Меню

Котлета здоровье для школ

Котлета здоровье для школ

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.

Вид обработки: Запекание

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Масло растительное для запекания Масло сливочное

Масло сливочное на подлив

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Ясли

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Детский сад
Технология приготовления блюда

Подготовленное мясо (см. ТК №91) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый лук и вновь. (демо-режим)

Характеристика блюда на выходе

Внешний вид: форма котлет — овально приплюснутая с заостренным концом Консистенция: мяса — сочная, п. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Котлета здоровье для школ

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..

Вид обработки: Варка

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Мл.школьники

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Ст.школьники
Технология приготовления блюда

Подготовленное котлетное мясо (см. ТК № 89) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый . (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Котлета здоровье для школ

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.

Вид обработки: Запекание

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Масло сливочное для запекания

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Мл.школьники

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Ст.школьники
Технология приготовления блюда

Подготовленное мясо (см. ТК №92) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый лук и вновь. (демо-режим)

Характеристика блюда на выходе

Внешний вид: форма котлет — овально приплюснутая с заостренным концом. Консистенция: мяса — сочная. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Котлета здоровье для школ

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..

Вид обработки: Варка

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Ясли

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Детский сад
Технология приготовления блюда

Подготовленное мясо (см. ТК № 60) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, лук и вновь пропуск. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Котлета здоровье для школ

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..

Вид обработки: Варка

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся Выход основного / дополнительного блюда, грамм
Мл.школьники

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

1 балл = 1 блюдо

Ст.школьники
Технология приготовления блюда

Подготовленное котлетное мясо (см. ТК № 89) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый . (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Читайте также:  Реферат зачем мне здоровье
Adblock
detector