Меню

Нэйчурс саншайн сша витамин е

Витамин E

Купить товар со скидкой 30% по цене партнера
Витамин E Vitamin E

Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом, активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным действиями. Витамин Е контролирует биосинтез убихинона — компонента дыхательной цепи и главного антиоксиданта митохондрий. Окисленная форма витамина может реагировать с донорами водорода (например, с аскорбиновой кислотой) и таким образом вновь переходит в восстановленную форму. Токоферол контролирует синтез нуклеиновых кислот (на уровне транскрипции), К0 энзима Q, миозиновой АТФ-азы и кальциевой АТФ-азы (необходимой для сокращение мышечной ткани), каталазы и пероксидазы (участвующих в нейтрализации перекисей), а также гема (образование эритроцитов), входящего в состав цитохромов (P-450, цитохром-С-редуктазы), гемоглобина и миоглобина. Под влиянием витамина Е происходит синтез следующих белков: коллагена в подкожной клетчатке и костях, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов (креатинфосфокиназы, вазопрессиназы) и гонадотропных гормонов. Витамин Е обладает способностью угнетать активность фосфолипазы А2 лизосом, которая разрушает фосфолипиды клеточных мембран. Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Он также снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая развитие сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует образованию сгустков крови, предотвращая сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов.

Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает гестагенное действие. Еще в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, определяющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию крыс. За последнее столетие была доказана ведущая роль этого соединения в репродукции всех млекопитающих, и том числе и человека. Токоферолы усиливают кровенаполнение репродуктивных органов и стимулируют выработку прогестерона в яичниках. В составе пищи содержится недостаточное количество витамина Е, поэтому его необходимо регулярно вводить в организм в составе витаминных препаратов.

Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой d-альфа-токоферол. Не содержит ГМО.

БАД к пище Витамин Е является дополнительным источником витамина Е.

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

1 капсула (260 мг): Витамин Е (d-альфа-токоферол) — 100 ME (100 мг — 111%)

Индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим.

Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25оС.

Источник

Витамин Е

Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.

Под его влиянием происходит синтез белков: коллагена, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов.

Форма выпуска: 180 капсул по 260 мг | Вес брутто: 70.00 г

  • Является мощным антиоксидантом
  • Противодействует окислению жира и холестерина
  • Способствует профилактике рака и диабета
  • Способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
  • Положительно влияет на женскую репродуктивную систему
  • Снижает свертываемость крови
  • Улучшает периферическое кровообращение
  • Укрепляет иммунную систему

Описание: Витамин Е

Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом, активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным действиями. Его считают самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Окисленная форма витамина может реагировать с донорами водорода, например, с аскорбиновой кислотой, и вновь переходить в восстановленную форму.

Читайте также:  Что такое витамины что между нами общего

Так же он контролирует биосинтез убихинона (кофермента Q10) – антиоксиданта и компонента дыхательной цепи митохондрий, синтез нуклеиновых кислот, миозиновой и кальциевой АТФ-азы, необходимой для сокращения мышечной ткани, каталазы и пероксидазы, участвующих в нейтрализации перекисей, а также гема (образования эритроцитов), входящего в состав гемоглобина и миоглобина.

Под влиянием витамина E происходит синтез белков: коллагена, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов.

Обладает способностью угнетать активность фосфолипазы А2 лизосом, которая разрушает фосфолипиды клеточных мембран. А также снижает уровень инсулина и триглицеридов, вязкость крови, предотвращая сердечные приступы и развитие атеросклероза. Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов.

Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает гестагенное действие. Еще в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, опреде­ляющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Токоферолы усиливают кровена­полнение репродуктивных органов и стимулируют выработ­ку прогестерона в яичниках. В составе пищи содержится недостаточное количество витамина E, поэтому его необходимо регулярно вводить в организм в составе витаминных препаратов.

Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.

Источник

Нэйчурс саншайн сша витамин е

  • Является антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
  • Способствует профилактике рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
  • Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
  • Снижает свёртываемость крови, улучшает периферическое кровообращение
  • Укрепляет иммунную систему
  • СГР

Как заказать?

Витамин Е является одним из самых активных антиоксидантов, защищающих клеточные мембраны от свободных радикалов. Окислённая форма витамина может взаимодействовать с источниками водорода, например, с аскорбиновой кислотой, и вновь переходить в восстановленную форму. Ещё в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция, определяющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Витамин Е из натуральных растительных масел оказывает действие, аналогичное действию главного женского гормона прогестерона. Он усиливает кровенаполнение репродуктивных органов и стимулирует выработку гормона прогестерона в яичниках.

Витамин Е – продукт компании NSP, источник витамина Е в форме d-α-токоферола.

Чистый витамин Е, представленный в его наиболее активной форме и в оптимальной для применения дозировке — 100 МЕ (100 мкг). Вырабатывается из натуральных растительных масел.

Витамин Е один из наиболее активных жирорастворимых пищевых антиоксидантов, комплекс из 4 токоферолов и 4 токотриенолов. Наибольшую активность проявляет α-токоферол. Витамин Е контролирует синтез кофермента Q10, нуклеиновых кислот, белков, в т.ч. коллагена, ряда ферментов и гормонов, необходимых для сокращения мышц скелета, внутренних органов, например пищевода или мочевого пузыря, миокарда, гемоглобина и миоглобина. С участием витамина Е происходит синтез белков слизистых оболочек и плаценты. Витамин Е защиает мембраны клетки от разрушения. Он также снижает уровень инсулина и триглицеридов, вязкость крови, предотвращая развитие атеросклероза. Уменьшает проявления климактерических симптомов. Активирует иммунную систему.

БАД к пище Витамин Е является дополнительным источником витамина Е.

1 капсула содержит: витамин Е (d-альфа-токоферол) — 100 ME (100 мг — 111% от АСП).

Вспомогательные вещества: желатин.

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Читайте также:  Роспотребнадзор витамины для детей

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим.

Источник

О витамине Е

Витамин Е называют витамином красоты и молодости. Он относится к группе жирорастворимых витаминов. Но это не одно, а целых восемь различных веществ: четыре токоферола и четыре токотриенола. Каждое из них ― жирорастворимый антиоксидант.

Открыли витамин Е в 1922 году. Ученые Эванс и Бишоп исследовали причины бесплодия у животных. Они обнаружили связь бесплодия с рационом питания: в пище подопытных отсутствовало некое вещество, которое ученые и назвали витамином Е.

При дефиците этого витамина в рационе лабораторных крыс, у самцов возникало снижение функция яичек, а у самок погибал плод. Нарушения исчезали, если в рацион крыс вводили масло, зерна овса и пшеницы, богатых витамином Е.

Вещество, обладающее свойствами витамина Е, удалось выделить из масла проросшей пшеницы только в 1936 году. Его назвали «токоферол», от греческого tos — “деторождение”, phero — “рожать” и ol— химическое обозначение спирта, ведь по химическому строению токоферол — это спирт.

Роль витамина Е

  • отвечает за нормальное состояние кожи
  • профилактирует атеросклероз
  • может оказывать омолаживающее действие
  • уменьшает ломкость капилляров
  • борется со свободными радикалами
  • используют для лечения трофических язв, для рубцевания швов
  • предупреждает раннее старение
  • необходим при синтезе белков и гормонов
  • стабилизирует клеточные мембраны, защищает их от разрушения
  • влияет на клеточное дыхание и обмен веществ
  • отвечает за усвоение жиров
  • укрепляет иммунитет человека (вместе с витамином С)
  • рекомендуется для нормального протекания беременности
  • снижает уровень сахара в крови
  • предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний
  • предупреждает онкопатологии, болезнь Альцгеймера

Суточная норма витамина E

Для взрослых средняя суточная доза составляет 200 мг. Витамин Е в дозе 100 мг можно назначать детям с 12 лет.

Где содержится витамин Е

Витамина Е много в продуктах питания, но все же мы редко восполняем дневную норму только из пищи. Это вызвано тем, что диета современного человека состоит в основном из обработанных продуктов.

Хотите получать достаточно витамина Е? Ешьте больше шпината, спаржы, оливок, брокколи, капусты, помидоров и авокадо. Любая зелень содержит много витамина Е. Его также много в орехах, семенах, жирной рыбе, креветках и сардинах.

Уровень содержания витамина Е в продуктах питаниямг / 100 г

Подсолнечное масло 56
Масло из виноградных косточек 32
Ростки пшеницы, лесные орехи, миндаль 20-25
Арахисовое масло, рапсовое масло, соевое масло 15-20
Оливковое масло, масло грецкого ореха 10-15
Арахис, угорь, рыбий жир 5-10
Грецкие орехи, сливочное масло, яичный желток, батат 2-5
Шпинат, спаржа, брокколи, помидоры, копченый лосось 1-2

Витамин Е в продуктах НСП

Витамин Е в наших БАД изготовлен из высококачественного, экологически чистого сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.

Ищите витамин Е в кремах для лица

Среди полезных свойств витамина ярко выделяется защита кожи. Серьезные косметические бренды давно взяли витамин E на вооружение и добавляют его в кремы для лица. Как и мы в наши кремы Bremani Care.

Витамин не только является стимулятором работы женской половой системы, но и подстегивает выработку «женского гормона» эстрогена, что происходит благодаря токоферолу.

Читайте также:  Витамины биоритм инструкция по применению

В результате выработки гормона женская кожа подтягивается и разглаживается, что и необходимо для антивозрастных кремов.

Источник

НЕЗАВИСИМЫЙ ПАРТНЁР NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS В БЕЛАРУСИ

Великолепный результат по продукту

Хочу поделиться результатом моего коллеги применения сока Нони, Витамина Е одновременно с набором «Ясная голова»

5 жиров для долгожителей

Если ваша цель жить долго и качественно, вы однозначно должны уделить внимание и изучить теорию 5 жиров, которые должны быть каждый день в вашем рационе. Они позволяют вашим клеткам ремонтироваться, обновляться, работать всегда на максимуме.
Вы создаете такую броню для вашего иммунитета, для сердечно-сосудистой системы и каждой клетке в отдельности.
О каких 5 жирах идёт речь?

Добавьте эти 5 жиров в свой ежедневный рацион (главное, выбрать качественные продукты от надежного производителя!) и оставайтесь вечно молодыми!

Коэнзим Q10 — мембранный антиоксидант

Данный тип антиоксидантов расположен в мембранах клетки и/или субклеточных единиц. Их основная функция — поддержание целостности мембраны и предотвращение её разрушения свободными радикалами.

То есть, при попытке проделать брешь в обороне, данные антиоксиданты весь удар берут на себя. Как бампер на автомобиле: повреждаясь сам, он останавливает разрушение основных агрегатов. Так и здесь: вместо 1000 молекул повреждается всего 1.

Витамин Е (Vitamin E) 180 капсул по 260 мг

  • ОПИСАНИЕ
  • СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ
  • СЕРТИФИКАЦИЯ

Витамин Е считается самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов.

Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает уровень инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом сердечные приступы и развитие атеросклероза.

Витамин Е регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Кроме того витамин Е участвует в пополнении запасов витамина А и железа в организме.

Ученые считают, что из пищи невозможно получить достаточное количество витамина Е. Поэтому его необходимо вводить в организм в составе витаминных препаратов. Научные исследования подтверждают, что натуральный витамин Е в 2 раза эффективнее синтетического. Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol). В предлагаемом продукте витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (D-alpha-tocopherol, D-beta, D-gamma).

Витамин Е — 100 МЕ

по 1-2 капсуле 1-3 раз в день во время еды

Не назначать вместе с антикоогулянтами

• Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
• Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний
• Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
• Снижает свертываемость крови
• Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом
• Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений
• Укрепляет иммунную систему

Источник

Adblock
detector