Масло авокадо AVOCADO OIL №1 рафинированное для жарки и запекания 500мл
Масло авокадо Avocado Oil №1 — это полностью натуральный первоклассный полезный продукт по всем параметрам, при жарке и запекании не образует канцерогены. Сохраняет вкус продукта при готовке. Содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жиры и витамины А, Е и D, магний и антиоксиданты. В масле содержится до 85% ненасыщенных жирных кислот !
Авокадо произрастает в лесах Центральной и Южной Америки – в Бразилии, США, Мексике, Аргентине, Чили. Также его выращивают во многих других тропических и субтропических районах.
Масло авокадо Avocado Oil №1 (рафинированное, для жарки, Испания) богато ценными веществами:
- витамины А, В6, E, D,
- калий,
- цинк,
- фолиевая кислота,
- минералы и антиоксиданты.
Рекомендации: Продукт придаст пикантный вкус еде, в чистом виде подходит для заправки салатов и приготовлений основных блюд. В малых дозах жидкость так же можно использовать для сохранения красоты, проведения массажных процедур. Можно так же употреблять в чистом виде, в качестве дополнительного источника микроэлементов.
Масло авокадо имеет самую высокую точку дымления среди всех растительных масел — благодаря этому, при готовке на огне не образуются концерагены.
Особенно вкусно при на масле авокадо получаются креветки!
Состав: 100 % натуральное масло авокадо
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте. Продукт может затвердевать при температуре ниже +7°C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15-20 минут при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике.
Источник
Масло Авокадо для жарки рафинированное, Avocado oil №1, 500мл
МАСЛО АВОКАДО для жарки рафинированное компании Avocado oil №1 – это 100% натуральный, веганский качественный, гипоаллергенный продукт. Масло бледно-желтого цвета, плотной консистенции, с ореховым послевкусием. Его добавляют в соусы, салаты, в том числе фруктовые, в супы. На нем отлично жарить и запекать блюда: при термических процессах в нем не образуются канцерогены, поскольку у него самая высокая точка дымления среди растительных масел (270˚С, тогда как у оливкового масла – 160˚, кокосового 177˚, а подсолнечного – 277˚С), и оно сохраняет вкус продукта при готовке.
Очень богато полезными для здоровья веществами: масло содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жирные кислоты (до 85%) Омега 3, 6 и 9, витамины А, Е, В и D, магний и антиоксиданты.
Масло отжимается из плодов дерева авокадо, произрастающих в тропиках и субтропиках, в регионах Центральной и Южной Америки.
Состав:
100 % натуральное рафинированное масло авокадо
Пищевая ценность:
жиры — 100 г (насыщенные — 17 г, мононенасыщенные — 67 г, полиненасыщенные — 16 г)
углеводы — 0 г
белки — 0 г
Энергетическая ценность: 900 кКал
Объем: 500 мл, в бутылке из темного стекла
Производство: Avocado oil №1, Испания
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Источник
Масло Аспера Авокадо косметическое 10 мл
- Действующее вещество (МНН): Масло косметическое
- Бренд: Аспера
- Производитель: ООО «ПК АСПЕРА»
- Страна производства: Российская Федерация
- Категория: Косметические
Доставим в одну из 2316 аптек вашего региона
Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно
Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 1 руб.
Оплата в аптеке при получении товара
Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i
Инструкция по применению Масло Аспера Авокадо косметическое 10 мл
Краткое описание
Масло АВОКАДО получают методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо. Авокадо — это вечнозеленое плодовое растение. Деревья некоторых видов достигают в высоту до 30 метров. Различают около 400 сортов авокадо. Плоды бывают как светло-зеленые, так и темные. Кожица — как идеально гладкая, так и сморщенная. Вес в зависимости от сорта колеблется от нескольких десятков грамм до 1,5 кг. Мякоть плодов бледно-зеленая. Родина авокадо — Мексика. Ацтеки называли его «ахуа-катль», отсюда и произошло название «авокадо». Европейцы впервые попробовали авокадо в Колумбии в 1519 году. В некоторых племенах Колумбии авокадо ценился так высоко, что его плоды дарили на свадьбах в качестве подарков. Сегодня авокадо выращивают в промышленных масштабах в США, на Карибах, в ЮАР, в Кении, в Испании, Австралии и Новой Зеландии, в Израиле. Масло авокадо традиционно использовалось женщинами мексиканских племен и племен Аризоны как «масло красоты». Свойства компонентов Масло АВОКАДО в своем составе содержит лецитин, витамины A, В, D, E, H, и K, пальмитиновую кислоту, как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты. Масло авокадо по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, поэтому оно очень хорошо впитывается кожей, не образуя неприятной жировой пленки. Масло авокадо имеет необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за сухой, шелушащейся и увядающей кожей. Питает, регенерирует, восстанавливает защитный и иммунный барьер кожи, повышает ее эластичность. Обладает омолаживающим действием на кожу вокруг глаз. Эффективно при угревой сыпи и небольших бытовых и солнечных ожогах. Улучшает структуру волос. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ в масле обеспечивает великолепный косметический эффект — кожа прекрасно витаминизируется, увлажняется, становится здоровой и красивой.
Состав
Масло плодов авокадо, массовая доля 99,8%, витамин С (жирорастворимая доля), массовая доля 0,1%, антиоксидант «Flavor Plus» на основе экстракта розмарина, массовая доля 0,1 %.
Показания
— Для ухода за кожей вокруг глаз; — Для ухода за сухой, увядающей, тонкой кожей; — Для ухода за волосами, особенно окрашенными, улучшает структуру волос, предотвращает ломкость и придает им естественный блеск; — Для укрепления и роста ногтей, устранения воспаления ногтевого валика; — Для восстановления эластичности кожи, при целлюлите; — В качестве массажа при комплексном лечении целлюлита; — Является базовым маслом (основой) для растворения эфирных масел при создании аромакосметических средств.
Способ применения и дозировка
В качестве базового масла (основы) для создания аромакосметических смесей с эфирными маслами. В смеси с другими косметическими маслами. Обогащение косметических средств: добавлять к жидким кремам, шампуням, лосьонам, гелям, пляжным кремам 15-20 мл на 100 мл косметики. Уход за волосами: в чистом виде втирать в кожу головы за 2 часа до мытья. На 100 мл шампуня или бальзама для волос добавляют 7-10 мл масла авокадо. Устраняет ломкость волос, придает волосам естественный блеск. Массаж: чистое масло авокадо или обогащенное эфирными масла-ми (на 1 -2 столовые ложки масла добавить по 2-3 капли эфирных масел лаванды, розмарина и эвкалипта). Использовать для массажа огрубевших участков кожи и при комплексном лечении целлюлита через день. Маски, аппликации: масло авокадо используется в чистом виде, в смеси с другими косметическими маслами или как основа для эфирных масел. К столовой ложке масла добавить 1-2 капли эфирного масла апельсина. Использовать при сухой, увядающей, дряблой, воспаленной или поврежденной коже, а также при морщинках вокруг глаз. Накладывать салфетки, пропитанные маслом, на проблемные участки кожи на 15-30 мин 1-2 раза вдень. После 3-5 процедур восстанавливается целостность кожи, она приобретает здоровый и свежий вид. Разглаживаются морщинки. Растирания: после солнечных ванн, душа бани, сауны наносить на влажное тело. Смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных участков кожи, устраняет шелушение и покраснение. Для обеспечения большего результата добавьте 15 капель масла лаванды на 30 мл масла авокадо. Уход за ногтями: масло авокадо в чистом виде или в смеси 1:1 с одним из косметических масел. Ежедневно наносить на ногти и легко массировать ноготь и ногтевой валик в течение 15-20 мин. Проводить указанную процедуру каждый раз перед покрытием ногтей лаком. Для обеспечения большего результата следует добавить к 1 столовой ложке масла по 2-3 капли эфирных масел лимона, эвкалипта и лаванды или розмарина и пачули.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость масла.
Особые указания
Перед началом проведения косметической процедуры необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. На внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю косметического масла (или смеси с эфирными маслами). Применение тестируемого масла возможно, если через 2 часа отсутствует аллергическая реакция на коже. Не применять внутрь.
Источник
Масло Авокадо для жарки рафинированное, Avocado oil №1, 500мл
МАСЛО АВОКАДО для жарки рафинированное компании Avocado oil №1 – это 100% натуральный, веганский качественный, гипоаллергенный продукт. Масло бледно-желтого цвета, плотной консистенции, с ореховым послевкусием. Его добавляют в соусы, салаты, в том числе фруктовые, в супы. На нем отлично жарить и запекать блюда: при термических процессах в нем не образуются канцерогены, поскольку у него самая высокая точка дымления среди растительных масел (270˚С, тогда как у оливкового масла – 160˚, кокосового 177˚, а подсолнечного – 277˚С), и оно сохраняет вкус продукта при готовке.
Очень богато полезными для здоровья веществами: масло содержит олеиновую кислоту, мононенасыщенные жирные кислоты (до 85%) Омега 3, 6 и 9, витамины А, Е, В и D, магний и антиоксиданты.
Масло отжимается из плодов дерева авокадо, произрастающих в тропиках и субтропиках, в регионах Центральной и Южной Америки.
Состав:
100 % натуральное рафинированное масло авокадо
Пищевая ценность:
жиры — 100 г (насыщенные — 17 г, мононенасыщенные — 67 г, полиненасыщенные — 16 г)
углеводы — 0 г
белки — 0 г
Энергетическая ценность: 900 кКал
Объем: 500 мл, в бутылке из темного стекла
Производство: Avocado oil №1, Испания
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Источник