Меню

Общее состояние здоровья неудовлетворительное

Общее состояние здоровья неудовлетворительное

— Обеспечивает информацией пациентов, побывавших у меня на приёме.

— Служит «рабочим конспектом» мне и коллегам — раздел для врачей заполнен материалами по вопросам неврологии, которые ранее вызывали у меня затруднения и требовали детальной проработки.

— Распространяет современные представления о диагностике и лечении неврологических заболеваний.

— Служит инструментом связи со мной.

Как попасть ко мне на приём?

Уважаемые пациенты, если у вас есть мой номер телефона, пожалуйста, не звоните мне, чтобы записаться на приём. Я не всегда владею информацией о наличии свободных мест, а разговоры по телефону отвлекают меня от работы.

Позвоните администратору или запишитесь онлайн.

Если Ваш вопрос решается только лично, предпочтительные способы связи со мной — текстовое сообщение (CMC, WhatsApp, Viber) или электронная почта.

8 (495) 523-01-12

8 (495) 523 03 15

Балашихинский диагностический центр

Основное место работы.

Наиболее удобное для меня и пациента место приёма.

На территории центра проводится компьютерная томография, все виды лабораторных и ультразвуковых исследований.

Возможность провести обследование и получить консультацию специалиста, позволяет нам конкурировать даже со столичными сетевыми клиниками.

Режим работы

ВТ-СР 10:00-15:00, ЧТ 14:00-17:00, ПТ, СБ 09:00-15.00

8-800-550-50-30

запись на портале госуслуг

Поликлиника №4 | г.Балашиха

Городская поликлиника № 4, «Балашихинская центральная районная больница»

В очереди не стоит добиваться соблюдения ваших представлений о справедливости. Помните, я действую в ваших интересах.

Пациенты поликлиники могут получить бесплатное обследование, консультации специалистов областных учреждений, направления на госпитализацию.

Режим работы

ПН-СР, ПТ 16:00-20.00, строго по предварительной записи

Самые популярные материалы сайта

Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Для отправки крупных файлов на электронную почту пользуйтесь облачными хранилищами: DropBox, GoogleDrive, Яндекс.Диск, Облако.Mail.ru.

Загрузите на «облако» архив, скопируйте ссылку на него и вставьте в текст письма.

Напишите мне, что отправили файлы — я скачаю и посмотрю их.

Иногда, письма с незнакомых адресов попадают в «Спам».
Если я не отвечаю более 2-х суток — свяжитесь со мной другим способом.

Для того, чтобы отправить мне диск с исследованием, упакуйте его содержимое (можно только папку DICOM или файлы с расширением *.dcm) в архив (*.zip или *.rar), архив прикрепите к письму.

Источник

Как правильно пишется словосочетание «неудовлетворительное состояние»

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: базука — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Ассоциации к слову «состояние&raquo

Синонимы к словосочетанию «неудовлетворительное состояние&raquo

Предложения со словосочетанием «неудовлетворительное состояние&raquo

  • Не могу принять это приглашение из-за неудовлетворительного состояния здоровья.

Сочетаемость слова «неудовлетворительный&raquo

Сочетаемость слова «состояние&raquo

Значение слова «неудовлетворительный&raquo

НЕУДОВЛЕТВОРИ́ТЕЛЬНЫЙ , —ая, —ое; —лен, —льна, —льно. Не удовлетворяющий каким-л. требованиям; плохой. Неудовлетворительный ответ. Неудовлетворительное состояние здоровья. Неудовлетворительное использование техники. (Малый академический словарь, МАС)

Читайте также:  Прошел день здоровья школы

Значение слова «состояние&raquo

СОСТОЯ́НИЕ , -я, ср. 1. Положение, в котором кто-, что-л. находится. Экономическое состояние страны. Состояние финансов. Состояние здоровья. Быть в состоянии боевой готовности. Находиться в состоянии кризиса. (Малый академический словарь, МАС)

Отправить комментарий

Дополнительно

Значение слова «неудовлетворительный&raquo

НЕУДОВЛЕТВОРИ́ТЕЛЬНЫЙ , —ая, —ое; —лен, —льна, —льно. Не удовлетворяющий каким-л. требованиям; плохой. Неудовлетворительный ответ. Неудовлетворительное состояние здоровья. Неудовлетворительное использование техники.

Значение слова «состояние&raquo

СОСТОЯ́НИЕ , -я, ср. 1. Положение, в котором кто-, что-л. находится. Экономическое состояние страны. Состояние финансов. Состояние здоровья. Быть в состоянии боевой готовности. Находиться в состоянии кризиса.

Предложения со словосочетанием «неудовлетворительное состояние&raquo

Не могу принять это приглашение из-за неудовлетворительного состояния здоровья.

Видеть во сне как кто-то несёт вязанку дров из леса – предвестие неудовлетворительного состояния дел и конфликтов с близкими людьми, а для молодой девушки – ссора с любимым человеком.

Неудовлетворительное состояние цепей электропитания и управления катушками зажигания.

Источник

Врачи оценивают здоровье россиян как неудовлетворительное

В своем докладе министр здравоохранения России Вероника Скворцова привела интересную статистику — за последние два года число иностранцев, приезжающих в нашу страну на лечение (медицинский туризм), возросло на 87%[1]. Это говорит о том, что уровень оказания медицинской помощи в России соответствует европейскому. Но действительно ли качество медпомощи, ее доступность, оснащенность медучреждений готовы конкурировать с европейскими странами и США? Что по этому поводу думают наши сограждане и медицинские работники?

Сегодня все больше и больше вопросов появляется в области организации здравоохранения. Во-первых, меняется структура оказания медицинской помощи и проводится ее реструктуризация: происходит слияние медучреждений, переквалификация специалистов из терапевтов во врачей общей практики с расширением их функционала, принимаются новые законы, в частности закон о телемедицине[2] и т. д. Во-вторых, быстрыми темпами развивается частная медицина, которая конкурирует с государственным сектором здравоохранения. Уже сегодня некоторые частные клиники оборудованы лучше, чем государственные учреждения, а также они привлекают к работе высококвалифицированных специалистов и профессоров из ведущих медицинских вузов. Однако возникает вопрос: как эти существенные изменения влияют на здоровье граждан?

Компания Philips, эксперт в индустрии здравоохранения, провела ежегодное международное исследование «Индекс здоровья будущего» (Future Health Index). В опросе о состоянии системы здравоохранения, здоровье людей, уровне интегрированности в медицине и развитии информационных систем приняли участие более 33 тыс. человек из 19 стран мира[2]. В этом году к исследованию впервые присоединилась Россия: 680 рядовых граждан и более 200 врачей ответили на вопросы, которые позволят комплексно оценить уровень развития здравоохранения в стране и понять, по каким же направлениям мы отстаем. Подробно ознакомиться с результатами исследования можно на сайте исследования.

В целом, состояние здоровья граждан оценивается как плохое и неудовлетворительное. Такого мнения придерживается 96% опрошенных медицинских специалистов[2]. Количество граждан, согласных с этим, значительно меньше и ненамного превышает половину опрошенных. При этом уровень доверия к системе здравоохранения невысок — всего 48%[3]. Пожалуй, этим и можно объяснить причину, по которой россияне не являются самой здоровой нацией: люди по-прежнему, несмотря на развитие медицины, предпочитают лечиться самостоятельно и прибегают к «народным» методам даже тогда, когда дело касается серьезных патологий. Это не раз подтверждали и другие исследования, и опросы[3].

Читайте также:  Увольнение по состоянию здоровья с военной службы при ипотеке

Казалось бы, решение проблем со здоровьем лежит на поверхности — при правильном профилактическом подходе многие заболевания можно предупредить. Но призывы Минздрава и врачей проходить диспансеризацию остаются неуслышанными — немногие из рядовых граждан (38%) считают профилактическую медицину приоритетным направлением[3]. Для большинства наших сограждан (60%) медицина начинается именно с лечения заболеваний, чему, по их мнению, и нужно уделять максимум внимания, отмечено в исследовании[4].

Медицинские работники не согласны с таким утверждением. Они полагают, что профилактика социально значимых заболеваний способна снизить уровень заболеваемости и, соответственно, смертности от этих патологий.

«Для того чтобы изменить отношение населения к собственному здоровью, необходима планомерная образовательная работа на протяжении продолжительного времени. В случае с онкологическими заболеваниями при регулярных обследованиях можно поставить диагноз на самой ранней стадии или пока болезнь еще не проявила себя», — говорит Александр Петровский, исполнительный директор Ассоциации онкологов России. — Сегодня существуют так называемые предотвратимые формы рака, которые можно диагностировать на стадии предопухолевой патологии, и лечение проходит безболезненно и эффективно. Такой подход значительно снижает рост числа заболеваний и смертность. В качестве примера можно рассмотреть Финляндию и Данию, где благодаря программе скрининга на рак шейки матки в разы снизилась заболеваемость«.

Важной составляющей в решении проблем со здоровьем врачи назвали необходимость развития интегрированного подхода в медицине. Сейчас у нас наблюдается ситуация, при которой даже в одном учреждении не налажена связь между подразделениями и врачами. И при ведении одного пациента разными специалистами возникают порой противоречивые рекомендации, что сильно ухудшает прогноз лечения и негативно сказывается на здоровье человека. При этом связь между медицинскими работниками из разных учреждений практически отсутствует, что затрудняет направление пациента из одного лечебного учреждения в другой. Потому медицинские специалисты почти единогласно (92%) подтверждают необходимость создания интегративной системы[5].

