Мука миндальная 100г
Миндальная мука — очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.
- Не содержит глютен-аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих глютен или имеющих чувствительность к нему.
- В большом количестве содержится витамин Е, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамина Е снижает уровень холестерина в организме и укрепляет иммунитет.
- Содержатся витамины группы В (В1, В2,В3,В5, В6, В9), играющие важную роль в метаболизме человека.
Важно знать! Полезна для спортсменов, людей ослабленных, с хроническим синдромом усталости и вялости.
Рецепт! Миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара.
Ингредиенты: Миндальная мука-150 гр., разрыхлитель-1/4 ч.л, соль-щепотка, арахисовая паста-100 гр., мёд-120 гр., семена белого кунжута-30 гр.
Приготовление: Смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль. В другой чашке смешайте арахисовую пасту (можно кунжутное) и мёд. Теперь просто перемешайте обе смеси. Должно получиться очень густое тесто, как для песочного печенья. Если нет-добавляйте еще миндальную муку. Отщипывайте от теста кусочки и скатывайте шарики примерно с крецкий орех. Насыпьте в плоскую чашку кунжут, катайте в нем каждый шарик так, чтобы тот полностью покрылся семенами. Готовые шарики выкладывайте на пергамент и сверху расплющивайте донышком от какой-нибудь кружки или чашки. Толщина печенья должна быть примерно 5 мм. Выпекайте печенье при 175 градусах минут 10-15. Как только увидели румянец на краях и донышках-вынимайте и остужайте. Печенья получаются очень вкусными необычными.
Состав: измельченный обезжиренный миндаль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки — 23,5 г; жиры — 30,0 г; углеводы — 16,0 г; калорийность — 442,0 ккал/1849 кДж.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности 70%.
СТО: 21318887-005-2013
Масса нетто: 0,1 кг.
Масса брутто: 0,123 кг.
Масса брутто коробка: 0,93 кг.
Штрих-код: 4607045214193
Штрих-код коробка: 2000707786106
Количество в коробке: 7 шт.
Источник
Мука миндальная Житница здоровья, 100 г
О товаре
Миндальная мука — очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров. Не содержит глютен — аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих глютен или имеющих чувствительность к нему. В большом количестве содержится витамин Е, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамин Е снижает уровень холестерина в организме и укрепляет иммунитет. Содержатся витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B9), играющие важную роль в метаболизме человека.
Бренд | Житница здоровья |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Сампо» |
Состав | измельченный обезжиренный миндаль |
Стандарт | СТО 21318887-005-2013 |
Основа | миндаль |
Вид упаковки | картон |
Меры предосторожности | Без глютена. |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 442 |
Белки, г (в 100 г) | 23,5 |
Жиры, г (в 100 г) | 30 |
Углеводы, г (в 100 г) | 16 |
Срок годности | 12 месяцев |
Температура хранения | от +5 до +20 °C |
Условия хранения | Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха 70%. |
Номер артикула | 449731008 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Источник
Мука миндальная 100г Житница Здоровья
229 руб.
- Производитель: Житница Здоровья
- Код товара: 4092-01
- Вес: 100 г
Мука миндальная 100г Житница Здоровья
Содержатся витамины группы В (В1, В2,В3,В5, В6, В9), играющие важную роль в метаболизме человека.
Важно знать! Полезна для спортсменов, людей ослабленных, с хроническим синдромом усталости и вялости.
Миндальная мука — очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.
Не содержит глютен-аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих глютен или имеющих чувствительность к нему.
В большом количестве содержится витамин Е, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамина Е снижает уровень холестерина в организме и укрепляет иммунитет.
Состав: измельченный обезжиренный миндаль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки — 23,5 г; жиры — 30,0 г; углеводы — 16,0 г; калорийность — 442,0 ккал/1849 кДж.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности 70%.
Масса нетто: 0,1 кг.
Сведения о товаре | |
Аллергены | без глютена, без лактозы, без яйца, без сахара |
Вид муки | миндальная |
Назначение | для выпечки |
Страна | Россия |
Тип продукта | мука |
Вид диеты | веган, безглютеновая, при диабете, безлактозная |
Вес, грамм | 100 |
Упаковка | картонная коробка |
Рецепт! Миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара.
