Энергоинформационное лечение
(с)
Данная статья предлагает эффективный альтернативный метод лекарственного лечения, без побочных эффектов, к тому же же с экономией вашего бюджета.
Сегодняшняя лекарственная медицина, основы который заложил ещё Парацельс, как известно лечит болезни и недомогания принятием внутрь тела искусственных химических и природных веществ, оказывающих активное биохимическое и энергоинформационное влияние на наши организмы.
Изменяется и химический состав физического тела, и энергоинформационная составляющая наших тонких тел.
Лекарства вводятся в тело через рот, нос, глаза, уши, анус — короче через все отверстия. Кроме того, вкалываются прямо в ткани и кровеносные сосуды, что ускоряет и усиливает их действие. Кровь быстро разносит лекарство по всему телу, усиливая-ускоряя воздействие. В этом преимущество уколов перед теми же таблетками, к примеру.
Но как действуют эти лекарства? На чём основан их лечебный эффект?
К примеру, аспирин — сильно окисляет наш организм, на что тот реагирует временным расширением сосудов, что снижает боль, при плохой проводимости кровяных протоков.
Кровь тяжело идёт по сосудам, и вызывает боль разрывая мелкие сосудики и раздражая нервные рецепторы именно потому, что она кислая, и оттого слиплась. Если мы добавляем в себя ещё кислоту (аспирин), то организм отвечает защитной реакцией — насильно расширяет сосуды, покуда эта лишняя кислота не выйдет. Точно также действует, к примеру, огуречный рассол или стопка водки при похмелье, когда дополнительное окисление — вынуждает организм так реагировать.
Есть польза? Несомненно, ведь боль отступила. Но эта польза — временна, и в конечном итоге ещё больше напрягает нездоровый организм, ибо причина возникновения болей — а именно сильное загрязнение и окисление организма в целом и его крови в частности никуда не делись. Значит такие боли будут периодически продолжаться.
Или другой пример: при инфекционном заболевании, заражении тела — в ткани, а то и прямо в вены вкалывают антибиотик. Антибиотик — это по сути яд. Яд настолько сильный, что он должен убить вредоносные организмы, но не убить наше тело. Ну, с каким успехом антибиотики борются с вредными микробами, учитывая их склонность к мутациям и приспособляемость к лекарствам — отдельная тема. А вот насколько вреда приносят сами эти лекарства, накапливаясь ядами в теле, и травмируя органы и полезную микрофлору, то есть насколько побочные эффекты лекарств оказываются вредны — это очень важный вопрос. А иногда вопрос жизни и смерти.
Мой племянник, к примеру (как и многие тысячи других в подобных случаях) — умер в результате применения химиотерапии при лейкозе. Ну, то есть сильные химические лекарства убивали-убивали рак в его крови — пока не убили и его самого аккурат после очередного укола, увы.
О чём это говорит? Да о том, что приём внутрь лекарственных препаратов — довольно опасная практика и метод лечения.
К тому же лекарственный метод лечения не помогает от множества болезней. От вирусного заражения, к примеру — лекарства как правило НЕ ЛЕЧАТ. Грипп, к примеру, как самое известное и распространённое вирусное заболевание НЕ ПОДДАЁТСЯ лекарственной терапии. Всё что вкалывают или дают принимать при вирусных заболеваниях врачи — это либо борьба с симптомами (сбивание температуры, к примеру), либо вещества для поддержания сил организма (витамигы, к примеру). Хотя, пользуясь невежество людей в последние десятилетия фармацевтический бизнес и обслуживающая его «медицина» предлагают якобы лекарства от вирусных болезней, хотя любой студент медвуза как аксиому знает, что грипп, к примеру — НЕ ЛЕЧИТСЯ лекарствами. Он сам проходит обычно через неделю. если его лечат, либо через семь дней — если не лечат 🙂
Вирусы — это не живые биологические существа, а нанороботы, с программой внедрения своей ДНК в цепочку атакованного им организма. Яды антибиотиков понеже на них не действуют. и пока идёт эта болезнь, а точнее болезненная мутация нашего генома отрывком гена вируса — мы недомогаем. Потом это проходит — глядишь, и мы выздоровели. только мы генетически уже не совсем прежние мы.