Государственно-частное партнерство — востребованный сегодня механизм, который позволяет региональным руководителям здравоохранения решать задачи развития системы сосудистых центров.

Несмотря на то, что наша страна занимает восьмое место в рейтинге доступности медицинской помощи[6], опережая на 10 пунктов США, у нашей системы здравоохранения имеются явные проблемы и недостатки. И они требуют пристального внимания как со стороны медицинского сообщества, так и со стороны Правительства и Министерства здравоохранения. Требуется объединять усилия организаторов системы здравоохранения, медицинских специалистов, частного сектора для создания системы качественной и доступной медицинской помощи людям. Например, активное развитие государственно-частного партнерства будет выгодно как государству, так и бизнесу. Государство получит инвестиции, улучшенную медицинскую инфраструктуру, появление новых медцентров, повышение доступности медицинской помощи. А предприниматели — постоянство и уверенность в завтрашнем дне за счет госгарантий. Такое объединение поможет вывести на новый уровень систему вузовского и постдипломного образования врачей, а также приведет к развитию научных кластеров.

Читайте также:  Профессиональное образование для лиц с ограниченными условиями здоровья

«Государственно-частное партнерство — востребованный сегодня механизм, который позволяет региональным руководителям здравоохранения решать задачи развития системы сосудистых центров, что в конечном итоге помогает снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Мы рассматриваем участие в качестве технологического партнера и предоставлять инновационное оборудование, ИТ-системы, финансовые решения, консалтинговые услуги и обучение специалистов», — говорит Сергей Чирьев, руководитель отдела медицинских решений Philips в России и СНГ«.

Результат комплексной работы в первую очередь скажется на людях: большему количеству пациентов станет доступна высокотехнологичная медицинская помощь, а региональные медучреждения смогут оказывать полноценную помощь на всех этапах лечения без необходимости отправлять пациента в Москву.

[2] Федеральный закон от 29.07.2017 N 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья».

Источник

Общее состояние здоровья неудовлетворительное

Рекомендуем: Скорая помощь: Скорая помощь Частная неотложка. Шок. Шоковые состояния. Хирургическая патология. Помощь при ожогах. Краш синдром. ОПН. ОПен. Неврологическая помощь. Эндокринология. Помощь при отравлениях. Поражения глаз. Неотложная стоматология. Неотложная психиатрия. Неотложные состояния. Неотложная помощь. УЗИ диагностика. Форум
Оглавление темы «Обморок. Коллапс. Кома. Острая сосудистая недостаточность.»:
1. Обморок. Коллапс. Кома. Острая сосудистая недостаточность. Определение. Терминология. Определение комы, коллапса, обморока.
2. Классификация угнетения сознания ( А. И. Коновалова ). Оценка состояния сознания. Степени угнетения сознания. Шкала Глазго.
3. Общее состояние больного. Оценка общего состояния больного. Степени тяжести общего состояния больного.
4. Коматозные состояния. Причины ( этиология ) комы. Классификация коматозных состояний.
5. Потеря сознания. Виды потери сознания. Систематизация видов потери сознания. Общие рекомендации при оказании неотложной помощи. Схема опроса очевидца.
6. Внезапная и кратковременная потеря сознания. Причины внезапной и кратковременной потери сознания. Простой обморок (постуральный синкопе). Причины ( этиология ) простого обморока.
7. Патогенез простого обморока. Клиника простого обморока. Дифференциальная диагностика простого обморока ( постурального синкопе ).
8. Внезапная и кратковременная потеря сознания на фоне сужения или окклюзии артерий, снабжающих головной мозг. Патогенез.
9. Внезапная и продолжительная потеря сознания. Схема обследования больного, находящегося в коматозном состоянии.
10. Продолжительная потеря сознания c постепенным началом. Причины ( этиология ) и диагностические признаки коматозных состояний с постепенным началом и продолжительной потерей сознания.

Общее состояние больного. Оценка общего состояния больного. Степени тяжести общего состояния больного.

Кроме оценки нарушения сознания и выяснения этиологического фактора, важно оценить общее состояние больного.

В клинике различают 5 степеней тяжести общего состояния больного: удовлетворительное, средней тяжести, тяжелое, крайне тяжелое и терминальное.

Удовлетворительное состояние — сознание ясное. Жизненно важные функции не нарушены.

Состояние средней тяжести — сознание ясное или имеется умеренное оглушение. Жизненно важные функции нарушены незначительно.

Тяжелое состояние — сознание нарушено до глубокого оглушения или сопора. Имеются выраженные нарушения дыхательной либо сердечно-сосудистой систем.

Состояние крайне тяжелое — умеренная или глубокая кома, фубо выраженные симптомы поражения дыхательной и/или сердечнососудистой систем.

Терминальное состояние — запредельная кома с грубыми признаками поражения ствола и нарушениями витальных функций.

Источник

Про здоровье и витамины © 2022
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector