Меню

Картофель с укропом витамин

Картофельные дольки с укропом

Описание продукта:

Отборный картофель, бережно собранный и предварительно запеченный без масла. Он приправлен свежезамороженным укропом, сохранившим для вас всю полноту вкуса только что сорванной с грядки зелени, природный аромат и пользу!

Пищевая ценность:

Белки — 2,9 г, Жиры — 0,8 г, Углеводы — 8,9 г

Энергетическая ценность:

226 кДж (54 ккал)

Состав:

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Дольки картоф. с укропом 400г Фермерские Продукты Vитамин Мираторг

Отборный картофель, бережно собранный и предварительно запеченный без масла. Он приправлен свежезамороженным укропом, сохранившим для вас всю полноту вкуса только что сорванной с грядки зелени, природный аромат и пользу!

Артикул 096818
Производитель ТК «Мираторг»
Бренд Витамин Радости
Страна производитель РОССИЯ
Состав продукта Картофель, укроп.
Средний вес упаковки 0.4 кг
Нормативный срок хранения 730 дней
Температура хранения -18 °C

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Картофельные дольки с укропом Мираторг

Артикул 200511
Производитель ВИТАМИН
Страна производитель РОССИЯ
Состав продукта Картофель, укроп, растительное масло Пищевая и энергетическая ценность: 124кКал/ 517 кДж, Жиры –6,36 г, Белки – 1,84г, Углеводы –1 ,73 г Хранить при темп не выше -18 ТУ9165-001-63508509 ООО «Трио-Инвест-Ям»
Средний вес упаковки 0.4 кг
Нормативный срок хранения 730 дней

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Картофельные дольки Мираторг с укропом свежезамороженные 400 г

Пищевая ценность на 100 г

Смесь овощная карибская свежезамороженная

Капуста брокколи Мираторг отборная свежезамороженная

Смесь Мираторг овощная овощи по-деревенски замороженная

Смесь Мираторг летняя свежезамороженная

Смесь Мираторг овощная рататуй свежезамороженная

Капуста цветная Мираторг отборная свежезамороженная

Шпинат Мираторг быстрозамороженный

Киноа Мираторг с овощами и базиликом свежезамороженная

Смесь Мираторг гавайская свежезамороженная

Смесь овощная Мираторг Овощи-гриль с итальянскими травами замороженная

Смесь овощная Сотэ с прованскими травами замороженная

Фасоль стручковая резаная замороженная

Картофельные дольки Мираторг с укропом свежезамороженные 400 г

Овощная смесь Мираторг Итальянская замороженная 400 г

Читайте также:  Через какое время усваиваются витамины

Смесь овощная Мираторг Картофель по-деревенски с травами замороженная

Картофельные дольки Мираторг Vитамин 600 г

Замороженная смесь Vитамин Бурый рис с овощами и зеленью 400 г

Овощная смесь Мираторг Канадская замороженная 400 г

Мексиканская смесь Мираторг замороженная 400 г

Шампиньоны Ильинка резаные 400 г

Картофель фри Мираторг замороженный 750 г

Фасоль Vитамин стручковая резаная замороженная 0,8 кг

Грибы белые Вологодская ягода резаные быстрозамороженные

Горошек зеленый Мираторг замороженный 0,4 кг

Источник

Как приготовить вкусный молодой картофель с укропом

Такую картошечку любят, пожалуй, все. Можно подать на гарнир к мясу или курице, к котлетам или к отбивным. Она хорошо сочетается с салатом из свежей капусты и с малосольными огурчиками. А как она хороша под селедку и рюмку горячительного напитка! Даже рассказывать не нужно, и так все знают!

Время приготовления: 30 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

картофель молодой – 1 кг

  • вода – примерно 1,5 л
  • соль – по вкусу
  • сливочное масло – 30 г
  • свежий укроп – 1/3 пуч.

Отварная картошка с маслом и укропом

По этому рецепту готовят самый простой, универсально подходящий к множеству вторых блюд (а также закусок, например, к селедке соленой) гарнир. Но есть «изюминка» – улучшение вкуса картофеля при помощи перца и сельдерея.

Читать: Блюдо со сметаной, укропом, чесноком

  • 350 г картофеля;
  • 50-80 г сливочного масла;
  • свежая зелень укропа;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2 горошинки черного перца;
  • соль.
  • очистите картофель и нарежьте крупными кусочками одинакового размера;
  • мелко порубите зелень укропа;
  • сливочное масло оставьте согреваться, становиться мягче при комнатной температуре;
  • в кастрюлю на плите налейте воду, дождитесь закипания, забросьте в нее горошинки перца и сельдерей, посолите;
  • опустите в воду картофель, отсчитайте 20 минут;
  • убавьте огонь до минимума, слейте воду и верните кастрюлю на плиту;
  • накройте ее крышкой и оставьте так на 2-3 минуты, несколько раз встряхните, перемешивая картошку (это позволит аппетитно подсушить ее);
  • снимите кастрюлю с плиты, откройте;
  • положите масло, снова накройте крышкой и несколько раз встряхните, обваливая в нем картофель;
  • выложите картошку на блюдо, посыпьте зеленью укропа и без промедления подайте на стол.

Рецепт картофель отварной с маслом и укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель отварной с маслом и укропом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность картофель отварной с маслом и укропом составляет 110,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеченной в духовке картошки с укропом

Представленный ниже способ позволяет отведать картофель, запеченный без прикрас, но в умелых руках кулинара способный превратиться в изысканное угощение. Ведь фаршировать его можно чем угодно. Например, вместо масляной начинки, можно взять рубленые вареные яйца с колбасой и майонезом.

Читать: Блюдо с укропом, петрушкой, зеленым луком

  • 350 г картофеля;
  • свежая зелень укропа;
  • 200 г твердого сыра;
  • черный молотый перец;
  • 100 г сливочного масла.
  • порубите ножом укроп;
  • натрите на мелкой терке сыр;
  • перемешайте укроп и сыр с маслом (должно быть мягким), поперчите, снова размешайте и уберите застывать в холодильник;
  • картофель вымойте хорошенько, но не очищайте. Заверните каждый клубень в 2 слоя кулинарной фольги и отправьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов до готовности;
  • готовые корнеплоды разверните и каждый разрежьте вдоль пополам;
  • при помощи вилки удалите немного картошки из середины клубня;
  • заложите в каждую половину порцию холодного сливочного масла с добавками;
  • выложите картофель на блюдо и отнесите без промедления на стол.

Пирожки с картошкой и укропом

Начинка этих пирожков не способна сильно удивить — просто аппетитное картофельное пюре с зеленью и щепоткой сыра. Но угощение получается очень вкусным, а секрет в нескольких штрихах, дополняющих готовое тесто. Благодаря ему угостить домашних такими пирожками можно быстро и без хлопот.

Читать: Как мариновать лук с укропом

  • 300 г картофеля;
  • свежая зелень укропа;
  • соль;
  • 150 г сыра сулугуни;
  • 1 ч. л. лимонной цедры;
  • черный молотый перец;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г слоеного теста (1 пластина из стандартной упаковки).
  • отварите картофель для пюре, разомните, перемешайте со сливочным маслом, мелко рубленой зеленью, крошеным мелко сыром, посолите;
  • тесто раскатайте и разрежьте на несколько частей (так, чтобы было удобно лепить небольшие пирожки);
  • посыпьте тесто корицей и цедрой лимона, выложите начинку и сверните пополам, тщательно соедините края теста;
  • выложите пирожки на противень и отправьте в духовку запекаться при 180-190 градусах до готовности (примерно 20 – 25 минут).

Вареная картошка с грибами и луком

Потребуется:

  • Картошка — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сухие грибы — 50 г (или свежие — 500 г)
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картофель в подсоленной воде, слейте воду.
  2. Горячий отварной картофель нарежьте ломтиками и уложите на тарелку.
  3. Грибы обжарьте в масле и распределите сверху нарезанных ломтиков.
  4. Репчатый лук нарежьте кольцами, слегка запанируйте в муке и обжарьте. Потом положите сверху на грибы.
  5. Сверху посыпьте блюдо зеленью петрушки или укропа.

Приготовление грибов: Переберите сухие грибы, промойте и замочите в воде на 3-4 часа. Затем сварите их в той же воде. Готовые грибы промойте горячей водой. нарежьте, посолите и обжарьте.

Рецепт вкусной и ароматной картошки

Чтобы варёная картошка получилась вкусной и ароматной, недостаточно просто сварить её в воде. Приготовленная по представленному рецепту, картошка вполне может быть не только гарниром, но и быть самостоятельным блюдом.

Приготовление:

  • Промыть картофель маленького или среднего размера и очистить его от кожуры.
  • Положить клубни в кастрюлю с холодной водой, посолить и поставить на огонь.
  • Как только вода закипит, положить в воду небольшой пучок сельдерея и лавровый лист.
  • Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить клубни до готовности (общее время варки – примерно 25 мин.).
  • Проверить картошку ножом. Если готова (стала мягкой), слить воду и добавить зелень и лаврушку.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нём мелко порезанный репчатый лук и молодую морковь кружочками. Когда лук зарумянится, добавить мелко порезанный чеснок (пару зубчиков) и щепотку сухого розмарина.
  • Переложить картошку в сковороду, немного придавить толкушкой, посыпать зеленью укропа и хорошо перемешать.

Совет! Чистить картофель необходимо прямо перед приготовлением, иначе он потемнеет, или можно положить его в ёмкость с холодной водой – так он сохранит цвет в течение нескольких часов.

Жареная картошка на сковороде с хрустящей корочкой

Далее очень важно правильно нарезать наши клубни. Сильно крупные ломтики я не рекомендую вам делать, так как это увеличит скорость приготовления. Ну а слишком мелко порезанная картошка — тоже плохой вариант, ведь она тогда превратится в кашу, а нам это уж точно не нужно.

