Калорийность Капуста тушеная . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3073 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4% | 4471 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8.8% | 2074 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.9% | 3712 г |
Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 40.1% | 455 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 222.3 мкг | 900 мкг | 24.7% | 45.1% | 405 г |
бета Каротин | 241.2 мг | 5 мг | 4824% | 8802.9% | 2 г |
Витамин В1, тиамин | 4 мг | 1.5 мг | 266.7% | 486.7% | 38 г |
Витамин В2, рибофлавин | 3.9 мг | 1.8 мг | 216.7% | 395.4% | 46 г |
Витамин В4, холин | 3.9 мг | 500 мг | 0.8% | 1.5% | 12821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5.2 мг | 5 мг | 104% | 189.8% | 96 г |
Витамин В6, пиридоксин | 11.5 мг | 2 мг | 575% | 1049.3% | 17 г |
Витамин В9, фолаты | 7.8 мкг | 400 мкг | 2% | 3.6% | 5128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 72.3 мг | 90 мг | 80.3% | 146.5% | 124 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.4 мг | 15 мг | 22.7% | 41.4% | 441 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 63.3 мкг | 120 мкг | 52.8% | 96.4% | 190 г |
Витамин РР, НЭ | 10 мг | 20 мг | 50% | 91.2% | 200 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 23 мг | 2500 мг | 0.9% | 1.6% | 10870 г |
Кальций, Ca | 7.5 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 13333 г |
Кремний, Si | 260.3 мг | 30 мг | 867.7% | 1583.4% | 12 г |
Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 6.2% | 2963 г |
Натрий, Na | 2.6 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Фосфор, P | 3.9 мг | 800 мг | 0.5% | 0.9% | 20513 г |
Хлор, Cl | 1.6 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 143750 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.1% | 6000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Кобальт, Co | 30 мкг | 10 мкг | 300% | 547.4% | 33 г |
Марганец, Mn | 8.5 мг | 2 мг | 425% | 775.5% | 24 г |
Медь, Cu | 7.5 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 1.5% | 13333 г |
Молибден, Mo | 14.3 мкг | 70 мкг | 20.4% | 37.2% | 490 г |
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.6% | 11000 г |
Фтор, F | 1.7 мкг | 4000 мкг | 235294 г | ||
Хром, Cr | 16 мкг | 50 мкг | 32% | 58.4% | 313 г |
Цинк, Zn | 6.6 мг | 12 мг | 55% | 100.4% | 182 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная составляет 54,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.5% | 3800 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.9% | 1697 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 5.6% | 2380 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 16% | 833 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2799 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 7.7% | 1731 г |
бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 8.3% | 1613 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.3% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17 мг | 90 мг | 18.9% | 25.2% | 529 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 8.9% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 6% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 336 мг | 2500 мг | 13.4% | 17.9% | 744 г |
Кальций, Ca | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 7.7% | 1724 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 6.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 306 мг | 1300 мг | 23.5% | 31.3% | 425 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 6.7% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.9% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная по 1-220 составляет 75 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Размер порции (—> —> —> —> —>
Содержание в порции | % от РСП | ||