Жестокая матушка — Россия
Миллионы детей в нашей стране становятся жертвами домашнего насилия
Законы, в спешном порядке принятые Госдумой, защищают юное поколение наших сограждан практически от всего: от непотребщины в книгах и фильмах, от педофилов, от табачного дыма, от пропаганды гомосексуализма… Тем временем, похоже, главная угроза для них исходит не из внешнего мира, а от собственных мам и пап. Правозащитное движение «Сопротивление» опубликовало информацию о том, что 77% обидчиков ребятишек — их родители, 11% — их родственники, 2% — люди, у которых не наблюдается родственной связи с ними (например, няни либо неродные родители).
В Сети — множество форумов, на которых родители делятся способами наказания отпрысков, а жертвы насилия рассказывают друг другу о том, как их пороли и советуют, как правильно пороть детей.
(Стилистика, орфография и пунктуация приведенных ниже записей сохранены — «СП»).
Я не люблю пороть детей, но иногда это просто необходимо. Потому, что они без строгости залазят на шею и их оттуда уже трудно снять. И не помогают никакие уговоры, типа: «ну нельзя так», «не балуйся». А когда возьмешь за ухо и отпорешь — все, сразу ребенок как шелковый делается, меняется на глазах, хоть к ранке прикладывай. Так что я считаю, что детей не постоянно, но нужно пороть».
Детей нужно пороть… Слово не поможет в их воспитании. Пороть надо за малейшую провинность… А по субботам пороть для профилактики… Пороть надо ремнём и розгами по голой попе или спине. Количество от 25 до 1000 ударов в зависимости от провинности.»
Розга — лучшее лекарство, быстро вылечит упрямство. Для шалунов и непосед, лучше розги средства нет».
У меня есть две дочери. Одной 15 лет, другой — 19. Младшая учится неплохо, но если скатится, то необходим мой ремень. Он волшебный. Если им набить голый зад, то дочь начинает даже четвёрки приносить. А старшую нужно не только отодрать как следует, но ещё и в угол поставить, да зад вазелином смазать. Вот тогда-то они станут послушными».
Я считаю, что порка необходима. Да, я всего лишь ребенок, и, может, многого не понимаю, но пороть нас надо. Не всех. Вот меня, к примеру, мама стегает до сих пор. И я ей очень благодарна».
Отец с дедом пороли меня до 16 лет. Примерно раз в месяц. И знаете, шло на пользу. Двойки исправлялись, поведение исправлялось. Когда однажды со смачным засосом на шее я заявилась под утро, отец так высек меня по голой заднице ореховым прутом, что в нескольких местах кожа разошлась. На этих местах у меня до сих пор небольшие шрамы остались. И что вы думаете? Замуж я вышла девственницей, и ни разу в жизни в рот сигарету не взяла. И школу хорошо окончила, и институт. А сейчас двух девочек воспитываю, 9 и 13 лет. За пустяки, конечно, не наказываю, но за вопиющее поведение, за хамство и упорство иногда хлещу ремнем, как и меня когда-то отец».
Хочу рассказать о том, как меня пороли в детстве. Сейчас я сам порю своих детей. Их у меня трое. Меня начали пороть в четыре года, после того как я разбил вазу. Отец снял шорты, зажал мой зад между ног и выпорол. С тех пор меня пороли за каждую малую провинность. После того как пошёл в первый класс меня пороли помимо провинности и по субботам для профилактики. Пороть продолжали до 25 лет, пока у меня не появился свой ребёнок первый и я не женился. Отец укладывал меня на лавку, привязывал ноги и руки, снимал шорты или штаны и порол. Порку осуществлял розгой или ремнём. Количество ударов колебалось от 25 — за мелкие провинности, до 100 ударов за серьёзные и плохие оценки. Один раз отец выпорол меня проводом нанеся 200 ударов за то что я пришёл в 2 часа ночи. По субботам отец наносил мне 50 ударов ремнём по попе для профилактики. После чего ставил меня в угол на горох на 5 часов. И заставлял читать в этот момент учебники. Когда порол по 100 ударов, то я спал всю ночь на горохе».
По свидетельству психологов, о насилии над ребенком в семье обычно знают его ближайшие родственники. И относятся к происходящему спокойно.