Поэтому нарезаем овощ на одинаковые, средние по толщине ломтики/брусочки, кубики, соломку или дольки.

Итак, с картошкой более менее мы с вами разобрались. Давайте посмотрим, что же нам понадобится еще для готовки блюда.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец и специи — по желанию;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Растительное масло — для жарки.

Вот такой вот простенький наборчик, согласны?

И идем дальше. Сейчас пошагово расскажу вам, что и как нужно будет сделать, чтобы на выходе получить не просто жареную картошку, а с хрустящей и золотистой корочкой.

Вареная картошка с укропом и маслом

Посмотрите простой рецепт вкусных клубней, который легко насытит ваш организм.

Необходимо:

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень укропа — по вкусу

Способ приготовления

  1. Клубни картофеля очистите и промойте.
  2. Залейте очищенные клубни горячей водой, посолите и сварите.
  3. Когда картофель будет готов, слейте воду, закройте крышкой и подержите на слабом огне 5 минут.
  4. Готовые клубни положите на тарелку и полейте маслом.

Сверху посыпьте зеленью укропа.

Картофель сваренный в молоке

Вам потребуется:

  • Картошка — 10-12 шт.
  • Молоко — 400 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Сырой картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. Потом залейте кипящей водой и варите 10 минут.
  3. После чего воду слейте, а кубики залейте горячим молоком. Посолите и варите до готовности.
  4. В готовый картофель положите сливочное масло.

Посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Как приготовить «Вареная картошка с чесноком»

Первым дело, конечно же, нам необходимо отварить картошку. Поэтому заливаем ее водой, солим и отправляем на огонь.

Пока картофель варится, мы мелко нарезаем чеснок и свежий укроп.

Когда картофель свариться, сливаем с него воду и сразу же вкидываем в кастрюлю масло, чеснок и укроп. Закрываем крышку и перемешиваем вращательными движениями. Оставляем минут на 5, чтобы картофель впитал в себя аромат чеснока и зелени. Теперь можно приступать к дегустации. А с салатиком из свежих овощей получается еще вкуснее.

Картофель отварной в масле с помидорами

Вам потребуется:

  • Картошка — 8-10 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте клубни, почистите и посолите.
  2. Потом залейте горячей водой и сварите до готовности.
  3. Воду слейте, а сваренные клубни заправьте сливочным маслом.
  4. Свежие помидоры нарежьте кружочками, посолите и обжарьте.
  5. На тарелку положите клубни с маслом.
  6. Сверху разложите обжаренные кружочки помидоров.

Для украшения посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Картошка в рукаве с укропом

Хорошо известно, что запеченный картофель — отличное блюдо к ужину. Но в данном случае с ним обычная трапеза превращается в маленький праздник. Ведь здесь «компанию» ему составляют яркие овощи, а также немного сочного мяса с жирком.

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачка;
  • растительное масло;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 свежий болгарский перец;
  • красный и черный молотый перец;
  • 400 г свинины с жирком;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • соль;
  • свежая зелень укропа.

Читать: Сало через мясорубку с чесноком и укропом

Источник

Про здоровье и витамины © 2022
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.4 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1525 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.3% 4000 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 7.6% 1191 г
Углеводы 14.8 г 219 г 6.8% 6.2% 1480 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.9% 1538 г
Вода 74.8 г 2273 г 3.3% 3% 3039 г
Зола 1.2543 г
Витамины
Витамин А, РЭ 11.2 мкг 900 мкг 1.2% 1.1% 8036 г
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 5.7% 1596 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 3.1% 2903 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.004 мг 2 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В9, фолаты 3.261 мкг 400 мкг 0.8% 0.7% 12266 г
Витамин C, аскорбиновая 15.24 мг 90 мг 16.9% 15.3% 591 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.092 мг 15 мг 0.6% 0.5% 16304 г
Витамин РР, НЭ 1.42 мг 20 мг 7.1% 6.4% 1408 г
Ниацин 1.016 мг
Макроэлементы
Калий, K 477.08 мг 2500 мг 19.1% 17.3% 524 г
Кальций, Ca 15.61 мг 1000 мг 1.6% 1.4% 6406 г
Магний, Mg 21.52 мг 400 мг 5.4% 4.9% 1859 г
Натрий, Na 89.1 мг 1300 мг 6.9% 6.3% 1459 г
Фосфор, P 51.3 мг 800 мг 6.4% 5.8% 1559 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.882 мг 18 мг 4.9% 4.4% 2041 г
Марганец, Mn 0.0275 мг 2 мг 1.4% 1.3% 7273 г
Медь, Cu 3.17 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 31546 г
Цинк, Zn 0.0198 мг 12 мг 0.2% 0.2% 60606 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.766 г
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0031 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0049 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0011 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0174 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0001 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0021 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0018 г