Меню

Корейские аппараты для здоровья обман

Отзыв о корейской низкочастотной терапии. Смартрон

Замечательно, когда находятся технологии, которые реально лечат! В своем рассказике «Про медицину», я уже говорила о корейских центрах, продающих аппараты, восстанавливающие здоровье низкочастотным током.
Самое приятное там то, что можно безплатно на себе ощутить целительную силу данной терапии и получить информацию о современных разработках.
Потому, что как раз слабое информирование широких масс о возможностях современной медицины, порождает толпу, наживающихся на этой неграмотности, контор. Что очень печально.
Попробовать на себе безплатно длительно ту или иную терапию сейчас невозможно.

Я не могу со 100 процентной уверенностью утверждать, что происходит в Южной Корее, сама я там не была. Если кто-то из моих читателей может ответить, как очевидец, что информация точная, буду признательна. Предпосылки развития отраслей, начавших изготовление подобной техники, со слов держателей демонстрационных центров, следующие. В Корее началась так называемая «волна здоровья». Смысл её был в создании условий, для возросшего населения очень преклонного возраста, чтобы люди меньше болели и не опустошали казну страховой медицины.
Так создали подобное оборудование для домашнего использования, которое работало с причинами болей и болезней в организме человека. Сейчас, опять-таки со слов представителей центров реализации приборов, страховку в Корее, без посещения сеансов на подобном оборудовании, не дают.

Ещё раз повторяю, если кто-то знаком не по наслышке с деталями развития медицины в Южной Корее, прошу написать. Буду признательна.

Тема оздоровление на приборе для обывателя следующая: начинает чиститься кишечник, тело в целом начинает обострять симптомы болезней, а затем восстанавливать области, где протекают патологические процессы. Так же идет усиление обмена.
Кто знаком с восточным подходом, поймет, что такое, когда холод уходит из организма и как это важно. А за счет этого уходит внутренний жир.

Все птозы, обвистлости подтягиваются, особенно если есть время по часу в день прикладывать к этим участкам насадки, включая блинчики на лицо и на плечи. Лицо подтягивается! По себе вижу.
Руки обвислые подтягивают рукоятки, если ставить в подмышки. Для груди это тоже очень полезно, для лимфоузлов и молочных желёз.

Из статьи про низкочастотные токи, приведу следующее:

«Низкочастотный ток определяется от одного до 1000 герц. В пределах этого диапазона, в зависимости от частоты, эффекты НЧ-токов отличаются. Большинство медицинского оборудования используют токи низкой частоты с частотой 100-150 Гц.
В общем, терапевтическое действие импульсных токов низкой частоты, может быть разделено на раздражающее и подавляющее. Каким будет эффект такой терапии, зависит главным образом от частоты тока. Низкочастотные токи влияют на электрически возбудимые структуры, такие, как нервы и мышцы.

Применение токов низкой частоты осуществляется посредством электродов, которые размещаются на травмированных мышцах, больном участке тела или другом месте. В большинстве случаев электроды накладывают на кожу. Возможно, однако, их введение во влагалище, прямую кишку или имплантация в определенных группах мышц и костномозговом канале, и даже в головном мозге.

Нормальный процесс возбуждения нервных и мышечных клеток достигается за счет изменения заряда по обе стороны от положительного и отрицательного электродов. Применение электрического тока с определенными характеристиками вблизи возбудимых структур оказывает стимулирующее воздействие на них. Локальный способ действия тока обусловлен изменением заряда мембраны клеток.»

Могу сказать о своем опыте применения прибора. В демонстрационный центр АИНА я проходила почти год. Это конечно большая любезность хозяев. Просто на халяву оздоравливаться так долго. Но такое посещение могут позволить только те, у кого есть время. У меня оно было. Сейчас я купила аппарат б/у и наслаждаюсь дома.
В центрах, где их продают в Москве, они весьма недешевы. Но, содержание центра и обслуживающего персонала требует оплаты, поэтому, конечно, и сама продукция стоит солидно. Хотя в Корее, опять со слов продающего персонала, прибор стоит ещё дороже.

Почему я не настаиваю на покупке именно оборудования фирмы АИНА? Хоть, в итоге, купила прибор от них. Да потому — таких фирм в Корее валом, как выяснилось. И слава Богу! Сам принцип важен, а купить можно и через алиэкспресс. Там есть разные варианты. Важно, чтоб были платформа для ног, пояс с клеммами и подогревом (у смартрона ещё с лечебным светом), насадки блинчики, рукоятки и сидушка кегель-ап.

Читайте также:  Здоровье это ценность потому что

Мне пришлось брать как раз из-за сидушки. Она лечит органы малого таза, уменьшает варикозные моменты в данном регионе, помогает циркуляции лимфы, убирает холод.
Ещё одно очень важное условие — когда лечишься на приборе, надо пить не меньше 2 литров воды. Просто воды, для вывода всех тех залежей каки, что прибор поднимает.
Плюс корейцы утверждают, что эта терапия прекрасно влияет на энергетику человека.
Я оставлю в отзывах ссылку на али.
Конечно классно было бы, если такие приборы просто дарили людям после 40 лет.
Очень рекомендую покупать от болей, нарушений трофики и обмена разного генеза, для реабилитации, просто хорошего самочувствия. Такие аппараты и как тренажеры. Миостимуляционный эффект у них есть. Бодрое ощущение, легкие ноги и хорошее настроение точно будут.

Главное, иметь оборудование дома и время, чтобы на нем посидеть или с ним полежать в процессе сеанса терапии. И не надо бояться обострений. Это как курорт. Сначала плохо, а потом все хорошо.
Но на него подсаживаешься, как на спорт и, вообще, к хорошему быстро привыкаешь.
Читайте так же мои «Про медицину» и «Растяжку для деревянных». Для этого, нажмите слово сверху Иследовательница и выйдите в меню аккаунда.
Результаты по оздоровлению себя и моих близких, кто посещает аппарат, я публикую в рецензии к этому рассказу. Следите. Там есть фотки про похудение.

Ещё купила, наконец Duore neo и тоже б/у. Очень довольна, тоже видела результаты воздействия аппарата на группе. Хорошо подтягивает лицо. И тоже есть функции светолечения.

Источник

Корейские аппараты для здоровья обман

Мы отправились на бесплатные процедуры под видом обычных клиентов, имея в запасе целый ряд вопросов. Они зародились уже на этапе звонка, когда нам сообщили, что с собой нужно обязательно взять пачку влажных салфеток, бутылку воды и тапочки.

Первая особенность центра Blulin – среди пациентов только пожилые люди. Редкие исключения – дети, которых приводили с собой бабушки. Мы подошли к приятной девушке на ресепшене, она записала наши имена в тетрадь и предложила дождаться своего консультанта, который расскажет, чем мы будем заниматься пять дней в стенах «Блюлин». Кроме того, дала нам какой-то документ и попросила его изучить. Вот он, ознакомьтесь.

Если коротко, за любые осложнения со здоровьем, которые возникнут после посещения центра, отвечаем только мы. Ну всё верно – сами же пришли. Воодушевляет, ничего не скажешь. Но подписали – куда деваться? Без этого весь эксперимент рухнул бы, не начавшись. Кроме того, пришлось отметить, что нас беспокоит, есть ли заболевания и, конечно, контактные данные.

Спустя всего пару минут к нам подошла всё та же администратор, но уже перевоплотившись в консультанта – накинув халат. Девушка в течение пяти минут рассказывала нам, что «Блюлин» – это чудо-аппарат, который исцеляет буквально от всех болезней, от коньюктивита до бесплодия. Противопоказания только два: онкология и кардиостимулятор.

Первое, что бросается в глаза в этом месте, – белые халаты на всех сотрудниках. Подсознательно начинаешь даже думать, что действительно оказался в медицинском центре. Но тут ты видишь табличку на двери в помещение, где установлен чудо-аппарат – «Торговый зал». Отрезвляет моментально. Но отступать было некуда и мы зашли в кабинет, то есть зал.

Симпатично, слегка смахивает на лабораторию современного доктора Фауста, где производство гомункулов поставлено на поток. В 20 креслах сидят прикованные безмолвные люди, оклеенные датчиками: бабушки, их внучата и, внезапно, солидный зрелый мужчина. Нас пригласили занять свободные места.

Читайте также:  Вред силикона для здоровья

Увидев, что на мне было платье и, само собой, колготки, женщина, стоявшая во главе кабинета громко закричала: «Вы что? Нужен контакт с кожей! Скорее снимайте колготки!». Моя коллега, с которой мы были отправлены на боевое задание, поспешила заступиться и справедливо заметила, что в зале ведь присутствуют мужчины. На что последовал ответ в лучшем стиле эпохи военного коммунизма: «У нас тут нет мужчин и женщин, всё общее». Кажется, в «Блюлин» девочек девочками тоже нельзя называть, следуя примеру Европы.

Ещё на ресепшне нам сказали, что мы будем слушать лекции и параллельно заниматься на аппарате. В первый день нам предстояло «помучить ножки». Сказать, что было больно – ничего не сказать. Хотелось встать и убежать оттуда, оставив «Блюлину» свои колготки в качестве трофея. Ощущения, которые были в ногах, напомнили острую зубную боль, с которой ты ничего не можешь поделать. В этот момент ты просто забываешь всё и начинаешь думать, не поджаришься ли ты на этом электрическом стуле, к которому другие твои сокамерники уже привыкли.

Самое интересное, что во время процедуры ты, по идее, должен сосредоточить своё внимание не на собственных ощущениях, а на выступлении лектора.

Мы ждали, что лектор всё-таки расскажет нам, что это за зверь такой – этот «Блюлин». Однако тема была иной – ожирение.

Лектор, на бейдже которой значилось имя «Светлана», безапелляционно заявляла: с ожирением невозможно бороться привычными нам методами. Спорт – не вариант, суставы разрушаются. Врачи? Да от них же только хуже! «Правда, девочки?», – часто заручалась поддержкой зала Светлана.

Прикованные «девочки» согласно кивали и одобрительно гудели. За эти 30 минут самобичевания током мы узнали, что только чудо-машина «Блюлин» может помочь избавится от жира, параллельно и от сахарного диабета, да и вообще, полчаса вот этого сидения и ничегонеделания заменят аж 3 часа в тренажёрном зале! Как спорт, в общем, только безопасно.

«Знаете, почему они негативно отзываются о врачах и их работе? У врача на приём есть всего 12 минут и он, к сожалению, не может посидеть, поговорить с пациентом, спросить лишний раз как дела, а в Blulin говорят долго, создавая видимость заботы. Поэтому их слушают и им верят»

Только после пребывания в «Блюлин» более 2 часов, нам всё же удалось выяснить, что это такое – оказывается, медицинский центр! И Светлана – наш лектор, которого мы подловили в коридоре, – со сдержанной гордостью говорила, что центр только получил медицинскую лицензию.

Тут возникает логичный вопрос: если лицензию получили только сейчас (показать нам её почему-то не показали), то почему «Блюлин» в Кемерове работает уже так давно, что бабушки по два года ходят?


«Это не первый аппарат такого плана, думаю, и не последний. Судя по тем сертификатам, которые они выставили у себя на сайте (а там только сертификат от Таможенного союза), у них, вероятно, нет сертификата соответствия от Министерства здравоохранения. В связи с этим, применяться в медицинских учреждениях с медицинскими оздоравливающими программами аппарат не может»

Наш второй день начался с вопроса: «Ну, как поплавали ощущения после первого раза?». Чтобы продолжить расследование нам пришлось говорить то же, что и остальные. Всё хорошо, всё понравилось. Но кто-то из общей массы клиентов сказал, что стало только хуже: спина болит, плохой сон.

«Ага!» – злорадно подумали мы. Но лектор Светлана была готова к любым неожиданностям: «Да это нормально!». Далее последовал десятиминутный рассказ о том, что от аппарата может быть побочный эффект. Только вот, что удивительно, у любого лекарства «побочка» из определённого круга действия и их в среднем пять. А тут, если внимательно послушать лектора, побочным эффектом является всё. Абсолютно всё.

Пришла бабушка лечить суставы, а они у неё ещё сильнее заболели, – это норма. Пришёл худеть и потолстел – тоже норма! А виноваты в этих «побочках», само собой, врачи, их лекарства и тот же спорт, будь он проклят во веки веков! И экологию, само собой, не забыла обвинить. А аппарат «Блюлин» здесь ни при чём. И вообще, он ещё себя покажет и вернёт нам здоровье, надо только верить.

На второй день к нам прикрутили еще один элемент – доза. Это накладка на живот, которая прогревает жирочки и ты стройнеешь. Вопрос возник у моей коллеги, которая при росте 165 весит всего 50 килограммов и прекрасно себя чувствует.

Зачем худеть, когда нет лишнего веса? И на это, конечно, ответ нашёлся. «Жира нет, но что-то другое точно же есть. Здоровых людей не бывает», – настаивала Светлана.

Брезгливые люди здесь вряд ли задержатся. Придя на второй день «лечить» болезни, которых нет, мы обратили внимание, что между нашей группой и следующей перерыв составляет максимум 1 минуту. За это время техничка с мокрой тряпочкой только успевала заходить в кабинет, якобы протирать аппарат (один!) и уходить.

Не удивительно, что на накладке для ног мы обнаружили грязь. Напомню, что люди к голому телу прикладывают различные части аппарата. Поверхность накладок «профессиональные» бабули смазывают каким-то чудо-гелем, один литр которого «Блюлин» продаёт за 7 000 рублей. Новички пользуются влажными салфетками.

Мы поинтересовались, у кого можно получить полную информацию о «Блюлин», о самом аппарате и прочее. Человек, который смог нас проконсультировать по непонятным нам причинам находился в кабинете с табличкой «Финансовый отдел».

«Врачи, увы, вам не помогут», – в который раз услышали мы. И далее по тексту. Видимо, все сотрудники просто выучили один текст для общения с клиентурой.

В третий наш визит чуть ли не красную ковровую постелили перед входом. Активная обработка началась. Та же Светлана обхаживала нас как могла: и встретила, и посадила на аппараты, после первой процедуры проводила на вторую. Это был день не менее шокирующих открытий.

После получасовой бесполезной лекции в уже привычном «Торговом зале» нас отправили в другой – «Зал для спины». Комнатка эта напомнила не то плацкарт в поезде, не то хостел, в котором мужчины и женщины разделены только шторочкой. В полумраке стояли больничные кровати без постельного белья. За одной из этих шторок стояли наши кровати, нам постелили одноразовую простыню и пригласили раздеваться и ложиться. Перед этим, у нас на глазах, сотрудница в белом халате, которая представилась Евгенией, отскоблила от накладки гелиево-грязевой слой влажной салфеткой. При этом сетовала, мол, люди сами за со собой не убирают. На свой страх и риск мы легли на эти накладки и Евгения включила мощный «разряд», от которого нас немного подкинуло вверх.

Уже позже, по нашей просьбе, она поставила минимальную силу тока. В ходе милой беседы с ней, мы узнали, как же можно попасть на работу в такой замечательный центр. И это лучшее, что мы слышали за все посещения «Блюлина».

«Я вообще полы мыла, потом директор повысила», – не стала запираться словоохотливая сотрудница «медицинского центра». К несчастью, тут появилась Светлана и время откровений закончилось.

Видимо, мы создали полное впечатление восхищённых и готовых к вербовке. Поэтому нам предложили пройти диагностику на четвертый день, а не на пятый, как всем. Совершенно никакого удовольствия мы не видели в том, чтобы на день больше сидеть на электрическом стуле, поэтому охотно согласились.

Мельком была озвучена и примерная стоимость аппарата – около 200 тысяч, какая благодать, ведь ещё и скидки бывают! Но точную информацию нам обещали сообщить на диагностике.

Источник

Adblock
detector