Меню

Масло расторопши житница здоровья 250 мл

Масло расторопши 250 мл. СТЕКЛО

Одна из важнейших ценностей масла расторопши-веществоСилимарин, сильнейший восстановительклеток печени. Масло является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омега-6 и Омега-9. Содержит витамины А, Е,D, К, В1, В2, В3, С, макро и микроэлементы, в том числе цинк, марганец, магний, а также уникальный комплекс антиоксидантов.

  • оказывает мощное иммуностимулирующее действие;
  • помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы;
  • снижает уровень «плохого» холестерина в крови;
  • стимулирует работу поджелудочной железы;
  • активизирует и приводит в норму обмен веществ;
  • обладает противоспалительным заживляющим эффектом.

Вкусная и полезная заправка для салатов, соусов и приправ!

Сделано для вашей пользы- сохраняя традиции!

Не подвергать термической обработке!

Допускается естественный осадок.

Способ употребления: 2-4 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда.

Состав: 100% масло семян расторопши.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0г; жиры — 99,9 г; углеводы — 0г; калорийность — 929 ккал.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +23С и влажности не более 70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев.

Источник

Масло расторопши 250 мл. СТЕКЛО

Одна из важнейших ценностей масла расторопши-веществоСилимарин, сильнейший восстановительклеток печени. Масло является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омега-6 и Омега-9. Содержит витамины А, Е,D, К, В1, В2, В3, С, макро и микроэлементы, в том числе цинк, марганец, магний, а также уникальный комплекс антиоксидантов.

  • оказывает мощное иммуностимулирующее действие;
  • помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы;
  • снижает уровень «плохого» холестерина в крови;
  • стимулирует работу поджелудочной железы;
  • активизирует и приводит в норму обмен веществ;
  • обладает противоспалительным заживляющим эффектом.

Вкусная и полезная заправка для салатов, соусов и приправ!

Сделано для вашей пользы- сохраняя традиции!

Не подвергать термической обработке!

Допускается естественный осадок.

Читайте также:  Вода опасна для здоровья содержанием

Способ употребления: 2-4 столовые ложки в день как добавку в готовые блюда.

Состав: 100% масло семян расторопши.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0г; жиры — 99,9 г; углеводы — 0г; калорийность — 929 ккал.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +23С и влажности не более 70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев.

Источник

Масла

Масло расторопши- нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло белого кунжута является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омегв-6 и Омега-9. Богатый витаминный состав: А, В1, В2, В3, В4, С, D, Е, К

Масло из семян черного тмина (калинджи)— содержитогромное количество незаменимых и ценных компонентов средикоторых полиненасыщенные жирные кислоты: омега-3, омега-6, омега-9, имеющие важнейшее значение в лечении и профилактики многих серьезных заболеваний.

Масло конопляное- считается уникальным продуктом именно в его составе больше 80% жирных кислот: пальмитиновая, линоленовая, стеариновая и олеиновая кислота.

Амарантовое масло-содержатся моно и полиненасыщенных жирные кислоты линолевая (омега-6), линоленовая (Омега-3), арахидоновая. Витамины: В1, В2, В3, В4, В5, D, Е

Масла нашего производства, только холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества. Контроль качества от сырья до разлива. Сырье только от проверенных поставщиков.

Масло зародышей пшеницы – богатейший источник протеина, витаминов, микро- и макроэлементов. Содержит витамины А, Е, F, D, группы В.

Масло виноградной косточки- обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот, а также флавоноидов — так называемых фитоэстрагенов,способных существенно замедлять процессы старения.

Масло кокосовое — этот продукт обладает характерным сладковатым, нежным ароматом и приятным ореховым привкусом. Из-за содержания жирных насыщенных кислот масло кокоса практически не подвергается окислению, поэтому, даже вне холодильника, остается природным в течении всего срока годности.

Масло кокосовое 100% натуральное косметическое.

Масло кокосовое 100% натуральное косметическое.

Масло кокосовое 100% натуральное косметическое.

Масло расторопши содержит ценное вещество силимарин, сильнейший восстановитель клеток печени, в природе этот гепатопротектор практически нигде не встречается.

Миндальное масло — в его состав входят витамины, микро- и макроэлементы, органические кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9. Масло богато витаминами А,В,D,Е,F.

Тыквенное масло — обладает высокой пищевой ценностью, лечебно-профилактическим воздействием на организм. Обеспечивает оптимальным балансом витаминов: А,Е,F,В1,В2,В3,В6,В9,С,Р,Т,К.

Богатейший осточник жирных кислот Омега-3, Омега-6, витаминов, макро и микроэлементов необходимых для вашего здоровья и красоты!

Масло льняное нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло миндальное- нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло горчичное нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества.

Масло тыквенное нерафинированное, холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства.

Источник

Читайте также:  Желаю чтобы здоровье не подводило

Масло из семян расторопши 100мл

  • Настоящее масло расторопши!
  • Производим из семян расторопши высшего качества, а не из отходов;
  • Только холодный отжим, что позволяет сохранить все полезные вещества и свойства;
  • Контроль качества от сырья до разлива.

Масло расторопши является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот, Омега- и Омега-9. Содержит витамины: А,Е,D,К,В1,В2,В3,С. Содержит макро- и микроэлементы: цинк, марганец, магний, а также уникальный комплекс антиоксидантов.

Полезные свойства масла расторопши

  • оказывает мощное иммуностимулирующее действие
  • помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы
  • снижает уровень «плохого» холестирина в крови
  • стимулирует работу поджелудочной железы
  • активизирует и приводит в норму обмен веществ
  • обладает противовосполительным и заживляющим эффектом
  • помогает устранить воспалительные процессы в печени.

В домашней кулинарии

Масло расторопши-применяют как ингредиент для салатных заправок, также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Не имея ярко-выраженного вкуса, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому оттеняет вкус продуктов.

Состав: 100% масло семян расторопши.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0г; жиры — 99,9 г; углеводы — 0г; калорийность — 929 ккал.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +25С не более 70%, допускается естественный осадок.

ТУ 9141-001-21318887-2013

Масса нетто: 0,1 кг.

Масса бруто: 0,26 кг.

Масса бруто коробка: 4,26 кг.

Штрих-код: 4607045213806

Штрих-код коробка: 2000707786779

Количество в коробке: 16 шт

Источник

Масло из семян расторопши 100мл

  • Настоящее масло расторопши!
  • Производим из семян расторопши высшего качества, а не из отходов;
  • Только холодный отжим, что позволяет сохранить все полезные вещества и свойства;
  • Контроль качества от сырья до разлива.

Масло расторопши является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот, Омега- и Омега-9. Содержит витамины: А,Е,D,К,В1,В2,В3,С. Содержит макро- и микроэлементы: цинк, марганец, магний, а также уникальный комплекс антиоксидантов.

Читайте также:  Физическое развитие при специальной группе здоровья

Полезные свойства масла расторопши

  • оказывает мощное иммуностимулирующее действие
  • помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы
  • снижает уровень «плохого» холестирина в крови
  • стимулирует работу поджелудочной железы
  • активизирует и приводит в норму обмен веществ
  • обладает противовосполительным и заживляющим эффектом
  • помогает устранить воспалительные процессы в печени.

В домашней кулинарии

Масло расторопши-применяют как ингредиент для салатных заправок, также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Не имея ярко-выраженного вкуса, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому оттеняет вкус продуктов.

Состав: 100% масло семян расторопши.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки — 0г; жиры — 99,9 г; углеводы — 0г; калорийность — 929 ккал.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +25С не более 70%, допускается естественный осадок.

ТУ 9141-001-21318887-2013

Масса нетто: 0,1 кг.

Масса бруто: 0,26 кг.

Масса бруто коробка: 4,26 кг.

Штрих-код: 4607045213806

Штрих-код коробка: 2000707786779

Количество в коробке: 16 шт

Источник

Adblock
detector