Дети в семьях, по данным психологов, страдают от нескольких форм насилия: физического (родители избивают «в сердцах», в состоянии аффекта), эмоционального (угрозы, оскорбления) и сексуального. Большинство взрослых, насилующих детей, не являются педофилами, они желают продемонстрировать жертве власть над ней.
Очень опасны для детской психики и систематические, спланированные наказания. Родители выстраивают с ребенком систему отношений, в которой физическое воздействие представляется естественным и обязательным даже самому ребенку.
— Пережитое в детстве насилие от собственных родителей, приводит выросшего человека к серьезным проблемам в новой семье. Возникают практически беспрерывные конфликты с детьми. Либо, напротив, он начинает гиперопекать своего ребенка. В любом случае, его отношения с отпрысками не станут адекватными, — говорит детский и подростковый психолог, гештальт-терапевт Анфиса Калистратова. — Человек, пострадавший в детстве от насилия, не будет развиваться, скажем так, как творческая личность. Он не приобретет способность создавать на рабочем месте что-либо выдающееся.
В худшем варианте, дети, которых порют родители, в подростковом возрасте становятся преступниками. Некоторые начинают совершать незаконные деяния во взрослом возрасте. Самый яркий пример — серийный убийца Андрей Чикатило (с 1978 по 1990 годы маньяк совершил 53 доказанных убийства, хотя сознался в 56 убийствах. Согласно оперативным сведениям, Чикатило лишил жизни более 65 человек. «СП»). Он много лет терпел беспрерывные истязания от родителей.
Чикатило признали психически здоровым. Большинство маньяков являются таковыми. Совершаемые ими убийства — последствия травм, причиненных побоями пап и мам. Они становятся расколотыми на две части — жертва и агрессор. Две сущности постоянно втягивают их в болезненные ситуации. Испытывая огромную боль, маньяки стремятся заглушить ее с помощью лишения жизни других людей. Этим они пытаются убить в себе агрессора, наказать его, выйти живыми из травмы. У них не получается, поэтому «серийщики» убивают снова и снова, до тех пор, пока не поймают. Остановиться самостоятельно маньяки не способны.
Девочки, подвергающиеся насилию в семьях, очень часто впадают в глубокую депрессию и совершают самоубийства. У мальчиков такое случается довольно редко. В основном это происходит у близнецов — более спокойный из них страдает сильнее. Активный превращается в наркомана или преступника, спокойный нередко погибает.
«СП»: — Страшные факты! Какими способами собираются данные о количестве случаев насилия над детьми в семьях?
— Статистики, как таковой, по этому поводу не существует. Мамы и папы пытаются скрыть факты избиения детей.
«Всплывает» кошмарная информация в случаях, если об этом узнала общественность, были вызваны «скорая» или полиция. В ноябре прошлого года в Москве трехлетний мальчик, спасаясь от побоев матери, выпрыгнул в окно с четвертого этажа. Получил тяжелую травму, а также психологическую травму, явившуюся следствие жестокого обращения. Это ужасное происшествие получило огласку.
Истязания маленьких граждан папами и мамами — явление масштабное, поэтому наше общество в настоящее время не может называться гуманным.
«СП»: — Многие уверены, что насилие происходит в семьях определенного социального уровня.
— Происходит это в семьях всех социальных уровней. Образование и статус никакой роли не играют. Причина — в невысоких моральных принципах и низком уровнем духовности.
«СП»: — Имеется ли хотя бы приблизительная информация о количестве нынешних 30−40−50-летних граждан, подвергавшихся в детстве семейному насилию?
— Подвергались практически все. Данный вывод сделан мной в ходе психологической практики. Подавляющая часть испытала физическое и психологическое насилие, другая — только психологическое, которое наносит не меньший вред, чем физическое.
«СП»: — Какие существует решения этой серьезнейшей проблемы?
— Действуют «телефоны доверия» для детей и родителей. Однако решить эту сложность внутри семей могут исключительно сами семьи. Многие родители не осознают, что совершают насильственные действия в отношении своих детей. С ними в детстве так поступали, теперь они так поступают…
Разные эксперты говорят: общество должно сделать то, общество должно сделать другое. Ничего оно не сделает, пока государство не создаст для семей благоприятные условия проживания и не начнет пропагандировать гуманное отношение к детям.
