма.

Интересные факты об Омега-3

Датский эпидемиолог точно определил пользу Омега-3 в рыбе на примере отсутствия проблем с сердцем у эскимосов. Эскимосы, живущие в Гренландии, которые едят в больших количествах Омега-3 в виде рыбы, тюленей и жира китов, не страдают от сердечных приступов.

Исследования «Lyon Heart Study» показали: диета жителей острова Крит необыкновенно богата источниками Омега-3 кислот, и это связано с рекордной продолжительностью жизни жителей острова.

Исследователи из аспирантуры Питтсбургского Университета Здравоохранения считают, что высокое потребление Омега-3 – что наблюдается у японцев – может помочь предотвратить накопление холестерина в артериях.

Заказать Омега-3 Миофарм в аптеку около дома

Исследования «Lyon Heart Study» показали: диета жителей острова Крит необыкновенно богата источниками Омега-3 кислот, и это связано с рекордной продолжительностью жизни жителей острова.

Регион Средиземноморья давно привлек внимание ученых планеты низким уровнем сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и диабета. Жители Греции оказались самыми здоровыми по сравнению с жителями остальных стран этого региона: именно там был зафиксирован самый низкий уровень смертности от болезней цивилизованного мира, а самый высокий процент здоровых долгожителей на планете оказался на острове Крит.

Средиземноморскую диету называют диетой, улучшающей здоровье, особенно рекомендуя ее для профилактики болезней сердца и кровеносных сосудов. Ее эффективность доказана и документирована множеством исследований, проводившихся по всему миру. Один из таких научных проектов – проведенное во Франции исследование Lyon Heart Study, целью которого было выяснить связь между средиземноморской диетой и профилактикой болезней сердца, особенно обращая внимание на вторичную профилактику, т.е. профилактику, обращенную на тех, кто страдает от сердечных и сосудистых заболеваний.

Цель исследования, проведенного в 1988 году в Лионе (Франция), было использование принципов средиземноморской диеты для 302 пациентов (женщин и мужчин среднего возраста) после инфаркта миокарда. Пищевые привычки жителей Лиона были сходны с пищевыми привычками жителей стран Северной Европы – пациенты, среди прочего, привыкли намазывать хлеб сливочным маслом, которое не входит в состав средиземноморской диеты. Чтобы облегчить пациентам соблюдение принципов здорового питания, была введена модификация, позволяющая лучше адаптировать диету к местным пищевым привычкам. Целью модификации было ввести в меню пациентов специально для этого исследования разработанного маргарина из рапсового масла [1]. Масло растительного происхождения дополняло питание участников исследования жирными кислотами омега-3, которых не хватает в питании многих европейских стран.

Читайте также:  Детские витамины с аминокислотами

Через 27 месяцев соблюдения диеты были сделаны специальные анализы, чтобы оценить состояние здоровья людей, соблюдавших рекомендации авторов проекта. Обобщенные результаты свидетельствуют об уменьшении случаев повторного инфаркта на 70% по сравнению с контрольной группой, в которой не было изменений в пищевых привычках [2]. Чаще всего в качестве причины того, почему средиземноморская диета настолько эффективна для вторичной профилактики заболеваний сердца и сосудов, упоминается важная особенность этой диеты, а именно, высокое содержание в ней Омега-3 кислот

1. de Lorgeril M, Salen P, Martin JL, Monjaud I, Delaye J, Mamelle N. Mediterranean diet, traditional risk factors, and the rate of cardiovascular complications after myocardial infarction: final report of the Lyon Diet Heart Study. Circulation 1999;99:779–85

Датский эпидемиолог точно определил присутствие Омега-3 в рыбе на примере отсутствия проблем с сердцем у эскимосов. Эскимосы, живущие в Гренландии, которые едят в больших количествах Омега-3 в виде рыбы, тюленей и жира китов, не страдают от сердечных приступов.

Ещё в начале 1970-х годов датский врач Йорн Дуерберг (Jorn Dyerberg) заметил, что гренландские эскимосы редко страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Оказалось, что они питаются в основном жирной рыбой. Так Омега-3 ПНЖК были впервые вписаны в историю борьбы человечества с сердечно-сосудистыми заболеваниями. К наиболее важным для человеческого организма Омега-3 полиненасыщенным жирным кислотам относятся две длинноцепочечные жирные кислоты с количеством атомов углеродной цепи, равным 20 и 22: эйкозапентаеновая (ЕPA) и докозагексаеновая (DHA). Во-первых, EPA и DHA способны понижать уровень липидов в крови, то есть демонстрируют гиполипидемические свойства. Во-вторых, они регулируют концентрацию факторов воспаления в кардиомиоцитах (соответственно, обладают противовоспалительным действием). В-третьих, действуя на клетки эндотелия, приводят к поток-опосредованному расширению кровеносных сосудов. А также обладают антиаритмическими свойствами. Омега-3 жирные кислоты уменьшают повреждение стенок сосудов из-за гормонов стресса. Омега-3 способствуют снижению вязкости крови, уменьшают риск образования тромбов. Омега-3 кислоты незначительно снижают артериальное давление, нормализуют липидный состав крови. Омега-3 жирные кислоты уменьшают риск развития ишемической болезни сердца. Применение Омега-3 кислот позволяет снижать риск внезапной коронарной смерти. Омега-3 сокращают риск развития острого инфаркта миокарда.

