Меню

Каша заварная льняная компас здоровья

Каша льняная

Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.

Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства — все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.

Каша «Льняная»

  • Быстрое насыщение при небольшом объеме;
  • Препятствует появлению запоров;
  • Каша для всей семьи;
  • Экологически чистый продукт.

Каша «Льняная» — это отличная основа для выпечки и заварных супов, а также для приготовления молочной каши.

Подходит для вегетарианцев.

Может быть хорошей основой для супов-пюре.

В 100 г содержится:
белки — 17,9 г.;
жиры — 4,7 г.;
углеводы — 50,1 г.;
витамин В1 — 0,4 мг.;
витамин В2 — 0,1 мг.;
витамин А — 2,7 мг
токоферол Е — 1,3 мг
витамин РР — 2,3 мг.
Энергетическая ценность: 314 Ккал/1315 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха 75%
СТО 68311059-022-2014
Масса: 400 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4607078970738

Источник

Каша Льняная 250гр

Включение льняной каши в рацион питания, помогает избавиться от лишнего веса, нормализовать тонус кишечника, обеспечить организм пищевыми волокнами, калием, Омега-3 и витаминами.

Всё это делает льняную кашу отличным завтраком, перекусом в обед или ужином, который поможет с лёгкостью избавиться от лишних килограммов.

В льняной каше отлично сбалансированы растворимые и нерастворимые растительные волокна. Благодаря нерастворимым волокнам, улучшается моторика кишечника, а растворимые выделяют слизь, тем самым защищают от раздражения язв, гастритов и избавляют от запоров.

Нельзя не упомянуть о растительных гормонах (лигнаны). В льняной каше их в 700 раз больше, чем в любом другом растительном продукте. Эти вещества сильные антиоксиданты и антиаллергетики, они полезны людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и аллергиями.

Если применять льняную кашу для похудения, в неё следует добавить одну ложку овсяных отрубей или клетчатки. В этом случае предпочтительнее заменить привычный ужин кашей.

Читайте также:  Под здоровьем понимают такое состояние человека при котором наблюдается

Детям льняную кашу лучше предложить утром, она придаст сил, обеспечит витаминами и микроэлементами. Заправлять кашу детям лучше морковным маслом, поскольку в нём содержится суточная доза Омеги-3 и витамин А.

В 100 г содержится: белки – 17,7 г, жиры – 4,6 г, углеводы – 50,3 г, витамин В1 – 0,36 мг, Витамин В2 – 0,09 мг, РР – 2,29 мг.

Энергетическая ценность: 313 kcal / 1315kj.

Состав: Мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, крупа пшеничная, соль.

Способ применения: Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5-7 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Источник

Каша льняная Русская

По этим традициям готовится льняная каша «Русская». Тонкий помол семян льна, гречневых и ячменных зерен позволяет наиболее полно воспроизвести процесс томления в русской печи: каша растет в объеме, становится пышной и ароматной.

Льняная каша «Русская» полезна в любом возрасте. Она придется по вкусу тем, кто всегда хочет «быть в форме», иметь отличное пищеварение и крепкий иммунитет.

Каша льняная «Русская»

  • Хорошая еда для работающих в тяжелых условиях;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Регулирует работу пищеварительной системы;
  • Противопаразитарный эффект.

«Русская» каша приготовлена по старинным рецептам и может претендовать на звание «Царицы русских каш». Главный её секрет — тщательно подобранное соотношение зерён главных злаковых культур нашей страны: овса, ячменя, а также гречки и льна. Особый характер их кулинарной обработки гарантирует выраженное оздоровительное и профилактическое действие «Русской» каши на организм человека.

Регулярный прием такой каши улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет и нормализует все виды обмена веществ. Одновременно повышается энергетический тонус и работоспособность, что особенно важно в условиях современной жизни.

Читайте также:  Оценка показателей здоровья обучающихся

В «Русской» каше есть всё, что необходимо для полноценного завтрака — витамины, белки, углеводы, микроэлементы и полезные растительные волокна. А приправленная льняным маслом с экстрактом моркови, имбиря или чеснока, она становится особенно вкусной и по праву занимает место почётного блюда вашей семьи.

Подходит для вегетарианцев.

Может быть хорошей основой для супов-пюре.

В 100 г содержится:
белки — 22,4 г.;
жиры — 6,1 г.;
углеводы — 39,8 г.;
каротин — 3,7 мг.;
витамин В1 — 0,3 мг.;
витамин В2 — 0,1 мг.;
витамин С — 48,9 мг.;
токоферолы — 0,1 мг.
Энергетическая ценность:303,7 Ккал/1271 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве)
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте и относительной влажности воздуха не более 75%
СТО 68311059-022-2014
Масса: 400 гр.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код: 4607078970554

Источник

Каша Льняная, 250 г (заварная), марка «Компас Здоровья

Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.

Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства — все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.

  • Быстрое насыщение при небольшом объеме;
  • Препятствует появлению запоров;
  • Каша для всей семьи;
  • Экологически чистый продукт.

В 100 г содержится:

углеводы — 50,1 г.;

витамин В1 — 0,4 мг.;

витамин В2 — 0,1 мг.;

витамин А — 2,7 мг

токоферол Е — 1,3 мг

витамин РР — 2,3 мг.

мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль.

Рецепт приготовления (1 порция):

Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши.

Добавьте стакан тёплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5-7 минут.

Ещё раз хорошо размешайте, подсолите или приправьте по вкусу.

Источник

Каша льняная «Худейка» Компас здоровья

Каша на основе льняной муки, ячменной и гречневой крупы помогает женщинам и мужчинам оставаться стройными и красивыми. Включение каши в ежедневный рацион разнообразит ваше меню. С «Худейкой» можно готовить супы, запеканки, гарниры.

  • Снижает избыточный вес;
  • Регулирует аппетит;
  • Очищает организм;
  • Идеальный ужин.
Читайте также:  Изучение факторов способствующих укреплению здоровья

Каша льняная «Худейка» — это диетический и полезный продукт. Наша каша разработана специально для женского организма. Снижает избыточный вес, нормализует гормональный баланс, улучшает цвет лица и помогает сохранить молодость. Основа льняной каши — особое сочетание ячменя, гречки, льняной муки и салатных растений (петрушки и укропа).

При регулярном употреблении каша «Худейка» оздоравливает организм, улучшает пищеварение и работу кишечника. Растительная клетчатка помогает обеспечить клетки тела питанием и очищает от шлаков. Льняная каша увеличивается в желудке и вызывает чувство насыщения гораздо быстрее по сравнению с привычными сладостями или печеньем.

В результате голод отступает гораздо быстрее, а избыточный вес естественным образом уменьшается. Лён и ячмень обволакивает внутреннюю поверхность кишечника, уменьшает болезненные раздражения желудка. Эти полезные растения также помогают преодолеть усталость, восстановить организм после болезни и сохранить женскую красоту.

Каша «Худейка» полезна в любом возрасте, но особенно она пригодится в период климакса. Её компоненты поддерживают гормональный баланс и предотвращают преждевременное старение. А добавление натуральных ароматных специй — красной и зелёной паприки и орегано (душицы) — помогает регулировать жировой обмен и водно-солевой баланс.

7 выгодных преимуществ каши «Худейка»:

  1. Это продукт для ежедневного употребления;
  2. Одна ложка каши, добавленная в суп или гарнир, помогает уменьшить последствия обильной и слишком сытной трапезы;
  3. Даже небольшая порция обеспечивает чувство сытости на 5-6 часов;
  4. Экономичность — при приготовлении объём увеличивается в 2,5 раза;
  5. В этой пачке содержится 1000 г готовой каши;
  6. Каша «Худейка» — это правильное питание вне дома (на работе, в дороге);
  7. Кашу не надо варить! Особая технология подготовки льна, ячменя и гречи позволяет воспроизвести процесс томления (как в русской печи).

Содержит в своём составе необходимые витамины (С, группы В и каротин).

Источник

Adblock
detector