Это, кстати, является одной из причин старения тела. Ибо старение и возрастные изменения, в том числе и старческое уродование внешнего вида происходят в большой степени потому, что с возрастом в нас всё больше чужих генетических программ от вирусов. Наша ДНК всё меньше похожа на исходную из нашей юности, всё больше в ней мусора, который самовоспроизводится дальнейшим делением клеток. Клетки мутируют всё больше, и, плодясь, сохраняют чуждый генетический мусор. Так постепенно, год за годом наше тело всё меньше напоминает красоту юности, и всё больше — старый, сморщенный гриб, или раздутый смердящий бурдюк.
Но мы немного отвлеклись.
Итак, в целом лекарственная терапия на сегодня — царица массового лечения, и никуда от этого не деться. Люди ведут настолько неверный образ жизни (питание, движение, эмоции, окружающая среда) — что им необходимы лекарства, и они будут ими пользоваться сколь бы не говорилось о лекарственной опасности побочных явлений и их борьбе лишь с симптомами болезней.
Лечится (получать обЛЕГЧЕние) от лекарства — это гораздо легче, чем вести здоровый образ жизни и не болеть.
Грешить перед телом удовольствиями и пусть даже за это болеть — людям приятнее, чем вести разумный образ жизни.
Поэтому люди всегда будут болеть, и всегда будет необходимость в лекарствах, дающих облегчение. Даже если это облегчение временно и в конечном итоге чаще всего «одно лечит — другое калечит», то есть больше убивает организм. Людям нравится жить не здорово и за это они готовы платить свои кровные на лекарства — а медицинско-фармацевтический бизнес тут как тут. Спрос — рождает предложение. Хотя на сегодня это такой бизнес — что он сам уже обгоняет и формирует спрос. К примеру львиная доля пенсий большинства пожилых людей — идёт на обогащение фармацевтических компаний и медицины как индустрии.
Итак, подхожу к главной идее данной статьи: как использовать лекарства с наименьшей угрозой своему организму? Как и использовать их дольше, экономя на них и на собственном бюджете?
У меня есть небольшая хитрость, лайфхак (как модно сейчас говорить по-английски), а точнее МЕТОД ЛЕКАРСТВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ, не используемый в медицине.
Но прежде хочу земетить, что современная медицина видит лекарства только как химически-биологические, то есть материальные вещества, которые производят соответствующие химические и биологические реакции-изменения в теле и тем якобы лечат.
Мой подход, как философа и мистика несколько тоньше. Ас смотрю на эти вещества прежде всего с точки зрения энергоинформации — энергии и информации, которые они несут. Ибо настолько, насколько «душа человеческая» (наши тонкие тела, энергоинформация нашей сущности) первичны по отношению к телу — настолько же это правило применимо к любому физическому обьекту. Воздействие оказывает больше энергетика предмета, и информация которую он несёт. А комбинация молекул и атомов тех или иных элементов и веществ в них — как раз вторичны, и строятся на основе этой самой энергоинформации.
Мало того, один и то же предмет, в зависимости от энергетики или информации в нём — будет нести РАЗЛИЧНОЕ воздействие на окружающий мир. Да простой пример: кусок железа, нож, к примеру — будет резать кожу будучи раскалённым — гораздо легче, чем холодный. Почему, в чём разница? Разница в энергетике — горячий нож обладает более высокой термической энергией, пусть даже химический состав самого инструмента не изменился.
Или тот же электронный прибор — в чём, к примеру, материальная разница между включённым к примеру телевизором, и выключенным? Да ни в чём! Это одна и та же материя, ничего не прибыло ни убыло в веществе. Но когда в ней изменился уровень энергетики (когда телевизор включен в электросеть) и информации (он говорит и показыват) — телевизор работает, в нём есть смысл в отличие от выключенного прибора.
Это яркие, грубые примеры дают понять, что любое вещество, предмет, живое существо ценны не только само по себе «на вес и обьём» — но именно тем, как оно влияет на окружающее пространство. А это зависит именно от его энергоинформационной составляющей.
Любой предмет нашего мира — обладает не только обьёмом, весом, а может и запахом, и вкусом, и цветом и звуком — то есть характеристиками, улавливаемым нами через наши органы чувств. Но обладает ещё и характеристиками не ощущаемыми грубыми органами. В частности это тонкие энергия и информация которые они несут. Иногда, интуитивно мы чувствуем это: какой-то предмет нам приятен при взаимодействии, какой-то не очень. так чувствует наше тело и подсознание. Полезно или вредно оно нам, доставит удовольствие или страдание.
Итак, в лечении будем использовать именно эту составляющую лекарства — энергоинформацию, «душу» лекарства. И оно будет влиять на нас именно так, как и положено лекарству — лечить, то есть обЛЕГЧАТЬ боль, бороться с болезнями.
А вот физическая составляющая, само вещество, его масса — нам как бы и не нужна. Нам ведь нужен эффект, а не лишние граммы чуждого вещества в теле.
Что для этого нужно? Для этого нужно отделить вещество — от его энергетики. Хорошо, что поле энергоинформации у любого предмета — распространяется за пределы границ самого предмета. Точно как «душа» человеческая, или его тонкое тело, или энергоинформационное поле — гораздо шире нашего физического тела. Физические, материальные тела объектов всегда находятся как бы в коконе, в сфере своих тонких, энергоинформационных тел. Поэтому тела могут взаимодействовать даже физически не соприкасаясь друг с другом. Хотя чем ближе они находятся — тем сильнее взаимопроникновение этих энергетик, а стало быть и их взаимодействие.
Итак, проницательный читатель уже наверняка догадывается, что чтобы лечиться лекарственными препаратами не обязательно принимать их внутрь тела, загрязняя его при этом, подвергая риску химического и биологического дисбаланса. Для получения эффекта от лекарства достаточно приблизить его как можно ближе к телу, купаться в энергоинформационных полях лекарств. (А вы думаете отчего врачи — болеют тем от чего лечат гораздо меньше всех остальных? Правильно — они постоянно контактируют с лекарствами, хотя и гораздо реже — внутрь).
При таком варианте лечения — человек почти начисто лишается риска побочных эффектов от лекарств, ибо зачастую побочные эффекты связаны именно с проникновением внутрь сложного и хрупкого механизма наших организмов — чужеродных веществ. Эти яды нужно будет потом выводить наружу — а возможности и силы наших тело по самоочищению не безграничны.
Яды и шлаки от лекарств и химических реакций от них постепенно накапливаются и тяжкой ношей висят на теле. А то и вызывают новые болезни от побочных эффектов.
Так как же удобней и эффективней контактировать с лекарствами именно на энергоинформационном уровне? Отчасти эту проблему решили сто лет назад, когда придумали гомеопатические лекарства. При этом методе в лекарствах физическая составляющая вещества лекарства сведена к минимуму, и лечение оказывается по большей мере именно информацией лекарства. Но это гомеопатическое лекарство опять-таки нужно будет принимать внутрь в виде пилюли, к примеру.
Главным недостатком этого метода Ас считаю зависимость от тех же производителей лекарств. Вы не можете сами готовить для себя лекарство в данном случае.
Да и полумера это на мой взгляд — гомеопатия. Нечто среднее между традиционной лекарственной терапией и энергоинформационной.
И важно, что пока через желудочно-кишечный тракт пилюля гомеопатии доберётся до своей цели — её действие будет и ослаблено и зачастую запоздало.
Ас предлагаю учитывать метод укола — когда лекарство поступает напрямую в кровь, и оттуда быстро, буквально за секунды-минуты разносится то всему телу.
Значит лекарство можно прикладывать к местам, где кровеносные русла проходят на минимальном расстоянии от поверхности.
Удобнее всего, на мой взгляд, использовать внутреннюю сторону запястья, где практически у каждого человека вены проходят прямо под поверхностным слоем кожи — они настолько близки, что даже видны. Именно поэтому у людей и замеряют пульс в этом месте — так близко кровь проходит к поверхности.
Поэтому можно сделать напульсник из, к примеру, пластика, на резинке. Под которым можно будет легко упрятать небольшое количество химического, и что ещё интересней — природного лечебного продукта. Сам напульсник Ас леплю из термопластика, с объёмом достаточным, чтобы вложить в него пару небольших зубчиков чеснока, или немного сухой травы, или пару пилюль, таблеток. По бокам — отверстия для вентиляции. Резиноматерчатый ремешок не сильно, но плотно прижимает напульсник ко внутренней стороне запястья.
Дальше немного из личного опыта лечения себя и близких:
Ас начинал экспериментировать с чесноком и полынью. Они известны в народной медицине как сильные антисептики и травы, с непревзойдённым лечебным эффектом. Но принимать их в сыром или обработанном виде внутрь (пить или есть) — согласитесь довольно не приятно. А то и вредно — можно отравиться или повредить печень и почки. А вот приложить к пульсу на несколько часов, или даже на ночь — это и легко, и без гастрономического мазохизма, а главное безопасно. Лечебный эффект — НЕСОМНЕННЫЙ И ОЩУЩАЕМЫЙ!