В школах следует ввести предмет, дающий информацию об институте семьи: какие поступки в отношении ребятишек будут правильными, а какие неправильными, каковыми станут последствия неправильного отношения к ним. Преподавание начинать нужно, например, с шестого класса. Выпускники школ будут иметь представление о необходимом им партнере, о способах воспитания детей. В этом случае, независимо от того как к ним относились родители, молодые люди станут стремиться к созданию семьи, в которой воцарятся радость и благополучие.
Источник
Флагелляция – подчинение партнера с помощью порки. Техники порки.
В переводе с латинского, «флагелляция» означает бичевание. Эта методика активно использовалась в религиозной практике — в дисциплинарных или сакраментальных целях провинившегося избивали плетьми. Постепенно, флагелляция вошла в интимный словарь и применяли порку, как элемент ролевой игры еще в средние века.
Зачем нужна порка?
Флагелляция — это искусство подчинения партнера с помощью порки. Порка приводит к возбуждению, она должна приносить не боль, а удовольствие от подчинения. В процессе ударов происходит прилив крови к мягким тканям, что провоцирует повышение давления. Изменение можно заметить по покраснением лица, изменением цвета губ. Как только вы заметили такую реакцию, стоит немедленно прекратить флагелляцию.
Интенсивность воздействия может варьироваться в зависимости от предпочтений партнера. Кто-то любит мягкие шлепки, кто-то хочет что-то более жесткое. В процессе флагелляции можно и нужно включать элементы игры.
Во время имитации наказания, можно примерить на себя разные роли — барина и крестьянки, инквизитора и ведьмы, двоечника и строгого воспитателя, нерадивая секретарша и суровый начальник.
Можете купить эротические костюмы, придумать сценарий и воплотить «бичевание» в жизнь. Не хотите играть в ролевые игры, можете воспользоваться фразой «Если ты это не сделаешь (меня не послушаешь и т.п.), я тебя выпорю!».
Процесс флагелляции
Для первого эксперимента не обязательно пользоваться профессиональными инструментами. Из-за неопытности вы можете ненароком причинить боль партнеру. Для начала подойдет ваша ладонь. Шлепать нужно наотмашь, но регулируя силу удара. Звук будет звучным, на коже появятся отметины страсти, которые пройдут примерно через полчаса. Удобная поза во время флагелляции имеет немаловажную роль.
Самая удобная позиция — расположить партнера на кровати спиной вверх, под бедра положить подушку, чтобы немного приподнять ягодицы.
Во время порки можно легонько поунижать партнера, чтобы игра получилась более яркой. Флагелляция — это процесс доминирование морального, а не физического. Когда вы отточите мастерство с помощью ладошки, можно купить плетку. Разновидностей их довольно много, но начинать все-таки нужно с флоггера.
Флоггер представляет собой плетку с не менее 40-ка хвостиками. Выглядят они очень угрожающе, но удары получаются довольно мягкими и практически не оставляют следов. Бить можно по спине, животу, ногам, ягодицам. Опытные мастера используют данный вид плетки для разогрева.
Также для порки можно использовать офицерский ремень — он куда жестче флоггера, поэтому стоит рассчитывать силу удара и никогда не использовать пряжку. Удары ремнем наносят кратковременные и единичные.
В арсенале профессионалов имеются кнуты, кошки, хлысты, снейки, однохвостки, хлопалки, ротанги, розги, бамбук. Это гибкие девайсы с разной степенью воздействия.
Боль от них намного сильнее, чем от любых других плетей. Для неопытных людей эти приспособления могут принести немалый вред.
Техника флагелляции
Сначала погладьте плеткой по ягодицам, ногам, спине, шее. Эта техника выявит более чувствительные зоны партнера. Затем, наносите легкие удары по направлению справа налево, сверху вниз. Увеличивайте постепенно силу и интенсивность ударов, не забывая наблюдать за реакцией партнера.
Во время порки старайтесь охватывать максимально большие участки тела. На этом этапе кожа покраснеет.
В завершении процесса можете сделать несколько сильных ударов по самым чувствительным зонам. Сопровождайте шлепки грубыми словами.
Одна из частых ошибок флагелляции — захлест. Это когда концы плетки касаются не обрабатываемой поверхности, а лишь захватывают бока. Кожа на боках гораздо нежнее, а сила удара из-за разгона хвостов — сильнее.
Переходить к более сильной флагелляции рекомендуется не менее, чем через пять сеансов. Можно и вовсе не менять технику и силу шлепков, если вам комфортно и приятно на первоначальном этапе.
Правила безопасности
Чтобы процесс флагелляции приносил удовольствие, необходимо соблюдение техники безопасности, благоприятной атмосферы и согласия обоих партнеров (одно из основных условий качественной порки). Обязательно следите за силой удара — никогда не стоит бить изо всех сил, даже если партнер дал согласие, иначе, это может плохо кончиться. Нужно быть готовым остановиться в любую минуту и придумать стоп-слово.
В процессе флагелляции нужно использовать только качественные девайсы, которые не рассекут кожу. Пороть можно только по мягким тканям. По позвоночникам, животу, области почек, костям бить категорически запрещается. Если в процессе порки вы используете элемент связывания, не перетяните конечности. Не оставляйте тугие повязки сроком более чем на 30 минут.
Процесс флагелляции должен длиться не менее 20 минут. Меньше просто нет смысла играть в эти игры, поскольку изменения в организме за меньшее время произойти не успеют, возбуждения не произойдет.
Автор: Светлана Мисник
Источник
Порка в медицинских целях
Любопытный метод исцеления – розготерапия (или метод внешнего дозированного болевого воздействия (МВДБВ) – используется довольно широко. И, как ни странно, нередко действительно приносит отличные плоды. Розгой по мягкому месту сегодня лечат депрессию и апатию, бессонницу, алкоголизм, наркозависимость, суицидальные наклонности, а также практически любые психосоматические заболевания.
Курс этого весьма своеобразного лечения состоит из нескольких «процедур» – для кого-то ежедневных, для других – раз в неделю. Сама оздоровительная порка проходит в два подхода: каждый по 30 ударов, с перерывом в полчаса. Считается, что эффект лучше, если целебную «экзекуцию» проводит человек противоположного пола.
Пороли тебя мало!
Приятного в таком лечении, конечно же, мало: больно ведь. Впрочем, глотать горькие лекарства и терпеть уколы – тоже не удовольствие. Так что, как говорится, кому что милее. Но сразу надо сказать, что розготерапия не имеет ничего общего с садомазоразвлечениями и вообще не несет в себе сексуальной подоплеки.
Встать к болезни задом!
Несмотря на то что при поркотерапии больного весьма ощутимо охаживают розгами по пятой точке, ученые называют свой метод антистрессовым.
По их мнению, именно посредством телесных наказаний удается снять психологический зажим, высвободить негативные эмоции и вытащить из глубин подсознания все, что до этого отравляло жизнь. Претерпев, а значит – преодолев свою боль, человек ощущает некое освобождение, которое открывает для него путь к личностному росту. Кроме того, во время оздоровительной порки пациент учится сохранять эмоциональное равновесие и испытывать здоровые инстинкты (в частности, инстинкт самосохранения, который заглушен у алкоголиков, наркоманов и людей, склонных к суицидам).
Боль от порки сильная, но короткая. Ассоциируя с нею все свои проблемы и несчастья, пациенты не только лучше осознают, но и избавляются от них.
Кроме того, сама жгучая боль, которую причиняет удар розги, как ни странно, приводит к выработке в организме гормонов удовольствия – эндорфинов. А именно сниженное количество этих веществ является одной из причин развития депрессии и различных видов зависимости. Поэтому после такого «наказания» пациент встает с лавки буквально возрожденным для новой жизни.
Бить или не бить? Вот в чем вопрос
Надо понимать, что этот метод – всего ли шь вспомогательный. Перед сеансом проводятся психологическая консультация, тесты на чувствительность к боли, делается ЭКГ. В качестве орудия используются только гибкие ветви ивы.
Зона воздействия – исключительно ягодицы и бедра. Выше подниматься нельзя, иначе можно задеть область почек. А на пятой точке, как раз расположены рефлексогенные зоны, преобразующие болевые сигналы в позитивную активность для всего организма.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник