Котлета здоровье для школ
Котлета здоровье для школ
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Запекание
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Говядина (котлетное мясо) | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Масло растительное для запекания
Масло сливочное |
Масло сливочное на подлив
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Ясли | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Детский сад |
Технология приготовления блюда
Подготовленное мясо (см. ТК №91) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый лук и вновь. (демо-режим)
Характеристика блюда на выходе
Внешний вид: форма котлет — овально приплюснутая с заостренным концом Консистенция: мяса — сочная, п. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Котлета здоровье для школ
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..
Вид обработки: Варка
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Говядина (котлетное мясо) | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Мл.школьники | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Ст.школьники |
Технология приготовления блюда
Подготовленное котлетное мясо (см. ТК № 89) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый . (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Котлета здоровье для школ
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Запекание
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Говядина (котлетное мясо) | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Масло сливочное для запекания
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Мл.школьники | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Ст.школьники |
Технология приготовления блюда
Подготовленное мясо (см. ТК №92) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый лук и вновь. (демо-режим)
Характеристика блюда на выходе
Внешний вид: форма котлет — овально приплюснутая с заостренным концом. Консистенция: мяса — сочная. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Котлета здоровье для школ
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..
Вид обработки: Варка
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Говядина (котлетное мясо) | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Ясли | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Детский сад |
Технология приготовления блюда
Подготовленное мясо (см. ТК № 60) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, лук и вновь пропуск. (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
Котлета здоровье для школ
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003 г..
Вид обработки: Варка
Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
Говядина (котлетное мясо) | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Тип довольствующихся | Выход основного / дополнительного блюда, грамм |
Мл.школьники | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Ст.школьники |
Технология приготовления блюда
Подготовленное котлетное мясо (см. ТК № 89) пропускают через мясорубку, добавляют морковь, репчатый . (демо-режим)
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
Белки, г | |
Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести
Источник
➤ Adblock
detector