Витамин E
Купить товар со скидкой 30% по цене партнера
Витамин E Vitamin E
Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом, активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным действиями. Витамин Е контролирует биосинтез убихинона — компонента дыхательной цепи и главного антиоксиданта митохондрий. Окисленная форма витамина может реагировать с донорами водорода (например, с аскорбиновой кислотой) и таким образом вновь переходит в восстановленную форму. Токоферол контролирует синтез нуклеиновых кислот (на уровне транскрипции), К0 энзима Q, миозиновой АТФ-азы и кальциевой АТФ-азы (необходимой для сокращение мышечной ткани), каталазы и пероксидазы (участвующих в нейтрализации перекисей), а также гема (образование эритроцитов), входящего в состав цитохромов (P-450, цитохром-С-редуктазы), гемоглобина и миоглобина. Под влиянием витамина Е происходит синтез следующих белков: коллагена в подкожной клетчатке и костях, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов (креатинфосфокиназы, вазопрессиназы) и гонадотропных гормонов. Витамин Е обладает способностью угнетать активность фосфолипазы А2 лизосом, которая разрушает фосфолипиды клеточных мембран. Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Он также снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая развитие сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует образованию сгустков крови, предотвращая сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов.
Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает гестагенное действие. Еще в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, определяющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию крыс. За последнее столетие была доказана ведущая роль этого соединения в репродукции всех млекопитающих, и том числе и человека. Токоферолы усиливают кровенаполнение репродуктивных органов и стимулируют выработку прогестерона в яичниках. В составе пищи содержится недостаточное количество витамина Е, поэтому его необходимо регулярно вводить в организм в составе витаминных препаратов.
Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой d-альфа-токоферол. Не содержит ГМО.
БАД к пище Витамин Е является дополнительным источником витамина Е.
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
1 капсула (260 мг): Витамин Е (d-альфа-токоферол) — 100 ME (100 мг — 111%)
Индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим.
Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25оС.
Источник
Витамин Е
Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.
Под его влиянием происходит синтез белков: коллагена, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов.
Форма выпуска: 180 капсул по 260 мг | Вес брутто: 70.00 г
- Является мощным антиоксидантом
- Противодействует окислению жира и холестерина
- Способствует профилактике рака и диабета
- Способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
- Положительно влияет на женскую репродуктивную систему
- Снижает свертываемость крови
- Улучшает периферическое кровообращение
- Укрепляет иммунную систему
Описание: Витамин Е
Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом, активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным действиями. Его считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Окисленная форма витамина может реагировать с донорами водорода, например, с аскорбиновой кислотой, и вновь переходить в восстановленную форму.
Так же он контролирует биосинтез убихинона (кофермента Q10) – антиоксиданта и компонента дыхательной цепи митохондрий, синтез нуклеиновых кислот, миозиновой и кальциевой АТФ-азы, необходимой для сокращения мышечной ткани, каталазы и пероксидазы, участвующих в нейтрализации перекисей, а также гема (образования эритроцитов), входящего в состав гемоглобина и миоглобина.
Под влиянием витамина E происходит синтез белков: коллагена, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов.
Обладает способностью угнетать активность фосфолипазы А2 лизосом, которая разрушает фосфолипиды клеточных мембран. А также снижает уровень инсулина и триглицеридов, вязкость крови, предотвращая сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов.
Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает гестагенное действие. Еще в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, определяющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Токоферолы усиливают кровенаполнение репродуктивных органов и стимулируют выработку прогестерона в яичниках. В составе пищи содержится недостаточное количество витамина E, поэтому его необходимо регулярно вводить в организм в составе витаминных препаратов.
Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.
Источник
Нэйчурс саншайн сша витамин е
- Является антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
- Способствует профилактике рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
- Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
- Снижает свёртываемость крови, улучшает периферическое кровообращение
- Укрепляет иммунную систему
- СГР
Как заказать?
Витамин Е является одним из самых активных антиоксидантов, защищающих клеточные мембраны от свободных радикалов. Окислённая форма витамина может взаимодействовать с источниками водорода, например, с аскорбиновой кислотой, и вновь переходить в восстановленную форму. Ещё в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, определяющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Витамин Е из натуральных растительных масел оказывает действие, аналогичное действию главного женского гормона прогестерона. Он усиливает кровенаполнение репродуктивных органов и стимулирует выработку гормона прогестерона в яичниках.
Витамин Е – продукт компании NSP, источник витамина Е в форме d-α-токоферола.
Чистый витамин Е, представленный в его наиболее активной форме и в оптимальной для применения дозировке — 100 МЕ (100 мкг). Вырабатывается из натуральных растительных масел.
Витамин Е – один из наиболее активных жирорастворимых пищевых антиоксидантов, комплекс из 4 токоферолов и 4 токотриенолов. Наибольшую активность проявляет α-токоферол. Витамин Е контролирует синтез кофермента Q10, нуклеиновых кислот, белков, в т.ч. коллагена, ряда ферментов и гормонов, необходимых для сокращения мышц скелета, внутренних органов, например пищевода или мочевого пузыря, миокарда, гемоглобина и миоглобина. С участием витамина Е происходит синтез белков слизистых оболочек и плаценты. Витамин Е защиает мембраны клетки от разрушения. Он также снижает уровень инсулина и триглицеридов, вязкость крови, предотвращая развитие атеросклероза. Уменьшает проявления климактерических симптомов. Активирует иммунную систему.
