Меню

Масло кунжутное кладовая здоровья

Масло кунжутное, «Кладовая Здоровья», 100мл

Описание товара

Кунжут издавна славится своими уникальными питательными и целительными свойствами. Однако сырые семена кунжута хранятся недолго. А при термической обработке (жарке) их польза частично теряется. Только в кунжутном масле, полученном методом холодного отжима, бережно сохраняются все полезные свойства кунжута. Это продукт здорового питания с оптимально сбалансированным содержанием необходимых организму человека полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других ценных биологически активных веществ.

Кунжутное масло изготовлено по уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма. Это олеиновая, линолевая, стеариновая, арахиновая, пальмитиновая, лигноцериновая кислоты. Большинство из них не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо регулярно получать из пищи.

Кроме того, кунжутное масло содержит:

  • — мощный антиоксидант сезамол
  • – натуральное активное вещество
  • – поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи.Предотвращает появление признаков преждевременного старения.
  • — минеральные вещества: цинк, медь, магний;
  • — комплекс витаминов группы В, витамины А и Е.

Кунжутное масло в кулинарии. Кунжутное масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки салатов, приготовления соусов и плова. Корейцы часто готовят мясо с кунжутом или в кунжутном масле, считая, что оно выводит вредные вещества из организма. В Китае и Японии кунжутное масло принято добавлять в супы и различные блюда, оно отлично подходит для салатов, а также часто используется для приготовления суши. Возможно, именно в постоянном употреблении кунжутного масла кроется секрет здоровья и долголетия народов Востока. Регулярно употребляя в пищу масло кунжута, добавляя его в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.

Кунжутное масло в косметологии. В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее.

Состав: масло семян кунжута 100%, холодный отжим.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 0,1г, жиры 99,9г, 3770кДж/900 ккал.

Источник

Масло кунжутное (холодного отжима)

В древности масло из кунжута называли «сезамовым», а сам кунжут — сезамом, то есть «маслянистым растением». В компании «Кладовая здоровья» продукт получают методом холодного отжима, что помогает сохранять питательные вещества.

Кунжутное масло отличается богатым составом:

Читайте также:  Чистый холодильник залог здоровья

·незаменимые жирные кислоты с нормализующим и укрепляющим эффектом – олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая,

·антиоксиданты, в том числе сезамол, благодаря которому масло может сохранять свои свойства до 9 лет,

·витамины B, C, E и A для улучшения работы сердца и иммуностимулирующего эффекта, а также для оздоровления ногтей и волос,

·минералы и железо, цинк, марганец и магний, фосфор,

·кальций, полезный для суставов и костей: чайная ложка масла кунжута удовлетворяет суточную потребность в кальции,

·фитостеролы, улучшающие деятельность эндокринной системы,

·фосфолипиды, нормализующие мозговую деятельность.

Применение кунжутного масла помогает нормализовать обменные процессы в организме и употребляется как самостоятельный продукт для профилактики заболеваний пищеварительной системы. Стоит отметить пользу для сердца и кроветворной системы: благодаря жирным кислотам, сосуды приобретают эластичность, а мощная витаминная поддержка стимулирует выработку эритроцитов. Выраженные иммуностимулирующие и антиоксидантные свойства масла делают его незаменимым для профилактики нарушений в репродуктивной системе. Кунжутное масло может использоваться кормящими мамами для усиления лактации, и женщинами в период менопаузы для улучшения общего самочувствия.

Часто используется как массажное масло. Особенно хорошо влияет на суставы и кости, помогая избавляться от артритных и остеохондрозных болей.

Применение в кулинарии

Нерафинированное масло кунжута — это выраженный приятный запах и очень насыщенный вкус, напоминающий сладковатые орехи, поэтому оно будет уместно в салатах, выпечке, фруктовых десертах.

Продукт хорошо сочетается с соевым соусом, восточными пряностями, медом. Также он может использоваться для плова и блюд из морепродуктов. Можно дополнить им не только овощные салаты, но и мясо. Важно учитывать, что в качестве специи сезамовое масло сохраняет все питательные элементы только в холодном виде: его добавляют в уже готовые блюда. Подают его к кашам и рыбе, к мясу и оладьям. Также хорошо использовать кунжутное масло как одни из элементов маринада для рыбы или стейка на гриле.

Чтобы усилить аромат и вкус такого продукта, его можно сочетать с кунжутными зернами, а чтобы разбавить — дополнить арахисовым маслом.

Источник

Масло кунжутное, «Кладовая Здоровья», 100мл

Описание товара

Кунжут издавна славится своими уникальными питательными и целительными свойствами. Однако сырые семена кунжута хранятся недолго. А при термической обработке (жарке) их польза частично теряется. Только в кунжутном масле, полученном методом холодного отжима, бережно сохраняются все полезные свойства кунжута. Это продукт здорового питания с оптимально сбалансированным содержанием необходимых организму человека полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других ценных биологически активных веществ.