Ас уже писал о том, что химических лекарств от вирусных инфекций не существует. Зато с древности известно как боится чеснока грипп и прочие простуды. Да и вообще всякая «нечисть». Так же в народной медицине известны лечебные свойства полыни, вплоть до излечения от рака. Но та же полынь даже в небольшом передозе может вызвать серьёзное отравление. Не даром слово ОТРАВА — несёт в себе корень ТРАВА.
Но приложите веточку полыни к пульсу — и вы не отравляя организм через энергоинформацию этого растения получите лечебный эффект — борьбу со всякой заразой внутри тела.
Не буду перечислять превосходные лечебные свойства полыни, чеснока, чистотела, чёрного ореха, амаранта, и прочего множества природных лекарств — это всё можно найти в справочниках и интернете.
Задача этой статьи рассказать о преимуществе метода использования их именно в энергоинформационном виде, прикладывая к кровотоку на пульсе.
Любая растительная терапия возможна таким образом. Причём использовать можно и засушенные травы и плоды, и свежие. В последнем случае эффект, естественно лучше. Не нужны ни отвары, ни алкогольные настойки.
Летом сорвал листочек, зимой оторвал засушку, приложил — и гуляй себе!
Мало того — вы можете легко использовать и химические медицинские препараты для лечения без побочных эффектов. Просто положите под напульсник таблетку (а можно и две и три, и разных) — и будет тот же эффект, что и при принятии их внутрь. Только без вредного побочного эффекта.
Положите под напульсник ампулу с инсулином если вы диабетик — уровень сахара в крови начнёт неуклонно снижаться. Тут главное не переборщить со временем воздействия.
Или если у вас снизился сахар в крови (диабет, или просто от голода) — подолжите под напульсник таблетку глюкозы, или на худой конец конфетку — сахар тут же начнёт повышаться.
Если же лекарство это порошок — насыпьте его в тонкий полиэтиленовый пакетик размерами под напульсник — эффект также будет. Вы просто спите, или ходите по своим делам, а лекарство на вашем запястье работает.
То есть наряду с природными лекарствами, точно также можно пользовать и синтетические.
Мало того, даже если будет выявлен побочный эффект (хотя такого в моей практике с этим методом не наблюдалось), ну например аллергия — всегда можно снять напульсник с лекарством. Его воздействие сразу прекратится.
Вот если вам вкололи лекарство и оно дало аллергический эффект — никуда уже не денешься. Обратно его не вытянешь. Разве что колоть ещё и антигистаминное, хотя они не всегда помогают, если даже есть и вкололи вовремя.
А тут — просто снял с пульса — и лечебное воздействие прекращается, хотя энергоинфомация в крови ещё некоторое время будет сохраняться.
Интересен тот факт, что энергоинформационное воздействие таким методом порождает даже химические реакции в организме. К примеру, если положить под напульсник пищевую соду в пакетике — PH в теле сдвигается в щелочную сторону. Так можно разжижать кровь без физического проникновения и отравления её.
Ещё один интересный аспект данного метода состоит в том, что лекарства в данном случае, особенно химические — становятся многоразовыми. Можно несколько раз подкладывать одну и ту же таблетку или порошок — терять свою силу (энергоинформацию) они конечно будут, ибо она отдаётся телу, но постепенно. И гарантированно хватит на несколько 3-7 (в среднем) сеансов. А стало быть вы экономите не только своё здоровье — но и бюджет.
(ай-яй-яй — как меня за это невзлюбит фармацевтический бизнес, коли узнают!) 🙂
Мало того — этим методом можно лечить множество зависимостей, особенно наркотические — при прикладывании наркотических веществ наблюдается воздействие сходное с лечением похмелья — становится легче. Наблюдается даже лёгкое энергоинформационное опьянение, тогда как само тело не загрязняется отравой.
Так же можно проводить и прививки — вы «заражаете» тело энергоинформацией вредоносных болезней, заключённых в тех же ампулах — и тело само начинает вырабатывать защитные механизмы.
Ровно настолько этим методом легко приучать тело к сопротивлению любым ядам, если есть необходимость. К примеру работникам серпентариев и пр.
В общем поле для исследований и экспериментов энергоинформационного метода лекарственного лечения — непаханно и обширно.
Ас только делюсь намётками и общим принципом такого безопасного и дешёвого способа воздействия на организм.
Сам принцип, конечно, гораздо шире, нежели применение его для лечения.
Ну а в общем лечиться так — безопасно, дёшево, легко, эффективно.
Источник