Коктейль льняной «При гастрите», 10 гр, Компас Здоровья
- Улучшает водно — солевой обмен в организме;
- Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
- Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При гастрите».
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегитарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
- В чашку налить 100 мл тёплый (30 — 40°С) воды;
- Высыпать содержимое пакета;
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.
мука льняная, обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бадан лист молотый, солод, фруктоза
Источник
Коктейль льняной при гастрите 10г пак. Компас здоровья в Придорожном
Инструкция по применению
Перед применением Коктейль льняной при гастрите 10г пак. рекомендуется изучить инструкцию.
Проконсультируйтесь у специалиста перед использованием.
Описание
Коктейль льняной при гастрите состоит из муки льняной обогащенной Bacillus subtillis, солода, бадан листа измельченного и фруктозы. Целевая аудитория для употребления – взрослые. Продукт является ценным источником минералов и микроэлементов; позволяет улучшить микрофлору кишечника и пищеварение; оказывает противоопухолевый эффект.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите» улучшает водно — солевой обмен в организме; оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения; способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов; способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Источник
Коктейль льняной при гастрите 10г пак. Компас здоровья в Москве
Инструкция по применению
Перед применением Коктейль льняной при гастрите 10г пак. рекомендуется изучить инструкцию.
Проконсультируйтесь у специалиста перед использованием.
Описание
Коктейль льняной при гастрите состоит из муки льняной обогащенной Bacillus subtillis, солода, бадан листа измельченного и фруктозы. Целевая аудитория для употребления – взрослые. Продукт является ценным источником минералов и микроэлементов; позволяет улучшить микрофлору кишечника и пищеварение; оказывает противоопухолевый эффект.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите» улучшает водно — солевой обмен в организме; оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения; способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов; способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Источник
Коктейль льняной при гастрите 10г пак. Компас здоровья в Ясном
Инструкция по применению
Перед применением Коктейль льняной при гастрите 10г пак. рекомендуется изучить инструкцию.
Проконсультируйтесь у специалиста перед использованием.
Описание
Коктейль льняной при гастрите состоит из муки льняной обогащенной Bacillus subtillis, солода, бадан листа измельченного и фруктозы. Целевая аудитория для употребления – взрослые. Продукт является ценным источником минералов и микроэлементов; позволяет улучшить микрофлору кишечника и пищеварение; оказывает противоопухолевый эффект.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите» улучшает водно — солевой обмен в организме; оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения; способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов; способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Источник
Коктейль льняной при гастрите 10г пак. Компас здоровья в Северном
Инструкция по применению
Перед применением Коктейль льняной при гастрите 10г пак. рекомендуется изучить инструкцию.
Проконсультируйтесь у специалиста перед использованием.
Описание
Коктейль льняной при гастрите состоит из муки льняной обогащенной Bacillus subtillis, солода, бадан листа измельченного и фруктозы. Целевая аудитория для употребления – взрослые. Продукт является ценным источником минералов и микроэлементов; позволяет улучшить микрофлору кишечника и пищеварение; оказывает противоопухолевый эффект.
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При гастрите» улучшает водно — солевой обмен в организме; оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения; способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов; способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Даже одна порция коктейля «При гастрите» приносит облегчение. В нём природный пребиотик льняная мука, обогащённая полезными бактериями (пробиотиком). Коктейль «При гастрите» защищает слизистую, связывает избыточную кислотность желудочного сока, питает нормальную микрофлору, помогает справиться с Helicobacter pylory (хеликобактером).
- Коктейль не содержит глютена
- Подходит вегетарианцам и сыроедам
- Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
- Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
- Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики — это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
- синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
- способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
- образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
- синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
- завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
- улучшают водно-солевой обмен в организме;
- оптимизурует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
- способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
- защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
- уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Источник