Как врагу пожелать здоровья
В этой статье я прямолинейно расскажу Вам о том, как пожелать врагу здоровья с помощью магического заговора. Ваше вернется, и его не изойдётся.
Хитрость заключается в том, что Вы действуете как бы с точностью до наоборот. С одной стороны, Вы возвращаете чужеродный негатив, но одновременно с этим делаете закреп на нормальное самочувствие провинившегося.
Чтобы впоследствии не получить откат в виде сгустка отрицательной энергетики. Я Вам сейчас всё объясню. Предположим, что на работе завелась паршивая сплетница. Она настраивает против Вас весь коллектив.
Гниду надобно проучить. Вы читаете магический заговор, желая ей крепкого здравия, но при условии, что дрянь захлебнётся в собственных лживых помоях.
Придя с работы домой, скажем, с пятницы на субботу, на чертов час (в 1 час ночи) запритесь в изолированной комнате.
Если у Вас есть недавняя фотография врага, выполненная крупным планом, положите её изображением наружу.
Сверлите взглядом запечатленного на снимке человека, как будто пытаясь “продырявить” его в области головы, шеи и глаз.
Очумело и неистово бубните магическое заклинание, искренне желая крепкого здравия заклятому врагу.
Как истинно, что солнышко восходит, так истинно, что леший в чаще бродит. Кто враг мой и деспот, пусть будет здоров, но заговор этот страшён и суров. Чур вскоре вернётся к недоброму чад, и насланный порчей озлобленный смрад. Всю зависть впитает, что мне напустил, слова заберет, что когда-то твердил. Как только очищусь я от негатива, так сразу мой враг обретёт позитива. Здоровье поправит, гневиться не станет, покой возымеет, людей не обманет. Чур я получу только то, что украли, чумным колдовством на века отобрали. За это здоровья врагу ниспошлю, как ноченькой спит, так он встретит зарю. Да будет так сказано, на семь узлов завязано, содеяться приказано. Аминь! Аминь! Аминь!
Мямлите заговор, пока не ощутите усталость от чтения.
Не пройдёт и недели, как враг перестанет строить козни, а Вы почувствуете долгожданное облегчение.
Источник
Как уничтожить вред от злых слов и пожеланий.
Злые слова и проклятия могут быть сказаны в гневе, в ссоре. Это бывает, к сожалению. Иногда люди выкрикивают ужасное. «Будь ты проклята», «чтоб ты сдох», «лучше бы тебя не было», «ты ещё наплачешься!», — и это не самые страшные слова, бывают и хуже пожелания и проклятия. Люди иногда невоздержанны на язык. И в гневе их искушают темные силы, так раньше считалось. Войдёт в сердце гнев, а темная сила тут как тут; подталкивает к оскорблениям и злым пожеланиям.
Обычно так поступают люди, у которых в семье друг другу кричали проклятия. Это семейная модель поведения. Римляне говорили так: «тот, кого проклинали, потом проклинает других».
Потом ссора прекращается, наступает примирение. И мать снова общается с дочерью, сын — с отцом, муж — с женой. Все плохое вроде забыто и все снова любят друг друга. Словно ничего и не было… Но слова никуда не делись. Они остались в пространстве и в мозге, вот в чем дело. Вторая сигнальная система реагирует на слова, так человек устроен. Память сказанных слов осталась, плохие пожелания запечатлелись в подсознании накрепко. А слова родителей вообще воспринимаются ребёнком, даже взрослым уже, как приказ. Как руководство к действию.
Что же делать? Извинения принести, конечно.
Надо найти в себе силы, если вы говорили дурное в гневе, искренне сказать близкому человеку: «все, что я говорил — это ложь. Неправда. Я забираю обратно свои слова. Все плохое, что я сказал, я забираю обратно!».
Если же вам такое говорили, надо попросить близкого человека, который проклинал и оскорблял, забрать сказанное обратно и признать, что это — ложь. Неправда.
Так «лечится» проклятие. А если тот, кто желал плохого, отказывается забирать обратно свои слова — не так уж он вас и любит. Не такой он и близкий. И надо хорошенько обдумать свои отношения с таким человеком. Нет любви в его сердце.
Если отказывается человек забрать проклятие обратно и признать его ложью, или, скажем, нет отношений уже с таким человеком, или нет его на свете, — сами скажите: «это ложь и неправда. Это незаслуженные слова. Я отдаю их обратно — туда, откуда они пришли». Ведь эти слова пришли из тёмной бездны зла. Пусть туда и отправляются. Но сказать вслух это необходимо — последствия слов можно уничтожить только словами. Добрыми и энергичными.
Главное, не пускать ситуацию на самотёк. Не делать вид, что ничего не случилось. Надо действовать. И никогда не произносить вслух злые пожелания близким людям — они могут сбыться…
Есть несколько обрядов и заговоров, которые помогут нейтрализовать брошенные в ваш адрес обидные слова.
Все эти ритуалы не представляют особой опасности ни для вас, ни для обидчика. То есть они не преследуют цель, чтобы недоброжелатель сильно заболел или умер, просто его слова будут заблокированы либо направлены обратно.
Заговор, когда «уши загорелись».
Состояние, когда уши горят, знакомо многим. В народе издревле подметили, как только ухо загорелось, значит, кто-то в данный момент вас обсуждает. Если правое ухо – то по-доброму говорят, если левое – то сплетничают, обзывают, перемывают косточки.
В этом случае помогут такие заговорные слова:
«Господи, прошу тебя, помоги, досужие сплетни от меня прогони. Тех, кто меня осуждает, накажи, на их уста печать наложи. Пускай их сплетни к ним же и возвращаются. Аминь».
Прочитайте слова трижды, потом три раза перекреститесь. Вскоре ваше ухо должно перестать гореть. Это значит, что заговор подействовал, и обсуждавший вас человек своими словами вреда не принесет.
Ритуал при уборке в доме:
Этот обряд проводится, когда вы убираете – вытираете пыль, подметаете, пылесосите, моете полы. Его суть в том, что вместе с мусором вы избавляетесь от негативных слов злого сплетника или обидчика.
Ритуал очень простой, но эффективный. Как можно чаще в процессе уборки повторяйте заговорные слова:
«Свое жилище убираю, от негативной энергии его избавляю. Все злые пожелания и слова пусть выметаются и убираются навсегда».
Шепоток в сторону обидчика:
Когда вы знаете своих обидчиков в лицо, например, завистливые соседки или коллеги, то каждый раз проходя мимо них, читайте шепоток:
«Ты лети, стрела, тропами нехожеными, не в бровь и не в глаз, а прямо в сердце. Коли моего обидчика (имя) и щеми, изведи его и накажи. Да будет так».
Универсальный обряд против проклятий:
Гораздо страшнее сплетен являются проклятия, иногда по своей разрушительной силе они превосходят даже порчу. Наслать их может самый обычный человек, разозлившись и в порыве гнева крикнувший: «Будь ты проклят!». Защищаться от такого рода воздействий нужно обязательно, потому что последствия могут быть самыми страшными.
Предлагаемый ритуал несложный, помогает нейтрализовать любое проклятие. Для его проведения потребуются новый стакан, вода из родника (если нет такой, то возьмите талую воду) и любое свое украшение из серебра.
1. Вечером налейте воду в стакан и прочитайте над ней заговорные слова:
«Пускай в воду уходит все темное и черное, недоброе и злое, и все проклятия, кем бы они ни были насланы – чертом или колдуном, бесом или человеком. Все впитай в себя, вода, и от меня забери».
2. Теперь опустите в стакан украшение и оставьте на всю ночь. Утром достаньте, дайте обсохнуть и наденьте на себя.
Проводите такой обряд каждый вечер перед сном. В течение дня серебро будет притягивать на себя все проклятия, а за ночь отдавать воде. К утру украшение будет очищено и станет отличным защитным оберегом от магических нападок.
Обязательное условие! Воду в стакан каждый вечер необходимо наливать новую, а утром можете просто сливать ее в общий водосток.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Пожелание счастья своим врагам: 5 шагов выполнения мэтта-медитации
Алексей Соколовский
Эту медитацию хорошо делать в самом начале и в самом конце дня.
Медитация любящей доброты или Мэтта-Бхавана — как и другие знаменитые техники саморазвития — имеет несколько разновидностей. Причем сторонники той или иной секты могут даже отстаивать мнение, что другие техники неверны. Это может обескураживать, но это на самом деле типично и для учителей йоги, и для буддистских, и любых других учений — ведь кажется, что «верна» именно та техника, которую ты сам делаешь, и которая действительно получается! При этом, понятно, что у разных людей получается совершенно разное, а порой диаметрально противоположное. Истина — в том, что нужно пробовать разные варианты, и потом выбрать тот, от которого у вас лично наибольшая отдача. А от критики других учений и направлений лучше отказаться.
В основе своей техника Мэтта-медитации примерно такова:
- Вы садитесь, устраиваетесь удобно, хорошо принять одну из медитативных поз йоги.
- Вы настраиваетесь на ощущение счастья, мысль о счастье. Сначала представьте, что счастливы сами. Это может быть ощущение или картинка, образ. Как получается, так и представляем.
- Затем нужно пожелать счастья своим любимым, и тем, кто любит нас — и представить, что они тоже счастливы.
- Затем пожелайте счастья тем, кто не знает вас, и кого вы тоже не знаете — всем остальным существам на планете и во Вселенной!
- Наконец, пожелайте счастья своим. врагам! Вспомните, что если бы ваши враги были совершенно счастливы, у них не было бы ни малейших причин чинить вам препоны, или даже плохо думать о вас — на деле, они бы не были вашими врагами. Вы даже могли бы стать друзьями, если бы и вы, и ваш враг были абсолютно счастливы — не правда ли? Когда человек счастлив, он не может быть врагом никому, «даже мухи не обидит». Страдания боль причиняют другим только глубоко несчастные люди, и эти действия принесут им ещё большие страдания в будущем. К сожалению, путь к счастью не всегда прямолинеен, но мы стараемся причинять как можно меньше страданий — себе и другим. Чем больше счастья вокруг нас, тем комфортней нам практиковать йогу и просто жить. Так пусть все вокруг нас будут счастливы, а враги станут друзьями. Очень важно не формально, а искренне вспомнить эти истины, и сердечно пожелать, чтобы ситуация в жизни наших врагов изменилась к лучшему, тогда им незачем будет нас ненавидеть и нам нечего будет делить.
(4 и 5 пункты иногда меняют местами, но это не принципиально — делайте так, как вам кажется логичнее и удобнее).
Советы по практике:
Садитесь не так как красивей, а так, как удобней! Вы же не для селфи делаете эту практику, а для внутреннего ощущения комфорта, доброты, радости. Не допускайте, чтобы ваши ноги сильно затекали — это противоречит смыслу этой практики.
Если появляются посторонние мысли, просто верните внимание на ощущение счастья (проще всего — на ощущение пожелания счастья себе, а потом уже на то, что нужно по ходу медитации, например — пожелание счастья вашим врагам).
Если вас отвлекает почесывание, кашель, звуки с улицы и т.п., постарайтесь не раздражаться по этому поводу. Любой отвлекающий момент пройдет очень скоро.
Эта медитация — навык, который можно и нужно нарабатывать. Если вы не ощутили ничего особенно на первой попытке, это вовсе не значит, что вы не испытаете глубочайший покой или даже особые состояния медитации на пятой или десятой попытке! Пробуйте, и всё получится!
Эту медитацию хорошо делать в самом начале и в самом конце дня, тогда весь день как будто обрамляется миром и покоем, вы меньше нервничаете в течение дня и лучше спите ночью. Совмещая практику с йогой, можно утром сделать её перед началом всех практик, в том числе перед разминкой, или уже после Шавасаны, а вечером лучше всего после Шавасаны (или всех тех практик, которые вы делали вечером).
