Меню

Брокколи жиры белки углеводы витамины

Калорийность БРОККОЛИ . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «БРОККОЛИ».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10.9% 2714 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.1% 14000 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 8.8% 3318 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 38.2% 769 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 11.5% 2545 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31 мкг 900 мкг 3.4% 10% 2903 г
бета Каротин 0.361 мг 5 мг 7.2% 21.2% 1385 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 19.7% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 16.5% 1800 г
Витамин В4, холин 18.7 мг 500 мг 3.7% 10.9% 2674 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 35.3% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 29.4% 1000 г
Витамин В9, фолаты 63 мкг 400 мкг 15.8% 46.5% 635 г
Витамин C, аскорбиновая 89.2 мг 90 мг 99.1% 291.5% 101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 15.6% 1875 г
Витамин К, филлохинон 101.6 мкг 120 мкг 84.7% 249.1% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 8.8% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 316 мг 2500 мг 12.6% 37.1% 791 г
Кальций, Ca 47 мг 1000 мг 4.7% 13.8% 2128 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 15.6% 1905 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 7.4% 3939 г
Фосфор, P 66 мг 800 мг 8.3% 24.4% 1212 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 11.5% 2571 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10% 29.4% 1000 г
Селен, Se 2.5 мкг 55 мкг 4.5% 13.2% 2200 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 9.7% 3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г

Энергетическая ценность БРОККОЛИ составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Выбираем витамины с кальцием

Источник

Калорийность брокколи вареная . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи вареная».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 2.38 г 76 г 3.1% 8.9% 3193 г
Жиры 0.41 г 56 г 0.7% 2% 13659 г
Углеводы 3.88 г 219 г 1.8% 5.1% 5644 г
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 47.1% 606 г
Вода 89.25 г 2273 г 3.9% 11.1% 2547 г
Витамины
бета Каротин 0.929 мг 5 мг 18.6% 53.1% 538 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 11.4% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 19.1% 1500 г
Витамин В4, холин 40.1 мг 500 мг 8% 22.9% 1247 г
Витамин В5, пантотеновая 0.62 мг 5 мг 12.4% 35.4% 806 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 28.6% 1000 г
Витамин В9, фолаты 108 мкг 400 мкг 27% 77.1% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 64.9 мг 90 мг 72.1% 206% 139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.45 мг 15 мг 9.7% 27.7% 1034 г
Витамин К, филлохинон 141.1 мкг 120 мкг 117.6% 336% 85 г
Витамин РР, НЭ 0.55 мг 20 мг 2.8% 8% 3636 г
Макроэлементы
Калий, K 293 мг 2500 мг 11.7% 33.4% 853 г
Кальций, Ca 40 мг 1000 мг 4% 11.4% 2500 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 15.1% 1905 г
Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 9.1% 3171 г
Фосфор, P 67 мг 800 мг 8.4% 24% 1194 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.67 мг 18 мг 3.7% 10.6% 2687 г
Марганец, Mn 0.19 мг 2 мг 9.5% 27.1% 1053 г
Медь, Cu 0.06 мкг 1000 мкг 1666667 г
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 8.3% 3438 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 10.9% 2667 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.17 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 4.3%

Энергетическая ценность брокколи вареная составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Крыжовник какие витамины содержатся

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Брокколи на пару . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи на пару».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 2.64 г 76 г 3.5% 11.7% 2879 г
Жиры 0.33 г 56 г 0.6% 2% 16970 г
Углеводы 4.39 г 219 г 2% 6.7% 4989 г
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 43.3% 769 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 13% 2545 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.39 мкг 900 мкг 230769 г
бета Каротин 0.39 мг 5 мг 7.8% 26% 1282 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 15.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 22.3% 1500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.18 мг 2 мг 9% 30% 1111 г
Витамин В9, фолаты 0.63 мкг 400 мкг 0.2% 0.7% 63492 г
Витамин C, аскорбиновая 89.2 мг 90 мг 99.1% 330.3% 101 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.78 мг 15 мг 5.2% 17.3% 1923 г
Витамин К, филлохинон 101.6 мкг 120 мкг 84.7% 282.3% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.64 мг 20 мг 3.2% 10.7% 3125 г
Макроэлементы
Калий, K 316 мг 2500 мг 12.6% 42% 791 г
Кальций, Ca 47 мг 1000 мг 4.7% 15.7% 2128 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 17.7% 1905 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 8.3% 3939 г
Фосфор, P 67 мг 800 мг 8.4% 28% 1194 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.73 мг 18 мг 4.1% 13.7% 2466 г
Марганец, Mn 0.21 мг 2 мг 10.5% 35% 952 г
Медь, Cu 49 мкг 1000 мкг 4.9% 16.3% 2041 г
Селен, Se 2.5 мкг 55 мкг 4.5% 15% 2200 г
Цинк, Zn 0.41 мг 12 мг 3.4% 11.3% 2927 г

Энергетическая ценность Брокколи на пару составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Где находится витамин менеджер

Источник

Калорийность Брокколи вареная . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи вареная».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 14.6% 2452 г
Жиры 0.12 г 56 г 0.2% 0.7% 46667 г
Углеводы 5.35 г 219 г 2.4% 8.6% 4093 г
Витамины
Витамин А, РЭ 77 мкг 900 мкг 8.6% 30.7% 1169 г
бета Каротин 929 мг 5 мг 18580% 66357.1% 1 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 23.9% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 20% 1800 г
Витамин В4, холин 40.1 мг 500 мг 8% 28.6% 1247 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 42.9% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 35.7% 1000 г
Витамин В9, фолаты 108 мкг 400 мкг 27% 96.4% 370 г
Витамин C, аскорбиновая 64.9 мг 90 мг 72.1% 257.5% 139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 35.7% 1000 г
Витамин К, филлохинон 141.1 мкг 120 мкг 117.6% 420% 85 г
Макроэлементы
Калий, K 293 мг 2500 мг 11.7% 41.8% 853 г
Кальций, Ca 40 мг 1000 мг 4% 14.3% 2500 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 18.9% 1905 г
Фосфор, P 67 мг 800 мг 8.4% 30% 1194 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 13.9% 2571 г
Марганец, Mn 0.2 мг 2 мг 10% 35.7% 1000 г
Медь, Cu 0.1 мкг 1000 мкг 1000000 г
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 10.4% 3438 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 100000 г
Цинк, Zn 0.5 мг 12 мг 4.2% 15% 2400 г

Энергетическая ценность Брокколи вареная составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Adblock
detector