Калорийность Фарш говяжий . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фарш говяжий».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 238 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 708 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 8.9% | 475 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 13.5% | 311 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.6% | 7300 г |
Вода | 58.16 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3908 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.2% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 3.4% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 51.6 мг | 500 мг | 10.3% | 4.3% | 969 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 3.8% | 1099 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.301 мг | 2 мг | 15.1% | 6.3% | 664 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.11 мкг | 3 мкг | 70.3% | 29.5% | 142 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.804 мг | 20 мг | 19% | 8% | 526 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 4.1% | 1025 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Натрий, Na | 67 мг | 1300 мг | 5.2% | 2.2% | 1940 г |
Фосфор, P | 145 мг | 800 мг | 18.1% | 7.6% | 552 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.79 мг | 18 мг | 9.9% | 4.2% | 1006 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Медь, Cu | 56 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.4% | 1786 г |
Селен, Se | 14.3 мкг | 55 мкг | 26% | 10.9% | 385 г |
Фтор, F | 22.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Цинк, Zn | 3.87 мг | 12 мг | 32.3% | 13.6% | 310 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.481 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фарш говяжий составляет 238 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Фарш говяжий . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фарш говяжий».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 292 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 6.7% | 507 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 15.3% | 224 г |
Вода | 58.16 г | 2273 г | 2.6% | 0.9% | 3908 г |
Зола | 0.77 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 2.7% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 51.6 мг | 500 мг | 10.3% | 3.5% | 969 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 3.1% | 1099 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.301 мг | 2 мг | 15.1% | 5.2% | 664 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.11 мкг | 3 мкг | 70.3% | 24.1% | 142 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.804 мг | 20 мг | 19% | 6.5% | 526 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 3.4% | 1025 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Натрий, Na | 67 мг | 1300 мг | 5.2% | 1.8% | 1940 г |
Фосфор, P | 145 мг | 800 мг | 18.1% | 6.2% | 552 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.79 мг | 18 мг | 9.9% | 3.4% | 1006 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Медь, Cu | 56 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 1.9% | 1786 г |
Селен, Se | 14.3 мкг | 55 мкг | 26% | 8.9% | 385 г |
Фтор, F | 22.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Цинк, Zn | 3.87 мг | 12 мг | 32.3% | 11.1% | 310 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.481 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Фарш говяжий составляет 292 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность фарш говяжий . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фарш говяжий».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 17.2 г | 76 г | 22.6% | 8.9% | 442 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 14.1% | 280 г |
Вода | 54.54 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4168 г |
Зола | 1.16 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 4.1% | 952 г |
Витамин В4, холин | 87 мг | 500 мг | 17.4% | 6.9% | 575 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.806 мг | 5 мг | 16.1% | 6.3% | 620 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.428 мг | 2 мг | 21.4% | 8.4% | 467 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.1% | 3636 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.86 мкг | 3 мкг | 95.3% | 37.5% | 105 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Бетаин | 8.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 380 мг | 2500 мг | 15.2% | 6% | 658 г |
Кальций, Ca | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.4% | 1667 г |
Натрий, Na | 91 мг | 1300 мг | 7% | 2.8% | 1429 г |
Фосфор, P | 226 мг | 800 мг | 28.3% | 11.1% | 354 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.78 мг | 18 мг | 15.4% | 6.1% | 647 г |
Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Медь, Cu | 0.087 мкг | 1000 мкг | 1149425 г | ||
Селен, Se | 21.8 мкг | 55 мкг | 39.6% | 15.6% | 252 г |
Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.593 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность фарш говяжий составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Фарш говяжий . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фарш говяжий».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 332 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 507 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 5.5% | 543 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 16.1% | 187 г |
Витамины | |||||
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 4.5% | 667 г |
Витамин B12, добавленный | 2.1 мкг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218 мг | 2500 мг | 8.7% | 2.6% | 1147 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Натрий, Na | 67 мг | 1300 мг | 5.2% | 1.6% | 1940 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 2.7% | 1125 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 13 г | min 16.8 г | 77.4% | 23.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 1.9% |
Энергетическая ценность Фарш говяжий составляет 332 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник