Наш приоритет ваше здоровье
Здоровье клиентов и сотрудников – наш основной приоритет во время пандемии
Здоровье клиентов и сотрудников – наш основной приоритет во время пандемии.
Мы строго соблюдаем все нормы, рекомендованные Министерством Здравоохранения и делаем все возможное для обеспечения максимальной безопасности.
— Все помещения, а также автопарк компании обрабатываются аэрозольными генераторами горячего тумана с применением высокоэффективных дезинфектантов.
— Обеспечена обработка рук антисептическими средствами при входе на производство.
— Проводится контроль температуры тела всех сотрудников при входе в здания компании и в течение рабочего дня.
— Все работники проинформированы о необходимости соблюдать правила личной и общественной гигиены. В частности, регулярно мыть руки с мылом и обрабатывать их кожными антисептиками.
— В целях безопасности все сотрудники с февраля 2020 не пользуются общественным транспортом. Организована ежедневная развозка сотрудников на транспортных средствах компании, часть сотрудников пользуется собственными транспортными средствами.
— Организованна качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей — с кратностью обработки каждые 2 часа.
— Каждые 2 часа проводится проветривание рабочих помещений.
— В рабочих помещениях применяются бактерицидные лампы, рециркуляторы воздуха закрытого типа с целью регулярного обеззараживания воздуха.
Источник
Ваше здоровье — наш приоритет
Мы следим за развитием событий, связанных с пандемией COVID-19. Как надежная компания, которая заботится о своих клиентах, мы предпринимаем проактивные шаги для защиты вашего здоровья и благополучия.
С целью противодействия распространению вируса, Ormco осуществляет ряд профилактических мер, в том числе:
— Все сотрудники следят за состоянием здоровья и проинструктированы немедленно самоизолироваться и обратиться к врачу в случае появления признаков недомогания.
— Наши офисные и производственные площадки снабжены индивидуальными антисептическими средствами и устройствами первой необходимости для контроля состояния здоровья.
— Для дополнительного обеспечения безопасности здоровья сотрудников и клиентов с 16-го марта ограничивается посещение офисов Ormco в Москве и Санкт-Петербурге на ближайшие две недели. Вы можете дистанционно оформлять заказы по телефону, WhatsApp, в Интернет-магазине. Мы доставим их в удобное для вас время и место.
Мы продолжаем поставлять ортодонтическую аппаратуру с сохранением обычных условий доставки.
Ежедневно, в каждом конкретном случае, мы оценивает возможность проведения не только наших программ обучения и образования мирового уровня, но и демонстрации наших продуктов, которые, как мы знаем, повышают ценность вашего бизнеса.
Если у вас появятся уточняющие вопросы, то вы всегда можете связаться с нами:
в Москве
— по заказу продукции, тел.: +7 (495) 664-75-55, WhatsApp: +7 (926) 116-06-50
— менеджер по образовательным мероприятиям Ormco, Григорий Бугаев: +7 (926) 610-80-02 или Grigoriy.Bugaev@ormco.com
в Санкт-Петербурге
— по заказу продукции, тел.: +7 (812) 324-74-14, WhatsApp: +7 (931) 979-16-01
— менеджер по образовательным мероприятиям Ormco, Наталья Постникова: +7 (921) 969-77-68 или Natalia.Postnikova@ormco.com
Наша с вами миссия – быть творцами красивых улыбок и доверия. Вместе мы продолжим добиваться прекрасных результатов!
Источник
Путин назвал сохранение здоровья россиян абсолютным приоритетом для государства
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Сохранение жизни и здоровья граждан является главным приоритетом для власти. Решив эту задачу, можно справиться и с другими, считает президент России Владимир Путин.
«Жизнь, здоровье граждан лежит в основе каждого государства. Любого государства. А у нас, с нашими территориями, с нашими демографическими проблемами — это проблема проблем, вопрос вопросов, абсолютно приоритетная вещь. Главное — сохранить жизни и здоровье людей, потом остальные проблемы мы решим. Все потом к этому приложится», — сказал он в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».
Гибкость и мобилизационность российского здравоохранения
Россия в целом оказалась готова ответить на вызов пандемии коронавируса, система здравоохранения продемонстрировала гибкость и мобилизационный потенциал, считает президент.
«Несмотря на все наши преобразования, целесообразность которых часто подвергалась сомнениям, все-таки, сохранено было главное. Наша система [здравоохранения] оказалась гибкой и мобилизационной», — сказал Путин.
Отвечая на вопрос, как власти РФ готовились к пандемии, глава государства отметил, что заранее быть готовыми к таким событиям «можно только в результате системной работе предыдущих лет» и целых десятилетий. По словам президента, в России очень хороший уровень подготовки специалистов. «Мы знаем, мы все время говорим об этом, что узких специалистов не хватает, что нам нужно поднимать уровень подготовки медицинских кадров, в целом оказалось, что наша страна отвечает вызовам, с которыми столкнулся весь мир», — подчеркнул Путин.
Президент также отметил, что власти вовремя среагировали на происходящее с коронавирусом за рубежом и закрыли пункты пограничного перехода. «Мы договорились с нашими китайскими друзьями о том, что мы будем действовать таким-то образом. В целом заблаговременно начали готовиться к возможному широкому распространению инфекции, это дало свои результаты», — сказал Путин. Он напомнил, что, как и в случае с вирусом Эбола, над вакциной от которого российские ученые начали активно работать и она «оказалась самой, пожалуй, эффективной в мире», «так же и здесь: как только опасность замаячила на горизонте, мы сразу начали реагировать».
Путин констатировал, что властям РФ в целом удалось выполнить задачу защитить граждан России от коронавируса. Президент отметил, что по количеству заразившихся РФ занимает третье место в мире, а по числу умерших от этой инфекции имеет один из самых низких показателей. «Пока, слава богу, это так, надеюсь, что так и будет, может быть, даже лучше будет, ситуация ведь улучшается у нас», — заметил глава государства.
Модернизации первичного звена медицины
Владимир Путин заверил, что программа модернизации первичного звена здравоохранения будет реализована.
«Программа улучшения ситуации в первичном звене здравоохранения никуда не исчезла, мы будем это делать», — подчеркнул президент.
Отвечая на вопрос о том, хватит ли денег на эту программу, глава государства напомнил, что много средств было потрачено на борьбу с коронавирусом. «То, что создано специально для борьбы с коронавирусом, создано даже на временной основе, я рекомендовал многим нашим коллегам в регионах это сохранить», — отметил Путин.
Источник
Integrated Systems Russia
Наш приоритет – ваше здоровье.
Посещая выставки, вы должны быть уверены в своей безопасности, а мы сделаем все, что от нас зависит, для ее обеспечения.
На основе рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ, утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ, выставочным центром «Крокус Экспо» и Организатором мероприятия, компанией «Мидэкспо» принят ряд мер, направленных на заботу о здоровье участников и посетителей выставки.
▶️ Безопасное расстояние
Площадка выставки позволяет принять необходимый поток посетителей и участников мероприятия с учетом социального дистанцирования, предусмотренного рекомендациями Роспотребнадзора. В дни мероприятия мы осуществляем контроль числа находящихся в залах гостей.
▶️ Масочный режим и термо-скрининг
Каждый посетитель и участник для входа на площадку должен иметь индивидуальную маску и перчатки. На входах в павильоны также осуществляется измерение температуры тела.
▶️ Антисептик для рук
Все участники и посетители выставки и мероприятий на площадке смогут бесплатно и в любое время воспользоваться антисептиком. При любом потоке гостей мы обеспечиваем доступность антисептика на входах в зал для всех желающих им воспользоваться.
▶️ Проветривание и циркуляция воздуха
Все помещения «Крокус Экспо» регулярно проветриваются. Помимо прочего, это обеспечивает комфортную атмосферу на площадке выставки. Системы вентиляции выставочного комплекса также создают правильную циркуляцию воздуха во время всего мероприятия.
▶️ Рекомендации Всемирной организации здравоохранения
— Избегайте в повседневной жизни тесного контакта с больными людьми;
— Не прикасайтесь к глазам, носу и рту немытыми руками;
— Мойте руки с мылом и водой не менее 20 секунд (используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе, которое содержит не менее 60% спирта, если мыло и вода недоступны);
— Оставайтесь дома, если чувствуете недомогание;
— Прикройте свой кашель или чихание (при их наличии) салфеткой, после чего сразу выбросьте ее;
— Чистите и дезинфицируйте предметы и поверхности, к которым часто прикасаетесь.
Источник
Магазин
Беспроводные измерители микроклимата
Приборы контроля качества воздуха
Прочие приборы для дома
Наш приоритет – Ваше Здоровье!
НАШ ПРИОРИТЕТ, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
+7 (383) 383-02-94
+7 (383) 383-02-96
+7 (381) 221-91-25
24/7 EMERGENCY NUMBER
Call us now if you are in a medical emergency need, we will reply swiftly and provide you with a medical aid.
© 2019 | НПК Рэлсиб
If you want to become a dealer of Relsib devices in your country, buy the device presented on this site or get additional information, send your e-mail to: chif@relsib.com for Igor Landochkin, director of Relsib company.
1. Зонд сделан не круглым и острым с диаметром 4…5 мм, а в виде закругленной лопатки с шириной на конце 10…20 мм и толщиной 3…4 мм. Такой термометр не имеет острых колющих частей. Он безопасен для детей и больных. Благодаря увеличению площади соприкосновения зонда с подмышечной впадиной, уменьшается время измерения и повышается повторяемость (термометр легче зафиксировать в определенном положении, происходит усреднение температуры с площади измерения).
2. Проводники к чувствительному элементу подходят не в центральной части зонда перпендикулярно зоне измерения, а по внутреннему радиусу по касательной к зоне измерения. Таким образом, проводники лучше прогреваются от корпуса термометра и не уводят часть тепла от чувствительного элемента, что приводит к уменьшению времени измерения. Сенсор температуры и проводники изготовлены на той же печатной плате, на которой расположены все остальные элементы схемы. Это позволило значительно снизить трудоемкость производства термометра.
3. Зонд термометра выполнен полностью из пластмассы с низкой теплопроводностью. Это практически не сказывается на времени измерения. Сравнительные испытания с термометром, имеющим традиционную конструкцию, показали, что вначале температура растет существенно выше у термометра с металлическим колпачком. Это происходит в течение, примерно, одной минуты до достижения температуры 36…36,2°С. Далее рост температуры у такого термометра резко замедляется. Еще примерно через минуту термометр, изготовленный полностью из пластмассы «догоняет» термометр с металлическим колпачком. Это можно объяснить тем, что для полностью пластмассового термометра эффект отливания крови в поверхностной области и охлаждение кожи самим термометром не так ярко выражен вследствие меньших значений теплоемкости и теплопроводности пластмассы. Благодаря данному решению удалось снизить инерционность, уменьшить количество деталей, избавиться от аллергенных материалов, сделать термометр герметичным, а, следовательно, расширить его область применения на поликлиники и больницы. Новый термометр имеет совершенный современный внешний вид.
4. Новый «умный термометр» не имеет жидкокристаллического индикатора, а снабжен модулем беспроводной связи с протоколом Bluetooth 4,0, обеспечивающим его надежную связь со всеми устройствами, снабженными таким же протоколом. Данное решение позволило расширить диапазон измерения температуры термометром до: -30…+70°С, а кратковременно до: -40…+100°С. В «умном термометре» индикатор может быть удален от самого термометра на расстояние до 20…50 метров. Можно контролировать температуру удаленно, например, из другой комнаты. Значительно расширилась область применения термометра. Это и контроль температуры воды при купании малышей, контроль температуры под одеждой у малышей во время прогулок зимой, измерение температуры в помещении, на лоджии, в погребе, холодильнике и т.д. Мы разработали прибор, который хочется всегда носить с собой. Он стал необходимым аксессуаром к мобильному телефону, который всегда рядом с человеком.
Источник