Медведев болен
Об известных людях и политиках постоянно можно увидеть самые разные новости. Люди интересуются важными персонами и следят за ними в интернете. Естественно, жителей России волнует и здоровье премьер-министра . Если он долго не появляется на публике или отсутствует на важном собрании, то они начинают высказывать самые разные предположения.
Медведев болен раком
После того, как не стало всеми любимой Жанны Фриске, а потом заболел известный оперный певец Дмитрий Хворостовский, то все больше людей начали задумываться о глобальности данного заболевания. Когда из поля зрения пропал Владимир Путин, то СМИ начали активно искать этому объяснение. А сейчас под вопрос ставят здоровье Дмитрия Медведева. Однако нигде не было точных сведений о том, чтобы политик имел отношение к этой болезни. Хочется думать, что это его точно не коснется. Мысль о том, что премьер-министр может иметь заболевание мог вызвать один из его поступков. Во время своей конференции Дмитрий Медведев пообещал, что родители, у которых дети больны раком, смогут дольше находиться на больничном. Он сказал, что данный вопрос должен быть пересмотрен в связи с тяжестью и степенью заболевания. Возможно, что данное выступление натолкнуло многих на мысли о болезни политика.
Медведев болен карликовой болезнью
Об этом заболевании премьер-министра говорил еще покойный Борис Березовский. Дмитрию Медведеву из всех недугов чаще всего приписывают карликовую болезнь. Это может быть связано с тем, что он имеет небольшой рост. Березовский считал, что заболевание проявляется не только в росте политика. По его мнению, это также отражается и в психическом поведении. Среди россиян данный вопрос начал подниматься тогда, когда выяснилось, что Медведев не был призван на срочную военную службу. Люди стали выдвигать предположение о том, что политик болен карликовой болезнью и поэтому смог уклониться. Рост политика не подходил под минимальный рост новобранцев. Хотя большинство россиян все же считает, что Дмитрия Медведева не взяли в армию из-за плоскостопия.
Медведев болен проказой
Про то, что премьер-министр может быть болен проказой, начали говорить после того, как он активно общался с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко. Его визит в Москву состоялся еще во время его правления. Так как давно ходят слухи о том, что украинский политик имеет данное заболевание, то есть вероятность, что он заразен. Поэтому данная встреча послужила причиной тому, что некоторые критики считают, что Дмитрий Медведев имеет такой диагноз.
Видео на тему болезни Медведева
Источник
Болезнь Дмитрия Медведева: что случилось на самом деле
Болезнь премьер-министра России Дмитрия Медведева сейчас широко обсуждается на просторах интернета. Первые сообщения по этому поводу раскрыл президент Владимир Путин , отметивший, что медикам не удалось сберечь здоровье главы правительства, который заболел гриппом.
В частности, накануне глава России Владимир Путин признал, что Дмитрий Медведев заболел. Путин констатировал, что ситуация с эпидемией гриппа в России остается непростой. « Дмитрия Анатольевича не уберегли», — привел пример российский лидер.
Новость о болезни Медведева моментально распространилась в интернете. Большинство россиян хоть и посочувствовали главе правительства, но все же не смогли удержаться от шуток, вспомнив его знаменитое «денег нет, но вы держитесь».
В сети предположили, что премьер заболел в связи с расследованием, которое опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального .
Эпидемия гриппа сохраняется в пяти российских регионах (два в центральном федеральном округе и три в сибирском) и прекратится полностью во второй половине апреля, рассказала министр здравоохранения Вероника Скворцова .
На прошлой неделе эпидемию гриппа наблюдали в 17 регионах, добавила министр. «У нас в этом сезоне в 20 раз снизилась смертность от гриппа по сравнению с прошлым и позапрошлым годами, несмотря на сложную ситуацию в текущем сезоне. У нас сейчас летальность составила 0,3 промилле, это один из самых низких показателей и в мире и в нашей стране», — сообщила она.