Ссылки по теме:
Plasma and dietary omega-3 fatty acids, fish intake, and heart failure risk in the Physicians’ Health Study — American Journal of Clinical Nutrition, doi: 10.3945/ajcn.112.042671, October 2012 /
Ссылка

Исследователи из аспирантуры Питтсбургского Университета Здравоохранения считают, что более высокое потребление рыбы – что наблюдается у японцев – может помочь предотвратить накопление холестерина в артериях.

Читайте также:  Какие есть витамины б12

По данным исследования Высшей школы общественного здравоохранения Университета Питтсбурга, у мужчин среднего возраста в Японии более низкий уровень кальцификации коронарных артерий – предиктора сердечно-сосудистых заболеваний, чем у белых мужчин среднего возраста, живущих в США, скорее всего, из-за значительно более высокого потребления омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбе. Ведущий автор Акира Секикава, адъюнкт-профессор эпидемиологии отметила, что предыдущие исследования выявили существенно более низкое потребление омега -3 жирных кислот, чем получаемое из рациона людьми в Японии.

«Наше исследование, указывает, что уровень морского происхождения потребляемых омега-3 жирных кислот, должен быть выше, чем считалось ранее, чтобы оказывать существенную защиту», сказала она.

Омега- 3 жирные кислоты морского происхождения, которые содержатся в рыбе, особенно жирной, а также в кальмарах, могут помочь уменьшить воспаление и замедлить образование жировых бляшек в артериях. Исследователи в сотрудничество с учеными из Японии, Гавайев и Филадельфии исследовать около 300 человек в течение пяти лет, отслеживая несколько факторов, влияющих на здоровье сердечно-сосудистой системы, в том числе курение, уровень холестерина в крови и алкоголь, а также диабет и высокое кровяное давление. После учета факторов риска для сердечно-сосудистых заболеваний, у мужчин США наблюдалось в три раза выше случаи кальцификации коронарных артерий, в отличие от японских мужчин. Между тем, уровни морского происхождения омега-3 жирных кислот в крови были у японцев более чем на 100 процентов выше, чем у американцев.

Взаимосвязь болезней сердца и количеством потребляемых морского происхождения омега-3 жирных кислот не связано с генетическими факторами. Среднее диетическое потребление рыбы людьми, живущими в Японии составляет почти 100 граммов каждый день, именно такое количество Американская Ассоциация Сердца считает за 1 ½ порции. Средний американец съедает от 7 до 13 граммов рыбы в день, или около одной порции в неделю.

Свидетельство о гос. рег. № BY.70.06.01.003.Е.003178.07.17 Биологически активная добавка. Не является лекарством

Источник

Омега-3 миофарм капсулы 1000мг 62шт

  • Действующее вещество (МНН): ПНЖК Омега 3, Витамин Е
  • Производитель: ООО «КоролёвФарм»
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Форма выпуска: капсулы
  • Категория:БАДы Рыбий жир и омега-3

Доставим в одну из 2284 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i

Инструкция по применению Омега-3 миофарм капсулы 1000мг 62шт

Краткое описание

Для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы важным является правильное питание, ограничивающие поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и достаточное потребление необходимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению липопротеинов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что важно в комплексной профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, нормализуют мозговое кровообращение, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием. Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, положительно влияет на состояние суставов, улучшает использование белков организмом, способствует усвоению полиненасыщеных жирных кислот и витаминов А и D, стимулирует деятельность мышц, способствуя накоплению в них гликогена и нормализуя обменные процессы, повышает устойчивость эритроцитов к гемолизу. Содержание в суточной дозе (в 1 капсуле): Витамин Е 10 мг, ПНЖК Омега-3 300 мг. Пищевая ценность в 100 г продукта (в 1 капсуле): белки — 15,38 г (0,2 г), жиры — 73,08 г (0,95 г). Энергетическая ценность: ккал/кДж / 100 г (1 капсулу) — 719 (9,35) / 2965 (38,55).

Читайте также:  Детские витамины сравнение состава

Показания

Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище — в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) класса Омега-3 и витамина Е.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

Противопоказания

Лица до 18 лет, индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Рыбий жир (35 % -Омега-3), витамин Е (токоферола ацетат); компоненты оболочки: желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбат калия (консервант), лимонная кислота (антиокислитель).

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше +25 С.

Источник

Омега 3 миофарм капсулы 1000мг 32шт

  • Действующее вещество (МНН): ПНЖК Омега 3, Витамин Е
  • Производитель: ООО «КоролёвФарм»
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Форма выпуска: капсулы
  • Категория:БАДы Рыбий жир и омега-3

Доставим в одну из 2284 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 400 руб.

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i

Инструкция по применению Омега 3 миофарм капсулы 1000мг 32шт

Краткое описание

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.

Показания

Омега-3 Миофарм — это комплекс высокоочищенных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (35%) и витамина Е производства Швейцарии. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению липопротеинов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что важно в комплексной профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, нормализуют мозговое кровообращение, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием. Косметический эффект Омега-3. В комплексной терапии помогает справиться с выпадением волос, приостанавливает алопецию волос по разному типу (диффузная, андрогенная-), укрепляет волосы, делая их менее хрупкими и ломкими, ускоряет их рост, стимулирует рост новых волос, волосы приобретают блеск и эластичность;

Способ применения и дозировка

По 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Состав

Рыбий жир (35 % Омега-3), витамин Е. Компоненты оболочки: желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбат калия (консервант), лимонная кислота (антиокислитель).

Источник

Adblock
detector