Журнал здоровья форма 3
образец и пример заполнения журнала здоровья
- Артикул: 00803955
- Формат: А4 (290х210 мм)
- Обложка: мягкая
- Год: 2020
- Вес: 150 г
Настройка блока страниц
Количество страниц ( input[type=range]’).val(konv_obr(60)); $(‘#str’).val(60); calc();»>рекомендуется 60 стр.):
- 20
- 40
- 60
- 80
- 96
- 200
- 300
- 400
- 500
- 600
Ламинировать обложку C двух сторон
Нумерация, скрепление, печать:
Отверстия для прошивки
Тиснение на обложке
Все настройки
Настройка обложки
Ручка на верёвке
Проклеить корешок бумвинилом
Цвет обложки:
Цвет обложки:
Бумвинил
Кожзам
Бумага
Логотип на обложку
Образец журнала
Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.
Добавить отзыв
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)
от 35 руб.
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции
от 35 руб.
Настройка журнала
Настройка журнала
Вы можете за 10 рублей разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.
Логотип будет размещен над названием журнала по центру.
Размер файла не должен превышать 2 мб. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой (градации серого), так и цветной.
Пример расположения логотипа на вертикальной обложке
Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке
Источник
журнал здоровья
методическая разработка (старшая группа)
ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ ДЛЯ ЯСЕЛЬНОГО И ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
по ГОСТ 11015-93 и ГОСТ 11016-93
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ЗА ГОД
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ПО МЕСЯЦАМ
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
zhurnal_zdorovya_dlya_sayta.docx | 74 КБ |
Предварительный просмотр:
ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ ДЛЯ ЯСЕЛЬНОГО И ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
по ГОСТ 11015-93 и ГОСТ 11016-93
Рост ребенка (см)
Высота стола (см)
Высота стула (см)
Глеб М. Марина П. Даяна Д. Артемий Р.
Евангелина П. Арина Б.
Матвей О. Егор Т.
Катя Д. Семен Т. Вика З. Славик Н.
Дима С. Арсений Ж. Никита В. Варя П.
Ярик Ц. Полина У.
Никита Г.
Источник
Форма журнала здоровья образец
Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по форме) до начала ее реализации. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в лабораторию. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям:
Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.
Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)
Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.
Оценка ‘неудовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.
Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.
Форма журнала (графы):
1. Дата и час начала использования фритюрного жира;
2. Вид фритюрного жира;
3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;
4. Тип жарочного оборудования (наименование фритюрницы) ;
5. Вид продукции;
6. Время окончания фритюрной жарки;
7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;
использование оставшегося жира
8. Переходящий остаток;
9. Утилизированный жир;
10. Должность, Ф.И.О. контролера.
подробнее о Контроль качества фритюрного жира.
Форма журнала (графы):
1. Рабочее место/наименование цеха.
2. Наименование холодильного оборудования.
3. Дата/показания термометра (утром, вечером)
4. Подпись ответственного лица.
• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.
Форма журнала (графы):
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Место работы, профессия.
3. Месяц/дата
4. Результаты осмотра (здоров, болен).
5. Принятые меры (допущен к работе, отстранен).
6. Подпись ответственного лица.
Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.
Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Журнал здоровья работников пищеблока
Форма журнала (графы):
1. Порядковый номер.
2. Планируемая дата проведения ген.уборки.
3. Наименование и концентрация дезинфицирующих средств.
4. ФИО, проводившего ген.уборку, дата проведения.
5. Подпись исполнителя.
Если ваше предприятие работает при дошкольной общеобразовательной организации, то согласно САНПИН 2.4.1.3049-13, или общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.4.5.2409-08
Вы должны вести следующие журналы:
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья »
Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
Журнал здоровья
Ведомость контроля за рационом питания
образцы журналов пищеблока возможно скачать
Для учета состояния помещения необходимо вести санитарный журнал пищеблока
Такой санитарный журнал пищеблока (форма 308/У) называется «Книга для записи санитарного состояния помещения». Журнал санитарного состояния помещений на титульном листе указывает название организации и конкретное ее подразделение, в котором ведется журнал.
ТАК ЖЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВОЗМОЖНО
Пищеблок журналы являются обязательными к ведению и заполнению.
Источник
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
Образец и пример заполнения Журнала контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
- Артикул: 00802575
- Формат: 297х210
- Обложка: мягкая
- Год: 2020
- Вес: 150 г
Настройка блока страниц
Количество страниц ( input[type=range]’).val(konv_obr(60)); $(‘#str’).val(60); calc();»>рекомендуется 60 стр.):
- 20
- 40
- 60
- 80
- 96
- 200
- 300
- 400
- 500
- 600
Ламинировать обложку C двух сторон
Нумерация, скрепление, печать:
Отверстия для прошивки
Тиснение на обложке
Все настройки
Настройка обложки
Ручка на верёвке
Проклеить корешок бумвинилом
Цвет обложки:
Цвет обложки:
Бумвинил
Кожзам
Бумага
Логотип на обложку
Образец журнала
Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!
Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.
Воспользовавшись калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д.
Добавить отзыв
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
от 35 руб.
Журнал учета использования фритюрных жиров
от 35 руб.
Настройка журнала
Настройка журнала
Вы можете за 10 рублей разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.
Логотип будет размещен над названием журнала по центру.
Размер файла не должен превышать 2 мб. Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Имя файла должно состоять только из английских букв и цифр. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой (градации серого), так и цветной.
Пример расположения логотипа на вертикальной обложке
Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке
Источник
Журнал здоровья в доу образец бланк. Алгоритм оформления и ведения журнала здоровья дошкольника
Пищеблок журналы, образцы журналов пищеблока
согласно СанПиН 2.3.6.1079-01″ с изменениями на 10 июня 2016 года
п.15.1 ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.); Образцы журналов пищеблока приведены ниже
Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по форме) до начала ее реализации. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в лабораторию. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям:
Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.
Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)
Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.
Оценка ‘неудовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.
Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.
Форма журнала (графы):
1. Рабочее место/наименование цеха.
2. Наименование холодильного оборудования.
3. Дата/показания термометра (утром, вечером)
4. Подпись ответственного лица.
Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.
Журнал здоровья работников пищеблока
Форма журнала (графы):
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Место работы, профессия.
3. Месяц/дата
4. Результаты осмотра (здоров, болен).
5. Принятые меры (допущен к работе, отстранен).
6. Подпись ответственного лица.
Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.
Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Журнал здоровья работников пищеблока
Журнал проведения генеральных уборок.
Форма журнала (графы):
1. Порядковый номер.
2. Планируемая дата проведения ген.уборки.
3. Наименование и концентрация дезинфицирующих средств.
4. ФИО, проводившего ген.уборку, дата проведения.
5. Подпись исполнителя.
Если ваше предприятие работает при дошкольной общеобразовательной организации, то согласно САНПИН 2.4.1.3049-13, или общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.4.5.2409-08
Вы должны вести следующие журналы:
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья »
Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
Журнал здоровья
Ведомость контроля за рационом питания
образцы журналов пищеблока возможно скачать
Для учета состояния помещения необходимо вести санитарный журнал пищеблока
Такой санитарный журнал пищеблока (форма 308/У) называется «Книга для записи санитарного состояния помещения». Журнал санитарного состояния помещений на титульном листе указывает название организации и конкретное ее подразделение, в котором ведется журнал.
ТАК ЖЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВОЗМОЖНО
Полина Михайловна Каталова
Алгоритм оформления и ведения Журнала здоровья дошкольника
Журнал здоровья детей один из обязательных документов, который оформляется воспитателем совместно с медицинским работником и хранится в группе. Ежегодно информация в Журнале обновляется , а также дополняется и течение учебного года по мере появления данных о здоровье ребенка .
Предлагаю Вашему вниманию алгоритм оформления и ведения Журнала здоровья . Данная структура была разработана и апробирована на базе нашего дошкольного образовательного учреждения, успешно внедрена и используется педагогами и медицинскими работниками.
Журнал здоровья состоит из двух частей : I часть практическая и II часть теоретическая.
I часть : Практическая
1. Список детей группы.
2. Лист здоровья группы .
3. Таблица размеров столов и стульев.
4.1. Состояния здоровья на начало и конец учебного года.
4.2. Физического здоровья детей на начало и конец учебного года.
4.3. График заболеваемости детей, ежемесячный. И в конце года вывести общую посещаемость, заболеваемость, отпуск группы.
5. Табель посещаемости детей (список детей, 12 страниц для отметки посещения. В конце учебного года проанализировать посещаемость каждого ребёнка :
Отпуск, домашний режим в %).
6. Режим дня возрастной группы (тёплый и холодный период) .
7. Методика проведения закаливающих мероприятий в группе (на холодный и тёплый период) .
8. Тетрадь закаливания (12 страниц) .
9. План мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ в группе.
10. Список детей с нарушениями в развитии социально-эмоциональной сферы и индивидуальный план работы по профилактике. (Индивидуальный маршрут развития) .
11. Экран индивидуально-дифференцированного подхода к детям, имеющим отклонения в здоровье .
12. Результаты осмотра детей :
Врачами поликлиники № 19;
II часть : Теоретическая
Публикации по теме:
Алгоритм составления календарного плана воспитателя ДОУ 1. Титульный лист 2. Список детей группы 3. План работы с родителями 4. Расписание сетки занятий на неделю (согласно количеству занятий.
Формирование нравственного здоровья дошкольника Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Унэгэтэйский детский сад «Колосок» Формирование нравственного здоровья.
Я работаю в подготовительной группе. У нас была запланирована сюжетно-ролевая игра «Типография». Я рассказала детям, что такое типография,.
онспект занятия для детей старшего дошкольного возраста «Вырезание из журналов. Накроем стол» Цели: Обучающая: способствовать формированию.
Особенности ведения работы по коррекции нарушенного звукопроизношения у детей 5–6 лет с ЗПР “Без игры нет и не может быть полноценного умственного развития. Игра – это огромное светлое окно, через которое в духовный мир ребенка.
Методичесая разработка «Обучение детей 5–7 лет технике ведения (отбивания) мяча» Введение: Физическое воспитание – одно из необходимых условий правильного развития детей. Приобщение к спорту с раннего детства дает человеку.
Консультация для педагогов «Правила ведения спора, или Спор по правилам» Правила ведения спора: Человек живет в социуме и окружен средствами коммуникации, а это означает, что без активного или даже незначительного.
Родительское собрание с элементами тренинга «Секреты психологического здоровья дошкольника» Цель: побудить родителей проявлять заботу о психическом здоровье ребенка. Задачи: 1. Выявить факторы, влияющие на психическое здоровье.
Сценарий развлечения в форме устного журнала «Семейный альбом». Средняя группа Сценарий развлечения в форме устного журнала «Семейный альбом» (в рамках проектной деятельности
Цена: 25
Скидка: % ? У нас действует система скидок
бери больше — плати меньше
при заказе от 50 шт. — скидка 5%
при заказе от 100 шт. — скидка 10%
при заказе от 300 шт. — скидка 15%
при заказе от 500 шт. — скидка 20%
при заказе от 1000 шт. — скидка 25%
Сумма:
включая НДС 20%
X
Вы опять заказали тонкий журнал.
Возможно, Вам нужен журнал с большим количеством страниц и другими характеристиками.
Просим воспользоваться калькулятором
В наше время для работы воспитателя необходимо такое количество документации, порой голова идёт кругом, не знаешь с чего начать. Давайте попробуем разобраться в этом, на первый взгляд кажущемся, огромным объёмом документов.
Ведётся в каждой группе, в данном документе воспитатель отмечает дни посещения детей. В конце месяца табель закрывается, подсчитывается число пропусков и посещений ребёнком за месяц.
В группах раннего возраста воспитатели ведут так называемый «журнал здоровья», в котором отмечается состояние здоровья каждого ребёнка при утреннем приёме. Данный журнал может выглядеть вот так:
Фамилия, имя ребёнка | Температура | Стул | Кожа | Зев | Жалобы | Подпись родителей |
(Время приёма ) Приняла _____ детей. Дети здоровы. Жалобы_____________________.
(Время передачи) Передала ____ детей.
(Время приёма) Приняла ____ детей. Дети здоровы.
(Время ухода детей домой) Домой дети ушли здоровыми.
Примерно так может выглядеть «журнал здоровья», состояние детей описывается по реальной ситуации. Количество и название колонок можно менять, по вашему усмотрению, учитывая общие требования конкретного ДОУ.
Обязательная для всех документация, так как каждый воспитатель должен знать о родителях своих воспитанников необходимые сведения: Фамилия, имя, отчество ребёнка, дата его рождения; фамилия, имя, отчество матери, отца, дата рождения, место работы обоих родителей, контактные телефоны(номера сотовых телефонов, рабочие номера, домашний номер, если таковой есть, а так же можно выяснить номера телефонов бабушек, дедушек или иных родственников, которыми можно воспользоваться, если не получится дозвониться до родителей), образование. Всё это можно оформить, например, так:
Сведения о родителях
Фамилия, имя, отчество ребёнка__________________________________
Дата рождения _____
Фамилия, имя, отчество ___________________________________________
Фамилия, имя, отчество ___________________________________________
Место работы ____________________________________________________
Контактные телефоны ____________________________________________
Дополнительная информация ______________________________________
Данные листы содержат основную информацию о состоянии здоровья детей и составляются на каждого ребёнка индивидуально. В данном документе прописывается фамилия и имя ребёнка, дата рождения, группа здоровья, физкультурная группа, группа закаливания, рост и вес, маркировка мебели. Например:
Фамилия, имя ребёнка _________________________________________________________
Дата рождения ________________________________________________________________
Листы здоровья заполняются воспитателем совместно с медицинским работником.
- Перспективный план, либо календарный план.
Перспективный план составляется на год, а календарный план составляется на неделю или на каждый день. В каждом дошкольном учреждении принято использовать единую для всех педагогов форму написания планов. Предлагаю рассмотреть пример бланка календарного планирования:
Дата | Привитие культурно-гигиенических навыков | Непосредст-венно | Прогулка | Непосредст-венно | Индивидуаль-наяработа | Работа с родителями |
Понедельник(дата) | ||||||
Вторник(дата) | ||||||
Среда(дата) | ||||||
Четверг(дата) | ||||||
Пятница(дата) |
Хочется обратить ваше внимание, что данный образец не обязательный, можно что-то убрать, что-то добавить, учитывая требования на вашем рабочем месте к написанию планов. Следует отметить, что первой колонке «Совместная деятельность воспитателя с детьми» прописывается деятельность, которая проводится утром, а во второй — вечером. В данных колонках указывается название деятельности, цель, возможно задачи. В колонке «Прогулка» так же прописывается тема, цели и подвижные игры на прогулке утром и вечером.
- Рабочая программа
- Сетка непосредственно образовательной деятельности (НОД).
Составляется с учётом ФГОС, размещается в родительском уголке, должна присутствовать в календарном плане, рабочей программе.
- Индивидуальный план-график работы педагога на год.
Здесь указываются открытая НОД с детьми, работа с родителями, педагогами и работа по самообразованию. Пример:
Индивидуальный план-график педагога
на межаттестационный период
_______ — ______ учебный год
№ | Мероприятия | Срок выполнения | Дата выполнения |
1. | С детьми | ||
1.1 | |||
1.2 | |||
1.3 | |||
2. | С родителями | ||
2.1 | |||
2.2 | |||
2.3 | |||
3. | С педагогами | ||
3.1 | |||
3.2 | |||
3.3 | |||
4. | Самообразование | ||
4.1 | |||
4.2 | |||
4.3 |
- Мониторинг развития детей.
Представляет собой собранный и оформленный диагностический материал в папки по разным направлениям. Диагностики определяются программой, используемой в конкретном учреждении, проводятся в начале, середине и в конце учебного года.
Здесь педагог делает отметки о закаливании каждого ребёнка. Может выглядеть это примерно так:
Фамилия, имя ребёнка