Меню

Кисель с витаминами кисель детский витошка

Кисель с витаминами кисель детский витошка

Кисель для детского питания «Витошка» с витаминами

Кисель для детского питания с витаминами «Витошка»

Кисель — традиционное блюдо русской кухни, любимое лакомство детей.

Кисель «Витошка» предназначен для восполнения недостатка витаминов в питании детей от 3-х лет и взрослых. Может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.

Содержит 13 витаминов, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО

В 1 стакане (200 мл) готового киселя:

Витамин С 20,1 мг Витамин Е 2,35 мг
Витамин В1 0,3 мг Витамин D3 1,68 мкг
Витамин В2 0,34 мг К 15,2 мкг
Витамин В6 0,37 мг Пантотеновая кислота 0,9 мг
Витамин В12 0,5 мкг Фолиевая кислота 0,12 мг
Витамин РР 3,0 мг Биотин 5,0 мкг
Витамин А 0,13 мг
Углеводы 24,0 г
Энергетическая ценность 95 ккал

Форма выпуска:

  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 500 г – на 20 стаканов (4 л), в коробе из гофро-картона – 25 пакетов.
  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 1000 г – на 40 стаканов (8 л), в коробе из гофро-картона – 12 пакетов.

Вкусы: абрикос, яблоко, малина, вишня, черника, клубника.

Способ приготовления:

  • содержимое порционного пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая;
  • кисель в крупной упаковке приготавливается в соответствии с технико-технологической картой.

Употреблять теплым или охлажденным.

Срок хранения – 12 месяцев

Кисель для детского питания «Витошка» с витаминами и пребиотиком

Кисель детский «Витошка» с витаминами и пребиотиком

Пребиотик (инулин) — это природные пищевые волокна, которые помогают укреплению иммунитета ребенка, стимулируя рост и активность полезной микрофлоры кишечника.

Кисель может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.

Содержит 13 витаминов, инулин, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО

В 1 стакане (200 мл) готового киселя:

Витамин С 20,1 мг Витамин Е 2,35 мг
Витамин В1 0,3 мг Витамин D3 1,68 мкг
Витамин В2 0,34 мг К 15,2 мкг
Витамин В6 0,37 мг Пантотеновая кислота 0,9 мг
Витамин В12 0,5 мкг Фолиевая кислота 0,12 мг
Витамин РР 3,0 мг Биотин 5,0 мкг
Витамин А 0,13 мг Инулин 0,75 мг
Углеводы 23,0 г
Энергетическая ценность 90 ккал
Читайте также:  Какие витамины нужно принимать мужчинам после 50 лет

Форма выпуска:

  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 500 г – на 20 стаканов (4 л), в коробе из гофро-картона – 25 пакетов.
  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 1000 г – на 40 стаканов (8 л), в коробе из гофро-картона – 12 пакетов.

Вкусы: абрикос, яблоко, клубника.

Способ приготовления:

  • содержимое порционного пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая;
  • кисель в крупной упаковке приготавливается в соответствии с технико-технологической картой.

Употреблять теплым или охлажденным.

Срок хранения – 12 месяцев

Кисель для детского питания «Витошка» с витаминами и кальцием

Кисель детский «Витошка» с витаминами и кальцием

Кальций образует твердую минеральную основу костей и зубов ребенка, необходим для нормальной работы мышц, свертывания крови, всасывания жиров в кишечнике.

Киселек может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.

Содержит 13 витаминов, лактат кальция, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО

В 1 стакане (200 мл) готового киселя:

Витамин С 20,1 мг Витамин Е 2,35 мг
Витамин В1 0,3 мг Витамин D3 1,68 мкг
Витамин В2 0,34 мг К 15,2 мкг
Витамин В6 0,37 мг Пантотеновая кислота 0,9 мг
Витамин В12 0,5 мкг Фолиевая кислота 0,12 мг
Витамин РР 3,0 мг Биотин 5,0 мкг
Витамин А 0,13 мг Кальций 60 мг
Углеводы 23,0 г
Энергетическая ценность 90 ккал

Форма выпуска:

  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 500 г – на 20 стаканов (4 л), в коробе из гофро-картона – 25 пакетов.
  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 1000 г – на 40 стаканов (8 л), в коробе из гофро-картона – 12 пакетов.

Вкусы: малина, клюква, персик, черная смородина.

Способ приготовления:

  • содержимое порционного пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая;
  • кисель в крупной упаковке приготавливается в соответствии с технико-технологической картой.

Употреблять теплым или охлажденным.

Читайте также:  Витамины для ребенка 3 лет жевательные

Срок хранения – 12 месяцев

Источник

Кисель с витаминами кисель детский витошка

Кисель для детского питания с витаминами «Витошка»

Кисель — традиционное блюдо русской кухни, любимое лакомство детей.