Если поначалу трудно делать эту технику, особенно желать счастья недругам, то первые несколько раз сделайте эту медитацию в спокойной обстановке, например, на даче в выходные (т.е. когда ощущения счастья добиться заметно легче!).
Источник
Желать ли врагам здоровья-успехов-в-работе-личной жизни?
Надо разделять несколько вещей: суждение о человеке, личные взаимоотношения с ним и скорбь, которую он мне причиняет.
Что касается личных отношений, то они могут и не восстановиться. У нас нет заповеди о дружбе, есть заповедь возлюбить ближнего, как самого себя. А если друг предал, тот, кого предали, должен его по заповеди Божьей простить и не осуждать, но дружить они, может быть, перестанут, и в этом не будет греха. Или, к сожалению, бывает, муж жене изменил, она его простила, но даже если семья сохранится, в их отношениях, возможно, уже никогда не будет былой искренности, доверительности, простоты. Это душевные вещи.
Всегда ли нужно мириться, если кто-то на меня обижен? Ситуации бывают разные. Но, во всех случаях, прежде чем предлагать мир другому, нужно самому обрести мир, а иначе ссора, скорее всего, только разовьется. Думаю, каждый может вспомнить немало подобных случаев из собственной жизни.
Что касается осуждения обидчиков, то нам дана заповедь: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Лк., 6, 37). Лично передо мной виноват человек или перед всем миром, как Ленин, Гитлер и другие великие злодеи, суд над ним принадлежит Богу, и мои обиды тут ни при чем.
Но исторических злодеев, давно ушедших в мир иной и лично мне ничем не досадивших, простить легко. Гораздо острее переживается, когда кто-то обижает меня лично. Но причиненную мне скорбь я должен принять из рук Божиих. Неважно, через человека она пришла или как-то по-другому. Нужно принять скорбь с благодарностью или, по крайней мере, без ропота, а в огорчившем меня человеке я должен видеть орудие воли Божией. Сказано в Библии, что «Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает» (Евр., 12, 6).
Умом мы все эту истину принимаем, но принять ее сердцем бывает очень нелегко, душа иногда упорно не хочет смириться.
Но нужно с этим бороться: просить Бога о смирении, терпеть, молиться за обидчика. На борьбу со своей злопамятностью и жаждой мести могут уйти годы, может быть, вся жизнь, но эта борьба отнюдь не бесплодна, если не сдаться и не стать на сторону зла.
Кстати, совсем не обязательно желать врагам здоровья и успехов в работе и личной жизни. Желать этого ни для себя, ни для других людей мы не обязаны. Но желать грешнику покаяния, исправления, спасения – это долг каждого христианина. Когда же человек желает другому вечной муки, это бесовское устроение.
Пример такого устроения показан в «Гамлете». Когда дядя Гамлета, убийца его отца, в какую-то минуту раскаялся в своем злодеянии, Гамлет, собиравшийся его в этот момент убить, передумал, потому что решил: если я его сейчас убью, он попадет в Царство Небесное, дождусь, когда будет в другом состоянии, чтобы пошел на вечные муки. И убил потом, и сразу сам погиб. Гамлет – неоднозначная фигура, хотя и считается положительным героем.
А действительно положительный пример приведу не из литературы, а из жизни.
У одного человека дочка лет шести лежала в больнице. Подробностей не помню – много лет прошло с тех пор, но помню, что там лежали другие мальчики и девочки, и они над ней надругались. Естественно, когда отец об этом узнал, то пришел в ярость и жаждал отомстить.
Но он был человек верующий, и после эмоционального всплеска стал молиться, размышлять и осознал, что сатана надругался и над его дочкой, и над теми детьми, которые надругались над ней, и если он сейчас будет предаваться ненависти к тем детям да ещё мстить им, то таким образом сатана надругается и над ним, и это будет его, сатаны, сугубая победа. А если все они покаются, сатана потерпит поражение. Тогда он стал искренне молиться и о своей дочке, и о тех детях, и душа его обрела мир. О судьбе тех плохих мальчиков и девочек я не знаю, но дочка его выросла хорошим верующим человеком.
Источник