Читайте также:  Объективные показатели уровня здоровья это

Кунжутное масло изготовлено по уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма. Это олеиновая, линолевая, стеариновая, арахиновая, пальмитиновая, лигноцериновая кислоты. Большинство из них не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо регулярно получать из пищи.

Кроме того, кунжутное масло содержит:

  • — мощный антиоксидант сезамол
  • – натуральное активное вещество
  • – поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи.Предотвращает появление признаков преждевременного старения.
  • — минеральные вещества: цинк, медь, магний;
  • — комплекс витаминов группы В, витамины А и Е.

Кунжутное масло в кулинарии. Кунжутное масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки салатов, приготовления соусов и плова. Корейцы часто готовят мясо с кунжутом или в кунжутном масле, считая, что оно выводит вредные вещества из организма. В Китае и Японии кунжутное масло принято добавлять в супы и различные блюда, оно отлично подходит для салатов, а также часто используется для приготовления суши. Возможно, именно в постоянном употреблении кунжутного масла кроется секрет здоровья и долголетия народов Востока. Регулярно употребляя в пищу масло кунжута, добавляя его в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.

Кунжутное масло в косметологии. В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее.

Состав: масло семян кунжута 100%, холодный отжим.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 0,1г, жиры 99,9г, 3770кДж/900 ккал.

Источник

Масло “Кунжутное” 250 мл Кладовая здоровья

Описание

Кунжутное масло получено методом холодного отжима, что помогает сохранять питательные вещества.

Кунжутное масло отличается богатым составом:
незаменимые жирные кислоты с нормализующим и укрепляющим эффектом – олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая,
антиоксиданты, в том числе сезамол, благодаря которому масло может сохранять свои свойства до 9 лет,
витамины B, C, E и A для улучшения работы сердца и иммуностимулирующего эффекта, а также для оздоровления ногтей и волос,
минералы и железо, цинк, марганец и магний, фосфор,
кальций, полезный для суставов и костей: чайная ложка масла кунжута удовлетворяет суточную потребность в кальции,
фитостеролы, улучшающие деятельность эндокринной системы,фосфолипиды, нормализующие мозговую деятельность.
Применение кунжутного масла помогает нормализовать обменные процессы в организме и употребляется как самостоятельный продукт для профилактики заболеваний пищеварительной системы. Стоит отметить пользу для сердца и кроветворной системы.

Читайте также:  3 диабетический рубеоз который создает обманчивый вид отличного здоровья

Нерафинированное масло кунжута — это выраженный приятный запах и очень насыщенный вкус, напоминающий сладковатые орехи, поэтому оно будет уместно в салатах, выпечке, фруктовых десертах.
Состав:Кунжутное масло нерафинированное холодного отжима класса Extra Virgin.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Источник

Кладовая здоровья

Масло – находка для организма. Особенно, если это капсулированный продукт, созданный с максимальной заботой о здоровье. Выбирайте в нашем каталоге на 100% чистые масла холодного отжима, которые сохранили все целебные и биологически активные вещества. Каждый вариант способствует борьбе с различными заболеваниями: в рамках комплексного лечения эти средства помогут избавиться от них в кратчайшие сроки.

Масла в капсулах – купите выгодно

Мы подобрали для вас целую коллекцию продуктов. Все рецептуры были разработаны в ООО «Актронг» – максимум целебной пользы гарантирован!

Выбирайте капсулированные масла:

  • амаранта – для лечения проблем пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, а также гинекологических и кожных заболеваний;
  • зародышей пшеницы – стимулируют обмен веществ, поддерживают баланс гормонов, очищают от токсинов;
  • кедра – для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, нормализации кровообращения;
  • льна – благотворно сказываются на работе эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой систем;
  • облепихи – позволяют быстро заживлять раны и снимать воспаления, а также борются с множеством заболеваний ЖКТ;
  • расторопши – помогут справиться с болезнями почек, печени, мочевыделительной и пищеварительной систем;
  • тыквы – для вывода токсинов из организма, нормализации обмена веществ, улучшения состояния кожи и волос.

Найдите свое лучшее масло в капсулах – купить можно как один вариант, так и целую коллекцию. Независимо от разновидности и состава наши продукты укрепляют иммунитет, помогают бороться с сахарным диабетом, снимают стрессы, нормализуют гормональный фон.

Узнайте больше об уникальных свойствах масел – посмотрите наши обзоры на YouTube . Нужны разъяснения специалистов? Обращайтесь в наш Instagram . Узнать о скидках, акциях и новинках можно в Сообществе YouTube , если вы подписаны и поставили уведомление.

Источник

Adblock
detector