Кисель «Витошка» предназначен для восполнения недостатка витаминов в питании детей от 3-х лет и взрослых. Может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.

Содержит 13 витаминов, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО

В 1 стакане (200 мл) готового киселя:

Витамин С 20,1 мг Витамин Е 2,35 мг
Витамин В1 0,3 мг Витамин D3 1,68 мкг
Витамин В2 0,34 мг К 15,2 мкг
Витамин В6 0,37 мг Пантотеновая кислота 0,9 мг
Витамин В12 0,5 мкг Фолиевая кислота 0,12 мг
Витамин РР 3,0 мг Биотин 5,0 мкг
Витамин А 0,13 мг
Углеводы 24,0 г
Энергетическая ценность 95 ккал

Форма выпуска:

  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 500 г – на 20 стаканов (4 л), в коробе из гофро-картона – 25 пакетов.
  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 1000 г – на 40 стаканов (8 л), в коробе из гофро-картона – 12 пакетов.

Вкусы: абрикос, яблоко, малина, вишня, черника, клубника.

Способ приготовления:

  • содержимое порционного пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая;
  • кисель в крупной упаковке приготавливается в соответствии с технико-технологической картой.

Употреблять теплым или охлажденным.

Срок хранения – 12 месяцев

Источник

Кисель с витаминами кисель детский витошка

Кисель детский «Витошка» с витаминами и пребиотиком

Пребиотик (инулин) — это природные пищевые волокна, которые помогают укреплению иммунитета ребенка, стимулируя рост и активность полезной микрофлоры кишечника.

Кисель может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.

Содержит 13 витаминов, инулин, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО

В 1 стакане (200 мл) готового киселя:

Витамин С 20,1 мг Витамин Е 2,35 мг
Витамин В1 0,3 мг Витамин D3 1,68 мкг
Витамин В2 0,34 мг К 15,2 мкг
Витамин В6 0,37 мг Пантотеновая кислота 0,9 мг
Витамин В12 0,5 мкг Фолиевая кислота 0,12 мг
Витамин РР 3,0 мг Биотин 5,0 мкг
Витамин А 0,13 мг Инулин 0,75 мг
Углеводы 23,0 г
Энергетическая ценность 90 ккал
Читайте также:  Какие витамины дать ребенку для развития речи

Форма выпуска:

  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 500 г – на 20 стаканов (4 л), в коробе из гофро-картона – 25 пакетов.
  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 1000 г – на 40 стаканов (8 л), в коробе из гофро-картона – 12 пакетов.

Вкусы: абрикос, яблоко, клубника.

Способ приготовления:

  • содержимое порционного пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая;
  • кисель в крупной упаковке приготавливается в соответствии с технико-технологической картой.

Употреблять теплым или охлажденным.

Срок хранения – 12 месяцев

Источник

Кисель с витаминами кисель детский витошка

Кисель детский «Витошка» с витаминами и кальцием

Кальций образует твердую минеральную основу костей и зубов ребенка, необходим для нормальной работы мышц, свертывания крови, всасывания жиров в кишечнике.

Киселек может использоваться как в домашних условиях, так и в организованных коллективах (детские сады, школы, лечебно-оздоровительные учреждения и т.п.) в виде третьего обеденного блюда.

Содержит 13 витаминов, лактат кальция, натуральные вкусо-ароматические добавки, натуральные красители (бета-каротин, свекольный сок), сахар, картофельный крахмал.

Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ГМО

В 1 стакане (200 мл) готового киселя:

Витамин С 20,1 мг Витамин Е 2,35 мг
Витамин В1 0,3 мг Витамин D3 1,68 мкг
Витамин В2 0,34 мг К 15,2 мкг
Витамин В6 0,37 мг Пантотеновая кислота 0,9 мг
Витамин В12 0,5 мкг Фолиевая кислота 0,12 мг
Витамин РР 3,0 мг Биотин 5,0 мкг
Витамин А 0,13 мг Кальций 60 мг
Углеводы 23,0 г
Энергетическая ценность 90 ккал

Форма выпуска:

  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 500 г – на 20 стаканов (4 л), в коробе из гофро-картона – 25 пакетов.
  • герметично запаянные пакеты из металлизированной ламинированной пленки по 1000 г – на 40 стаканов (8 л), в коробе из гофро-картона – 12 пакетов.

Вкусы: малина, клюква, персик, черная смородина.

Способ приготовления:

  • содержимое порционного пакетика высыпать в кружку, залить крутым кипятком (150-200 мл воды) интенсивно перемешивая;
  • кисель в крупной упаковке приготавливается в соответствии с технико-технологической картой.

Употреблять теплым или охлажденным.

Срок хранения – 12 месяцев

Источник

Adblock
detector