Источник
Медведев в интервью «позабыл» про свою оптимизацию здравоохранения
Экс-премьер РФ подробно поговорил обо всем кроме собственных просчетов
На улицу соскучившихся по бывшему премьеру и президенту Дмитрию Медведеву пришел праздник. Проведя в последние недели несколько парадно-ритуальных встреч с крупными российскими функционерами, теперь наш зампредседателя Совета безопасности дал достаточное развернутое дистанционное видео-интервью РИА «Новости».
Фото: РИА Новости
Так уж сложилось, что в последнее время я обычно критиковал интервью Дмитрия Анатольевича. Нынешний случай будет счастливым исключением – или почти счастливым исключением. Большинство основных тезисов Медведева в интервью были правильными, разумными, деловыми – и при этом глубоко вторичными. Все из них мы в самых разных вариациях уже слышали в выступлениях других самых разных официальных лиц.
“Конечно, есть люди, которые говорят: ну а чего, я вроде физически здоровый, молодой, ко мне если и прицепится, то в легкой форме, а, может, вообще не прицепится. Но эти рассуждения абсолютно безответственные”- стало ли для вас новостью это глубокомысленное откровение Дмитрия Анатольевича?
Если все минувшие недели вы самоизолировались где-нибудь высоко в горах Кавказа и не имели доступа ни к каким источникам информации, то вам надо срочно пять раз подряд внимательно прочитать интервью заместителя председателя Совета безопасности РФ. Лучшего дайджеста всего то, что уже говорили иные “руководители партии и правительства”, а также эксперты-вирусологи, вам не найти. Вы узнаете, например, о том, что “думать надо не только о себе, но и об окружающих”, о том, что пропускная система в Москве неприятна, но необходима, и о куче других новостей вчерашнего или позавчерашнего дня. Ну а если “Кавказ вам только снится”, то живите спокойно ( насколько это сейчас возможно) дальше. Обо всем, о чем сообщил в интервью Медведев, вы уже и так знаете.
Впрочем, стоп. Есть одно исключение – вопрос, прямой ответ на который бы очень уместен именно в устах Дмитрия Анатольевича. В ходе интервью этот вопрос был сформулирован довольно округло: “Эксперты говорят о том, что Россия оказалась более подготовленной к пандемии, поскольку сама себя теперь может обеспечивать..”
Но Дмитрий Анатольевич сразу взял быка за рога: “Факт в том, что наша медицина всегда предполагала довольно активное использование больничных возможностей – большое количество мест в больнице. Кстати, очень многие говорили о том, что нам не нужно столько, вот посмотрите за границей: человека прооперировали и через три дня уже отправляют. Зачем нас заставляют в больницах лежать?”
Я очень рад, что в процитированном фрагменте Дмитрий Анатольевич употребил слово “предполагала” — именно так, в прошедшем времени. Сейчас, конечно, все вновь вернулось на круги своя. Идея о необходимости поддержания достаточного масштабного объема коечного фонда стала уже аксиомой, альфой и омегой всех серьезных стратегией в области российского здравоохранения.
Но совсем недавно было время, когда альфой и омегой таких стратегией было слово “оптимизация”, когда первичное звено российского здравоохранения последовательно ослаблялось, а коечный фонд нешадно резался. Напомните, пожалуйста: при каком именно премьере РФ это было? При премьере Медведеве, говорите? Нет, мне это напоминать не надо. Я-то обо всем помню. А вот наш уважаемый Дмитрий Анатольевич об этом явно немного запамятовал. Иначе бы он говорил не о неких таинственных “многих”, а о себе.
Ну что поделаешь, у заместителя председателя Совета безопасности РФ очень много важных и неотложных государственных дел. О таких мелочах как пресловутая оптимизация можно и подзабыть. Как говорится, кто старое помянет – тому глаз вон. Поговорим лучше не о “старом”, а о новом – о текущей действительности. Говоря в начале в своего интервью о мерах по борьбе с коронавирусом, Медведев заявил: “Я не уверен, что нам не потребуется применять какие-то еще более жесткие ограничения”. Хотелось бы узнать: кого именно Дмитрий Анатольевич имеет в виду, употребляя слово “нам” — Путина, Мишустина, Собянина? Подозреваю, что зампредседателя совбеза включает в этот круг и себя. И вот с этого момента хотелось бы поподробнее.
И нет, я не покушаюсь на святое – на право Дмитрия Медведева по-прежнему считать себя большим начальником. Медведев – это по-прежнему очень, очень большой начальник. Но вот чем именно этот большой начальник занимается – кроме раздачи интервью и проведения протокольных мероприятий?
И снова я не пытаюсь подколоть. Мне на самом деле безумно интересно: каково реальное место зампредседателя совбеза в том, что на англоязычном политическом жаргоне называется chain of command – в “командной цепи”, в механизме государственного управления? Надеюсь, что в своем следующем большом интервью Дмитрий Анатольевич Медведев нам непременно подробно об этом расскажет. Жду этого духоподъемного рассказа с большим нетерпением!
Источник
Держитесь там: соцсети обсуждают болезнь Медведева
Москва, 14 марта. Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства сообщил о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом. Пользователи соцсетей не смогли пройти мимо этой новости.
Путин констатировал, что ситуация с эпидемией гриппа в России остается непростой.
«Дмитрия Анатольевича не уберегли», — привел пример российский лидер.
Новость о болезни Медведева моментально распространилась в Сети. Большинство россиян хоть и посочувствовали главе правительства, но все же не смогли удержаться от шуток, вспомнив его знаменитое «денег нет, но вы держитесь».
Медведев заболел. Ну Вы там держись, Дмитрий Анатольевич
«Я надеюсь, врач был честный мужик и сказал Дмитрию Анатольевичу на жалобы: «Аспирина нет, но вы держитесь там», — развивали тему в социальных сетях.
Пользователи с особо богатой фантазией даже представили, как проходит лечение премьера.
«Наверно, в очередях в своей ЦРБ стоит, а в руках баночка с желтой жидкостью», — поделились они соображениями.
Были и любопытные версии, где Медведев мог подхватить злосчастный вирус.
«Диме надо реже на метро ездить», — посоветовали россияне.
Источник
«Да я и не болел!» Почему Медведев не поддержал версию президента о состоянии своего здоровья?
Лента новостей
Все новости »
Ранее Владимир Путин на совещании правительства объяснил отсутствие премьера его болезнью. Его фраза «Не уберегли» мгновенно разлетелась по Сети. Реплика Медведева также может стать новым мемом в Интернете, считают эксперты
Дмитрий Медведев. Фото: Екатерина Штукина/ТАСС —>
Версии Дмитрия Медведева и Владимира Путина о состоянии здоровья премьера разошлись. На встрече главы правительства с представителями бизнеса в сфере автоперевозок Дмитрия Анатольевича поздравили с выздоровлением, а он ответил: «Да я и не болел!». В то время как 14 марта на совещании правительства Владимир Путин сообщил, что премьер заболел гриппом. «Не уберегли», — заметил тогда президент.
Оказывается, не болел. Что может означать реплика Дмитрия Медведева?
Константин Симонов генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности «Заявление Путина о том, что Дмитрий Анатольевич болеет гриппом, тут же обросло саркастическими комментариями в Интернете, там была масса предположений, что, возможно, это болезнь из разряда того, чем болел Борис Николаевич Ельцин в 1995-1996 годах. Хотя Дмитрий Анатольевич не был за этим замечен, но я не исключаю, что он мог и увидеть такого рода комментарии. Я помню, что его пресс-секретарь Тимакова говорила, что все-таки он смотрит, читает, его даже по-человечески некоторые комментарии задевают. Может быть, он увидел то количество таких едких комментариев на эту тему, это его задело и спровоцировало такой комментарий, типа, я вовсе не болел, отстаньте от меня. Не исключаю, что здесь такое достаточно банальное может быть объяснение. Но то, что Дмитрию Анатольевичу за это опять достанется, в том числе от Интернета, в этом у меня никаких сомнений нет».
Отсутствие премьер-министра на заседании с постоянными членами Совета безопасности 17 марта Кремль объяснил рабочим графиком Дмитрия Медведева. «Глава правительства не каждый раз принимает участие во встречах с Совбезом», — сообщил тогда журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Эксперты считают, что фраза «Да я и не болел», как и «Не уберегли», станет новым мемом в Сети.
Источник