БАД к пище Витамин Е является дополнительным источником витамина Е.
1 капсула содержит: витамин Е (d-альфа-токоферол) — 100 ME (100 мг — 111% от АСП).
Вспомогательные вещества: желатин.
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим.
Источник
О витамине Е
Витамин Е называют витамином красоты и молодости. Он относится к группе жирорастворимых витаминов. Но это не одно, а целых восемь различных веществ: четыре токоферола и четыре токотриенола. Каждое из них ― жирорастворимый антиоксидант.
Открыли витамин Е в 1922 году. Ученые Эванс и Бишоп исследовали причины бесплодия у животных. Они обнаружили связь бесплодия с рационом питания: в пище подопытных отсутствовало некое вещество, которое ученые и назвали витамином Е.
При дефиците этого витамина в рационе лабораторных крыс, у самцов возникало снижение функция яичек, а у самок погибал плод. Нарушения исчезали, если в рацион крыс вводили масло, зерна овса и пшеницы, богатых витамином Е.
Вещество, обладающее свойствами витамина Е, удалось выделить из масла проросшей пшеницы только в 1936 году. Его назвали «токоферол», от греческого tos — “деторождение”, phero — “рожать” и ol— химическое обозначение спирта, ведь по химическому строению токоферол — это спирт.
Роль витамина Е
|
|
Суточная норма витамина E
Для взрослых средняя суточная доза составляет 200 мг. Витамин Е в дозе 100 мг можно назначать детям с 12 лет.
Где содержится витамин Е
Витамина Е много в продуктах питания, но все же мы редко восполняем дневную норму только из пищи. Это вызвано тем, что диета современного человека состоит в основном из обработанных продуктов.
Хотите получать достаточно витамина Е? Ешьте больше шпината, спаржы, оливок, брокколи, капусты, помидоров и авокадо. Любая зелень содержит много витамина Е. Его также много в орехах, семенах, жирной рыбе, креветках и сардинах.
Уровень содержания витамина Е в продуктах питаниямг / 100 г
Подсолнечное масло | 56 |
Масло из виноградных косточек | 32 |
Ростки пшеницы, лесные орехи, миндаль | 20-25 |
Арахисовое масло, рапсовое масло, соевое масло | 15-20 |
Оливковое масло, масло грецкого ореха | 10-15 |
Арахис, угорь, рыбий жир | 5-10 |
Грецкие орехи, сливочное масло, яичный желток, батат | 2-5 |
Шпинат, спаржа, брокколи, помидоры, копченый лосось | 1-2 |
Витамин Е в продуктах НСП
Витамин Е в наших БАД изготовлен из высококачественного, экологически чистого сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.
Ищите витамин Е в кремах для лица
Среди полезных свойств витамина ярко выделяется защита кожи. Серьезные косметические бренды давно взяли витамин E на вооружение и добавляют его в кремы для лица. Как и мы в наши кремы Bremani Care.
Витамин не только является стимулятором работы женской половой системы, но и подстегивает выработку «женского гормона» эстрогена, что происходит благодаря токоферолу.
В результате выработки гормона женская кожа подтягивается и разглаживается, что и необходимо для антивозрастных кремов.
Источник
НЕЗАВИСИМЫЙ ПАРТНЁР NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS В БЕЛАРУСИ
Великолепный результат по продукту
Хочу поделиться результатом моего коллеги применения сока Нони, Витамина Е одновременно с набором «Ясная голова»
5 жиров для долгожителей
Если ваша цель жить долго и качественно, вы однозначно должны уделить внимание и изучить теорию 5 жиров, которые должны быть каждый день в вашем рационе. Они позволяют вашим клеткам ремонтироваться, обновляться, работать всегда на максимуме.
Вы создаете такую броню для вашего иммунитета, для сердечно-сосудистой системы и каждой клетке в отдельности.
О каких 5 жирах идёт речь?
Добавьте эти 5 жиров в свой ежедневный рацион (главное, выбрать качественные продукты от надежного производителя!) и оставайтесь вечно молодыми!
Коэнзим Q10 — мембранный антиоксидант
Данный тип антиоксидантов расположен в мембранах клетки и/или субклеточных единиц. Их основная функция — поддержание целостности мембраны и предотвращение её разрушения свободными радикалами.
То есть, при попытке проделать брешь в обороне, данные антиоксиданты весь удар берут на себя. Как бампер на автомобиле: повреждаясь сам, он останавливает разрушение основных агрегатов. Так и здесь: вместо 1000 молекул повреждается всего 1.
Витамин Е (Vitamin E) 180 капсул по 260 мг
- ОПИСАНИЕ
- СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ
- СЕРТИФИКАЦИЯ
Витамин Е считается самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.
Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом сердечные приступы и развитие атеросклероза.
Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Кроме того витамин Е участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме.
Ученые считают, что из пищи невозможно получить достаточное количество витамина Е. Поэтому его необходимо вводить в организм в составе витаминных препаратов. Научные исследования подтверждают, что натуральный витамин Е в 2 раза эффективнее синтетического. Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol). В предлагаемом продукте витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (D-alpha-tocopherol, D-beta, D-gamma).
Витамин Е — 100 МЕ
по 1-2 капсуле 1-3 раз в день во время еды
Не назначать вместе с антикоогулянтами
• Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
• Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний
• Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
• Снижает свертываемость крови
• Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом
• Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений
• Укрепляет иммунную систему
Источник