Ингредиенты: Миндальная мука-150 гр., разрыхлитель-1/4 ч.л, соль-щепотка, арахисовая паста-100 гр., мёд-120 гр., семена белого кунжута-30 гр.
Приготовление: Смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль. В другой чашке смешайте арахисовую пасту (можно кунжутное) и мёд. Теперь просто перемешайте обе смеси. Должно получиться очень густое тесто, как для песочного печенья. Если нет-добавляйте еще миндальную муку. Отщипывайте от теста кусочки и скатывайте шарики примерно с крецкий орех. Насыпьте в плоскую чашку кунжут, катайте в нем каждый шарик так, чтобы тот полностью покрылся семенами. Готовые шарики выкладывайте на пергамент и сверху расплющивайте донышком от какой-нибудь кружки или чашки. Толщина печенья должна быть примерно 5 мм. Выпекайте печенье при 175 градусах минут 10-15. Как только увидели румянец на краях и донышках-вынимайте и остужайте. Печенья получаются очень вкусными необычными.
Источник
Миндальная мука житница здоровья
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивают пшеницу используя безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивая пшеницу используют безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивая пшеницу используют безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивая пшеницу используют безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивая пшеницу, используют без отвальный способ обработки почвы. Важнейшим пре им уществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Мука мелется из пшеницы, выращенной в Пензенской области. Выращивая пшеницу, используют безотвальный способ обработки почвы. Важнейшим преимуществом такого рыхления является получение экологически чистого и безопасного урожая.
Для Ваших кулинарных шедевров! Мука из зеленой гречки. Пеките из неё вкусные оладьи и блинчики! Экспериментируйте, добавляйте в свои любимые рецепты к пшеничной муке. Иногда мукой из зеленой гречки можно полностью заменить пшеничную.
Мука собственного производства. Холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные свойства. Без добавок. Используем только качественное сырьё!
Мука собственного производства. Без добавок. Используем только качественный российский нут!
Мука собственного производства. Холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные свойства. Без добавок. Используем только качественное сырьё.
Мука собственного производства. Без добавок. Используем только качественное сырьё!
Мука собственного производства. Холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные свойства. Без добавок. Используем только качественное сырьё!
Мука собственного производства. Холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные свойства. Без добавок. Используем только качественное сырьё, работая с надежными поставщиками.
Мука собственного производства. Холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные свойства. Без добавок. Используем только качественное сырьё.
Миндальная мука — очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.
Источник
Миндальная мука житница здоровья
Миндальная мука — очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.
Не содержит глютен-аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих глютен или имеющих чувствительность к нему.
В большом количестве содержится витамин Е, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамина Е снижает уровень холестерина в организме и укрепляет иммунитет.
Содержатся витамины группы В (В1, В2,В3,В5, В6, В9), играющие важную роль в метаболизме человека.
Важно знать! Полезна для спортсменов, людей ослабленных, с хроническим синдромом усталости и вялости.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки — 23,5 г; жиры — 30,0 г; углеводы — 16,0 г; калорийность — 442,0 ккал/1849 кДж.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Способ применения: Рецепт! Миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара. Ингредиенты: Миндальная мука-150 гр., разрыхлитель-1/4 ч.л, соль-щепотка, арахисовая паста-100 гр., мёд-120 гр., семена белого кунжута-30 гр. Приготовление: Смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль. В другой чашке смешайте арахисовую пасту (можно кунжутное) и мёд. Теперь просто перемешайте обе смеси. Должно получиться очень густое тесто, как для песочного печенья. Если нет-добавляйте еще миндальную муку. Отщипывайте от теста кусочки и скатывайте шарики примерно с крецкий орех. Насыпьте в плоскую чашку кунжут, катайте в нем каждый шарик так, чтобы тот полностью покрылся семенами. Готовые шарики выкладывайте на пергамент и сверху расплющивайте донышком от какой-нибудь кружки или чашки. Толщина печенья должна быть примерно 5 мм. Выпекайте печенье при 175 градусах минут 10-15. Как только увидели румянец на краях и донышках-вынимайте и остужайте. Печенья получаются очень вкусными необычными. Приятного аппетита! Состав: измельченный обезжиренный миндаль. Упаковка: 100 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия Штрих код: 4607045214193
Источник